Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Так это если успех будет, что не факт. А настучать и не итальянец может. Потом, после очередной потери мотивации.

Ну так пока рассуждать особо не о чем. Да и никто там не настучит, Макларен оно с 2000 по 2007 год ничего не брал, но не настучали же. B)

Поделиться этим сообщением

Вот только использовали их только в Рено.

если бы их использовали только в Феррари тогда, то никто бы их точно не запрещал.

Так и веди себя в этой теме прилично, а то развел спор на пустом месте, да еще и нахамил.

Я развел спор? :blink: :angry: Все началось с того мерзкого и унизительного поста Торнау, за такие постоянные оскорбления и провокации его нужно давно было навсегда забанить.

кимофилы начали войну? А ну требую цитату. :excl: Блин, что специальную тему создать для этого. :D

Не поможет, всё-равно в более популярных темах выяснение будет.

Было бы неплохо, чтоб появились. :wub:

Типа "наших бьют" :lol:

Где я говорил, что виноваты кимофилы? :blink: Просто констатация факта, что ветку СФМ превратили в поле для гладиаторских боев. Это даже как-то забавно, в сторонке себе стоишь и наблюдаешь за "зрелищем". Только какое отношение к Феррари имеет этот спор? :rolleyes:

Где я написал, что кимофилы начали войну? А ну требую цитату. :excl: Блин, что специальную тему создать для этого. :D

Было бы неплохо, чтоб появились. :wub:

Ну чего ты к словам придераешся. Ты же написал, что в темах Кими и Ала все тихо. Значит кимофилы и алонсофилы.

Так ктоже начал войну на "идеологическом фронте".

Походу не кимофилы и алонсофилы (в данном случае). Ну зацепило Меджика за живое, что сказал Торнау.

На счет девчат. Ну, если у тебя желания хоть отбавляй, то, наверное их можно (с большей вероятностью) застать в "родой теме".

Но, тыж обет дал - 2 месяца ни-ни. И попросил, чтоб к вам не заходили. Наверное даже "приятным ислючениям" это, особо не понравилось. Хотя, может быть я и не прав :cool:

если бы их использовали только в Феррари тогда, то никто бы их точно не запрещал.

Домыслы. Про гибкое днище в 2007 напомнить?

Я развел спор? :blink: :angry: Все началось с того мерзкого и унизительного поста Торнау, за такие постоянные оскорбления и провокации его нужно давно было навсегда забанить.

А что, Алонсу из Феррари ещё не выгнали? :D :D :D

Ах он мерзавеТЦ :rolleyes:

Спровоцировал белого и пушистого Мэджика :rolleyes:

Ну так пока рассуждать особо не о чем. Да и никто там не настучит, Макларен оно с 2000 по 2007 год ничего не брал, но не настучали же. B)

Ну не будет же Рон заниматься самобичеванием :cool:

А что, Алонсу из Феррари ещё не выгнали? :D :D :D

Вот,если Алонсо в феррах слажает,то какое "светлое" будущее его ждет?(Кими хоть титул в личке взял)... :lol:

Домыслы. Про гибкое днище в 2007 напомнить?

ну тогда уже Шумахер на пенсию отправился, да Феррари была на тот момент самой быстрой машиной, после изгнанием ФИА Мишлена из чемпионата.

Ну чего ты к словам придераешся. Ты же написал, что в темах Кими и Ала все тихо. Значит кимофилы и алонсофилы.

Так ктоже начал войну на "идеологическом фронте".

Походу не кимофилы и алонсофилы (в данном случае). Ну зацепило Меджика за живое, что сказал Торнау.

Ну а все тут как тут сразу же и подключились. А с Мейджиком мы как-то сами разберемся. :D

На счет девчат. Ну, если у тебя желания хоть отбавляй, то, наверное их можно (с большей вероятностью) застать в "родой теме".

Но, тыж обет дал - 2 месяца ни-ни. И попросил, чтоб к вам не заходили. Наверное даже "приятным ислючениям" ето, особо не понравилось. Хотя, может быть я и не прав :cool:

Я изъявил лишь свое желание, и никаких обетов не давал, так как дискуссии между вами и нами касательно Феррари сводятся к одному и уже не несут в себе что-то полезного. перетираем одно и тоже, к тому же вы пишете о Феррари исключительно со стороны негатива (не все, правда) так о какой дискуссии может идти речь? Вот и предложил мирно не трогать друг друга хотя бы месяца два, до нового сезона. Приведи мне последний нормальный спор между нами? Я лично таких вообще не помню. Так смысл тогда обсуждать одно и тоже с явным напряжением с обеих сторон? Мы же не ходим к вам в ветку, вас там не трогаем, у вас там спокойное обсуждение ралли и перспектив Кими в нем. В ветке Алонсо тоже радость и шутки, а у нас одна и та же грызня. Ну а если "приятным исключением" не особо это понравилось, ну я ничего поделать не могу, вполне понимаю почему могло не понравиться. Но я ведь не спроста об этом начал разговор, причины формировались не один день так просто я бы не высказывался в подобной манере. Все имеет свою причину и она вполне ясная...

Ну а все тут как тут сразу же и подключились. А с Мейджиком мы как-то сами разберемся. :D

Так смысл тогда обсуждать одно и тоже с явным напряжением с обеих сторон? Мы же не ходим к вам в ветку, вас там не трогаем, у вас там спокойное обсуждение ралли и перспектив Кими в нем. В ветке Алонсо тоже радость и шутки, а у нас одна и та же грызня.

Мэджику и нас не надо трогать! :rolleyes: Италия страна южная-горячая,поэтому здесь всегда будет людно===эту ветку никто не приватизировал... :rolleyes:пыс:мне лично не радосно не фига насчет Кими-так что где кипишь ,там и я... :lol:

От Ё-Пе-Ре-Се-Те :thumbsup:

Я изъявил лишь свое желание, и никаких обетов не давал, так как дискуссии между вами и нами касательно Феррари сводятся к одному и уже не несут в себе что-то полезного. перетираем одно и тоже, к тому же вы пишете о Феррари исключительно со стороны негатива (не все, правда) так о какой дискуссии может идти речь? Вот и предложил мирно не трогать друг друга хотя бы месяца два, до нового сезона. Приведи мне последний нормальный спор между нами? Я лично таких вообще не помню. Так смысл тогда обсуждать одно и тоже с явным напряжением с обеих сторон? Мы же не ходим к вам в ветку, вас там не трогаем, у вас там спокойное обсуждение ралли и перспектив Кими в нем. В ветке Алонсо тоже радость и шутки, а у нас одна и та же грызня. Ну а если "приятным исключением" не особо это понравилось, ну я ничего поделать не могу, вполне понимаю почему могло не понравиться. Но я ведь не спроста об этом начал разговор, причины формировались не один день так просто я бы не высказывался в подобной манере. Все имеет свою причину и она вполне ясная...

Ты сам его вспоминал. Пред последним холиваром (когда много "голов" полетело) я с тобой и СЕРБом. Проверяли чьё "кунг-фу" лучше.

Ну это так, не принимай к вниманию. :cool:

Ладно, пошел я. а вытут Меджика ловите, если получиться :biggrin:

Там руководство не менялось и движки от мерса своё чёрное дело сделали. Немного другое.

Мэджику и нас не надо трогать! :rolleyes: Италия страна южная-горячая,поэтому здесь всегда будет людно===эту ветку никто не приватизировал... :rolleyes:

Ну если я сейчас с горячей головой зайду в ветку Кими и разведу флейм Алонсо vs Райкконен не думаю что тебе будет приятно, как и другим. И уж точно не постесняетесь попросить меня убраться с ветки и это будет верно. А то обсуждать величие гонок Алосно за Рено в ветке Феррари, мне кажется явно не в тему.

Пощады не будет. :rolleyes:

Там руководство не менялось и движки от мерса своё чёрное дело сделали. Немного другое.

Ну, не всегда виной были движки от Мерседеса...

Ну если я сейчас с горячей головой зайду в ветку Кими и разведу флейм Алонсо vs Райкконен не думаю что тебе будет приятно, как и другим. И уж точно не постесняетесь попросить меня убраться с ветки и это будет верно. А то обсуждать величие гонок Алосно за Рено в ветке Феррари, мне кажется явно не в тему.

+1

И вообще, давайте закруглятся, а то что то мы увлеклись :rolleyes:

Давайте про погоду в Маранелло, что ли. B)

Пощады не будет. :rolleyes:

Ну я понял. Ты его уже и в теме Маков достал :biggrin:

Ну, не всегда виной были движки от Мерседеса...

Да, Кимку тогда очень любила его левая задняя шина. :rolleyes:

Ты сам его вспоминал. Пред последним холиваром (когда много "голов" полетело) я с тобой и СЕРБом. Проверяли чьё "кунг-фу" лучше.

Ну это так, не принимай к вниманию. :cool:

Это когда же? Не могу вспомнить. Да и то было скорее всего редкое исключение, подтверждающее правило. Не можем мы с вами сойтись, слишком много друг на друга наговорили, как и на наших кумиров. Сейчас я не вижу причин, по которым мы можем спокойно вести разговор и без явных "черных и белых сторон". Может тебе с СЕРБ-ом стоит попробовать поспорить может и получиться. А я уже устал от этих споров, ничего полезного в них не вижу...

Мэджику и нас не надо трогать!

У Магика стиль такой. Он заходит во все подряд ветки и начинает всем сначало просто рассказывать,а потом и усердно доказывать о том что пилот всех времён и народов это тот пилот по которому он сохнет.

С неверными он вступает в словесные перепалки продолжая доказывать о величии Алонсы

В нашей ветке Мэджика давно "развели" на 10% и дело с концом,а вы тут плачите...хэх...а что касается тебя лично,то я знаю твое позитивное отношение к Кими...ну и наконец Феррари-это общая тема какбэ Массы и Алонсо,так что Мэджик прально пиарится-надо авторитет зарабатывать :lol:

5803280a5e3b.gifребя давайте жить дружно.........(С)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...