Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Он просто не справился с ситуацией конкуренции двух сильных пилотов. И наверно подзабыл, как было с Простом и Сенной.

Мэйджик, ну палишься ж... ты в ветках Мака и Хэма 100500 постов написал о том что Хэм никакущий... и тут вдруг "Сильный пилот" =)

Поделиться этим сообщением

Magic ALONSO, помоги плиз, разъяснить пастве как было на самом деле. *зевок* :rolleyes:

Гы, теперь у нас то что скажет Мэджик - истина в последней инстанции. :D

Гы, теперь у нас то что скажет Мэджик - истина в последней инстанции. :D

привыкайте =)

Сингапур этого года явно показал, что умнее он не стал.

При любом его отношении к Флаву, плевать в лицо руководства команды явно не стОило.

Аналогичную выходку в отношении руководства Феррари они врядли простят, что очень хорощо доказывает история.

Так что... осталось всего лишь немного подождать. История имеет свойство повторяться.

А что было в Сингапуре этого года? :blush:

привыкайте =)

Ничего, он быстро поймет, что не тянет на пастырскую роль. :D У нас тут своих "пастырей" хватает. :P

привыкайте =)

Я tornau ни на кого не променяю :P

А что было в Сингапуре этого года? :blush:

Высказался в поддержку Флавио...

Я tornau ни на кого не променяю :P

А как же Dragon? :D

А как же Dragon? :D

Чёрт, как же я аксакала забыл. :)

Вот. У нас целых два пророка! :rolleyes:

Чёрт, как же я аксакала забыл. :)

Вот. У нас целых два пророка! :rolleyes:

А есть еще и главная просветительница - Rossa. :rolleyes: :D

А есть еще и главная просветительница - Rossa. :rolleyes: :D

Она - два в одном.

И просветительница и обличительница. И вообще - совесть нашей ветки :rolleyes:

Ну как, никого не забыли?

Она - два в одном.

Я бы еще добавил, главная эмоция нашей ветки, придает ей настоящий ферраристкий дух. Истинная ари.. ой, феррарирстка, беспощадная к врагам Феррари с взрывным характером. Трепещите фобы и провокаторы, Rossa даже своим спуску не дает, не говоря о вас. :D

Вроде больше никого. Так что Мэйджику тут нечего делать, просто задавлят и растопчут. :D

я чёт понять никак не могу...а какое отношение к Феррари имеет ситуация Мака в Венгрии 2007? :blink:

Кагбе главный герой Венгрии-07 теперь в Феррари. Не накреативил бы подобных героизмов...

Он просто не справился с ситуацией конкуренции двух сильных пилотов. И наверно подзабыл, как было с Простом и Сенной.

Я бы не сказал, что он тогда справлялся. Просто на том мегасамовозе проиграть было нереально.

Масса на тестах оказался быстрее Росси почти на 2,5 секунды

Пилот "Феррари" Фелипе Масса поставил под сомнение возможность перехода многократного чемпиона MotoGP Валентино Росси в Формулу-1.

На прошлой неделе Росси провёл двухдневные тесты за рулем болида "Феррари" образца 2008 года на испанском автодроме "Каталунья-Монтмело", по слухам, пройдя свой лучший круг за 1.21,9.

Однако сменивший итальянца Масса, который также выступил на болиде образца сезона-2008, оказался быстрее его почти на 2,5 секунды. Лучший круг Масса прошёл за 1.19,5, сообщает Motorsport.

Я уже писал в ветке, что время Массы в апрее 2008 года на этой же машине, но со сликами Ф1 было в районе 1.18,3.

Т.е. разница у Массы около 1 сек как раз укладывается в различие шин Ф1 и GP2, время же Росси... увы, хорошим не назовешь. Пиар получился весьма слабым.

Я уже писал в ветке, что время Массы в апрее 2008 года на этой же машине, но со сликами Ф1 было в районе 1.18,3.

Джеймс Аллен пишет, что время было 1.18,9, но так же говорит, что не факт, что Росси и Масса ездили с одинаковыми настройками.

А при чем тут Шумахер, если мы сейчас говорим об Алонсо? :D

Мне это Россу напоминает: она тоже при обсуждении косяков Массы сразу перескакивала "...А вот ваш Кими..." ;)

:rolleyes:

Примерно тоже самое я сказал Вам некоторое время назад, на Ваши прогнозы о "нытье" Алонсо в Феррари. Получил "полный отлуп". :D

хм...Фонц сам сказал, что когда у него перестает что-то получаться он впадает в кризис...

осталось только подождать его кризиса, который выражается в нытье! :lol:

Избирательность? :rolleyes:

:blink: пардон, а мы тут что, голосуем? :lol:

Она - два в одном.

ого! я аж покраснела :blush: :D

Джеймс Аллен пишет, что время было 1.18,9, но так же говорит, что не факт, что Росси и Масса ездили с одинаковыми настройками.

Так само собой, что настройки разные, гонщик их сам себе подбирает, для комфорта.

Можно как угодно не любить другого пилота, но не стоит в любом случае его оскорблять.

Не согласен, причем категорически. Если бы Льюиса назвали свиньей, то да - тут оскорбление. Но вот "свинство" как оценка его поступка - это объективно.

ЗЫ Алонсо не защищаю, там он ступил конкретно.

Я бы еще добавил, главная эмоция нашей ветки, придает ей настоящий ферраристкий дух. Истинная ари.. ой, феррарирстка, беспощадная к врагам Феррари с взрывным характером. Трепещите фобы и провокаторы, Rossa даже своим спуску не дает, не говоря о вас. :D

и прально! не фиг тут помойки устраивать 8922ebf49040a69acb422247434364e2.gif

Кагбе главный герой Венгрии-07 теперь в Феррари. Не накреативил бы подобных героизмов...

я не вижу тут обсуждения того, сделает ли это Фонц в Феррари, вижу только очередную помойку на тему, при том офф-топную, кто прав,а кто виноват в ситуации мака в Венгрии 2007

Масса на тестах оказался быстрее Росси почти на 2,5 секунды

Т.е. разница у Массы около 1 сек как раз укладывается в различие шин Ф1 и GP2, время же Росси... увы, хорошим не назовешь. Пиар получился весьма слабым.

чтобы он слабым не был, Феррари и не опубликовали официально время Массы

так что всё оК

Мне это Россу напоминает: она тоже при обсуждении косяков Массы сразу перескакивала "...А вот ваш Кими..." ;)

это было лишь раз...а причина проста...это сарказм на тему "Кими-Супа"

раз Кима-Супа делал ТАКИЕ ошибки, то ошибки Массы на его фоне лишь незначительная мелочь... и раз для Кима-СУПЫ нормально делать ТАКИЕ ошибки, то Масса со своими мелочами просто МЕГА-МАССА-СУПА! B) Но вам то откуда это понять. Вы только цепляться к словам умеете для разжигания флейма.

там вроде шины разные были...Росси от ГП2 слики,а у массы какие-то "прототипы"...

Это отмазки Аллена.

На самом деле, с учетом того, что сейчас ДД, Массе нет никакой необходимости уменьшать прижим.

Т.е. тут и гадать особо не надо, чтобы понять, что обе машины были с максимально возможным прижимом.

чтобы он слабым не был, Феррари и не опубликовали официально время Массы

так что всё оК

В принципе, да. И это понятно.

Но ведь кому то надо было устроить слив.

там вроде шины разные были...Росси от ГП2 слики,а у массы какие-то "прототипы"...

Не, это не прокатит.

Шин то других нет. "Демонстационные" бриджи дают только под запланированные рекламные мероприятия, согласованные с ФИА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...