Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А сколько побед одержали болиды, сконструированные этим склочным и неуживчивым в коллективе инженером? Ну да, там канделябры придумал на Тиррел, еще какие-то новинки, но глобально - он ничего не добился ;)

Рено вывел в люди после заката Бенетона ;)

Поделиться этим сообщением

Боже мой, а Кубица то чего успел такого наделать, за что его следовало бы не любить ?

А ты не знаешь? B) Я же говорил: слушая его во время пресс-конференции Монцы-2006 я его дичайшим образом не взлюбил ;)

О Хэмилтоне другим командам можно мечтать. Он - продукт МакЛарена и никуда он оттуда не уйдет, если конечно команда не свалится в яму. Кубицу я имел ввиду как напарнику Фернандо в 2011 году.

Ой да ладно уже, если еще пару лет машина не сможет побеждать, то они вместе с папегом побегут как крысы с тонущего корабля, главное, чтобы было куда. :rolleyes:

Мне даже за комбез (по примеру Россы) будет стыдно болеть, если он появится в команде :(

Ой, а почему это? Чем он хуже Фернандо? Или Фернандо уже простили его язвительные высказывания в адрес Феррари? Так Роберт ничего такого вообще никогда не говорил. Или Фернандо уже простили язвительные высказывания в адрес Шуми? Так Роберт тоже ничего такого не говорил.

Или, какая разница, что Фернандо когда то говорил и про команду и про Шуми? Мол дело то былое, чего вспоминать? Так?

а мне кажется, что пока в команде Масса будет хуже и хуже

Это почему же? Масса в 2009 году был хорош и думаю будет только прогрессировать. Он очень трудолюбив да и инженер у него просто супер...

Один немецкий герр сейчас меняет критерии измерения старости в рамках Ф1 :D

Так что Фернандо еще раза 3-4 сможет в Рено вернуться до 41 года :rolleyes: :blush: :o :blink:

Если к тому времени еще будет такая команда :D

Но вот такие слухи у которых казалось бы нету причин - самые неприятные и вполне могущие воплотиться в реальность, т.к. причины всё же должны быть - и следовательно они внутренние.

Это софистика какая-то. Слух не обязан иметь причину.

Исключено. Массу не отдадут. И так после ухода Шумахера там настроение не очень, а если еще и "сына полка" выпихнут из команды, то будет еще хуже. Да и сам не видишь, в каком положении в команде Масса?

Поверь мне, воодушевленной победами Фернандо и под радостные вопли Луки и Стефано, команде ничего не будет стоить отправить Фелипе куда-нибудь в Заубер, например. Я не готов утверждать, но у меня есть стойкое субъективное предчувствие о том, что Масса в 2011 году не будет носить красный комбинезон.

А сколько побед одержали болиды, сконструированные этим склочным и неуживчивым в коллективе инженером? Ну да, там канделябры придумал на Тиррел, еще какие-то новинки, но глобально - он ничего не добился ;)

3 победы Джордана, 1 победа Рено (первая у Алонсо и вообще у Рено после возвращения).

Рено вывел в люди после заката Бенетона ;)

1 победа в Хунгароринге-2003, вот весь его послужной список и 3 в Джордане ;)

А ты не знаешь? B) Я же говорил: слушая его во время пресс-конференции Монцы-2006 я его дичайшим образом не взлюбил ;)

А что он там сказал ? :unsure:

Поверь мне, воодушевленной победами Фернандо и под радостные вопли Луки и Стефано, команде ничего не будет стоить отправить Фелипе куда-нибудь в Заубер, например. Я не готов утверждать, но у меня есть стойкое субъективное предчувствие о том, что Масса в 2011 году не будет носить красный комбинезон.

Ну пускай сначала Алонсо будет побеждать а потом уже и посмотрим. А то все это вилами по воде писано. Большинство на этом форуме думало что Кими уделает Массу, но этого не произошло. Почему, это уже другой вопрос, главное то, что этого не произошло. И я думаю, что и в ситуации с Алонсо такого тоже не будет. Кто из них будет выше в итоговом протоколе покажет время, но уверен, что ни один из них не получит над другим значительного преимущества...

Это почему же? Масса в 2009 году был хорош и думаю будет только прогрессировать. Он очень трудолюбив да и инженер у него просто супер...

Что-то не думаю, что этот инженер у Массы останется надолго. Есть подозрение, что его достаточно скоро повысят.

Пусть вначале победит Фелипе, а потом уже можно будет говорить о чем-то.

Ой, а почему это? Чем он хуже Фернандо? Или Фернандо уже простили его язвительные высказывания в адрес Феррари? Так Роберт ничего такого вообще никогда не говорил. Или Фернандо уже простили язвительные высказывания в адрес Шуми? Так Роберт тоже ничего такого не говорил.

Или, какая разница, что Фернандо когда то говорил и про команду и про Шуми? Мол дело то былое, чего вспоминать? Так?

Я вообще товарища Кубицу за пузырь воспринимаю, как рынок ипотечного кредитования в США, такой большой мыльный пузырь, который уже начинает лопаться B)

А что уже есть уверенность, что Алонсо победит Массу? А если наоборот?

Что-то не думаю, что этот инженер у Массы останется надолго. Есть подозрение, что его достаточно скоро повысят.

А если он не захочет уходить с поста инженера Фелипе?

Что он не тут не за тем, чтобы слушать Шуми :rolleyes:

Я вообще товарища Кубицу за пузырь воспринимаю, как рынок ипотечного кредитования в США, такой большой мыльный пузырь, который уже начинает лопаться B)

Ты так и не ответил на вопросы, которые я тебе задавал - все, что говорил Фернандо о Феррари и Шуми уже неважно, дело былое и кто старое помянет, тому глаз вон? И даже больше - "все больше проникаюсь симпатией к Фернандо" (с)

А если он не захочет уходить с поста инженера Фелипе?

Не думаю, что он не захочет уходить. И, наверное, даже если не захочет - уломают.

1 победа в Хунгароринге-2003, вот весь его послужной список и 3 в Джордане ;)

в 2003 Рено уже стала топ-командой, ну да, 1 победа, могло быть 2 если бы не мотор в Японии, 3 если бы тактика была чуть лучше в Канаде, но это уже оффтоп

а по мне Масса это эдакий груз, который тянет команду вниз, начиная с 2006 дичайшие стратего-тактические ошибки и большинство при участии Массы

Не столько что, сколько как - он говорил без соответствующего пиетета, да и вообще в третьей гонке в карьере поднялся на подиум, а сидел словно на похоронах ;)

Не думаю, что он не захочет уходить. И, наверное, даже если не захочет - уломают.

Зачем ломать то, что и так хорошо работает?

Зачем ломать то, что и так хорошо работает?

Чтобы хорошо работало что-то более важное. Я вот Смедли вижу в роли Росса при Доменикали-Жане.

а по мне Масса это эдакий груз, который тянет команду вниз, начиная с 2006 дичайшие стратего-тактические ошибки и большинство при участии Массы

На чем основаны ваши утверждения? :blink: Он что, тактику указывал нашим стратегам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...