Dragon Опубликовано 17.01.2010 23:21 какой может быть здесь разговор о мотивации и командности?Кто !они! хотели избавится?Стефано в голову мы камеру, к сожалению, не поставили, поэтому узнать что он думает не можем +)Вот некомандность Кими я смотрю очень проявилась в Китае 08ну страшно не командный пилотне понимаю к чему вспоминать это, какая некомандность...если у Стефано есть Фелипе то какая разница, что при этом делает Кими? Они уже в 08 году опробовали, что такое машина подходящая Фелипе больше чем Кими, зачем им Алонсо, который вобщем то не из тех кто хочет быть _командным_ игроком (хотя кто знает, у него в голове мы тоже камеру не ставили, не знаем чего он хочет)да кто ж их поймёт , я тоже не верю , что Фонц приживётся и будет толк . , но в голову ни кому не влезешь кто они , ? да поэтому и пишется Феррари , , Лука , стефано и другие из руководства , кто в большей , кто то в меньшей степени Но итог , что б не говорили .Феррари уволили Кими .это такой способ принятие решений. я что б сам не решал и не придумываол , всё оформляю , как Решение Правления ( уговорить и убедить их принять то что мне нужно , пока не представляло сложности , хотя уже 3й состав Правления сменился) думаю и там примерно тоже . хотя Стефано и руководит Командой , но он то по важным вынужден с Лукой согласовывать . я не говорю, что не верю ничему, я никому не доверяю, и думаю это правильно, но я хочу почитать разные мнения, помоему в этом суть форума...с этим согласен B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2010 23:27 Зачем ради этого бизнеса портить отношения в команде между разными людьми...Неприятелей как бы всегда хватает, зачем новых плодить...блин, так это опять получается вопрос о том, почему Ферры заменили Кимия на этот вопрос отвечал тут уже миллион раз (и тебе в том числе), поэтому бесконечно писать одно и то же, у меня нет никакого желанияпричин там много, но решающей причиной стали деньгиостальные подробности ищи в теметем более, выгон Кими никаких отношений ни с кем не испортилтут совсем другая причинно-следственная связь: давно уже испортив отношения с неугодными себе людьми, Стеф в качестве "контрольного выстрела" еще и Кими выгнал на зло им - чтобы они знали, кто в феррах папаа именно на Фонца заменил потому, что ни на какого другого пилота Лука сейчас не согласился бы менять Кими - ну не берут в Ферры молодняк, каким бы талантливым этот молодняк ни былпару раз за эти три года Ферры хотели заменить Кими на Шуми, но Михаэль не соглашалсяа Стефу надо было выгнать Кимку, вот он и предложил Луке кандидатуру Фонца, потому что никого другого в данный момент в пелетоне просто нет - чтобы был уже опытный и не хуже Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 17.01.2010 23:42 блин, так это опять получается вопрос о том, почему Ферры заменили Кимия на этот вопрос отвечал тут уже миллион раз (и тебе в том числе), поэтому бесконечно писать одно и то же, у меня нет никакого желанияпричин там много, но решающей причиной стали деньгиостальные подробности ищи в темевот тот же блин ) я понимаю что главной причиной были деньги (ведь именно о них мы и говорили), они почти всегда главнее )кому эти деньги оказались выгоднее всех?тот кому выгоднее всех - все и затеял. почти как у Шерлока Холмса :D ("Кому" вобщем то почти очевидно... но как бы общедоступных доказательств нету, или я не вижу...)тут совсем другая причинно-следственная связь: давно уже испортив отношения с неугодными себе людьми, Стеф в качестве "контрольного выстрела" еще и Кими выгнал на зло им - чтобы они знали, кто в феррах папапонятно что надо свою команду строить, но как зрителю, мне это не по душесмена руководства неприятная процедура :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2010 23:56 кому эти деньги оказались выгоднее всех?тот кому выгоднее всех - все и затеял.совсем не фактзатеял "это всё" одинно, понимая, что для реализации своей затеи ему нужны очень весомые аргументы для получения согласия от второго, то он "развел на бабки" Сантандер, чтобы затею свою осуществить, как можно быстрееи для второго бабки оказались очень весомым аргументом, чтобы дать согласие первому на реализацию его затеит.е. деньги получил второй, но моральное удовлетворение получил первый, который всё это и затеял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 18.01.2010 04:41 свои тюремные привычки . с "базарами" оставь при себе и пользуй поиск и ище , я ещё должен ради тебя заниматся поиском ??? :o :lol:Я читал и не один раз мнения от Ферров что у Кими с мотивацией все было отлично. Подтверждать ссылками лень, кому надо пусть ищет, может и найдет :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.01.2010 05:42 свои тюремные привычки . с "базарами" оставь при себеэто народная лексикаи пользуй поиск и ище , я ещё должен ради тебя заниматся поиском ??? :o :lol:зачем же ради меняради себячтобы балаболом не выглядеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.01.2010 06:03 свои тюремные привычки . с "базарами" оставь при себе и пользуй поиск и ище , я ещё должен ради тебя заниматся поиском ??? :o :lol:Ты двинул тезис, причем ложный и провокационный - тебе и доказывать, и заниматься поиском, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.01.2010 06:07 Да ладно Бразилии - вон про Сингапур до сих пор очень убедительно выходит притворяться, что "надо оставить это в прошлом и смотреть в будущее" ;)Тебе сейчас ответят банальщиной: у тебя доказательств ноль целых, ноль десятых.Тут уже общеизвестные факты проходят как "сказки и легенды кимофилов" :lol: При этом, когда это говорится, ставится дибильный смалйлик " :rolleyes: "(который сам по себе не является таковым) - который к высказыванию вообще никаким боком не фурычит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.01.2010 08:06 да тут несколько страниц последних сплошь паникёрство .а паникёров , без суда и следствия к стенке B)+1они уже списали Феррари в утиль...ещё даже тесты не начались, а лонсам уже пишет "пессимистические прогнозы оправдались"...смешно! К стенке! однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 18.01.2010 08:45 К стенке! однозначно!Когда читаю милые и нежные посты Россы, всегда улыбаюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 18.01.2010 09:06 Видео с Tokyo Auto Salon 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2010 09:11 Когда читаю милые и нежные посты Россы, всегда улыбаюсь :rolleyes:И не говори. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2010 09:19 Что-то я не вижу тут тех, кто Феррари "в утиль" списывает. Иногда лучше заранее ждать худшего, чем потом получать это худшее как снег на голову. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.01.2010 09:34 Что-то я не вижу тут тех, кто Феррари "в утиль" списывает. Иногда лучше заранее ждать худшего, чем потом получать это худшее как снег на голову. B)да я тут полистала нечитанные с пятницы страницы...просто ужас!...выявлено только 2 нити разговора: "пессимистичные прогнозы о машине Феррари подтвердились" и далее в том же духе, и тема обиженных...И не говори. :rolleyes: :lol:зато тебя почитать, так можно сразу в петлю ещё до презентации залезть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2010 11:02 да я тут полистала нечитанные с пятницы страницы...просто ужас!...выявлено только 2 нити разговора: "пессимистичные прогнозы о машине Феррари подтвердились" и далее в том же духе, и тема обиженных...зато тебя почитать, так можно сразу в петлю ещё до презентации залезть!!!Не,в петлю не надо :rolleyes: Давайте хотя бы тестов дождемся, команда сама говорит,что толком не знает,что у них получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.01.2010 11:08 Сегодня исполнилось бы 60 лет одному из лучших пилотов Феррари за всю её историю - Жилю Вильнёву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.01.2010 11:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.01.2010 11:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 18.01.2010 11:17 М-да, ирония судьбы: отец - легенда Феррари, а сын... сын явно не в папу B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.01.2010 11:54 Обожаю эту фотку с Энцо :wub: И никаких отрицательных эмоций, по поводу бутылки вина в руке! А что бы устроили сейчас?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.01.2010 12:06 Обожаю эту фотку с Энцо :wub: И никаких отрицательных эмоций, по поводу бутылки вина в руке! А что бы устроили сейчас?!да, отличная фотка... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.01.2010 12:09 +1они уже списали Феррари в утиль...ещё даже тесты не начались, а лонсам уже пишет "пессимистические прогнозы оправдались"...смешно! К стенке! однозначно!понятно , что будет не просто и с машиной не понятно что но это касаемо всех Команд выкладки с сылкой на прошлый год , это полная фигня забыли после 2004г , 2005й (хотя там резина виновна) но всёкое бывает а я всегда вспоминаю 1980й у Ферров и 10 место в КК и это после полного триумфа в 1979 КК в одну калитку и в личке 1 и 2е места притом что явных претендентов 3-4 это тоже неплохо , все будут друг у друга отбирать так что горевать и ныть рано , да и вообще нефиг , если что то будем 2011ждать и готовиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.01.2010 12:11 Когда читаю милые и нежные посты Россы, всегда улыбаюсь :rolleyes:а что ?? "стенка" в этом году вернулась :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.01.2010 12:13 Что-то я не вижу тут тех, кто Феррари "в утиль" списывает. Иногда лучше заранее ждать худшего, чем потом получать это худшее как снег на голову. B)не надо ждать "худшего" , так можно это "худшее" и притянуть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.01.2010 12:13 так что горевать и ныть рано , да и вообще нефиг , если что то будем 2011ждать и готовитьсяпро то и речь, что рано! ещё даже презентации не было, тестов...а они уже ноют... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах