DeValenten Опубликовано 12.01.2010 11:51 В таком случае уровень Шумахера и Райкконена просто пугающе хорош. :lol: Борьба оч. даже предсказуема. :rolleyes: Алонсо винс агэн. B)Я с таким же успехом могу сказать, что Росберг уделает Шуми в пух :rolleyes: Однако ничем кроме бла-бла это не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2010 11:52 вообще-то, кроме номера и наклейки с лого 20го Wrooom там ничего и нет, если помнишь, в прошлом году тоже вначале ездили на фиатах раскрашенных, а гонка была на картах ;)Спасибо за фото с Wroooma.Я тоже по веткам пилотов не хожу, хоть здесь полюбуюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2010 11:58 В данном контексте собственно неважно с кем именно ты разговаривал, важно, что ты сказал, о ком и как.На самом деле tornau прав. Фразы Шуми и Алонсо по стилю очень различаются. Я бы мог это списать на опытность Шумахера, но ведь и Алик не вчера родился. Пора бы уже и научиться "политически" грамотно формировать свои мысли. Придётся списывать на ошибки затянувшейся юности ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2010 11:59 На самом деле tornau прав. Фразы Шуми и Алонсо по стилю очень различаются. Я бы мог это списать на опытность Шумахера, но ведь и Алик не вчера родился. Пора бы уже и научиться "политически" грамотно формировать свои мысли. Придётся списывать на ошибки затянувшейся юности ;)Или на специфику характера Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 12:04 Спасибо за фото с Wroooma.Я тоже по веткам пилотов не хожу, хоть здесь полюбуюсь :rolleyes:буду стараться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 12.01.2010 12:17 Вчерашнее видео прибытия: Федя в красном - это нечто :blink: :blink: :rolleyes: :z_8: , нет, лучше :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2010 12:20 Или на специфику характера Алонсо...Публичные люди, к коим относятся и гонщики Ф1, попросту не имеют права, без особых на то причин, показывать свой истинный характер. Политкорректность ещё никто не отменял. Как и тренинги психологической совместимости с окружающими B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2010 12:22 Вчерашнее видео прибытия: Федя в красном - это нечто :blink: :blink: :rolleyes: :z_8: , нет, лучше :wacko:Чего тебе не понравилось?Красное всем к лицу :) Тем более, форма Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.01.2010 12:22 Да, 14 будет тесновато. Уже боюсь. :blush:Таааак!!!Эт куда й т ты 14-го намылился?Забыл чем твои походы "на просмотр гонки" для МакЛарена заканчиваются?!Дома сиди! Не порть нам начало сезона =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 12.01.2010 12:23 народ а будут интернет трансляции тестов? и есть ли щас онлайн видос тестов шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2010 12:26 Публичные люди, к коим относятся и гонщики Ф1, попросту не имеют права, без особых на то причин, показывать свой истинный характер. Политкорректность ещё никто не отменял. Как и тренинги психологической совместимости с окружающими B)Да, это никто не отменял, но Алонсо такой, и не думаю что в этом плане он изменится. Он очень ревниво будет относиться к успехам других, особенно к успеху напарника и не думаю, что в этом плане что-то изменится. Вопрос только в том, как он сможет сдерживать это в себе и не настанет ли время, когда все это выйдет на наружу. Самой лучшей гарантией этого может служить только лишь то, что он будет опережать Массу. Понятно, что сейчас не та ситуация, что была в Макларене, Алонсо прекрасно понимает, что бороться с Массой будет непросто и будет готовиться психологически к этому, но все же это не решает самой проблемы. У Алонсо единственный путь - это побеждать Массу и других (ну если машина будет позволять). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 12:28 народ а будут интернет трансляции тестов? и есть ли щас онлайн видос тестов шуми?темой промахнулся малость... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 12.01.2010 12:29 Чего тебе не понравилось?Красное всем к лицу :) Тем более, форма Феррари.И особенно темноволосым.... не в том дело, просто пока не могу привыкнуть, просто взрыв мозгов!!!! Это то же самое, если бы я увидела Фелипе в серебристом комбезе с надписью Водафон... и с Николь под ручку :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 12:31 Публичные люди, к коим относятся и гонщики Ф1, попросту не имеют права, без особых на то причин, показывать свой истинный характер. Политкорректность ещё никто не отменял. Как и тренинги психологической совместимости с окружающими B)это только с 2000ых такое...а до того, как там кто-то из околоформульных персонажей говорил...вроде Бергер... "У гонщиков нашего времени не было фильтра между мозгами и головой!"...что-то в этом роде говорилось...И особенно темноволосым.... не в том дело, просто пока не могу привыкнуть, просто взрыв мозгов!!!! Это то же самое, если бы я увидела Фелипе в серебристом комбезе с надписью Водафон... и с Николь под ручку :biggrin: :blink: чур меня, чур меня, нечистая!Вчерашнее видео прибытия: Федя в красном - это нечто :blink: :blink: :rolleyes: :z_8: , нет, лучше :wacko:он так усиленно улыбается, как бы щёки на морозе не потрескались... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2010 12:38 И особенно темноволосым.... не в том дело, просто пока не могу привыкнуть, просто взрыв мозгов!!!! Это то же самое, если бы я увидела Фелипе в серебристом комбезе с надписью Водафон... и с Николь под ручку :biggrin: :biggrin: точно подметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2010 12:41 "Первый год" не может служить оправданием проигрыша титула."Не умеешь - не берись" (с).Никто Доменикали не оправдывает, но дело в том, что в 2008 году он не имел еще того полного контроля над командой, хотя это не снимает его вины с тех ошибок, которые допускала команда. Но, Доменикали еще только строит свою команду, тем более после ухода Могикан, все началось рушиться, так как та система была эффективна только при непосредственной участи всех ключевых лиц той Феррари. В 2009 году безусловно был провал, но провалилась не только Феррари а вся топ четверка 2008 года. В 2010 год будет более показателен, хотя однозначной оценки и в нем не поставишь (если правда не будет выигрыш, или тотальный проигрыш ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.01.2010 12:43 он так усиленно улыбается, как бы щёки на морозе не потрескались... :rolleyes:Если б ты на его месте оказалась, ты бы еще и не так улыбалась... :D А вообще ему идет красная форма, не знаю, чего вы так отреагировали... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2010 12:44 Если б ты на его месте оказалась, ты бы еще и не так улыбалась... :D А вообще ему идет красная форма, не знаю, чего вы так отреагировали... :unsure:Отреагировали так, потому что он Алонсо. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.01.2010 12:48 Отреагировали так, потому что он Алонсо. :biggrin:Да, скорее это вызвало такую реакцию, нежели его форма... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2010 12:51 Да, скорее это вызвало такую реакцию, нежели его форма... ;)Вот именно. Ну ничего, привыкнем...... я надеюсь.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 12.01.2010 12:53 Отреагировали так, потому что он Алонсо. :biggrin:Ну и что? Помню, как у меня чуть мозг не сварился в конце 95-го, когда узнал, что Шумми будет за нас ездить - главный вражина для меня в то время. Как я себя потом буквально заставлял за него болеть - отдельная тема. А убедил он меня делом, 97-ым и особенно 98-ым годами :thumbsup: Так что если Фернандо будет побеждать на красной машине, думаю, все привыкнут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.01.2010 12:53 Вот именно. Ну ничего, привыкнем...... я надеюсь.... :unsure:Я уже потихоньку начал привыкать... :rolleyes: А вот кто точно вряд ли привыкнет, так это Росса... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 12:54 Если б ты на его месте оказалась, ты бы еще и не так улыбалась... :Dне, я бы не улыбалась, было б что-то в этом роде: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2010 12:54 Я уже потихоньку начал привыкать... :rolleyes: А вот кто точно вряд ли привыкнет, так это Росса... :)Это ты верно подметил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2010 12:55 Это ты верно подметил. :rolleyes:Она и не обещала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах