Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну после Каталуньи команда подавила в себе желание прикалываться над собой ;) B)

Ну, после Каталуньи приколы были не так смешны и часты, но тоже были и были достаточно существенны... Хотя, одни только выступления вторых пилотов при Кими после Венгрии немалого стоят...

Поделиться этим сообщением

После этой Валенсии я знаю, кто будет :lol: :P

Ну с тобой болельщики этой команды явно не согласятся, да и думаю, что все же не будут, хотя и там будет очень жарко. :rolleyes:

Ну, после Каталуньи приколы были не так смешны и часты, но тоже были и были достаточно существенны... Хотя, одни только выступления вторых пилотов при Кими после Венгрии немалого стоят...

Вторые пилоты после Венгрии выступали, как могли.

Если отбросить версии, что они тестировали шасси для ШуМи и для 2010 года, как неразумные, то никакого цирка не наблюдается. Пилоты просто не были готовы для пилотирования шедевра под названием F60. Это уже скорее драма, а не цирк.

Вторые пилоты после Венгрии выступали, как могли.

Если отбросить версии, что они тестировали шасси для ШуМи и для 2010 года, как неразумные, то никакого цирка не наблюдается. Пилоты просто не были готовы для пилотирования шедевра под названием F60. Это уже скорее драма, а не цирк.

если для Алонсо, то почему неразумные? Особенно, когда Физикелла - сел ;) Вполне имеет право на существование

если для Алонсо, то почему неразумные? Особенно, когда Физикелла - сел ;) Вполне имеет право на существование

Да не было там тестов, просто Ф60 была особенная в управлении. Согласен с Сербом, что это была скорее всего драма, нежели цирк.

Масса, блин, говорил: такая хорошая машина, такая классная машина - на предсезонных тестах.

А она, оказывается, просто ужас была.

Сразу в 3х :cool: фер, мак, мерс как минимум + у новичков

но в Феррари я думаю будет жарче, если у кого то одного не выдержат нервы, узнать бы кто это будет :biggrin: может вообще Доменикали :biggrin:

Жарче всего будет в маках, уверен на все 100, там не просто внутрикомандное противостояние будет, а борьба за первого гонщика Британии...

Да не было там тестов, просто Ф60 была особенная в управлении. Согласен с Сербом, что это была скорее всего драма, нежели цирк.

Не, ну зачем так все сразу отметать? Дай хоть один процент этой конспирологической подоплеке

Не, ну зачем так все сразу отметать? Дай хоть один процент этой конспирологической подоплеке

Ну один процент можно выделить. :biggrin:

Черный пиар хорош тогда, когда ты выпадаешь из обоймы, или когда о тебе забыли. Алонсо черный пиар не нужен.

Потехи не будет, не надейся.

да мне вобщем то все равно насколько хорош или не хорош для Фернандо очередной скандал, и кто из-за этого может больше пострадать, его воля, захочет устроит :biggrin:

просто предположение о том, что после скандала он будет никому не нужен неверное, даже Пике пристроился, Алонсо тем более, вдруг после Шуми в мерс пойдет если Ферры ему не понравятся

главное чтоб шоу в 2010 продолжало доставлять

Потехи не будет, не надейся.
без потехи никуда, скучно :tongue:

Масса, блин, говорил: такая хорошая машина, такая классная машина - на предсезонных тестах.

Видимо решил, что не стоит уже на тестах травмировать психику болельщиков :)

А она, оказывается, просто ужас была.

Ну грубо говоря, третья машина из десяти в чемпионате, бывает и ужаснее :)

Я просто ставлю под сомнение то, что прогнозирует tornau, а именно скандалы и истерики, которые по его мнению, должны исходить от Алонсо

где это я такое прогнозировал? :blink:

я говорил, что характер человека изменить невозможно, поэтому он будет всё воспринимать точно так же, как воспринимал раньше

но поведение его может поменяться

например, вместо прилюдных истерик он может просто замкнуться и перестать разговаривать с окружающими

или в одиночестве крушить всё у себя дома

или еще как-то проявлять свое состояние - не обязательно это выражается именно истериками и скандалами с окружающими

но то, что человек в любом случае будет находиться в состоянии дискомфорта в силу своих особенностей восприятия окружающей действительности - это не прогноз, это научный факт

а уж во что выльется этот дискомфорт, тут могут быть разные варианты

Ну грубо говоря, третья машина из десяти в чемпионате, бывает и ужаснее :)

Не третья а четвертая...

Не третья а четвертая...

Ну я же говорю грубо говоря :)

К тому же там разница в одно очко всего лишь и естественно не забываем про ситуацию с пилотами.

да мне вобщем то все равно насколько хорош или не хорош для Фернандо очередной скандал, и кто из-за этого может больше пострадать, его воля, захочет устроит :biggrin:

просто предположение о том, что после скандала он будет никому не нужен неверное, даже Пике пристроился, Алонсо тем более, вдруг после Шуми в мерс пойдет если Ферры ему не понравятся

главное чтоб шоу в 2010 продолжало доставлять

без потехи никуда, скучно :tongue:

Ну вот если тебе все равно, тогда убери из графы болею за Ferrari, это слово с тобой не соотносится.

Пике никуда не пристроился, переход в младшие серии нельзя назвать фразой "пристроился", пристроился Барик в Вильямс.

Если он залажает в феррах, то больше никуда не пойдет, равзе что в Рено вернется, но в то, что их машина будет позволять бороться за победы я слабо верю..

Шоу пускай маки устраивают, им как-то привычнее, да и опыта у них в этом больше :D

Ну я же говорю грубо говоря :)

К тому же там разница в одно очко всего лишь и естественно не забываем про ситуацию с пилотами.

Ну то, что одно очко, нужно поблагодарить Кими да и некоторую нерасторопность Макалрена. :thumbsup:

Не третья а четвертая...

Это, конечно, все меняет :D

Ну то, что одно очко, нужно поблагодарить Кими да и некоторую нерасторопность Макалрена. :thumbsup:

По части нерасторопности Ферры могут дать фору всем остальным командам чемпионата вместе взятым и свой потенциал в этой сфере они не раз демонстрировали в этом сезоне.

За Маками я ничего такого не замечал, о чём ты конкретно?

Что касается заслуги Кими в этом - это вообще-то несколько иная тема.

По части нерасторопности Ферры могут дать фору всем остальным командам чемпионата вместе взятым и свой потенциал в этой сфере они не раз демонстрировали в этом сезоне.

За Маками я ничего такого не замечал, о чём ты конкретно? Что касается заслуги Кими в этом - это вообще-то несколько иная тема.

Шинное представление в Валенсии ;)

Но иногда думается, что это Масса, даже при большей поддержке команды чем у Ферни, ему будет уступать и тогда истерить начнет

что касается Фелипе, то он никогда не истерит в адрес команды

тем более, мы уже наблюдали ситуации, в которых Фелипе, наоборот, успокаивал команду, подведшую его, но не обвинял их ни в чем

его истерики могут отражаться лишь на нем самом, но не на людях, работающих с ним - доказано за годы его работы в команде

в общем-то, можно было бы и характер Фелипе разобрать по полочкам, но в этом нет надобности только потому, что особенность Фелипе в том - что он точно такой же, как сама Феррари

неважно, хороший он или плохой, важно, что он ТАКОЙ ЖЕ, как ферры

именно поэтому он мгновенно "интегрировался в команду"(с) в 2003, о чем говорили очень многие в команде

причем, интегрировался, не прилагая для этого никаких усилий и не трубя налево и направо, что "я должен завоевать доверие команды"

он был самим собой и именно таким он вписался в коллектив - просто совместимость

тем более, он пришел в команду в очень юном возрасте, поэтому в процессе дальнейшего его развития и взросления Ферры создавали его по образу своему и подобию :smile:

ведь недаром ЛдМ сказал, что "Фелипе - это чистокровный продукт Феррари"(с)

где это я такое прогнозировал? :blink:

я говорил, что характер человека изменить невозможно, поэтому он будет всё воспринимать точно так же, как воспринимал раньше

но поведение его может поменяться

например, вместо прилюдных истерик он может просто замкнуться и перестать разговаривать с окружающими

или в одиночестве крушить всё у себя дома

или еще как-то проявлять свое состояние - не обязательно это выражается именно истериками и скандалами с окружающими

но то, что человек в любом случае будет находиться в состоянии дискомфорта в силу своих особенностей восприятия окружающей действительности - это не прогноз, это научный факт

а уж во что выльется этот дискомфорт, тут могут быть разные варианты

Ну ок, доподлинно ты такого не говорил.

Скажем так, ты опустил концовку, а я прочитал между строк :rolleyes:

Шинное представление в Валенсии ;)

Ну прибавим в лучшем случае еще два очка Макам, сути дела это не меняет.

что касается Фелипе, то он никогда не истерит в адрес команды

тем более, мы уже наблюдали ситуации, в которых Фелипе, наоборот, успокаивал команду, подведшую его, но не обвинял их ни в чем

его истерики могут отражаться лишь на нем самом, но не на людях, работающих с ним - доказано за годы его работы в команде

в общем-то, можно было бы и характер Фелипе разобрать по полочкам, но в этом нет надобности только потому, что особенность Фелипе в том - что он точно такой же, как сама Феррари

неважно, хороший он или плохой, важно, что он ТАКОЙ ЖЕ, как ферры

именно поэтому он мгновенно "интегрировался в команду"(с) в 2003, о чем говорили очень многие в команде

причем, интегрировался, не прилагая для этого никаких усилий и не трубя налево и направо, что "я должен завоевать доверие команды"

он был самим собой и именно таким он вписался в коллектив - просто совместимость

тем более, он пришел в команду в очень юном возрасте, поэтому в процессе дальнейшего его развития и взросления Ферры создавали его по образу своему и подобию :smile:

ведь недаром ЛдМ сказал, что "Фелипе - это чистокровный продукт Феррари"(с)

+1

С Фелипе то все в порядке, от него неприятностей ждать не стоит. Бразильский менталитет просто более открытый и позитивный, а испанский очень горделмвый и независимый.

при переходе нового человека в коллектив, от которого теперь зависит вся его карьера, фраза "я должен завоевать ваше доверие" - это вообще фраза-убийца, т.к. каждое слово в ней несет негативный для этого человека подтекст

и любой профессионал, в задачу которого входит эффективное использование персонала, тебе это подтвердит

Чтобы стать своим среди папуасов, путешественник и этнограф Миклухо-Маклай

отпустил колоритную бороду, выучил местный язык и обычаи. Никто не

утверждает, что в результате он стал лучше, чем был, - но папуасы к нему

потянулись, и всем стало как-то проще друг с другом.)))

Ну вот если тебе все равно, тогда убери из графы болею за Ferrari, это слово с тобой не соотносится.

Пике никуда не пристроился, переход в младшие серии нельзя назвать фразой "пристроился", пристроился Барик в Вильямс.

Если он залажает в феррах, то больше никуда не пойдет, равзе что в Рено вернется, но в то, что их машина будет позволять бороться за победы я слабо верю..

Шоу пускай маки устраивают, им как-то привычнее, да и опыта у них в этом больше :D

Буду в графе писать что захочу :tongue: что поделать если оба пилота феррари и их начальство меня раздражают :biggrin: потому и все равно

Откуда такая уверенность, что никуда не пойдет(это сколько мне лет то ждать появления другого пилота в команде....)? Что об этом говорит? выдумки и не более того

а называть можно как угодно, выбор Пике хорош - наскар это на самом деле здорово, ничуть не хуже ф1, там другие люди и другие правила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...