Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

какого ты к ней пристал. Фокси уже несколько раз говорила о причинах своего отношения к решению Шуми и тут и в теме Шуми. Тебе интересно, поищи и почитай.

Конечно отлистай 30 страниц назад и поищи, правило №17 :rolleyes:

Сказать свое мнение в личку она отказалась, о чем еще вести речь.

И перестать болеть и желать Шуми неудачи разные вещи.

Поделиться этим сообщением

протри глаза или обратись к окулисту!!!

Коронная фраза? :rolleyes:

да там собсна ничего интересного и не пишут ;)

пишут, что отношения между Массой и МиШей прежде всего дружеские, а уж потом профессиональные,а в профессиональном плане они как студент с профессором. ну и снова приводят слова Массы, которые я выше указала...и все.

что то меня эти близкие теплые отношения напрягают, помню когда ральф ещё гонялся его постоянно стебали что у него комплекс обгона старшего брата, (частенько по 15-20 кругов у него на колесе сидел и не одной попытки атаки) как бы с Фелиппе подобного не было.

ну а за Фернандо я не беспокоюсь, как сказал Бриаторе Алонсо на трассе словно БЕСПОЩАДНЫЙ ГЛАДИТОР, ну на МШ у него вообще рефлекс)

что то меня эти близкие теплые отношения напрягают, помню когда ральф ещё гонялся его постоянно стебали что у него комплекс обгона старшего брата, (частенько по 15-20 кругов у него на колесе сидел и не одной попытки атаки) как бы с Фелиппе подобного не было.

да нет, что ты...для него теперь будет дело принципа обойти профессора B)

и думаю девиз Феррари : Теперь Шуми один из наших соперников и мы намерено бороться с ним так же как и с остальными - Масса поддержит!

Ой пропустила вчера.

Барри корректно выразился. Озвучив свои мысли относительно действий команды, а не действий Шуми.

Но все равно, хочется почитать его полноценное интервью, а не две строчки из личного микроблога.

Одну я уже вижу :rolleyes:

Насчет Шумафилов, так из всей армии так пару штук. Пока я в основном вижу людей которые хоть будут болеть за Феррари/Шуми, но и поддерживать Шуми/Феррари.

Да? У меня сложилось иное мнение. Ещё два дня назад. Именно поэтому я в тему ШуМи вчера даже заходить не стал. Я бы сказал, что таких как ты (двухстулечников :rolleyes: ) как раз не очень много. Большинство (по крайней мере мне так показалось) являются персональными болельщиками МиШу, безотносительно команды. А по поводу предательства, так на один пост в этой ветке на эту тему приходится десять постов шумофилов, испытывающих неземной восторг от возвращения Шумахера к "истокам" и никаких тёплых чувств к Феррари не питающих.

Шуми никак не предатель, он с Феррари разошелся миром. :rolleyes:

А при чём здесь "предательство" и "с миром"? Думаешь, если Лука считает этот шаг предательством, то он гадости начнёт Михаэлю делать?

Фелиппе высказался нормально.

Но это было в прошлый четверг.

По Игоря версии мол тогда все уже знали и поэтому это высказывание можно прировнять к вчерашнему.

Но ведь это не так. ;)

почему не так?

Миша позвонил Луке в среду

всю ту неделю, еще аж с пятницы, Фелипе находился в Маранелло - сначала были "рождественские встречи", а во вторник-среду Фелипе там катался на Ф2007

в четверг Лука уже отвечал на вопросы, и из его ответов было всё предельно ясно (а еще яснее из истерики П.Феррари)

тогда же и Фелипе отвечал на вопросы

более того, я думаю, что о готовящемся переходе Шуми в мерсы Масса уже всё знал еще во Флорианаполисе - особенно, если учесть, что Росс тогда постоянно звонил Михаэлю

и еще на той совместной прессухе Шуми и Фелипе, когда Мишу спросили о возвращении, Фелипе довольно загадочно отреагировал на этот вопрос

и он не мог не видеть, как воодушевлен и счастлив Михаэль - вот поэтому и слова: "если ему хорошо, то и мне хорошо"

иначе, откуда Масса, находясь в Маранелло, мог знать, хорошо ли сейчас (в прошлый четверг) Михаэлю или он в тяжелых муках корчится :biggrin:

Да? У меня сложилось иное мнение. Ещё два дня назад. Именно поэтому я в тему ШуМи вчера даже заходить не стал. Я бы сказал, что таких как ты (двухстулечников :rolleyes: ) как раз не очень много. Большинство (по крайней мере мне так показалось) являются персональными болельщиками МиШу, безотносительно команды. А по поводу предательства, так на один пост в этой ветке на эту тему приходится десять постов шумофилов, испытывающих неземной восторг от возвращения Шумахера к "истокам" и никаких тёплых чувств к Феррари не питающих.

Мне показалось наоборот, вот как не зайду, то или на два фронта или спасибо ШУми/Феррари наши дороги разошлись, но тебя будем помнить и уважать.

А тут 14 лет боления за Шуми и бац - отрезало.

А при чём здесь "предательство" и "с миром"? Думаешь, если Лука считает этот шаг предательством, то он гадости начнёт Михаэлю делать?

А Лука точно так считает? Если огн дал сгоряча интервью, то это еще ничего не значит.

а еще яснее из истерики П.Феррари

Игорь, а что за истерика Пьеро Ферарри? С этой работой все пропустил...

Конечно отлистай 30 страниц назад и поищи, правило №17 :rolleyes:

Сказать свое мнение в личку она отказалась, о чем еще вести речь.

И перестать болеть и желать Шуми неудачи разные вещи.

И где я желала неудачи Шуми? :rolleyes: Если ты про тесты, то он же теперь гоняется за вражескую марку. А история моего боления против Мерседеса очень давняя. Макофилы могут рассказать. Если я и буду болеть против кого-то, то против Мерседеса-Хауга-Брауна-Фрая, но не против Шуми лично. Поэтому это и Близнец. :rolleyes: Вам не понять Луку или меня видимо...

Шуми теперь соперник, а значит никаких поблажек.

А что ты сделал такого, чтобы я стала тебя уважать и доказывать тебе что-то в личке? Ты пока такого не заслужил. Я пришла высказала свои чувства, а в ответ получила нападки какого-то фаната.

И понятия не имею, к каким правилам ты все аппелируешь. Наверное что-то вычитанное в википедии? :biggrin:

Мне показалось наоборот, вот как не зайду, то или на два фронта или спасибо ШУми/Феррари наши дороги разошлись, но тебя будем помнить и уважать.

А тут 14 лет боления за Шуми и бац - отрезало.

А Лука точно так считает? Если огн дал сгоряча интервью, то это еще ничего не значит.

Ну и ладненько. Останемся каждый со своим мнением.

да там собсна ничего интересного и не пишут ;)

пишут, что отношения между Массой и МиШей прежде всего дружеские, а уж потом профессиональные,а в профессиональном плане они как студент с профессором. ну и снова приводят слова Массы, которые я выше указала...и все.

Ну я ведь только заголовок осилила, и уж очень мне он понравился, да и видео то же. Итальянцы умеют поднять настроение!

Спасибо за пересказ. :rolleyes:

почему не так?

:lol:

Всё, верю, верю.

Игорь, ну как с тобой спорить? ))))

почему не так?

Миша позвонил Луке в среду

всю ту неделю, еще аж с пятницы, Фелипе находился в Маранелло - сначала были "рождественские встречи", а во вторник-среду Фелипе там катался на Ф2007

в четверг Лука уже отвечал на вопросы, и из его ответов было всё предельно ясно (а еще яснее из истерики П.Феррари)

тогда же и Фелипе отвечал на вопросы

более того, я думаю, что о готовящемся переходе Шуми в мерсы Масса уже всё знал еще во Флорианаполисе - особенно, если учесть, что Росс тогда постоянно звонил Михаэлю

и еще на той совместной прессухе Шуми и Фелипе, когда Мишу спросили о возвращении, Фелипе довольно загадочно отреагировал

и он не мог не видеть, как воодушевлен и счастлив Михаэль - вот поэтому и слова: "если ему хорошо, то и мне хорошо"

иначе, откуда Масса, находясь в Маранелло, мог знать, хорошо ли сейчас (в прошлый четверг) Михаэлю или он в тяжелых муках корчится :biggrin:

на счет истерики Пьеро это ещё бабушка на двое сказала...ведь инфа то от Лео Туррини, приведенная не прымям текстом. Уж не ты ли говорил, что полагаться на слова Лео не стоит ;)

а по Флорианаполису...Шуми мог и не говорить ничего Фелипе. Ты не можешь знать, что он ему говорил,а что нет. Так что не надо выдумывать. Мы не знаем, когда Шуми сказал (а может и не говорил вовсе) Массе о возвращении. По крайней мере до тех пора, пока один из них это не озвучит.

Ну и ладненько. Останемся каждый со своим мнением.

Я просто хочу жить в мире с Ферраристами (к коим и себя отношу). :rolleyes:

у Дангиэль спроси...она умеет приукрасить и привести в прямой речи то, что не известно доподлинно, имело ли место! :rolleyes:

Я просто хочу жить в мире с Ферраристами (к коим и себя отношу). :rolleyes:

ты не тянешь на феррариста...скорее на феррафила...

у Дангиэль спроси...она умеет приукрасить и привести в прямой речи то, что не известно доподлинно, имело ли место! :rolleyes:

Да, ferraristi это нечто совсем другое. :rolleyes:

Что же, если не секрет?

О_о. Я уже ожидал услышать Шумафила.

А что большая разница?

Я ШумаФеррафил ващета :rolleyes:

Что же, если не секрет?

Сейчас тебе в ответ прозвучит Правило демагога №17 :D

Что же, если не секрет?

Это надо чувствовать. :rolleyes:

О да...я вот себя ферраристов почувствовала только когда побывала в Маранелло в 2004ом... до того меня только Шуми интересовал, а вот потом... :wub:

Что же, если не секрет?
Это надо чувствовать. :rolleyes:

согласна!

помню когда ральф ещё гонялся его постоянно стебали что у него комплекс обгона старшего брата, (частенько по 15-20 кругов у него на колесе сидел и не одной попытки атаки) как бы с Фелиппе подобного не было.

так у Ральфа этот комплекс развился после Люксембурга-97, когда он вынес на фиг Мишу на старте, чем лишил его титула и разорил Вилли, уже нашившего чемпионские кепки-97

более того, до Люксембурга Вилли вел переговоры с Феррами, чтобы Ральфа взяли в команду с сезона-98 вместо Ирвайна

но после Люксембурга Лука разбил свой первый телевизор и сказал, что ноги Ральфа никогда в Феррари не будет!

вот после этого у Ральфа и развился комплекс по поводу обгонов Шуми

а до этого он с Мишаней не церемонился (как и со всеми остальными не церемонился)

ну, он типа пообещал в момент официального объявления Шуми в мерсе сорвать со стены в своем кабине постер с Шуми, который висит у него много лет :smile:

а по Флорианаполису...Шуми мог и не говорить ничего Фелипе. Ты не можешь знать, что он ему говорил,а что нет. Так что не надо выдумывать.

если бы ты не была в такой печали, то , наверное заметила бы, что я написал: "я думаю", а не "я знаю"

или ты уже и думать всем запрещаешь?

если бы ты не была в такой печали, то , наверное заметила бы, что я написал: "я думаю", а не "я знаю"

или ты уже и думать всем запрещаешь?

ты не умеешь троллить...так что и не пытайся! :P

ну, он типа пообещал в момент официального объявления Шуми в мерсе сорвать со стены в своем кабине постер с Шуми, который висит у него много лет :smile:

О как! Ну я в это дядьке не сомневался, тот еще фрукт. Небось срочно с Алонсо плакатик повесил :laugh:

А разве ферраристы и феррафилы не могут жить в мире друг с другом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...