Veland Опубликовано 25.01.2010 09:10 Он просто не справился с ситуацией конкуренции двух сильных пилотов. И наверно подзабыл, как было с Простом и Сенной.Мэйджик, ну палишься ж... ты в ветках Мака и Хэма 100500 постов написал о том что Хэм никакущий... и тут вдруг "Сильный пилот" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.01.2010 09:11 Magic ALONSO, помоги плиз, разъяснить пастве как было на самом деле. *зевок* :rolleyes:Гы, теперь у нас то что скажет Мэджик - истина в последней инстанции. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.01.2010 09:14 Гы, теперь у нас то что скажет Мэджик - истина в последней инстанции. :Dпривыкайте =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.01.2010 09:19 Сингапур этого года явно показал, что умнее он не стал. При любом его отношении к Флаву, плевать в лицо руководства команды явно не стОило. Аналогичную выходку в отношении руководства Феррари они врядли простят, что очень хорощо доказывает история. Так что... осталось всего лишь немного подождать. История имеет свойство повторяться.А что было в Сингапуре этого года? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.01.2010 09:19 привыкайте =)Ничего, он быстро поймет, что не тянет на пастырскую роль. :D У нас тут своих "пастырей" хватает. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.01.2010 09:19 привыкайте =)Я tornau ни на кого не променяю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.01.2010 09:20 А что было в Сингапуре этого года? :blush:Высказался в поддержку Флавио...Я tornau ни на кого не променяю :PА как же Dragon? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.01.2010 09:26 А как же Dragon? :DЧёрт, как же я аксакала забыл. :) Вот. У нас целых два пророка! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.01.2010 09:26 Чёрт, как же я аксакала забыл. :) Вот. У нас целых два пророка! :rolleyes:А есть еще и главная просветительница - Rossa. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.01.2010 09:30 А есть еще и главная просветительница - Rossa. :rolleyes: :DОна - два в одном.И просветительница и обличительница. И вообще - совесть нашей ветки :rolleyes: Ну как, никого не забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.01.2010 09:36 Она - два в одном.И просветительница и обличительница. И вообще - совесть нашей ветки :rolleyes:Я бы еще добавил, главная эмоция нашей ветки, придает ей настоящий ферраристкий дух. Истинная ари.. ой, феррарирстка, беспощадная к врагам Феррари с взрывным характером. Трепещите фобы и провокаторы, Rossa даже своим спуску не дает, не говоря о вас. :D Ну как, никого не забыли?Вроде больше никого. Так что Мэйджику тут нечего делать, просто задавлят и растопчут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2010 09:55 я чёт понять никак не могу...а какое отношение к Феррари имеет ситуация Мака в Венгрии 2007? :blink:Кагбе главный герой Венгрии-07 теперь в Феррари. Не накреативил бы подобных героизмов...Он просто не справился с ситуацией конкуренции двух сильных пилотов. И наверно подзабыл, как было с Простом и Сенной.Я бы не сказал, что он тогда справлялся. Просто на том мегасамовозе проиграть было нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.01.2010 10:34 Масса на тестах оказался быстрее Росси почти на 2,5 секунды Пилот "Феррари" Фелипе Масса поставил под сомнение возможность перехода многократного чемпиона MotoGP Валентино Росси в Формулу-1. На прошлой неделе Росси провёл двухдневные тесты за рулем болида "Феррари" образца 2008 года на испанском автодроме "Каталунья-Монтмело", по слухам, пройдя свой лучший круг за 1.21,9. Однако сменивший итальянца Масса, который также выступил на болиде образца сезона-2008, оказался быстрее его почти на 2,5 секунды. Лучший круг Масса прошёл за 1.19,5, сообщает Motorsport.Я уже писал в ветке, что время Массы в апрее 2008 года на этой же машине, но со сликами Ф1 было в районе 1.18,3.Т.е. разница у Массы около 1 сек как раз укладывается в различие шин Ф1 и GP2, время же Росси... увы, хорошим не назовешь. Пиар получился весьма слабым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pcier Опубликовано 25.01.2010 10:38 Я уже писал в ветке, что время Массы в апрее 2008 года на этой же машине, но со сликами Ф1 было в районе 1.18,3.Джеймс Аллен пишет, что время было 1.18,9, но так же говорит, что не факт, что Росси и Масса ездили с одинаковыми настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 25.01.2010 10:46 А при чем тут Шумахер, если мы сейчас говорим об Алонсо? :DМне это Россу напоминает: она тоже при обсуждении косяков Массы сразу перескакивала "...А вот ваш Кими..." ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 10:53 :rolleyes: Примерно тоже самое я сказал Вам некоторое время назад, на Ваши прогнозы о "нытье" Алонсо в Феррари. Получил "полный отлуп". :Dхм...Фонц сам сказал, что когда у него перестает что-то получаться он впадает в кризис... осталось только подождать его кризиса, который выражается в нытье! :lol:Избирательность? :rolleyes: :blink: пардон, а мы тут что, голосуем? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 10:54 Она - два в одном.И просветительница и обличительница. И вообще - совесть нашей ветки :rolleyes: Ну как, никого не забыли?ого! я аж покраснела :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.01.2010 10:54 Джеймс Аллен пишет, что время было 1.18,9, но так же говорит, что не факт, что Росси и Масса ездили с одинаковыми настройками.Так само собой, что настройки разные, гонщик их сам себе подбирает, для комфорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 25.01.2010 10:55 Можно как угодно не любить другого пилота, но не стоит в любом случае его оскорблять.Не согласен, причем категорически. Если бы Льюиса назвали свиньей, то да - тут оскорбление. Но вот "свинство" как оценка его поступка - это объективно.ЗЫ Алонсо не защищаю, там он ступил конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 10:56 Я бы еще добавил, главная эмоция нашей ветки, придает ей настоящий ферраристкий дух. Истинная ари.. ой, феррарирстка, беспощадная к врагам Феррари с взрывным характером. Трепещите фобы и провокаторы, Rossa даже своим спуску не дает, не говоря о вас. :Dи прально! не фиг тут помойки устраивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 10:57 Кагбе главный герой Венгрии-07 теперь в Феррари. Не накреативил бы подобных героизмов...я не вижу тут обсуждения того, сделает ли это Фонц в Феррари, вижу только очередную помойку на тему, при том офф-топную, кто прав,а кто виноват в ситуации мака в Венгрии 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 10:59 Масса на тестах оказался быстрее Росси почти на 2,5 секунды Я уже писал в ветке, что время Массы в апрее 2008 года на этой же машине, но со сликами Ф1 было в районе 1.18,3.Т.е. разница у Массы около 1 сек как раз укладывается в различие шин Ф1 и GP2, время же Росси... увы, хорошим не назовешь. Пиар получился весьма слабым.чтобы он слабым не был, Феррари и не опубликовали официально время Массытак что всё оК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 11:02 Мне это Россу напоминает: она тоже при обсуждении косяков Массы сразу перескакивала "...А вот ваш Кими..." ;)это было лишь раз...а причина проста...это сарказм на тему "Кими-Супа"раз Кима-Супа делал ТАКИЕ ошибки, то ошибки Массы на его фоне лишь незначительная мелочь... и раз для Кима-СУПЫ нормально делать ТАКИЕ ошибки, то Масса со своими мелочами просто МЕГА-МАССА-СУПА! B) Но вам то откуда это понять. Вы только цепляться к словам умеете для разжигания флейма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 11:03 Джеймс Аллен пишет, что время было 1.18,9, но так же говорит, что не факт, что Росси и Масса ездили с одинаковыми настройками.там вроде шины разные были...Росси от ГП2 слики,а у массы какие-то "прототипы"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.01.2010 11:23 Джеймс Аллен пишет, что время было 1.18,9, но так же говорит, что не факт, что Росси и Масса ездили с одинаковыми настройками.Это отмазки Аллена. На самом деле, с учетом того, что сейчас ДД, Массе нет никакой необходимости уменьшать прижим. Т.е. тут и гадать особо не надо, чтобы понять, что обе машины были с максимально возможным прижимом. чтобы он слабым не был, Феррари и не опубликовали официально время Массытак что всё оКВ принципе, да. И это понятно. Но ведь кому то надо было устроить слив. там вроде шины разные были...Росси от ГП2 слики,а у массы какие-то "прототипы"...Не, это не прокатит. Шин то других нет. "Демонстационные" бриджи дают только под запланированные рекламные мероприятия, согласованные с ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах