Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а ты МНЕ этот вопрос задаешь? :blink:

я, что ли, устанавливаю критерии этой командности-некомандности?

это у Луки спрашивать надо, а не у меня - вот я тебе слова Луки и привожу

...

То есть ты понятия не имеешь, что такое командность по Феррари? Ну тогда может свою версию "ухода" Кими представишь, а то мне казалось ты поешь те же песни что и они. Только не гони на результат, если Феррари поставила бы на Кими, то он с большей вероятностью 2-кратным был бы.

Зы. Чутть смягчил последнюю фразу, чтоб массофилы не возмутились

Поделиться этим сообщением

а что тут понимать? факельное шествие с последующим сожжением соломенного чучела Миши, перешедшего в стан Мерса :biggrin: своеобразная ферраристкая зимняя забава (проводы зимы Миши)

Сожжение чучела близнеца Шуми. ;)

Росса спасибо за програмку. Я тоже обратила внимание на факельное шествие, сразу третий рейх почему-то вспомнился... :blink:

Ну тогда может свою версию "ухода" Кими представишь

:biggrin: :blink:

блин, ну сколько уже можно её представлять?

вам самим не надоело обсуждать всё это по надцатому кругу?

я тебе могу написать все причинно-следственные связи и хронологию событий (которые уже сто раз здесь писал), но с тем условием, что обсуждать вы это здесь не будете, ибо это уже обсуждено многократно

*** практически с самого начала Кимка не устраивал Ферров тем, что он не "как Шумахер" ни в работе с машиной, ни в работе с инженерами, ни в работе с командой *** Стеф в своей внутрикомандной борьбе за власть хотел избавиться от Кими, чтобы показать тем своим противникам, кто поддерживал Кими, кто здесь папа *** Сантандер проталкивал Фонца в Ферры, предлагая все расходы по выкупу Кимкиного контракта взять на себя *** после аварии Массы и попытки возвращения Шуми Лука воочию увидел разницу между тем, как должен работать гонщик, и как работает Кими - и разрешил Стефу заменить Кимку на Фонца прямо сейчас *** Робертсоны радостно схватились за "неустойку" и палец о палец не ударили, чтобы оставить Кимку в команде, хотя такая возможность была, т.к. Лука не сильно горел желанием брать Фонца *** Совет директоров Феррари призвал Луку к ответу: какого черта Кимку заменили на Фонца? *** Лука представил Совету Директоров четкие финансовые выкладки, сколько сэкономят Ферры, заменив Кимку досрочно, и что они не потратят ни копейки на выплаты ему - Совет Директоров удовлетворенно аплодировал Луке ***

напоминаю: ты меня спросил о моей версии - я тебе её представил

но обсуждать я это ни с кем не собираюсь, т.к. от этих обсуждений моя версия не изменится ни на йоту

:biggrin: :blink:

блин, ну сколько уже можно её представлять?

вам самим не надоело обсуждать всё это по надцатому кругу?

я тебе могу написать все причинно-следственные связи и хронологию событий (которые уже сто раз здесь писал), но с тем условием, что обсуждать вы это здесь не будете, ибо это уже обсуждено многократно

*** практически с самого начала Кимка не устраивал Ферров тем, что он не "как Шумахер" ни в работе с машиной, ни в работе с инженерами, ни в работе с командой *** Стеф в своей внутрикомандной борьбе за власть хотел избавиться от Кими, чтобы показать тем своим противникам, кто поддерживал Кими, кто здесь папа *** Сантандер проталкивал Фонца в Ферры, предлагая все расходы по выкупу Кимкиного контракта взять на себя *** после аварии Массы и попытки возвращения Шуми Лука воочию увидел разницу между тем, как должен работать гонщик, и как работает Кими - и разрешил Стефу заменить Кимку на Фонца прямо сейчас *** Робертсоны радостно схватились за "неустойку" и палец о палец не ударили, чтобы оставить Кимку в команде, хотя такая возможность была, т.к. Лука не сильно горел желанием брать Фонца *** Совет директоров Феррари призвал Луку к ответу: какого черта Кимку заменили на Фонца? *** Лука представил Совету Директоров четкие финансовые выкладки, сколько сэкономят Ферры, заменив Кимку досрочно, и что они не потратят ни копейки на выплаты ему *** Совет Директоров удовлетворенно аплодировал Луке ***

напоминаю: ты меня спросил о моей версии - я тебе её представил

но обсуждать я это ни с кем не собираюсь, т.к. от этих обсуждений моя версия не изменится ни на йоту

Я не стремлюсь изменить твое мнение, да и это и невозможно. Одно непонятно, ясно что Шуми горел возвращением и его рвение объяснимо (хотя разве Лука никогда не видел как Шуми работал, когда тот гонялся?), но причем тут разрешение Стефано для приглашения Алонсо? Абсурд какой-то, разве что доверился Стефано как тот описал Алонсо - точь в точь второй Шуми.

(хотя разве Лука никогда не видел как Шуми работал, когда тот гонялся?)

видел, конечно

но одно дело память о событиях трехлетней давности и совсем другое - увидеть это воочию и сравнить

Лука с этого момента даже перестал скрывать свое раздражение Райкконеным и уже в интервью говорил о нем довольно несдержанно и нелицеприятно

но причем тут разрешение Стефано для приглашения Алонсо?

блииин... ну это тоже уже сто раз обсуждалось

Ферры теперь уже от Фонца ждут, чтобы он стал "как Шумахер"

видишь же, Лука говорит, что Кими от природы не имеет наклонностей к работе с машиной, поэтому пришлось заменить его на Фонца (это он так ответил на стомиллионный вопрос тифози: какого фига вы заменили Кими на Фонца?)

и теперь только осталось посмотреть, что будет, если у Ферров опять получится ведро, и они, как в свое время Пет Симондс, придут к выводу что: "Алонсо не волшебник"(с), и что он так же бессилен в работе над плохой машиной :cool:

Я не стремлюсь изменить твое мнение, да и это и невозможно. Одно непонятно, ясно что Шуми горел возвращением и его рвение объяснимо (хотя разве Лука никогда не видел как Шуми работал, когда тот гонялся?), но причем тут разрешение Стефано для приглашения Алонсо? Абсурд какой-то, разве что доверился Стефано как тот описал Алонсо - точь в точь второй Шуми.

а не удивляет , что первый хотел вернуться , а взяли второго ?

а не удивляет , что первый хотел вернуться , а взяли второго ?

меня? нет не удивляет

во-первых, второго взяли только после того, как стало понятно, что Шуми не сможет вернуться

а первоначально второй планировался только на 2011-й

но 12 августа была пресс-конференция Шуми о невозможности его возвращения

а уже 14 августа я написал здесь пост, что Ферры резко сменили тон - и если еще несколько дней назад они напрочь отрицали Фонца в Феррах в 2010-м, то теперь в ответ на все вопросы о Фонце начали туманные рассуждения о смысле жизни, и самый конкретный ответ был: позвони Монтедземоло и спроси его сам

ну и Лука вчера подтвердил, что решение заменить Кимку досрочно они приняли после аварии Фелипе

че-то я ни разу такого не помню

что они имеют в виду под "факельным шествием"?

Спуск с горки на лыжах с факелами в руках :rolleyes:

ну, это у них частенько бывает

только монументальное слово "шествие" к этому действу как-то слабо подходит :biggrin:

ну и Лука вчера подтвердил, что решение заменить Кимку досрочно они приняли после аварии Фелипе

То есть Феррари после аварии Фелипе оказались на распутье - толком развивать машину не кому на 2010, так как от Кими нечего ждать в этом плане, а Фелипе под вопросом.

Все дороги ведут к Массе.

смешно....

Интервью дал?

А то я после того интервью о близнецах больше ничего от Луки не видела.

Все дороги ведут к Массе.

смешно....

не к Массе, а к Шуми

Интервью дал?

А то я после того интервью о близнецах больше ничего от Луки не видела.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2171180

поправь меня ,но тот же Лука вроде как намекал , что Алонсо Массе должен за Сингапур ?

поправь меня ,но тот же Лука вроде как намекал , что Алонсо Массе должен за Сингапур ?

то он на нервной почве из-за ухода Шуми :biggrin:

и, небось, именно поэтому (типа: я совсем не то имел в виду) через три дня вдруг зачем-то публично высказался, что Фонц не виноват в Сингапуре, хотя про Сингапур его никто не спрашивал и вообще Сингапур к той фразе, как к коленке козырек

типа мы досрочно подписали Фонца, потому что узнали, что он не виноват в Сингапуре :blink:

а до этого они, значит, думали что он виноват, поэтому и не подписывали? :biggrin:

то он на нервной почве из-за ухода Шуми :biggrin:

и, небось, именно поэтому (типа: я совсем не то имел в виду) через три дня вдруг зачем-то публично высказался, что Фонц не виноват в Сингапуре, хотя про Сингапур его никто не спрашивал и вообще Сингапур к той фразе, как к коленке козырек

типа мы досрочно подписали Фонца, потому что узнали, что он не виноват в Сингапуре :blink:

а до этого они, значит, думали что он виноват, поэтому и не подписывали? :biggrin:

Наверно это был близнец ... Луки :laugh:

У, это высший пилотаж! :rolleyes:

tornau тут при чём?
нет! абсолютно!

наоборот, все его попытки их (опасения) развеять - будут вызывать бОльшее подозрение

говорю же: человек в любой нейтральной мелочи видит именно подтверждение своим опасениям

на главной новость, что Ферры, наконец, запустили свой симулятор

ну, слава яйцам

вообще, конечно, сроки очень сильно превысили расчетные

они планировали его запустить еще в начале сезона-09

как раз тогда бы они немного потеряли бы из-за отмены тестов

но помешал кризис, да и вообще то одно, то другое отодвигало работу над этим симулятором

и даже в самый последний-препоследний срок 1 ноября 2009, когда должен был быть запущен симулятор, они не уложились почти на два месяца

кстати, курировал работу над симулятором бывший Фелипен гоночный инженер Габриэле Колли

но, честно говоря, я не знаю, он ли доводил работу до конца

но начинал точно он - еще в 2007-м году

на главной новость, что Ферры, наконец, запустили свой симулятор

ну, слава яйцам

вообще, конечно, сроки очень сильно превысили расчетные

они планировали его запустить еще в начале сезона-09

как раз тогда бы они немного потеряли бы из-за отмены тестов

но помешал кризис, да и вообще то одно, то другое отодвигало работу над этим симулятором

и даже в самый последний-препоследний срок 1 ноября 2009, когда должен был быть запущен симулятор, они не уложились почти на два месяца

кстати, курировал работу над симулятором бывший Фелипен гоночный инженер Габриэле Колли

но, честно говоря, я не знаю, он ли доводил работу до конца

но начинал точно он - еще в 2007-м году

Ну это приятная новость, тем более с учетом ограничение на тесты. Жаль, что раньше этого не сделали, но все же лучше поздно, чем никогда...

отличие лишь в том, что Кимку хотя бы до начала его работы с Феррами Лука публично не "предупреждал" и не рассказывал, как долго он сомневался, приглашать ли его в команду или нет

Ну все просто: инициатором приглашения Кими был Жан, вот Лука и молчал. А инициатором прихода Алонсо, уже Лука. Боиться, что сделал не правильный выбор вот теперь и "стращает".

А инициатором прихода Алонсо, уже Лука.

а я думаю - Доменикали

нужен же ему свой гонщик, черт возьми

а я думаю - Доменикали

нужен же ему свой гонщик, черт возьми

Даже если Доменикали, то он хотя бы спросил об этом Луку. Ну или убедил Луку, что так надо.

Но, ИМХО, главный инициатор всё-таки Лука Ди за деньги Сантандера. Но и Доменикали вряд ли был сильно против.

Даже если Доменикали, то он хотя бы спросил об этом Луку. Ну или убедил Луку, что так надо.

Но, ИМХО, главный инициатор всё-таки Лука Ди за деньги Сантандера. Но и Доменикали вряд ли был сильно против.

знаешь, чем дальше тем больше лука напоминает мне одну мою былую начальницу

серьезная тетка, строгая, суровая, жесткая

но мне сообщили один секрет: если ты с ней наедине, надо на нее орать, тогда она с тобой соглашается

с тех пор проблем с ней у меня не было, чего надо, то и согласовывал

видимо доминикали разузнал секрет луки

не , всё таки Стефано. Будь Лука - деферамбы щас строчил , а не стращал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...