Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

И что он означает?

Игра слов: Ф. Алонсо - Фонц - дословно Фонза-Феррари, то бишь Ф. Алонса Феррари))).

Придумал не я, просто повеселило.

Поделиться этим сообщением

Новый девиз болельщиков феррари:

Вместо девиза "FORZA FERRARI" - "FONZA FERRARI!!!"))).

Не знаю было здесь или нет.

Очень смешно

а где причинно-следственная связь между тем, что было три года назад, и тем, что есть сейчас?

с таким же успехом можно спросить у человека, который разводится: а зачем же ты тогда женился 10 лет назад? ты лицемер?

три года назад Миша просто выдохся за двадцать лет изнурительной работы и уже не чувствовал того душевного подъема, который все предыдущие годы заставлял его гоняться

но, конечно, принять решение прекратить всё то, чем ты занимался всю свою сознательную жизнь, очень непросто

и тот факт, что Фелипе потеряет место боевого пилота в том случае, если Шуми решит остаться, стало той последней каплей, которая перевесила для Шуми чашу весов в сторону ухода

и три года Шуми ни о чем не жалел

но если "завязавшему" наркоману вновь дать дозу, то он сорвется

а Шуми наркоман

и дозу он получил от Луки в июле 2009-го

после чего уже не смог остановиться

я уже молчу про всем известные и многократно подтвержденные факты, что уход Шуми не имел никакого отношения к Кими:

а) уходить Шуми-Росс-Жан планировали еще в 2002-м году после 2004-го, и в 2004-м после 2006-го

б) именно Шуми предложил взять Кими после своего ухода - и этот факт был известен еще задолго до 2006-го года

и как раз непрекращающиеся уже три года споры о том, "почему ушел Шумахер" лишний раз подтверждают его величие и уверенность всех, даже фобов, что Шуми мог бы еще гоняться и гоняться

ведь никто не задавался вопросом: почему ушел Мика? или почему ушел Вильнев? почему ушел тот же Кими?

т.к. ясно, что они просто уже не могли или не хотели гоняться на прежнем уровне или вообще забили на гонки...

а Шуми абсолютно правильно ушел как раз в тот период, "когда все интересуются: "почему же он уходит?", а не: "почему он до сих пор не ушел, и что он тут вообще делает?"(с)МШ

Пять баллов!!!

Ребят подскажите! А презентации новых машин будут? и если да то примерно когда?

Ребят подскажите! А презентации новых машин будут? и если да то примерно когда?

Будут, а вот когда не знаю, Каждая команда объявит сама когда презентация. Вроде с общей презентацией обломались

Будут, а вот когда не знаю, Каждая команда объявит сама когда презентация. Вроде с общей презентацией обломались

Вот-вот! я это и имел ввиду!

Общей презентации не будет - эт точно. Я испугался что вообще презентаций не будет...

Общей презентации не будет - эт точно. Я испугался что вообще презентаций не будет...

Раз такая картина то должны быть отдельные, куда ж они денутся :rolleyes:

Как же без них.. :smile:

Игра слов: Ф. Алонсо - Фонц - дословно Фонза-Феррари, то бишь Ф. Алонса Феррари))).

Придумал не я, просто повеселило.

Z читается как Ц. Не Фонза. а Фонца в таком случае. Девиз ведь кричат не "Форза Феррари", а "Форца Феррари".

Хотя не принципиально.

Ничего ты не понял Роман, ничего. :happy:

Имелся ввиду далеко не стаж участия в Ф1, а нечто другое, эмоциональная составляющая. Частная маленькая и независимая команда, с приятной домашней атмосферой, за которую было приятно болеть. Которая не участвовала во всяких скандалах, а просто делала то, для чего она и создана - участвовала в гонках, открывала новые таланты, такие как Ник, Кими, Фелипе. В следующем году ещё и Камуи будет.

Я писала именно про это. :blush:

Да я вовсе и не стаж имел ввиду.. :unsure:

Пусть Феррари и не такая маленькая и домашняя (далеко не не такая ;) ), но тем не менее не вижу причин, мешающих считать её классической.. Ну тут правда по-многим аспектам можно это рассматривать.. даже на аналогии легенда=классика..

Да я вовсе и не стаж имел ввиду.. :unsure:

Пусть Феррари и не такая маленькая и домашняя (далеко не не такая ;) ), но тем не менее не вижу причин, мешающих считать её классической.. Ну тут правда по-многим аспектам можно это рассматривать.. даже на аналогии легенда=классика..

Опять не понял. :happy:

Слово *классический* я использовала, чтоб показать, что болела именно за Sauber, команду Петтера Заубера, а не BMW Sauber.

Опять не понял. :happy:

Слово *классический* я использовала, чтоб показать, что болела именно за Sauber, команду Петтера Заубера, а не BMW Sauber.

ну уговорила.. ;)

А сейчас ты за кого болеешь?? А то я сколько смотрю, вижу лишь новые фотки каждый день..)))

ну уговорила.. ;)

А сейчас ты за кого болеешь?? А то я сколько смотрю, вижу лишь новые фотки каждый день..)))

Пилоты те же, что и раньше. :rolleyes:

Ну и Заубер теперь. :happy:

Есть встречное предложение -дружить семьями давайте в этой ветке обсуждать всё то, что интересно людям, считающим эту ветку родной. Я, например, не хочу обсуждать Кими в ветке Кими; Шумахера в ветке "Чемпион навсегда"; Алонсо - в ветке "Фернандо Алонсо". Я хочу это делать здесь, где находятся симпатичные мне люди с не всегда схожими взглядами и общей привязанностью в виде легендарной команды. Давайте не будем считать наши обсуждения оффтопом по той простой причине, что не могут болельщики Феррари в ветке Феррари считаться оффтопом.

Давайте и так. Будем обсуждать все, что так или иначе связано с Феррари. Лишь бы это не переходило за рамки адекватного восприятия :thumbsup:

Да пусть хоть сам Господь Бог откажется от Феррари, подумаешь :P

Господь Бог не может не от чего отказаться. Шумахер отказался, о Бог - не откажется :smile:

Если сможешь усидеть на двух стульях, попытайся. Кто ж тебе запретит.

...опа треснет, когда стулья начнут разъезжаться. Я выбираю красный стул!!!

object_63.1259524510.11399.jpg

Фонцу не забыты его слова в адрес Феррари в 2006ом. Так что его портрету там если и будет место, то исклбчительно после титула и то при хорошем отношении к нему со стороны Пьеро. :rolleyes:

А лучше двух :thumbsup: Вот мне интересно, начнешь ты его уважать, если он титул команде принесет?

А лучше двух :thumbsup: Вот мне интересно, начнешь ты его уважать, если он титул команде принесет?

Райкконена на стала, скорее всего и с Алонсо будет так же. Хотя кто знает, кто знает. :smile:

Райкконена на стала, скорее всего и с Алонсо будет так же. Хотя кто знает, кто знает. :smile:

Она скажет, что Титул Алонсо подарила команда и Масса. :rolleyes:

Она скажет, что Титул Алонсо подарила команда и Масса. :rolleyes:

О ком ты? :blush:

О ком ты? :blush:

О Россе, естественно :biggrin:

Флёр, а аватарка у тебя хор-р-рошенькая! :thumbsup:

Флёр, а аватарка у тебя хор-р-рошенькая! :thumbsup:

Спасибо! :blush:

P.S. Флер, без *Ё* :smile:

Аааа..... :biggrin:

P.S. Флер, без *Ё* :smile:

он, наверно, прочитал твой ник на французский манер :rolleyes:

П.С. Соррри за офф-топ :blush:

где-где??? :lol:

это наверное была ферровская диверсия, подпортить мотор Фонцу, а тот в отместку маслица перед Массой налил... :rolleyes:

Квалификацию подзабыли уже? Эхх, как же так :rolleyes: А ещё настоящая Ферраристка - такие уикенды надо помнить полностью :rolleyes:

Речь об абсолютно высосанном из пальца штрафе для Алонсо, используя готовый расходный материал Ферров в сезоне 2006 - Фелипе Массу. Боялся бразилец, наверно, когда Фонц стартует всего на 1 позицию сзади. Впрочем и это не помогло - стартуя на 6 позиций сзади Фонц попросту деклассировал Фелипе, и с учётом событий днём раньше эта пощёчина была для Массы наверно самой жёсткой в том году ;) А потом был этот двиг с маслом - и это огромное "ЛОЛИЩЕ" (с), что ещё находится дух утверждать что Фонц подгадил Массе :lol: Да после такой гонки его надо было снова на несколько лет на стажировку в Заубер отправлять ;) Но ессно все взгляды были прикованы к Михаэлю, поэтому на это блестящее выступление мало кто обратил внимание. Но я вот помню ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...