Lonesome Опубликовано 13.01.2010 13:58 а может быть у тебя просто настроение сегодня хорошее, а не плохое, когда тогда, когда ты тут ныл про то как всё плохо в Феррари :rolleyes:Я не ныл про то, как все плохо в Феррари, не надо передергивать. Я редко пишу "окончательно", а больше - "возможно". И не отказываюсь от того, что в команде могут быть проблемы и трудности. После таких сезонов как 2009 не просто вернуться на вершину. Но все же такой тон Доменикали немного вселяет оптимизм. Это лучше, нежели сопливые комментарии "мы надеемся".На самом деле не только в последние. Даже в победные годы было немало техпроблем, но в основном они доставались Баррику.Ну тогда машины были менее надежны, нежели сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 13.01.2010 14:19 Ну во первых, аэродинамика это главный приоритет в 2010 году, но он упомянул ее второй, после надежности, значит, возможно в ней есть уверенность.Надежность в последние годы стала проблемой для Феррари.я вот чет не пойму: почему везде трубят о надежных движках Мерседес, и как они здорово отработали 2009й год? да, машин с мерсовскими движками было много, но ведь двигателя скудерии прекрасно отработали в прошедшем сезоне и не было ни одного схода из-за проблем с онными. в 2008м было конешн, но 2009 - отличный год для красных мотористов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2010 14:20 я вот чет не пойму: почему везде трубят о надежных движках Мерседес, и как они здорово отработали 2009й год? да, машин с мерсовскими движками было много, но ведь двигателя скудерии прекрасно отработали в прошедшем сезоне и не было ни одного схода из-за проблем с онными. в 2008м было конешн, но 2009 - отличный год для красных мотористовНюрбургринг. И топлива движок, видимо, кушал многовато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.01.2010 14:22 Короткий анализ интервью Доменикалиhttp://www.sports.ru/automoto/64047825.html1. Алонсо персонально упомянут 1 раз (два предложения), Масса персонально не упомянут2. Из двух упоминаний пилотов вместе в обоих случаях это "Фернандо и Фелипе", т.е. Фернандо упомянут первым.3. Весьма загадочная фраза про пилотов: " По разным причинам они хотят показать себе и всем окружающим, как они сильны". Был бы благодарен каждому, кто объяснил бы мне, почему у Ф и Ф разные причины показать себя?Имхо группа Массы-Смедли набрала слишком много веса, и Доменикали решил опереться на Алонсо. Сумеет ли Доменикали нейтрализовать Смедли или наоборот Смедли сумеет нейтрализовать Алонсо - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2010 14:27 Короткий анализ интервью Доменикалиhttp://www.sports.ru/automoto/64047825.html1. Алонсо персонально упомянут 1 раз (два предложения), Масса персонально не упомянут2. Из двух упоминаний пилотов вместе в обоих случаях это "Фернандо и Фелипе", т.е. Фернандо упомянут первым.3. Весьма загадочная фраза про пилотов: " По разным причинам они хотят показать себе и всем окружающим, как они сильны". Был бы благодарен каждому, кто объяснил бы мне, почему у Ф и Ф разные причины показать себя?Имхо группа Массы-Смедли набрала слишком много веса, и Доменикали решил опереться на Алонсо. Сумеет ли Доменикали нейтрализовать Смедли или наоборот Смедли сумеет нейтрализовать Алонсо - посмотрим.Хорошо бы всё-таки иметь оригинал, дабы о тонкостях типа порядка упоминания Фернандо и Фелипе и загадочных фразах рассуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.01.2010 14:28 Доменикали: у Алонсо есть всё, чтобы побеждать ШумахераГлава "Феррари" Стефано Доменикали уверен, что нынешние пилоты "Скудерии" Фернандо Алонсо и Фелипе Масса сумеют справиться с Михаэлем Шумахером, перешедшим в "Мерседес"."Давайте не будем забывать, что Фернандо - это единственный пилот в пелотоне, который побеждал Михаэля. У Фернандо есть всё, чтобы побеждать его. Мы перевернули страницу и должны показать Михаэлю, что мы сильная команда. Мы хотим побеждать. Мы думали о Михаэле в прошлом году, потому что он экстраординарный и сильный гонщик. Но Фернандо и Фелипе способны победить его, даже если Михаэль очень силён", — цитирует Доменикали Reuters Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.01.2010 14:29 Короткий анализ интервью Доменикалиhttp://www.sports.ru/automoto/64047825.html1. Алонсо персонально упомянут 1 раз (два предложения), Масса персонально не упомянут2. Из двух упоминаний пилотов вместе в обоих случаях это "Фернандо и Фелипе", т.е. Фернандо упомянут первым.3. Весьма загадочная фраза про пилотов: " По разным причинам они хотят показать себе и всем окружающим, как они сильны". Был бы благодарен каждому, кто объяснил бы мне, почему у Ф и Ф разные причины показать себя?Имхо группа Массы-Смедли набрала слишком много веса, и Доменикали решил опереться на Алонсо. Сумеет ли Доменикали нейтрализовать Смедли или наоборот Смедли сумеет нейтрализовать Алонсо - посмотрим.Тогда такие же выводы можно делать на основании фоток с Врума. Там Алик в центре везде в основном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 14:30 нус, до чата осталась одна минута Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 13.01.2010 14:35 Нюрбургринг. И топлива движок, видимо, кушал многовато.фух, нашел)))Вопрос: Что случилось с Райкконеном?Стефано Доменикали: К сожалению, у Кими возникли проблемы. На 14-м или 15-м круге камень или обломки машин пробили горловину радиатора, он начал пропускать жидкость, и мы были вынуждены остановить машину. Это не проблема надежности, речь идёт о повреждении во время гонки, о большом отверстии с левой стороны машины.т.е. проблем с двигателем не былоа что касается Барселоны - то там ведь тож не из-за прожорливости Фелипе збавил темп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.01.2010 14:37 Модеры там жесткие конечно :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.01.2010 14:46 чёта я написал всё что думаю о "семье" и не увидел))ха-ха вообще писать запретили)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.01.2010 14:47 чёта я написал всё что думаю о "семье" и не увидел))ха-ха вообще писать запретили))))Все зависит от того, что ты написал :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 13.01.2010 14:49 Rossa, ворвалась ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.01.2010 14:49 Все зависит от того, что ты написал :biggrin:о том что думаю о семье))) я ведь ещё не успел написать, что я думаю лично о нём :( (нажал Энтер чтобы перейти на строку ниже, а сообщ. отправилось)охохо, можно выйти и заново зайти)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.01.2010 15:03 "Мы должны доказать Михаэлю, что Ferrari – сильная команда. Мы хотим побеждать, – подчеркнул Доменикали.А это ещё зачем?? :o:unsure: Зачем что-то доказывать именно Шумахеру?? Да и вообще.. ему ли в этом сомневаться?? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 13.01.2010 15:10 Что это с Доменикали? Уже забыл, в какой луже сидел, слишком словоохотлив стал. Бояться они МиШу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 15:15 Finitoniente di nuovoНичего такого Стефано не сказал, кроме как о цифрах по испытаниям, которые внушают оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 13.01.2010 15:15 Глава Ferrari Стефано Доменикали дал понять, что Михаэль Шумахер еще пожалеет об уходе из Скудерии, поскольку Фернандо Алонсо вновь одолеет его в борьбе за чемпионский титул. Испанцу уже удавалось это в 2005-м и 2006-м гг., когда он выступал за Renault, и Доменикали уверен, что сейчас, став гонщиком Ferrari, Алонсо сможет повторить свои достижения.«Не будем забывать, что Фернандо – единственный из действующих гонщиков, кто опережал Михаэля в борьбе за чемпионский титул, – цитирует Доменикали лондонская газета The Daily Telegraph. – У Фернандо есть для этого все необходимые качества».о как мы уже запели :blink: :( обидно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 15:17 Модеры там жесткие конечно :laugh:да там скорее не успевали обрабатывать...там же предмодерирование идёт...на этот раз мне повезло куда меньше, чем в чате с Массойчёта я написал всё что думаю о "семье" и не увидел))ха-ха вообще писать запретили))))таким как ты там путь заказан!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 15:19 о как мы уже запели :blink: :( обидно....вот только не надо!нам куда обиднее,чем вам и то молчим...так что нечего тут разводить нюни! :angry:блин...чат принтскринила, но когда ж им заняться :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 13.01.2010 15:20 По ящику буду показывать Когда Росси за руль сядет в Феррари ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 15:26 дааа...крепко Феррари обиделась на Шуми...Доменикали раза 3 попросил товарищей с никами "schumi" сменить их <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2010 15:28 Finitoniente di nuovoНичего такого Стефано не сказал, кроме как о цифрах по испытаниям, которые внушают оптимизмО каких цифрах испытания? Можешь привести данные... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 13.01.2010 15:29 вот только не надо!нам куда обиднее,чем вам и то молчим...так что нечего тут разводить нюни! :angry:блин...чат принтскринила, но когда ж им заняться :(за что обидно то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 15:31 О каких цифрах испытания? Можешь привести данные... :rolleyes:ты упал?данныепросто Доменикали отвечая на вопрос тифози, сказал, что цифры оптимистичныебольше особенно ничего не сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах