Rust Опубликовано 10.01.2010 19:39 Не хочу показаться заядлым пессимистом, но "...Пиола считает, что в конструкции Ferrari многие решения почерпнуты у прошлогодней Red Bull". Т.е., я так понимаю, Феррари 2010 = Ред Булл 2009 (грубо конечно). Хм. Чтобы отыграть такое большущее прошлогоднее отставание мало скопировать машину соперников, надо и что-то революционное придумать. Настораживает меня все это...да это кукла, чтобы отвлечь внимание соперников .. ну и чтобы к себе привлечь внимание. Если бы это был бы похожий рисунок, то этот художник сейчас на дне реки с тазом бетона рыбок кормил бы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 10.01.2010 19:46 Не хочу показаться заядлым пессимистом, но "...Пиола считает, что в конструкции Ferrari многие решения почерпнуты у прошлогодней Red Bull". Т.е., я так понимаю, Феррари 2010 = Ред Булл 2009 (грубо конечно). Хм. Чтобы отыграть такое большущее прошлогоднее отставание мало скопировать машину соперников, надо и что-то революционное придумать. Настораживает меня все это...Очень грубо, сомневаюсь что они скопировали все внутренности, но даже прошлогодний РедБулл с двигателем Феррари должен поехать быстрее уже за счет более мощного движка, хотя мне кажется это контролируемая деза - и внимание привлечь и ничего важного не показать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 10.01.2010 19:55 Очень грубо, сомневаюсь что они скопировали все внутренности, но даже прошлогодний РедБулл с двигателем Феррари должен поехать быстрее уже за счет более мощного движка, хотя мне кажется это контролируемая деза - и внимание привлечь и ничего важного не показатьА это часом не прошлогодняя Toro Rossa получится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 10.01.2010 19:58 А это часом не прошлогодняя Toro Rossa получится?На СТР стояли все последние грейды на скорость? Ее "случайно" забыли прокачать, команда обеспечивалась по остаточному принципу и превратилась по своей философии в покатушки для молодняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 10.01.2010 19:59 ..............я непойму что вы в этой статье нашли революционого........про нос еще трендели ,как я помню в конце октября........а другое.то это приемлимо для машин 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 10.01.2010 20:09 Новая "Феррари" может быть похожа на "Ред Булл" 2009 годаКак сообщает Gazzetta dello Sport, новый болид "Феррари", который будет представлен 1 февраля в Валенсии, может быть похож на машину "Ред Булл" 2009 года. По информации издания, носовая часть и диффузор будут похожи на те, которые использовались на болидах Эдриана Ньюи. В соответствии с новыми правилами топливный бак будет увеличен вдвое по сравнению с сезоном-2009, из-за чего колёсная база станет длиннее на 15 сантиметров. Кроме этого, машина станет на 185 кг тяжелее болидов образца 2009 года.А говорили, что F61 с БГП001 слизывать будут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2010 20:12 А говорили, что F61 с БГП001 слизывать будут :)А что, название машины уже известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 10.01.2010 20:16 А что, название машины уже известно?да и оно не ф61 ) ибо это было бы невероятно глупономер будет 281 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 10.01.2010 20:18 да и оно не ф61 ) ибо это было бы невероятно глупономер будет 281Тоже не факт 281 - кодовый номер шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 10.01.2010 20:18 А потом красные будут говорить что у них воруют их секреты. Это уже не первый случай утечки инфы у красных. Сквозняк что ли у них там сильный на базе? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.01.2010 20:18 А это часом не прошлогодняя Toro Rossa получится?Ну да.Не забывайте одну существенную вешь, двигатель Ферарри в прошлом году был существенно горячее движка Рено (сслыку на сравнение я приводил, сейчас искать влом), что заставляло Торо Россо иметь большую площадь радиаторов, соответсвенно, потери в аэродинамике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.01.2010 20:20 А потом красные будут говорить что у них воруют их секреты. Это уже не первый случай утечки инфы у красных. Сквозняк что ли у них там сильный на базе? :rolleyes:Так они сами и сливают эту инфу :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.01.2010 20:21 Тоже не факт 281 - кодовый номер шассиИ не факт, что будет 281 и 282. Наверняка будут промежуточные шасси, которые на трассу не вышли. Но по этому номеру точно можно будет знать, сколько их было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 10.01.2010 20:21 Так они сами и сливают эту инфу :biggrin:Типо хвалятся сначало,а потом в ФИА плачются. Мол обидили нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 10.01.2010 20:22 Тоже не факт 281 - кодовый номер шассимне главное чтоб не F61 :biggrin:просто в какой то новости было написано что номер 281 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 10.01.2010 20:23 да это кукла, чтобы отвлечь внимание соперников .. ну и чтобы к себе привлечь внимание. Если бы это был бы похожий рисунок, то этот художник сейчас на дне реки с тазом бетона рыбок кормил бы :rolleyes:Я почему-то верю Пиоле. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2010 20:24 А потом красные будут говорить что у них воруют их секреты. Это уже не первый случай утечки инфы у красных. Сквозняк что ли у них там сильный на базе? :rolleyes:Что это за утечка и утечка ли вообще будет ясно только после презентации. А пока что исключительно фантазии художников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2010 20:26 Что это за утечка и утечка ли вообще будет ясно только после презентации. А пока что исключительно фантазии художников.Не думаю, что это просто фантазии, думаю они базируются на инсайдерской информации. Хотя вряд ли всё именно так, как нарисовано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2010 20:26 Типо хвалятся сначало,а потом в ФИА плачются. Мол обидили насА когда они в ФИА плакались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.01.2010 20:27 просто в какой то новости было написано что номер 281Тебе ж ответили, это порядковый номер шасси, тем более, что у пилотов эти номера разные. Последнее "боевое" шасси, на котором катали Бадоэр и Физикелла, имело номер 280. У Кими был 279. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 10.01.2010 20:27 Что это за утечка и утечка ли вообще будет ясно только после презентации. А пока что исключительно фантазии художников.Забыли добавить Фантастов. Художников-фантастов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 10.01.2010 20:28 Я почему-то верю Пиоле. :sad:Я вижу определенный конфликт. Толку у нас сдирать? Слизали бы у Браунов, на новую машину летом переключились и тогда 6 из 7 первых гонок взяла бывшая Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2010 20:28 Не думаю, что это просто фантазии, думаю они базируются на инсайдерской информации. Хотя вряд ли всё именно так, как нарисовано.Поэтому и написал - "фантазии".Даже если и есть какая то инсайдерская информация (а это я спокойно допускаю - итальянцы всё-таки ;) ), то от настоящего чертежа болида эта зарисовка далека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2010 20:29 Поэтому и написал - "фантазии".Даже если и есть какая то инсайдерская информация (а это я спокойно допускаю - итальянцы всё-таки ;) ), то от настоящего чертежа болида эта зарисовка далека.Ну думаю, что зарисовка так уж далека от чертежей болида (итальянцы всё-таки :rolleyes: ), но, естественно, не воспроизводит их на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2010 20:29 Забыли добавить Фантастов. Художников-фантастовФантазии художников-фантастов :unsure: Это уже перебор B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах