Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А мне кажется, что оценивать берет ли Лука на себя много или нет могут только те, кто крутится в том мире. Лука знает Формулу 1 гораздо лучше нас, особенно в плане информации. Не спроста он стал главой ФОТА, почему-то другого на эту роль не назначили, а это уже что-то означает.

ну и кто ж ещё мог им стать, кроме луки , виджей малья, ясень пень тут нужна была "тяжёлая артиллерия", кто владеет деньгами и влиянием  в цирке под названием Ф1 тот и будет править пиром

Поделиться этим сообщением

образ нормальный .

если Феррофобам не нравится - твои проблемы . понятно злоба , всё не пройдёт у Кимифилов .

но причём тут команда ??? :o

вот именно что команда тут совсем не причём, можешь не верить но я к феррам вообще ровно дышу ......

А мне кажется, что оценивать берет ли Лука на себя много или нет могут только те, кто крутится в том мире. Лука знает Формулу 1 гораздо лучше нас, особенно в плане информации. Не спроста он стал главой ФОТА, почему-то другого на эту роль не назначили, а это уже что-то означает.

хке.. а болелы тогда на что??

Когда-нить слыхал в новостях репортаж, где вопрос на улице прохожим задают "Как Вы оцениваете действия правительства, направленные... ??"

Это же взгляд со стороны!! Оценивать (иметь собственное мнение) может любой..

Все вопросы к Россе, я инглиша не знаю. Объяви ей выговор за домыслы и введение остальных пользователей в заблуждение.

ну возьми и Пронтом переведи , но не ведись .

к ней одни претензии . а к тебе твои :unsure:

хке.. а болелы тогда на что??

Когда-нить слыхал в новостях репортаж, где вопрос на улице прохожим задают "Как Вы оцениваете действия правительства, направленные... ??"

Это же взгляд со стороны!! Оценивать (иметь собственное мнение) может любой..

Ну так и грош цена таким оценкам :happy:

Не может человек слышавший слово экономика лишь в выпуске новостей объективно оценивать действия правительства :dry:

слышишь вершина автомобильного олимпа, ,базар фильтруй... а то больно падать то будет...... где ты тут увидел заслуги луки...... объясни мне простому смертному.. c такими то ресурсами и финансовыми вливаниями и я могу быть мега манагером.....

ну да , детишки разшалились :lol: Давно у мамки с шеи то слез ? а тудаже , расуждать о не постижимом для тебя :unsure:

ты свои приблатнёные "фильтры" оставь для песочницы

Тоёта и с большими ресурсами и где ???

Ну так и грош цена таким оценкам :happy:

Не может человек слышавший слово экономика лишь в выпуске новостей объективно оценивать действия правительства :dry:

Речь не о том, объективно он оценит или не объективно..

Когда Макс с Лукой ругались, у каждого из них при этом была своя "объективность".. абсолютно противоположная, хотя оба они и слышали слово "экономика"..

Выходит, что чьим-то взглядам на автоспорт из этих двух личностей "грош цена" ??

Нормальному человеку не обязательно иметь экономическое образование, чтобы понять, чтоала ли его жизнь лучше, или же страна "скатывается".. Так же и в данной ситуации..

Блин.. как свои мнения сотнями предлагать, "я бы очковую систему ввёл такую..., а я такую...", так это всё можно и объективно, а как оценить со стороны, что чьи-то действия ИМХО верны, а чьи-то не верны, так сразу "могут только те, кто крутится в том мире".. :lol: м-дя.. :rolleyes:

вот именно что команда тут совсем не причём, можешь не верить но я к феррам вообще ровно дышу ......

тогда зачем тут всякую фигню несёшь ??? :unsure:

ну да , детишки разшалились :lol: Давно у маки с шеи то слез ? а тудаже , расуждать о не постижимом для тебя :unsure:

ну так не я первым начал хамить, что ты мне тойту пихаешь, разговор не о ней, считаю что лука ни чего выдающегося не сделал, если помнишь в начале 90-х феррари влачило довольно жалкое существование и где был твой лука...... а не помнишь что там навыигрывали алези-бергер, в чём заслуга луки,,, в том что он шумахера за бешеные бабки пригласил, и то даже шуми свой первый тиул при всём его таланте и проч выиграл через 5 лет что ты мне пытаешься рассказать... да эта потом дрим-тим под названием Шуми-Тодт-Бирн-Браун выигрывали всё в одну калитку  да и то потом начался спад в 2005  команда феррари просто не умеет по другому работать, им нужен "Шумахероподобный", вот и  надеются на алонсу как на манну небесную, в принципе это беда всех больших команд работать на одного пилота чтобы хотя бы иметь шанс личку взять , я думаю барик по этому поводу многое может рассказать ... типа всё для фронта всё для победы 

Речь не о том, объективно он оценит или не объективно..

Когда Макс с Лукой ругались, у каждого из них при этом была своя "объективность".. абсолютно противоположная, хотя оба они и слышали слово "экономика"..

Выходит, что чьим-то взглядам на автоспорт из этих двух личностей "грош цена" ??

Нормальному человеку не обязательно иметь экономическое образование, чтобы понять, чтоала ли его жизнь лучше, или же страна "скатывается".. Так же и в данной ситуации..

Блин.. как свои мнения сотнями предлагать, "я бы очковую систему ввёл такую..., а я такую...", так это всё можно и объективно, а как оценить со стороны, что чьи-то действия ИМХО верны, а чьи-то не верны, так сразу "могут только те, кто крутится в том мире".. :lol: м-дя.. :rolleyes:

Очень хочу об этом пообщаться, но глаза сами уже закрываются. Думаю мы с тобой еще сможем вернуться к обсуждение этой темы. :thumbsup:

ну да , детишки разшалились :lol: Давно у маки с шеи то слез ? а тудаже , расуждать о не постижимом для тебя :unsure:

Ты сатри кентик,что б твои детки как бы не облажались?...далеее..Не тебе в руки посох...хи

Феррари предоставляет Фернандо в личное пользование Феррари 458 Италия (в настоящее время машина изготавливается для Алонсо с учетом его индивидуальных предпочтений). Для Массы и Кими в свое время были предоставлены Мазерати.

Шуми тоже в свой последний сезон в Феррах пользовался Мазерати как служебной тачкой. В Имоле на торпеде журналюги Ф1Рэйсинг углядели обертки от съеденных батончиков Твикс :lol:

ну ти мне ответишь чо ни будь я спать хочу :lol:

Шуми тоже в свой последний сезон в Феррах пользовался Мазерати как служебной тачкой. В Имоле на торпеде журналюги Ф1Рэйсинг углядели обертки от съеденных батончиков Твикс :lol:

Гааа!-ты Леня за кого болеешьььььььььььь???????7777777

Гааа!-ты Леня за кого болеешьььььььььььь???????7777777

А в графе не видно? :D

ну так не я первым начал хамить, что ты мне тойту пихаешь, разговор не о ней, считаю что лука ни чего выдающегося не сделал, если помнишь в начале 90-х феррари влачило довольно жалкое существование и где был твой лука...... а не помнишь что там навыигрывали алези-бергер, в чём заслуга луки,,, в том что он шумахера за бешеные бабки пригласил, и то даже шуми свой первый тиул при всём его таланте и проч выиграл через 5 лет что ты мне пытаешься рассказать... да эта потом дрим-тим под названием Шуми-Тодт-Бирн-Браун выигрывали всё в одну калитку  да и то потом начался спад в 2005  команда феррари просто не умеет по другому работать, им нужен "Шумахероподобный", вот и  надеются на алонсу как на манну небесную, в принципе это беда всех больших команд работать на одного пилота чтобы хотя бы иметь шанс личку взять , я думаю барик по этому поводу многое может рассказать ... типа всё для фронта всё для победы 

ну хамить то имено вы начали парочкой

ну я то в отличии от вас не только 90 и 80е , но 70 поню , так как и тогда болел за Ф-1

Тоёта это на твоё "за такие деньги" , не пеши чухню тогда , что всё из-за денег

Ты просто не знаешь не Истории Ф-1 , не Истории Феррари

Луку привёл Аньели 15 ноября (приступил с 1992г) , навести порядок , тот привлёк в 1993г Жана Тода (с 1.07) , и пошла кропатливая работа , появились победы , потом Майкл , потом Росс , потом Бирн и в итоге 11 Титулов подряд и не мерено Побед и тд

не говоря уж , что он ФИАТ поднял из руин и долгов

а если поглубже

То - 1973-1976: Помошник президента Ferrari и управляющий директор гоночного отделения Ferrari

и уже в 1974г Ферры 2е и в КК и Личном и это после 7 и 9го в 73 и Лауда ЧМ и КК в 75 и КК в 76

так что Учи Историю Ф-1

или теперь Ралли :lol:

Сколько знаю о Формуле 1 все время болел за Ферарри, но последнее время я в этой команде разочаровался, сплошное нытье от руководства, недовольство всеми и вся, типа мы такие цацы важные - 60 сезонов в Ф1, взяли Фонца, ну просто идиотзим, когда был в команде самый успешный гонщик в истории, им видетили выгоднее что бы он пиарил их дорожные авто, в итоге они теряют Шумахера и еще я огорчен пытаются сделать его виноватым.. Ужас просто.

Луку привёл Аньели 15 ноября (приступил с 1992г) , навести порядок , тот привлёк в 1993г Жана Тода (с 1.07) , и пошла кропатливая работа , появились победы , потом Майкл , потом Росс , потом Бирн и в итоге 11 Титулов подряд и не мерено Побед и тд

Надо еще отметить, что Лука много лет вел борьбу с Берлускони за сохранение ФИАТа и затем вообще индустрии Италии в качестве главы Конфиндустрии.

у луки шило в одном месте не сидится ему........ровно

него всегда закидоны случались. То адекватный человек, то как ляпнет что-то, зоть стой хоть падай. :biggrin:

Сам факт, что Фелипе Массе не разрешено тестировать машину, по-моему, противоречит природе спорта.

а разве Масса не катался на машине 2007года? тогда в чём проблема? чтобы восстановить форму, достаточно и этой машины, или они хотят вывести на трассу машину 2009го и потестить её? :wink:

В прошлом мы могли проводить тесты хоть каждый день, а сейчас они вообще запрещены.

он так говорит, словно ФОТА не сама под ЕГО руководством выдвинула эту идею ФИА... а теперь плачемся.

Можешь перевести. Кстати. Лука уже заявлял о возможной участи Феррари в Ле Мане. Хотя, скорее всего пугает...

Лука почву к новым разборкам в 2012ом готовит ;)

В тот день, когда Феррари покинет Ф1, Ф1 закончится.

эт точно!!!! на все 100%

да этог всё из тойже оперы :lol: , просто Росса боян вытащила :lol: B)

это не боян, а как раз СВЕЖИЙ пресс-релиз Феррари <_<

Лука такой же, как когда приводил Феррари к победе в 1975-м году. Его характер ничуть не изменился.

согласна на все...99%

минус 1% - Лука теперь не кидается под колеса финиширующему победителю - пилоту Феррари...он телики бьёт теперь ;) при проигрыше

Я вижу тут наши "друзья" опять оценивают "негативный" образ Феррари. :rolleyes: Феррари никогда не была белой и пушистой, в ней всегда хватало цинизма и это было еще со времен Энцо Феррари. Я не понимаю, этих пафосных речей о чистоте спорта в мире огромных денег, то есть в мире Формулы 1. Но главная причина, почему это сейчас напоминают - это то, что Феррари сейчас не на вершине. Будет она побеждать, такие разговоры притихнуть, разве что появятся другие - ФИА начала играть на стороне Феррари. Если же не будет побеждать, буду вспоминать каждый промах, каждое безнравственное интервью Луки, каждое увольнение. Вся разница лишь только в успехе.

угу, тут ты прав!

НО! Чем сильнее команда, тем больше фобства!!! ;)

Боятся они, что мы вернёмся снова на вершину после годичного перерыва...да-да...годичного, ведь мы только год за титул не боролись...

не ну ты конечно прав в том что планка то конечна высока,а вот с репутацией могут возникнуть проблемы ещё пара сезонов а-ля 2009 и всё :rolleyes: , мне кажется что лука слишком много берёт на себя, все его эти высказывания не в пользу ферров, ни кто себя так не ведёт как лука.. ферры это ещё не пуп вселенной, планочку то можно и припустить

смешные вы, феррафобики :lol:

Вообще не понимаю, чего всякая мелочь пузатая на форуме пытается полить грязью человека, который вытащил Феррари туда, где она сейчас находится - на выршине Спортивного и Автомобильного Олимпа.

не обращай внимания... это рэштки обиженных...ралли не вставляет, так пофобить Феррари только и остается

к ней одни претензии . а к тебе твои :unsure:

какие могут быть ко мне претензии, если релиз был свежим!!! :blink:

если там частично сказано то, что Лука уже говорил, то это ещё не значит, что это боян! :angry:

ну хамить то имено вы начали парочкой

ну я то в отличии от вас не только 90 и 80е , но 70 поню , так как и тогда болел за Ф-1

Тоёта это на твоё "за такие деньги" , не пеши чухню тогда , что всё из-за денег

Ты просто не знаешь не Истории Ф-1 , не Истории Феррари

а если поглубже

То - 1973-1976: Помошник президента Ferrari и управляющий директор гоночного отделения Ferrari

и уже в 1974г Ферры 2е и в КК и Личном и это после 7 и 9го в 73 и Лауда ЧМ и КК в 75 и КК в 76

так что Учи Историю Ф-1

или теперь Ралли :lol:

Надо еще отметить, что Лука много лет вел борьбу с Берлускони за сохранение ФИАТа и затем вообще индустрии Италии в качестве главы Конфиндустрии.

Ребят, кому вы это объясняете? чел попровоцировать заскочил...

а вообще если по сути, спасибо Драгон за напоминание о тех славных годах... ;)

В тот день, когда Феррари покинет Ф1, Ф1 закончится.

эт точно!!!! на все 100%

Ничего подобного, будет все та же Ф1, вот увидите.

Феррари уже покинула чемпионат с уходом Тодта и Брауна, даже Михаэль от нее отвернулся ;)

Когда это Зонта Монтойю громил, до прихода в Ф1 Палыч достаточно завоевал наград и громил всех он.

Почитай хронику сезона 97 Формулы 3000...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...