tornau Опубликовано 15.08.2009 17:20 Ты же болеешь за пилотов, так какая тебе разница кто прийдет?потому что эта команда мне небезразлична до тех пор, пока там находится Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 17:20 Ты же болеешь за пилотов, так какая тебе разница кто прийдет?а вот это, будет, наша, маленькая тайна :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.08.2009 17:20 это не я - это Борис :)который к вещам, вообще никак не относящимся к Кими, написанным задолго до его прихода в Феррари и действующим вообще вне зависимости от существования Кими и Ферров, приплел всё, что угодно - начиная от своего любимого Кими, и заканчивая своими странными фантазиями о моей компании...Да где ж там о твоей компании говорится? Только о Феррари. У тебя мания величия? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.08.2009 17:26 Я знаю минимум 500 человек из моего города, которые всеми руками за Алонсо в Феррари. Так что не надо бла-бла. Как будто с твоим мнением согласны все болелы Шуми , Массы, и команды Феррари. и т.д. А во всем мире,тех кто хочет Ало в Скуд. таких набереться больше миллиона.слушай, меня твои знакомые в каких-то там городах интересуют меньше всеготем более, что Драгон и Росса, к которым относятся те мои слова, которые ты зачем-то заквотировал в своем посте, живут в абсолютно разных городахтак что, чего ты хотел сказать своим постом - мне непонятноя просил у человека, обвиняющего форумчан в том, что они хотят заменить Кими на Фонца, назвать конкретно тех людей на этом форуме (болельщиков Массы и Шуми), которые бы хотели видеть Фонца в Ферраричего ты вмешался в этот разговор с полсотнями каких-то твоих знакомых, не имеющих никакого отношения к этому форуму? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 15.08.2009 17:29 :lol: Странное у тебя представление о джентльмене. Псевдовежливость какая-то. В былые времена джентльтен за такое и застрелить мог. ;)Но перед этим мяягко бы попросил прощения и вежливо разъяснил суть неправоты оппонента. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.08.2009 17:29 Да где ж там о твоей компании говорится? Только о Феррари. У тебя мания величия? :Dесли бы вы еще умели до конца читать посты, на которые написан ответ - было бы вообще замечательнотем более, сама же и заквотировала указание, где именно там о моей компании говорится: "заканчивая своими странными фантазиями о моей компании.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.08.2009 17:29 чего ты вмешался в этот разговор с полсотнями каких-то твоих знакомых, не имеющих никакого отношения к этому форуму? :blink: :lol: :lol: Значит у тебя твои все, это те кто с форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 17:31 Но перед этим мяягко бы попросил прощения и вежливо разъяснил суть неправоты оппонента. :)а чем вы сие обращение, трактовать изволены сударь???? :rolleyes:;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 15.08.2009 17:36 а чем вы сие обращение, трактовать изволены сударь???? :rolleyes:;)Все это флуд однако. Нам не дают свежих достоверных новостей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.08.2009 17:38 Я знаю минимум 500 человек из моего города, которые всеми руками за Алонсо в Феррари. Так что не надо бла-бла. Как будто с твоим мнением согласны все болелы Шуми , Массы, и команды Феррари. и т.д. А во всем мире,тех кто хочет Ало в Скуд. таких набереться больше миллиона.дабы не быть голословным предлогаю выложить сканы с паспортными данными 500 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 17:42 дабы не быть голословным предлогаю выложить сканы с паспортными данными 500 человек. :lol: :lol: :lol: +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 17:44 Все это флуд однако. Нам не дают свежих достоверных новостей!от флуда флуд не исчут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.08.2009 17:45 дабы не быть голословным предлогаю выложить сканы с паспортными данными 500 человек.А еще что? За каждого осмотренного деньги может дать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.08.2009 17:48 Скорее бы уже объявили о контракте с Алонсо - чем быстрее объявят, тем раньше мы узнаем, куда же Кими пойдет после этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.08.2009 17:53 Скорее бы уже объявили о контракте с Алонсо - чем быстрее объявят, тем раньше мы узнаем, куда же Кими пойдет после этогоА кто вторую половину сезона отрабатывать будет? Бадоер? Если и собрались расставаться, то 25 лямов это мало. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 17:54 Скорее бы уже объявили о контракте с Алонсо - чем быстрее объявят, тем раньше мы узнаем, куда же Кими пойдет после этого+1Чем раньше сядешь...тем быстрее выйдешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 17:56 А кто вторую половину сезона отрабатывать будет? Бадоер? Если и собрались расставаться, то 25 лямов это мало. :rolleyes:вот как раз 25 и более..будет отрабатывать за Кими ... Бадоер с Масей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 15.08.2009 18:00 Скорее бы уже объявили о контракте с Алонсо - чем быстрее объявят, тем раньше мы узнаем, куда же Кими пойдет после этогоЯ вас понимаю... Не обижаюсь за такие пожелания... Вы на Феррари злитесь. Не надо! В конце концов, Кими с ней чемпионом стал. Зачем же вы нам такую напасть... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.08.2009 18:01 Скорее бы уже объявили о контракте с Алонсо - чем быстрее объявят, тем раньше мы узнаем, куда же Кими пойдет после этогоА если объявят, что со следующего года в Феррах Кими и Алонсо? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.08.2009 18:10 А если объявят, что со следующего года в Феррах Кими и Алонсо? :lol:Кое-кто гонки вообще смотреть перестанет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 15.08.2009 18:11 Я вас понимаю... Не обижаюсь за такие пожелания... Вы на Феррари злитесь. Не надо! В конце концов, Кими с ней чемпионом стал. Зачем же вы нам такую напасть... :)Немного не так. Кими не в конце концов с ней чемпионом стал, чемпионом бы он стал в любом случае (Мак/Ферры) - он вместо двух положенных титулов выиграл лишь 1.Но Ферры всё же правильно Кими купили. Но непрвильно для Кими что туда пошел...Ибо Ферры вместо 0 получили 3 титула, но Кими вместо 2 - лишь 1. А Мак вместо 4 - лишь 1 + скандал.Ни капли не сомневаюсь, что все 4 титула за 2 года были бы у Мака/Кими/(Хэма?) останься бы он. Так что грамотное вложение денег для Ферр ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.08.2009 18:12 Кое-кто гонки вообще смотреть перестанет. :rolleyes:Пока Шуми консультант кое-кто интересоваться все равно будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.08.2009 18:13 А если объявят, что со следующего года в Феррах Кими и Алонсо? :lol:для этого не стоило бы вызывать в Монцу Массикаа Ферры его туда тащат это не значит, что он сможет там гонять, но присутствовать зачем-то обязанможет, мероприятие какое-то будет по случаю нового супер-спонсора Сантандера и их рента-драйвера...на котором и объявят состав на сезон-2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 15.08.2009 18:14 А если объявят, что со следующего года в Феррах Кими и Алонсо? :lol:Дружище, ты совсем за формулой не следишь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.08.2009 18:16 А если объявят, что со следующего года в Феррах Кими и Алонсо? :lol:я только за, однако будет весело поугорать над перепалками между болелами пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах