Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

берегись тогда феррари ;)

меня? :blink:

да нет, я никогда не фоблю команды

и даже не представляю, как это можно - фобить названия и шильдики :biggrin:

точно так же, я не представляю, как можно за названия и шильдики болеть

для меня имеют значение только отдельные личности, а не сюрреалистические понятия "легенда", "история", "аура" и прочие вещи, существующие лишь в воображении фанатов

Поделиться этим сообщением

Вот взгляд Алексея Попова на камбек Миши:

Самое ужасное, что я лично не почувствовал при таком, казалось бы, судьбоносном событии, практически никаких эмоций. Ни позитивных, ни отрицательных.

...

Но... Все-таки что-то не так. Не то что бы "не верю" по Станславскому, но близко.

Абсолютно идентично... Как-то нереально всё. Какая-то игра идет.

Слушайте, а ведь Алонсо был чертовски прав насчет неспортивности Шумахера :biggrin: Ведь Миша даже вернулся как-то неспортивно исподтишка и в другой команде :laugh:

Если машина не получится быстрой, Стефано вылетит в этом году и "пару" лет ждать не обязательно....

да не говори ты глупостей (извини)

никуда Стефано не вылетит

он же не инженер-конструктор, чтобы вылетать из-за того, что кто-то построил неудачную машину - вот этот "кто-то" и вылетит (к Россу в команду :biggrin: ), а не Стефано

так вот, с апреля месяца все советы Роба были настолько удачны, что Стефано всё более и более приобретал авторитет (в том числе и в глазах Луки)

какие советы? :blink:

меня? :blink:

да нет, я никогда не фоблю команды

и даже не представляю, как это можно - фобить названия и шильдики :biggrin:

насчет болеть я согласен

а вот насчет фобить... кажется, я смогу :)

Игорь, ну когда опрос-то "весенний призыв" будет? а то на радостях и забудешь вовсе :biggrin:

не забуду

пусть подпишутся все пилоты во все команды - тогда и сделаю

а то вон в прошлый раз, когда я хотел дождаться подписания Кими в маки и сразу сделать "призыв", то upSF сказал: "да чего там ждать, и так всё ясно" :biggrin:

а оно вон как всё перевернулось

так что, пусть все пилоты распределятся по командам - тогда и сделаю

тем более, опрос-то весенний - а щас даже Новый год пока не наступил

рановато еще

Слушайте, а ведь Алонсо был чертовски прав насчет неспортивности Шумахера :biggrin: Ведь Миша даже вернулся как-то неспортивно исподтишка и в другой команде :laugh:

если бы он вернулся в этой команде , то вылетел бы Алонсо :rolleyes:

для меня имеют значение только отдельные личности, а не сюрреалистические понятия "легенда", "история", "аура" и прочие вещи, существующие лишь в воображении фанатов

Ты за Украину в каком-нибудь виде спорта болеешь?

Кстати о птичках: чё-то не вижу комментария от Алонсо типа "Самый неспортивный пилот за всю историю Ф-1 наконец-то перестал порочить имя моей команды детской мечты"...

Не всегда.

в глубине - всегда

да ты на происхождение названия посмотри

А в чём до этого то несправедливость была? В том, что самой "неспортивной команде" доставались самые "спортивные пилоты"? B)

торжество справедливости в том, что болтовня про единую семью, сердца, которые бьются как одно и прочее оказалась слюнявой сказочкой, как оно и ожидалось, что сейчас доказывает бывший главный образец семейных отношений

а на самом деле блат на блате сидит и блатом погоняет

если бы он вернулся в этой команде , то вылетел бы Алонсо :rolleyes:

Тогда ШуМи был бы "неспортивным" в абсолюте. Воспользовался административным ресурсом и не дал бы Алонсо погонять в команде-мечте :D

Анализируя последние события я как бывший болельщик Феррари и Шумахера прихожу к выводу, что небольшой конфликт с Лукой у Шумахера все же был.............

.................. почему выбирая из Алонсо Шумахер, Лука выбрал первого.....

всё верно!!

Ты успокоишься уже?

торжество справедливости в том, что болтовня про единую семью, сердца, которые бьются как одно и прочее оказалась слюнявой сказочкой, как оно и ожидалось, что сейчас доказывает бывший главный образец семейных отношений

а на самом деле блат на блате сидит и блатом погоняет

А в чём тут противоречие то? Как раз блат и семейственность всегда рука об руку ходят. Будет сейчас построение семейных отношений в МГП.

Слушайте, а ведь Алонсо был чертовски прав насчет неспортивности Шумахера :biggrin:

учи первоисточники своего кумира

Фонц говорил не про Шумахера, а про Феррари - что это самая неспортивная команда в истории Ф1

а вот когда петух Фонца клюнул, то ему пришлось подтереться и проситься в эту самую неспортивную команду рента-драйвером

да и то Лука 1000 раз подумал "не 100, а 1000"(с)ЛдМ, прежде, чем подписать Фонца в команду

Так ведь есть риск, что свалив Стефано (а это очень не простая задача, если только СД не совершит какого-то сумасшедшего ляпа), Роб не получит вожделенную должность, а на его плечи водрузят очередного итальянца. да и вряд ли Стефано везде рассказывает, что всем лучшим в жизни он обязан книге Робу.

блин, ну как ты читаешь? :blink:

я сказал "затмевать Стефано", а не "свалить его" с поста руководителя

в возрасте Роба ему в любом случае вряд ли доверят руководство командой

а вот "начав затмевать" Стефано, Роб постепенно и откроет глаза Луке или Совету Директоров, кто есть кто

и тогда со временем он уже сможет рассчитывать на самые высокие посты в команде

всё верно!!

Что верно то? Сам автор заквотированного поста уже от этой мысли отказался.

но Росс оказался упрямым и терпеливым - убеждал Шуми долго и планомерно (тем более, у Росса есть ооочень весомые аргументы :thumbsup: )

и Шуми согласился :smile:

да еще и на целых три сезона!!!!

:lol: :lol: :lol:

Как всё просто оказывается.. :lol: взял, да и согласился.. ды аж на три сезона.. :rolleyes:

блин, ну как ты читаешь? :blink:

я сказал "затмевать Стефано", а не "свалить его" с поста руководителя

в возрасте Роба ему в любом случае вряд ли доверят руководство командой

а вот "начав затмевать" Стефано, Роб постепенно и откроет глаза Луке или Совету Директоров, кто есть кто

и тогда со временем он уже сможет рассчитывать на самые высокие посты в команде

Ну извини. Для меня - "затмевание" всегда преследует определённую цель. А уж затмевание конкретного человека, так и подавно. Для того, чтобы занять более высокую должность при Стефано, Робу не "затмевать" его нужно, а привести СД к мысли, что на новом посту он для него ещё больше сделать сможет. Основы карьерного роста ;)

Ты успокоишься уже?

ты уже ведешься ?

Вообще-то мне интересна сама связка Доменикали-Дайер-Смедли. Мне кажется она очень перспективна, и в принципе в 2009 году показала свою эффективность. Еще стоит отметить Стеллу, который очень хорошо работал с Кими и если Алонсо с ним сработается, это будет очень сильная пара. Уход Шумахера возможно даже пойдет на пользу СФМ, так как во всю развяжет руки Доменикали, да и команде это может дать дополнительную мотивацию, о чем намекает Лука. Важно конечно взаимодействие между Доменикали, Костой, Томбазисом и Марморини. Пока в 2009 году они очень сильно просчитались, надеюсь в 2010 исправляться, тем более что Коста уже был конструктором F241, F2007, F2008, машины получились хорошими провальной оказалась F60 ну и не понятен был потенциал F2005 из-за покрышек. Должны исправиться, тем более что рано начали подготовку к 2010 году, да и новый симулятор должен помочь в модернизации машины.

Вам вроде бы уже столько раз рассказывали как было, но все равно толкаете теории противостояний и заговоров. Еще раз: когда выбил Масса, Лука загорелся желанием вернуть Шуми, так как Миша хотел помочь команде и была возможность вернуться. Потом Лука предложил Мише вернуться как минимум на целый год, но Миша отказался, сказал, мол это не для него целый год. После отказа Миши Лука решил ускорить приход Алонсо (вот тут наверное свою роль сыграл Доменикали, да и банкиры вовремя решились оплатить все затраты). Потом уже, Миши захотелось в гонки, но Лука уже не мог ему подарить место, так как Алонсо был подписан, ну и тут вовремя подсуетился Росс, который уговорил Шумахера перейти к нему.

есть детская сказка - журавль и цапля.. :lol:

хотел - не хотел, мог - не мог.. Бред!! Росу было надо - сделал!! И дождался, и место нашлось (чемпионом не побрезговал).. ;)

Значит, так в Феррари "хотели"..

какие советы? :blink:

ну, ведь все решения технического характера в Феррах решаются коллегиально, т.к. Стефано, в отличие от Росса, не инженер, поэтому не может авторитарно принять то или иное техническое решение

а всех классных инженеров (Степни, Бальдо, Альмондо и т.д.) Стефано разогнал кого куда...

поэтому теперь все решения технического характера принимаются на инженерных брифингах

да и вопросы стратегии - тоже

и вот к мнению Смедли Стефано прислушивается особо

например, тот же КЕРС, который еще в апреле большинство инженеров предложили выбросить на фиг, Смедли предложил оставить (т.к. Фелипе очень хорошо, в отличие от Кими, освоился с керсом и керс Филу нравился в то время, как Кими говорил, что он вообще не видит разницы в езде с керс и без керс)

и Стефано прислушался именно к мнению Смедли, хотя Роб был в меньшинстве

ну а потом на деле оказалось, что именно благодаря керс можно подолгу удерживать позади себя быстрые машины, как это делал Фелипе в Барсе, Сильвере и Германии... можно отыгрывать до фига мест на старте и т.д.

и даже победа Кими в СПА, осуществленная за счет КЕРС, была в Феррах признана, как победа Стефано - т.к. именно он тогда в апреле принял непопулярное решение оставить КЕРС, послушавшись Смедли, хотя все остальные предлагали керс убрать

ну и все остальное в том же духе..

при решении вопросов по развитию машины, стратегических решений и т.д. Стеф очень прислушивается к Смедли и во всем поддерживает его

ну а Смедли в свою очередь во всем поддерживает Стефано - он опора Доменикали

хотел - не хотел, мог - не мог.. Бред!! Росу было надо - сделал!! И дождался, и место нашлось (чемпионом не побрезговал).. ;)

Значит, так в Феррари "хотели"..

Вот кстати да. Росс выпер чемпионский состав полностью. А Феррари ждать не стали...

И что примечательно, у обоих есть браться близнецы как выясняется :lol:

+100 :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...