gaba Опубликовано 25.08.2009 20:02 Видишь ли... по большому счету нет никакой разницы, на каком месте заканчивает гонку пилот, если он не попадает в очковую зону. У Физики нет шансов. Для молодого пилота хоть тренировка. Так что Физика, или Лука... по большому счету... все равно. Не заводи старую пластинку. Про номер один Кими не помышляет, о чем он сказал прямо.Это больше твоему любимцу нужен нянька. Совершенно ни о чем. Тем более, что официальное предложение, как и отказ Кими, озвучила та же Тойота.Я бы не предписывал нашим" любимцам" наши мысли и т.д. Тем паче за них бы не решал спорные ситуации- а то получается, где бы по мнению болельщиков(скажем) Льюиса и Ала они должны друг другу лицо начистить-а в реале все нормально!Я понимаю-эффект тени, или как это в психиатрии называется?Но !.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.08.2009 20:02 Ню-ню. Вот тебе такого же пошиба инфа, только на русском. Прочитай и прослезись:http://sport.segodnya.ua/formula1/806273.htmlдля таких как ты это аФоритетные издания, я не сомневаюсь в этом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.08.2009 20:03 у меня на сердце и так отлично ;) и я не собираюсь ни с кем Кими сравниватьСвятая любовь! :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 20:03 Венгрия-98. Хах!да разве только она!таких и подобных "Хах" было стоооолько...ох, не береди душу... она еще болит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.08.2009 20:03 Никогда особо не следил за Кимстером и о том, что он сейчас самый высокооплачиваемый в пелетоне - случайно узнал, прочитав в этой теме. Оказывается, он был самым высокооплачиваемым уже тогда, когда выступал за Макларен? Ишь ты! А Миша что? Второе место по высокооплачиваемости занимал тогда или третье? ;) Кстати, не понял про две зарплаты. Куда это там Киман собирается на пол-ставки устроиться?Ну зарплата Ферарри то никуда не денется. А если он будет в другой команде, то полагаю, не бесплатно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.08.2009 20:03 О какой секунде с круга речь? Баттон догонял, но не по секунде, и вообще он был легче.не, он догонял, с 36го круга, но там вообще бред какой-то с секундами - на одном круге Ал у него выигрывает 5 секунд, на следующем уже сливает 2. так что...http://www.f1matrix.it/gp_2006_eng/13/pc.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 25.08.2009 20:05 ... Хотя где-то чего-то писали о проблемах Кими с командой!...Вот именно - где-то, чего-то... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 20:06 чистая зарплата Райкконена 30-35 млн... точно не помню...чистая - 27 млни не надо мне приводить никаких ссылок - бреда по этому поводу везде написано предостаточновпрочем, как хочешь, так и думайэто все равно ничего не изменит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.08.2009 20:06 Это он в мой адрес :) Но я не понимаю, с чего бы мне не критиковать команду за то, за что я считаю нужным ее критиковать? Я-то за них не гоняюсь и корпоративной этикой не связан. Могу, впрочем, пообещать, что как только Кими свалит оттуда, мой интерес к Феррари в значительной мере иссякнет.Это радует. Только Кими оттуда не торопится. И правильно делает. Я, как болельщик Феррари, очень надеюсь, что в следующем году ои сделают самовозку, в которой Кими и Фелиппе будут бороться за ЛЗ и КК :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.08.2009 20:06 "У Баттона какие-то сложности с психологической подготовкой" (цэ)Действительно, возразить тут нечего. Раз в год и палка стреляет! А Ники говорит правильные вещи... :rolleyes:У нас общение-вопрос твой, на который я отвечал- Баттон при равности машин с бариком приехал не первым ИМХО- а там мои посты, вспомни! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.08.2009 20:07 а так тесты в боевых условьях и подготовка к 2010А смайлик в конце не забыл? Это же шутка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 20:07 О чём спорить, действительноесли ты это пишешь мне, то даже не напрягайся - я же предупредил, что спорить с тобой не собираюсь, поэтому даже не читаю, что ты пишешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.08.2009 20:08 чистая - 27 млни не надо мне приводить никаких ссылок - бреда по этому поводу везде написано предостаточновпрочем, как хочешь, так и думайэто все равно ничего не изменит :)даже если брать чистую 27 и 16 разница в 11 млн ощутима.ссылки привожу те, которые есть, потому как контракт Райкконена лично в глаза не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.08.2009 20:10 если будет что-нибудь типа Нюрнбурга-95 - непременно соглашусь!!!но нет у него ничего подобного - потому что просто не даноТы против Ала, как пилота,судя по "потому что просто не дано"?Он что тебе в суп керосину налил?Объясни. :rolleyes: Да, еще, красивые обгоны пойдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 20:12 даже если брать чистую 27 и 16 разница в 11 млн ощутима.разница ощутима, не спорютолько не в 11 млн, а в 7 млн20 млн у Фелипе зарплата16 млн - это был его контракт на 2007-2008 (по 8 млн в год)в который в мае 2007-го были внесены поправки и стало 12 млн в года в августе 2007-го был заключен новый контракт на сезоны 2008-2010 по 20 млн в год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.08.2009 20:12 не, он догонял, с 36го круга, но там вообще бред какой-то с секундами - на одном круге Ал у него выигрывает 5 секунд, на следующем уже сливает 2. так что...http://www.f1matrix.it/gp_2006_eng/13/pc.htmlЯ помню гонку хорошо :rolleyes: 5 секунд Алонсо сразу выиграл у Баттона благодаря рестарту, т.к. между ними было куча круговых. А те 3.7 в пользу Баттона - Фонц почему-то сильно замедлился, почти встал на трассе у предпоследнего поворота, я уж думал там техпроблемы какие начались. В остальном же - покруговка отлично демонстрирует, что никаких "секунды с круга" там не было :rolleyes: А так да, немного был быстрее. Но без СК думаю ясно что догнать Фонца шансов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.08.2009 20:12 засветил в Хилла - прокатило, с Вильневым не прокатило... вообще трудно вспомнить год, когда титул приплыл отдельно от самовоза :(у тебя проблемы с пямятью ?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.08.2009 20:13 для таких как ты это аФоритетные издания, я не сомневаюсь в этом ;)Я выдернул первую попавшуюся ссылку в интернете на запрос "зарплата Кими в Феррари". Можно еще надергать с десяток, где эта зарплата будет постоянно варьироваться. Ты, кстати, занят тем же самым. ;) Ну зарплата Ферарри то никуда не денется. А если он будет в другой команде, то полагаю, не бесплатноВ какой именно другой команде? И почему ты думаешь, что Феррари заплатят Кими просто так? Нет, шалишь. Каждый цент от Феррари Кими отработает! :rolleyes: А то, размечтались, понимаешь - хотите и рыбку съесть и, кхм, денег срубить по-легкому. Никуда Кими из Феррари в 2010 году не денеться - даже не надейтесь! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.08.2009 20:13 если ты это пишешь мне, то даже не напрягайся - я же предупредил, что спорить с тобой не собираюсь, поэтому даже не читаю, что ты пишешьПотому что знаешь что сольёшь в гоночных делах, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.08.2009 20:13 у тебя проблемы с пямятью ?? :lol:пока нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.08.2009 20:14 А с персоналом команды у Алонсо и в маке были хорошие отношения .были пока не начал подставлять , а потом заложил Команду :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.08.2009 20:14 :D :D :D и, все-таки, не надо употреблять слова типа "последний" для таких возрастных людей (да и ни для кого не надо употреблять)крайний, ну или очередной... синонимов можно много найти :rolleyes: возразить ничего не могу - я такое даже не читаю, т.к. все равно за Баттоном не слежу, не интересно мне ни следить, ни читатьне только о Баттоне - практически обо всех нынешнихНу не цепляйся к словам- "последний"!?Я Лауду, дай Бог ему здоровья, не хороню! :rolleyes: это уж твои подсознательные мысли?! :rolleyes: Ты, Видимо, либо филолог, либо в сентябре родился! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.08.2009 20:14 пока нет :)Так пишешь , что " не помнишь" , значит Историю Ф-1 не знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.08.2009 20:15 Так пишешь , что " не помнишь" , значит Историю Ф-1 не знаешьну и что же я не помню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 20:16 Ты против Ала, как пилотасудя по "потому что просто не дано"?Он что тебе в суп керосину налил?нет, не налилпросто я видел гонки других пилотов, которые, действительно, были впечатляющимиа он меня не впечатлил... НИ РАЗУ!!!вот и всекак, кстати, и Баттон ни разу меня не впечатлил (и вообще много кто ни разу не впечатлил)но ведь никто у меня почему-то не спрашивает, не налил ли мне Баттон керосину в суп почему вдруг о Фонце такие вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах