Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Еще раз, дело в уровне выступления пилота. Тем более, что Массе в 2008 тоже не повезло. А упустить Титул на последнем круге - это тоже невезение. А такие ситуации, в которую попал Масса случаются очень редко. Свою долю суперневезения Фелипе надеюсь исчерпал, как и вся Феррари.

ещё раз, Райкке по результату сезона 2007, когда Масса первым обновил машину, получил титул! Масса в 2008ом, когда Райкка первым выезжал на новой машине, провёл сезон на отлично, а Райкка слился! И т.д. и т.п.

впрочем, если ты не видишь очевидного, не вижу смысла спорить.

Как сказал tornau, не хочешь не верь. Только другим не мешай при этом.

Поделиться этим сообщением

м-да...туговато идёт... :rolleyes:

Мир не идеален,малыш, хотя рисуешь ты его красиво...

Есть определенная закономерность. ЕСТЬ! можешь отрицать сколько угодно, от этого она не исчезнет!

Тебя еще не хватало. Ты хоть более внимательно читай что я пишу а потом вмешивайся. Я не отрицал эту закономерность, но рано или поздно она не сработает. Тем более это не законы физики, которые непоколебимы. А все эти традиции рано или поздно обрываются. В футболе таких примеров полным полно...

Есть определенная закономерность. ЕСТЬ! можешь отрицать сколько угодно, от этого она не исчезнет!

Тебя еще не хватало. Ты хоть более внимательно читай что я пишу а потом вмешивайся. Я не отрицал эту закономерность, но рано или поздно она не сработает. Тем более это не законы физики, которые непоколебимы. А все эти традиции рано или поздно обрываются. В футболе таких примеров полным полно...

Масса же в 2009 год (ну те гонки до гран-при Венгрии) провел на более высоком уровне, нежели в сезон 2008.

Масса провел гонки 2009 ещё более на высоком, чем на высоком в 2008...

когда ж ты наконец поймёшь это? :rolleyes: наверное, когда кимафилия пройдёт :D

дублировать не обязательно, могу и с одного раза прочесть :lol:

так всё же...закономерность или традиция? :blink: :D ты уж определись!

пысы: меня везде не хватает, где меня нет! :P :D

ещё раз, Райкке по результату сезона 2007, когда Масса первым обновил машину, получил титул! Масса в 2008ом, когда Райкка первым выезжал на новой машине, провёл сезон на отлично, а Райкка слился! И т.д. и т.п.

впрочем, если ты не видишь очевидного, не вижу смысла спорить.

Как сказал tornau, не хочешь не верь. Только другим не мешай при этом.

Где он там провел отлично? Лучшая машина в Чемпионате и упустить Титул? А тебе Сильверстоун 2008 не напомнить? А Малайзию, а Японию, а Китай, а Бельгию, Австралию? Где в тех гонках Масса ехал отлично? А как же Массе не повезло в Канаде и Сингапуре и Венгрии? Да ив Монако тоже не повезло, хотя второе место должен был брать. Да и во Франции если бы не проблемы у Райкконена то был бы только вторым. Извините, но назвать сезон для топ-пилота, который имел лучшую машину и стал вторым, я не могу...

дублировать не обязательно, могу и с одного раза прочесть :lol:

так всё же...закономерность или традиция? :blink: :D ты уж определись!

пысы: меня везде не хватает, где меня нет! :P :D

Правильней традиция конечно же...

Масса провел гонки 2009 ещё более на высоком, чем на высоком в 2008...

когда ж ты наконец поймёшь это? :rolleyes: наверное, когда кимафилия пройдёт :D

Ты только что и можешь писать в подобном стиле и больше ничего...

Лучшая машина в Чемпионате и упустить Титул?

Лучшая была где-то до Великобритании. Ты при сравнении Макларена и Феррари на Кову не ориентируйся - просто откровенно паренька загнобили.

Лучшая была где-то до Великобритании. Ты при сравнении Макларена и Феррари на Кову не ориентируйся - просто откровенно паренька загнобили.

Ну ну, в Бельгии Японии Бразилии машина была быстрее. В Венгрии тоже, можно сказать в гоночном темпе. В Италии в сухую погоду Кими как всегда выдал лучший круг, думаю и там была сильнее. Мы уступали только в Германии и Китае. Ну можно еще взять Австралию. В остальных гонках или лучше, или как минимум не хуже. Кстати, вопрос на засыпку, сколько очков Масса потерял по своей вине? Ответ, теоретически одно в Монако (из-за неудачного обгона Феттеля), тогда как сколько он потерял в 2008? Явно побольше...

Где он там провел отлично? Лучшая машина в Чемпионате и упустить Титул? Извините, но назвать сезон для топ-пилота, который имел лучшую машину и стал вторым, я не могу...

Лучшая машина всегда занимает первое место, если на ней топ-пилот. Так что ты, Валер, уж определись. Либо машина не лучшая, либо пилот не "топ".

Где он там провел отлично? Лучшая машина в Чемпионате и упустить Титул? А тебе Сильверстоун 2008 не напомнить? А Малайзию, а Японию, а Китай, а Бельгию, Австралию? Где в тех гонках Масса ехал отлично? А как же Массе не повезло в Канаде и Сингапуре и Венгрии? Да ив Монако тоже не повезло, хотя второе место должен был брать. Да и во Франции если бы не проблемы у Райкконена то был бы только вторым. Извините, но назвать сезон для топ-пилота, который имел лучшую машину и стал вторым, я не могу...

ну вот, и лишнее подтверждение! :lol:

ну вот и определился наконец!
Ты только что и можешь писать в подобном стиле и больше ничего...
мне есть что написать, но не стану понимать снова эту тему, потому как очередные полчиша обиженных припрутся и устроят тут помойку...а потом снова обвинят меня, хотя начал её ты! :rolleyes:

Лучшая машина всегда занимает первое место, если на ней топ-пилот. Так что ты, Валер, уж определись. Либо машина не лучшая, либо пилот не "топ".

Масса топ-пилот, и машина была лучшая, но проблема в том, что и Масса и Команда выступили мягко говоря не очень хорошо (ну тут больше вины Команды конечно).

Масса топ-пилот, и машина была лучшая, но проблема в том, что и Масса и Команда выступили мягко говоря не очень хорошо (ну тут больше вины Команды конечно).

АЛЛИЛУЙЯ!!!! :rolleyes:

Где он там провел отлично?

Начинать опять по сотому разу историю о том, в каких гонках Фелипе был хорош, в каких нет я не буду, но просто я не понимаю структуру твоего поста. Вначале идет утверждение о том, что:

Лучшая машина в Чемпионате и упустить Титул?

Ну пускай. Читаем дальше.

А тебе Сильверстоун 2008 не напомнить? А Малайзию, а Японию, а Китай, а Бельгию, Австралию? Где в тех гонках Масса ехал отлично?

Ну тут все ясно - примеры слабых гонок, по твоему мнению. Пускай.

А как же Массе не повезло в Канаде и Сингапуре и Венгрии? Да ив Монако тоже не повезло, хотя второе место должен был брать. Да и во Франции если бы не проблемы у Райкконена то был бы только вторым.

А вот этот набор я ну совершенно не понимаю. Идет с одной стороны как-бы продолжение темы о слабых гонках, при этом указывается, что в гонках не повезло, а потом в конце вывод:

Извините, но назвать сезон для топ-пилота, который имел лучшую машину и стал вторым, я не могу...

Посему вопрос: какое отношение имеют Сингапур с Венгрией(особенно с Венгрией) к твоей низкой оценке сезона Фелипе?

Кто скажет тоже самое про Райкконена, кто-то скажет что это не так.

Но имея быстрейший болид и помощь напарника проиграть сезон - это нечто.

А болид был быстрейшим о чем свидетельствует КК.

Да и вообще это все фарс был - ни кто лучше ездит, а у кого будет не 100 ошибок, а 99.

сегодня Фелипе прошёл 400км по Барсе и остался очень доволен. А вообще...просто рвётся в бой! :D

"Qui a Barcellona и stato un ottimo modo per perfezionare la forma. Sono davvero contento di aver avuto questa nuova possibilitа per tornare a guidare in pista una monoposto di Formula 1. Ora non vedo l'ora di sedermi nell'abitacolo della nuova macchina per iniziare a fare sul serio."

Фелипе: "Здесь в Барселоне был отличный повод улучшить форму. Я действительно рад иметь эту возможность вернуться за руль на трассе в болиде Формулы 1. Сейчас мне не терпится сесть в кокпит новой машины и начать работать всерьез".

http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...o_speciale.aspx

20100122testsbarcelonaf.th.jpg 20100122testsbarcelonaf.th.jpg 20100122testsbarcelonaf.th.jpg 20100122testsbarcelonaf.th.jpg 20100122testsbarcelonaf.th.jpg

Машина - лучшая.

Как никак КК, опять-таки.

Выводы каждый сам сделает.

А вот этот набор я ну совершенно не понимаю. Идет с одной стороны как-бы продолжение темы о слабых гонках, при этом указывается, что в гонках не повезло, а потом в конце вывод:
Посему вопрос: какое отношение имеют Сингапур с Венгрией(особенно с Венгрией) к твоей низкой оценке сезона Фелипе?

Неудачный сезон подразумевает не только собственные провалы, но и невезение. Вот и все. По этому сказать, что сезон для Массы в 2007 году был удачный я назвать не могу. Он и сам ошибался и ему не везло. Все же правильней назвать не неудачный, а не достаточно сильный, то есть он не был отличным...

Начинать опять по сотому разу историю о том, в каких гонках Фелипе был хорош, в каких нет я не буду, но просто я не понимаю структуру твоего поста. Вначале идет утверждение о том, что:

Ну пускай. Читаем дальше.

Ну тут все ясно - примеры слабых гонок, по твоему мнению. Пускай.

Да не...просто его организм пытается бороться с кимафилией...переодически ясные мысли вырываются...иногда всё же кимафильские...вот и противоречия получаются....но процесс очистки идёт! Посмотрим, когда он наконец закончится :D

Машина - лучшая.

Как никак КК, опять-таки.

Выводы каждый сам сделает.

Есть третий вариант, который Lonesome предложил - не самая лучшая команда :rolleyes:

...переодически ясные мысли вырываются...иногда всё же кимафильские...вот и противоречия получаются....но процесс очистки идёт! Посмотрим, когда он наконец закончится :D

Противопоставление повеселило. :)

Ага, мечтай дальше. Проклятие действует только на тех, кто первым выводит машину на тесты.

это все фигня, кто первым а тесте выедет, проклятье будет на Феррари, пока у руля Доминекали :D

Рули Стефано дальше :rolleyes:

Есть третий вариант, который Lonesome предложил - не самая лучшая команда :rolleyes:

Все познается в сравнении.

Алонсо завоевывал титул с командой, которая гайки на колесах забывала привинчивать.

Кими с в команде, которая "забыла" получить сообщения о необходимости старта на хэви рейне.

Льюис с командой которая пит-стоп нормально не могла провести, да еще и не в то время.

Почему у Фелипе должно быть все идеально?

Идеальный болид у идеальной команды и при "№2" у напарника можно ждать все жизнь - как Вильнев и Хилл.

Неудачный сезон подразумевает не только собственные провалы, но и невезение. Вот и все. По этому сказать, что сезон для Массы в 2007 году был удачный я назвать не могу. Он и сам ошибался и ему не везло. Все же правильней назвать не неудачный, а не достаточно сильный, то есть он не был отличным...

Ну тогда ясно. Но все-таки сезон 2008 на данный момент - самый удачный у Фелипе, потому его и считают удачным. Хотя неудач Фелипе и командных в нем было достаточно.

У Россы как всегда свои аргументы.. железные!! :rolleyes: :lol:

Особенно вторая фраза, сказанная таким поучительным тоном, что после прочтения её не остаётся никаких сомнения в абсолютной компетентности автора.. :lol:

Ну тогда ясно. Но все-таки сезон 2008 на данный момент - самый удачный у Фелипе, потому его и считают удачным. Хотя неудач Фелипе и командных в нем было достаточно.

Скажем так, с точки зрения результата, возможно да, но с точки зрения уровня выступлений - это 2009 год. Масса 2009 года был сильнее Массы 2008 года и по этому та травма кроме самого риска для жизни Массы на время остановила его прогресс в 2009. Вот это для команды очень неприятно, когда один из пилотов не может дальше прогрессировать, так как находиться на больничном. Это действительно большая неудача, очень большая...

А ещё правильнее совпадение!!

Да прям всегда!!

Райкконен выходит в 2008 из топ-пилотов свалился в новичка-аутсайдера?? :rolleyes:

А Баттон выходит прям-таки наикрутейший Топ-пилот??

Во-первых, машины по ходу сезона прилично меняются, во-вторых, пилотов ТОП-класса в Формуле гораздо больше одного.. Ну и в третьих, что и хотел сказать Валера, любой Топ может провести не самый удачный сезон, и просто наделать ошибок (либо команда наделает). Как бы оба фактора остаются, но чемпионом стать не удаётся..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...