Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а может быть у тебя просто настроение сегодня хорошее, а не плохое, когда тогда, когда ты тут ныл про то как всё плохо в Феррари :rolleyes:

Я не ныл про то, как все плохо в Феррари, не надо передергивать. Я редко пишу "окончательно", а больше - "возможно". И не отказываюсь от того, что в команде могут быть проблемы и трудности. После таких сезонов как 2009 не просто вернуться на вершину. Но все же такой тон Доменикали немного вселяет оптимизм. Это лучше, нежели сопливые комментарии "мы надеемся".

На самом деле не только в последние. Даже в победные годы было немало техпроблем, но в основном они доставались Баррику.

Ну тогда машины были менее надежны, нежели сейчас.

Поделиться этим сообщением

Ну во первых, аэродинамика это главный приоритет в 2010 году, но он упомянул ее второй, после надежности, значит, возможно в ней есть уверенность.

Надежность в последние годы стала проблемой для Феррари.

я вот чет не пойму: почему везде трубят о надежных движках Мерседес, и как они здорово отработали 2009й год? да, машин с мерсовскими движками было много, но ведь двигателя скудерии прекрасно отработали в прошедшем сезоне и не было ни одного схода из-за проблем с онными. в 2008м было конешн, но 2009 - отличный год для красных мотористов

я вот чет не пойму: почему везде трубят о надежных движках Мерседес, и как они здорово отработали 2009й год? да, машин с мерсовскими движками было много, но ведь двигателя скудерии прекрасно отработали в прошедшем сезоне и не было ни одного схода из-за проблем с онными. в 2008м было конешн, но 2009 - отличный год для красных мотористов

Нюрбургринг.

И топлива движок, видимо, кушал многовато.

Короткий анализ интервью Доменикали

http://www.sports.ru/automoto/64047825.html

1. Алонсо персонально упомянут 1 раз (два предложения), Масса персонально не упомянут

2. Из двух упоминаний пилотов вместе в обоих случаях это "Фернандо и Фелипе", т.е. Фернандо упомянут первым.

3. Весьма загадочная фраза про пилотов: " По разным причинам они хотят показать себе и всем окружающим, как они сильны". Был бы благодарен каждому, кто объяснил бы мне, почему у Ф и Ф разные причины показать себя?

Имхо группа Массы-Смедли набрала слишком много веса, и Доменикали решил опереться на Алонсо. Сумеет ли Доменикали нейтрализовать Смедли или наоборот Смедли сумеет нейтрализовать Алонсо - посмотрим.

1. Алонсо персонально упомянут 1 раз (два предложения), Масса персонально не упомянут

2. Из двух упоминаний пилотов вместе в обоих случаях это "Фернандо и Фелипе", т.е. Фернандо упомянут первым.

3. Весьма загадочная фраза про пилотов: " По разным причинам они хотят показать себе и всем окружающим, как они сильны". Был бы благодарен каждому, кто объяснил бы мне, почему у Ф и Ф разные причины показать себя?

Имхо группа Массы-Смедли набрала слишком много веса, и Доменикали решил опереться на Алонсо. Сумеет ли Доменикали нейтрализовать Смедли или наоборот Смедли сумеет нейтрализовать Алонсо - посмотрим.

Хорошо бы всё-таки иметь оригинал, дабы о тонкостях типа порядка упоминания Фернандо и Фелипе и загадочных фразах рассуждать.

Доменикали: у Алонсо есть всё, чтобы побеждать Шумахера

Глава "Феррари" Стефано Доменикали уверен, что нынешние пилоты "Скудерии" Фернандо Алонсо и Фелипе Масса сумеют справиться с Михаэлем Шумахером, перешедшим в "Мерседес".

"Давайте не будем забывать, что Фернандо - это единственный пилот в пелотоне, который побеждал Михаэля. У Фернандо есть всё, чтобы побеждать его. Мы перевернули страницу и должны показать Михаэлю, что мы сильная команда. Мы хотим побеждать. Мы думали о Михаэле в прошлом году, потому что он экстраординарный и сильный гонщик. Но Фернандо и Фелипе способны победить его, даже если Михаэль очень силён", — цитирует Доменикали Reuters

Тогда такие же выводы можно делать на основании фоток с Врума. Там Алик в центре везде в основном.

нус, до чата осталась одна минута

Нюрбургринг.

И топлива движок, видимо, кушал многовато.

фух, нашел)))

Вопрос: Что случилось с Райкконеном?

Стефано Доменикали: К сожалению, у Кими возникли проблемы. На 14-м или 15-м круге камень или обломки машин пробили горловину радиатора, он начал пропускать жидкость, и мы были вынуждены остановить машину. Это не проблема надежности, речь идёт о повреждении во время гонки, о большом отверстии с левой стороны машины.

т.е. проблем с двигателем не было

а что касается Барселоны - то там ведь тож не из-за прожорливости Фелипе збавил темп...

Модеры там жесткие конечно :laugh:

чёта я написал всё что думаю о "семье" и не увидел))

ха-ха вообще писать запретили))))

Все зависит от того, что ты написал :biggrin:

Rossa, ворвалась ^_^

Все зависит от того, что ты написал :biggrin:

о том что думаю о семье))) я ведь ещё не успел написать, что я думаю лично о нём :( (нажал Энтер чтобы перейти на строку ниже, а сообщ. отправилось)

охохо, можно выйти и заново зайти))

"Мы должны доказать Михаэлю, что Ferrari – сильная команда. Мы хотим побеждать, – подчеркнул Доменикали.

А это ещё зачем?? :o:unsure: Зачем что-то доказывать именно Шумахеру?? Да и вообще.. ему ли в этом сомневаться?? :unsure:

Что это с Доменикали? Уже забыл, в какой луже сидел, слишком словоохотлив стал. Бояться они МиШу. :lol:

Finito

niente di nuovo

Ничего такого Стефано не сказал, кроме как о цифрах по испытаниям, которые внушают оптимизм

Глава Ferrari Стефано Доменикали дал понять, что Михаэль Шумахер еще пожалеет об уходе из Скудерии, поскольку Фернандо Алонсо вновь одолеет его в борьбе за чемпионский титул.

Испанцу уже удавалось это в 2005-м и 2006-м гг., когда он выступал за Renault, и Доменикали уверен, что сейчас, став гонщиком Ferrari, Алонсо сможет повторить свои достижения.

«Не будем забывать, что Фернандо – единственный из действующих гонщиков, кто опережал Михаэля в борьбе за чемпионский титул, – цитирует Доменикали лондонская газета The Daily Telegraph. – У Фернандо есть для этого все необходимые качества».

о как мы уже запели :blink: :( обидно....

Модеры там жесткие конечно :laugh:

да там скорее не успевали обрабатывать...там же предмодерирование идёт...

на этот раз мне повезло куда меньше, чем в чате с Массой

таким как ты там путь заказан!! :lol:

о как мы уже запели :blink: :( обидно....

вот только не надо!

нам куда обиднее,чем вам и то молчим...так что нечего тут разводить нюни! :angry:

блин...чат принтскринила, но когда ж им заняться :(

По ящику буду показывать Когда Росси за руль сядет в Феррари ?

дааа...крепко Феррари обиделась на Шуми...Доменикали раза 3 попросил товарищей с никами "schumi" сменить их <_<

Finito

niente di nuovo

Ничего такого Стефано не сказал, кроме как о цифрах по испытаниям, которые внушают оптимизм

О каких цифрах испытания? Можешь привести данные... :rolleyes:

вот только не надо!

нам куда обиднее,чем вам и то молчим...так что нечего тут разводить нюни! :angry:

блин...чат принтскринила, но когда ж им заняться :(

за что обидно то?

О каких цифрах испытания? Можешь привести данные... :rolleyes:

ты упал?

данные

просто Доменикали отвечая на вопрос тифози, сказал, что цифры оптимистичные

больше особенно ничего не сказано

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...