EAS Опубликовано 24.12.2009 10:31 какого ты к ней пристал. Фокси уже несколько раз говорила о причинах своего отношения к решению Шуми и тут и в теме Шуми. Тебе интересно, поищи и почитай.Конечно отлистай 30 страниц назад и поищи, правило №17 :rolleyes: Сказать свое мнение в личку она отказалась, о чем еще вести речь.И перестать болеть и желать Шуми неудачи разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 24.12.2009 10:32 протри глаза или обратись к окулисту!!!Коронная фраза? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 24.12.2009 10:32 да там собсна ничего интересного и не пишут ;) пишут, что отношения между Массой и МиШей прежде всего дружеские, а уж потом профессиональные,а в профессиональном плане они как студент с профессором. ну и снова приводят слова Массы, которые я выше указала...и все.что то меня эти близкие теплые отношения напрягают, помню когда ральф ещё гонялся его постоянно стебали что у него комплекс обгона старшего брата, (частенько по 15-20 кругов у него на колесе сидел и не одной попытки атаки) как бы с Фелиппе подобного не было.ну а за Фернандо я не беспокоюсь, как сказал Бриаторе Алонсо на трассе словно БЕСПОЩАДНЫЙ ГЛАДИТОР, ну на МШ у него вообще рефлекс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 10:34 что то меня эти близкие теплые отношения напрягают, помню когда ральф ещё гонялся его постоянно стебали что у него комплекс обгона старшего брата, (частенько по 15-20 кругов у него на колесе сидел и не одной попытки атаки) как бы с Фелиппе подобного не было.да нет, что ты...для него теперь будет дело принципа обойти профессора B) и думаю девиз Феррари : Теперь Шуми один из наших соперников и мы намерено бороться с ним так же как и с остальными - Масса поддержит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 24.12.2009 10:35 :blink: http://www.f1news.ru/news/f1-54532.htmlОй пропустила вчера. Барри корректно выразился. Озвучив свои мысли относительно действий команды, а не действий Шуми. Но все равно, хочется почитать его полноценное интервью, а не две строчки из личного микроблога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2009 10:37 Одну я уже вижу :rolleyes: Насчет Шумафилов, так из всей армии так пару штук. Пока я в основном вижу людей которые хоть будут болеть за Феррари/Шуми, но и поддерживать Шуми/Феррари.Да? У меня сложилось иное мнение. Ещё два дня назад. Именно поэтому я в тему ШуМи вчера даже заходить не стал. Я бы сказал, что таких как ты (двухстулечников :rolleyes: ) как раз не очень много. Большинство (по крайней мере мне так показалось) являются персональными болельщиками МиШу, безотносительно команды. А по поводу предательства, так на один пост в этой ветке на эту тему приходится десять постов шумофилов, испытывающих неземной восторг от возвращения Шумахера к "истокам" и никаких тёплых чувств к Феррари не питающих.Шуми никак не предатель, он с Феррари разошелся миром. :rolleyes:А при чём здесь "предательство" и "с миром"? Думаешь, если Лука считает этот шаг предательством, то он гадости начнёт Михаэлю делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.12.2009 10:40 Фелиппе высказался нормально.Но это было в прошлый четверг.По Игоря версии мол тогда все уже знали и поэтому это высказывание можно прировнять к вчерашнему.Но ведь это не так. ;)почему не так?Миша позвонил Луке в средувсю ту неделю, еще аж с пятницы, Фелипе находился в Маранелло - сначала были "рождественские встречи", а во вторник-среду Фелипе там катался на Ф2007в четверг Лука уже отвечал на вопросы, и из его ответов было всё предельно ясно (а еще яснее из истерики П.Феррари)тогда же и Фелипе отвечал на вопросыболее того, я думаю, что о готовящемся переходе Шуми в мерсы Масса уже всё знал еще во Флорианаполисе - особенно, если учесть, что Росс тогда постоянно звонил Михаэлю и еще на той совместной прессухе Шуми и Фелипе, когда Мишу спросили о возвращении, Фелипе довольно загадочно отреагировал на этот вопроси он не мог не видеть, как воодушевлен и счастлив Михаэль - вот поэтому и слова: "если ему хорошо, то и мне хорошо"иначе, откуда Масса, находясь в Маранелло, мог знать, хорошо ли сейчас (в прошлый четверг) Михаэлю или он в тяжелых муках корчится :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 24.12.2009 10:40 Да? У меня сложилось иное мнение. Ещё два дня назад. Именно поэтому я в тему ШуМи вчера даже заходить не стал. Я бы сказал, что таких как ты (двухстулечников :rolleyes: ) как раз не очень много. Большинство (по крайней мере мне так показалось) являются персональными болельщиками МиШу, безотносительно команды. А по поводу предательства, так на один пост в этой ветке на эту тему приходится десять постов шумофилов, испытывающих неземной восторг от возвращения Шумахера к "истокам" и никаких тёплых чувств к Феррари не питающих.Мне показалось наоборот, вот как не зайду, то или на два фронта или спасибо ШУми/Феррари наши дороги разошлись, но тебя будем помнить и уважать.А тут 14 лет боления за Шуми и бац - отрезало.А при чём здесь "предательство" и "с миром"? Думаешь, если Лука считает этот шаг предательством, то он гадости начнёт Михаэлю делать?А Лука точно так считает? Если огн дал сгоряча интервью, то это еще ничего не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.12.2009 10:42 а еще яснее из истерики П.ФеррариИгорь, а что за истерика Пьеро Ферарри? С этой работой все пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.12.2009 10:43 Конечно отлистай 30 страниц назад и поищи, правило №17 :rolleyes: Сказать свое мнение в личку она отказалась, о чем еще вести речь.И перестать болеть и желать Шуми неудачи разные вещи.И где я желала неудачи Шуми? :rolleyes: Если ты про тесты, то он же теперь гоняется за вражескую марку. А история моего боления против Мерседеса очень давняя. Макофилы могут рассказать. Если я и буду болеть против кого-то, то против Мерседеса-Хауга-Брауна-Фрая, но не против Шуми лично. Поэтому это и Близнец. :rolleyes: Вам не понять Луку или меня видимо... Шуми теперь соперник, а значит никаких поблажек. А что ты сделал такого, чтобы я стала тебя уважать и доказывать тебе что-то в личке? Ты пока такого не заслужил. Я пришла высказала свои чувства, а в ответ получила нападки какого-то фаната. И понятия не имею, к каким правилам ты все аппелируешь. Наверное что-то вычитанное в википедии? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.12.2009 10:43 Мне показалось наоборот, вот как не зайду, то или на два фронта или спасибо ШУми/Феррари наши дороги разошлись, но тебя будем помнить и уважать.А тут 14 лет боления за Шуми и бац - отрезало.А Лука точно так считает? Если огн дал сгоряча интервью, то это еще ничего не значит.Ну и ладненько. Останемся каждый со своим мнением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 24.12.2009 10:43 да там собсна ничего интересного и не пишут ;) пишут, что отношения между Массой и МиШей прежде всего дружеские, а уж потом профессиональные,а в профессиональном плане они как студент с профессором. ну и снова приводят слова Массы, которые я выше указала...и все.Ну я ведь только заголовок осилила, и уж очень мне он понравился, да и видео то же. Итальянцы умеют поднять настроение!Спасибо за пересказ. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 24.12.2009 10:43 почему не так? :lol: Всё, верю, верю. Игорь, ну как с тобой спорить? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 10:44 почему не так?Миша позвонил Луке в средувсю ту неделю, еще аж с пятницы, Фелипе находился в Маранелло - сначала были "рождественские встречи", а во вторник-среду Фелипе там катался на Ф2007в четверг Лука уже отвечал на вопросы, и из его ответов было всё предельно ясно (а еще яснее из истерики П.Феррари)тогда же и Фелипе отвечал на вопросыболее того, я думаю, что о готовящемся переходе Шуми в мерсы Масса уже всё знал еще во Флорианаполисе - особенно, если учесть, что Росс тогда постоянно звонил Михаэлю и еще на той совместной прессухе Шуми и Фелипе, когда Мишу спросили о возвращении, Фелипе довольно загадочно отреагировали он не мог не видеть, как воодушевлен и счастлив Михаэль - вот поэтому и слова: "если ему хорошо, то и мне хорошо"иначе, откуда Масса, находясь в Маранелло, мог знать, хорошо ли сейчас (в прошлый четверг) Михаэлю или он в тяжелых муках корчится :biggrin:на счет истерики Пьеро это ещё бабушка на двое сказала...ведь инфа то от Лео Туррини, приведенная не прымям текстом. Уж не ты ли говорил, что полагаться на слова Лео не стоит ;) а по Флорианаполису...Шуми мог и не говорить ничего Фелипе. Ты не можешь знать, что он ему говорил,а что нет. Так что не надо выдумывать. Мы не знаем, когда Шуми сказал (а может и не говорил вовсе) Массе о возвращении. По крайней мере до тех пора, пока один из них это не озвучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 24.12.2009 10:46 Ну и ладненько. Останемся каждый со своим мнением.Я просто хочу жить в мире с Ферраристами (к коим и себя отношу). :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 10:47 Игорь, а что за истерика Пьеро Ферарри? С этой работой все пропустил...у Дангиэль спроси...она умеет приукрасить и привести в прямой речи то, что не известно доподлинно, имело ли место! :rolleyes:Я просто хочу жить в мире с Ферраристами (к коим и себя отношу). :rolleyes:ты не тянешь на феррариста...скорее на феррафила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.12.2009 10:48 у Дангиэль спроси...она умеет приукрасить и привести в прямой речи то, что не известно доподлинно, имело ли место! :rolleyes:ты не тянешь на феррариста...скорее на феррафила...Да, ferraristi это нечто совсем другое. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.12.2009 10:48 Да, ferraristi это нечто совсем другое. :rolleyes:Что же, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 24.12.2009 10:50 ты не тянешь на феррариста...скорее на феррафила...О_о. Я уже ожидал услышать Шумафила.А что большая разница?Я ШумаФеррафил ващета :rolleyes:Что же, если не секрет?Сейчас тебе в ответ прозвучит Правило демагога №17 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.12.2009 10:52 Что же, если не секрет?Это надо чувствовать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 10:57 Да, ferraristi это нечто совсем другое. :rolleyes:О да...я вот себя ферраристов почувствовала только когда побывала в Маранелло в 2004ом... до того меня только Шуми интересовал, а вот потом... :wub: Что же, если не секрет?Это надо чувствовать. :rolleyes:согласна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.12.2009 10:57 помню когда ральф ещё гонялся его постоянно стебали что у него комплекс обгона старшего брата, (частенько по 15-20 кругов у него на колесе сидел и не одной попытки атаки) как бы с Фелиппе подобного не было.так у Ральфа этот комплекс развился после Люксембурга-97, когда он вынес на фиг Мишу на старте, чем лишил его титула и разорил Вилли, уже нашившего чемпионские кепки-97более того, до Люксембурга Вилли вел переговоры с Феррами, чтобы Ральфа взяли в команду с сезона-98 вместо Ирвайнано после Люксембурга Лука разбил свой первый телевизор и сказал, что ноги Ральфа никогда в Феррари не будет!вот после этого у Ральфа и развился комплекс по поводу обгонов Шумиа до этого он с Мишаней не церемонился (как и со всеми остальными не церемонился)Игорь, а что за истерика Пьеро Ферарри? С этой работой все пропустил...ну, он типа пообещал в момент официального объявления Шуми в мерсе сорвать со стены в своем кабине постер с Шуми, который висит у него много лет :smile: а по Флорианаполису...Шуми мог и не говорить ничего Фелипе. Ты не можешь знать, что он ему говорил,а что нет. Так что не надо выдумывать.если бы ты не была в такой печали, то , наверное заметила бы, что я написал: "я думаю", а не "я знаю"или ты уже и думать всем запрещаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.12.2009 10:59 если бы ты не была в такой печали, то , наверное заметила бы, что я написал: "я думаю", а не "я знаю"или ты уже и думать всем запрещаешь?ты не умеешь троллить...так что и не пытайся! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.12.2009 11:00 ну, он типа пообещал в момент официального объявления Шуми в мерсе сорвать со стены в своем кабине постер с Шуми, который висит у него много лет :smile:О как! Ну я в это дядьке не сомневался, тот еще фрукт. Небось срочно с Алонсо плакатик повесил :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.12.2009 11:02 ты не тянешь на феррариста...скорее на феррафила...А разве ферраристы и феррафилы не могут жить в мире друг с другом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах