abdu Опубликовано 22.12.2009 16:37 а ты МНЕ этот вопрос задаешь? :blink: я, что ли, устанавливаю критерии этой командности-некомандности?это у Луки спрашивать надо, а не у меня - вот я тебе слова Луки и привожу...То есть ты понятия не имеешь, что такое командность по Феррари? Ну тогда может свою версию "ухода" Кими представишь, а то мне казалось ты поешь те же песни что и они. Только не гони на результат, если Феррари поставила бы на Кими, то он с большей вероятностью 2-кратным был бы.Зы. Чутть смягчил последнюю фразу, чтоб массофилы не возмутились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 22.12.2009 16:48 а что тут понимать? факельное шествие с последующим сожжением соломенного чучела Миши, перешедшего в стан Мерса :biggrin: своеобразная ферраристкая зимняя забава (проводы зимы Миши)Сожжение чучела близнеца Шуми. ;)Росса спасибо за програмку. Я тоже обратила внимание на факельное шествие, сразу третий рейх почему-то вспомнился... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2009 17:03 Ну тогда может свою версию "ухода" Кими представишь :biggrin: :blink: блин, ну сколько уже можно её представлять?вам самим не надоело обсуждать всё это по надцатому кругу?я тебе могу написать все причинно-следственные связи и хронологию событий (которые уже сто раз здесь писал), но с тем условием, что обсуждать вы это здесь не будете, ибо это уже обсуждено многократно*** практически с самого начала Кимка не устраивал Ферров тем, что он не "как Шумахер" ни в работе с машиной, ни в работе с инженерами, ни в работе с командой *** Стеф в своей внутрикомандной борьбе за власть хотел избавиться от Кими, чтобы показать тем своим противникам, кто поддерживал Кими, кто здесь папа *** Сантандер проталкивал Фонца в Ферры, предлагая все расходы по выкупу Кимкиного контракта взять на себя *** после аварии Массы и попытки возвращения Шуми Лука воочию увидел разницу между тем, как должен работать гонщик, и как работает Кими - и разрешил Стефу заменить Кимку на Фонца прямо сейчас *** Робертсоны радостно схватились за "неустойку" и палец о палец не ударили, чтобы оставить Кимку в команде, хотя такая возможность была, т.к. Лука не сильно горел желанием брать Фонца *** Совет директоров Феррари призвал Луку к ответу: какого черта Кимку заменили на Фонца? *** Лука представил Совету Директоров четкие финансовые выкладки, сколько сэкономят Ферры, заменив Кимку досрочно, и что они не потратят ни копейки на выплаты ему - Совет Директоров удовлетворенно аплодировал Луке ***напоминаю: ты меня спросил о моей версии - я тебе её представилно обсуждать я это ни с кем не собираюсь, т.к. от этих обсуждений моя версия не изменится ни на йоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 22.12.2009 17:21 :biggrin: :blink: блин, ну сколько уже можно её представлять?вам самим не надоело обсуждать всё это по надцатому кругу?я тебе могу написать все причинно-следственные связи и хронологию событий (которые уже сто раз здесь писал), но с тем условием, что обсуждать вы это здесь не будете, ибо это уже обсуждено многократно*** практически с самого начала Кимка не устраивал Ферров тем, что он не "как Шумахер" ни в работе с машиной, ни в работе с инженерами, ни в работе с командой *** Стеф в своей внутрикомандной борьбе за власть хотел избавиться от Кими, чтобы показать тем своим противникам, кто поддерживал Кими, кто здесь папа *** Сантандер проталкивал Фонца в Ферры, предлагая все расходы по выкупу Кимкиного контракта взять на себя *** после аварии Массы и попытки возвращения Шуми Лука воочию увидел разницу между тем, как должен работать гонщик, и как работает Кими - и разрешил Стефу заменить Кимку на Фонца прямо сейчас *** Робертсоны радостно схватились за "неустойку" и палец о палец не ударили, чтобы оставить Кимку в команде, хотя такая возможность была, т.к. Лука не сильно горел желанием брать Фонца *** Совет директоров Феррари призвал Луку к ответу: какого черта Кимку заменили на Фонца? *** Лука представил Совету Директоров четкие финансовые выкладки, сколько сэкономят Ферры, заменив Кимку досрочно, и что они не потратят ни копейки на выплаты ему *** Совет Директоров удовлетворенно аплодировал Луке ***напоминаю: ты меня спросил о моей версии - я тебе её представилно обсуждать я это ни с кем не собираюсь, т.к. от этих обсуждений моя версия не изменится ни на йотуЯ не стремлюсь изменить твое мнение, да и это и невозможно. Одно непонятно, ясно что Шуми горел возвращением и его рвение объяснимо (хотя разве Лука никогда не видел как Шуми работал, когда тот гонялся?), но причем тут разрешение Стефано для приглашения Алонсо? Абсурд какой-то, разве что доверился Стефано как тот описал Алонсо - точь в точь второй Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2009 17:34 (хотя разве Лука никогда не видел как Шуми работал, когда тот гонялся?)видел, конечноно одно дело память о событиях трехлетней давности и совсем другое - увидеть это воочию и сравнитьЛука с этого момента даже перестал скрывать свое раздражение Райкконеным и уже в интервью говорил о нем довольно несдержанно и нелицеприятноно причем тут разрешение Стефано для приглашения Алонсо?блииин... ну это тоже уже сто раз обсуждалосьФерры теперь уже от Фонца ждут, чтобы он стал "как Шумахер"видишь же, Лука говорит, что Кими от природы не имеет наклонностей к работе с машиной, поэтому пришлось заменить его на Фонца (это он так ответил на стомиллионный вопрос тифози: какого фига вы заменили Кими на Фонца?) и теперь только осталось посмотреть, что будет, если у Ферров опять получится ведро, и они, как в свое время Пет Симондс, придут к выводу что: "Алонсо не волшебник"(с), и что он так же бессилен в работе над плохой машиной :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 17:37 Я не стремлюсь изменить твое мнение, да и это и невозможно. Одно непонятно, ясно что Шуми горел возвращением и его рвение объяснимо (хотя разве Лука никогда не видел как Шуми работал, когда тот гонялся?), но причем тут разрешение Стефано для приглашения Алонсо? Абсурд какой-то, разве что доверился Стефано как тот описал Алонсо - точь в точь второй Шуми.а не удивляет , что первый хотел вернуться , а взяли второго ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2009 17:45 а не удивляет , что первый хотел вернуться , а взяли второго ?меня? нет не удивляетво-первых, второго взяли только после того, как стало понятно, что Шуми не сможет вернутьсяа первоначально второй планировался только на 2011-йно 12 августа была пресс-конференция Шуми о невозможности его возвращенияа уже 14 августа я написал здесь пост, что Ферры резко сменили тон - и если еще несколько дней назад они напрочь отрицали Фонца в Феррах в 2010-м, то теперь в ответ на все вопросы о Фонце начали туманные рассуждения о смысле жизни, и самый конкретный ответ был: позвони Монтедземоло и спроси его самну и Лука вчера подтвердил, что решение заменить Кимку досрочно они приняли после аварии Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.12.2009 17:54 че-то я ни разу такого не помнючто они имеют в виду под "факельным шествием"?Спуск с горки на лыжах с факелами в руках :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2009 18:06 Спуск с горки на лыжах с факелами в руках :rolleyes:ну, это у них частенько бываеттолько монументальное слово "шествие" к этому действу как-то слабо подходит :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 22.12.2009 18:14 ну и Лука вчера подтвердил, что решение заменить Кимку досрочно они приняли после аварии ФелипеТо есть Феррари после аварии Фелипе оказались на распутье - толком развивать машину не кому на 2010, так как от Кими нечего ждать в этом плане, а Фелипе под вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 22.12.2009 18:19 ну и Лука вчера подтвердил, что решение заменить Кимку досрочно они приняли после аварии ФелипеВсе дороги ведут к Массе.смешно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.12.2009 18:37 ну и Лука вчера подтвердил, что решение заменить Кимку досрочно они приняли после аварии ФелипеИнтервью дал?А то я после того интервью о близнецах больше ничего от Луки не видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2009 18:48 Все дороги ведут к Массе.смешно....не к Массе, а к ШумиИнтервью дал?А то я после того интервью о близнецах больше ничего от Луки не видела.http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2171180 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 18:56 не к Массе, а к Шумиhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2171180поправь меня ,но тот же Лука вроде как намекал , что Алонсо Массе должен за Сингапур ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2009 19:02 поправь меня ,но тот же Лука вроде как намекал , что Алонсо Массе должен за Сингапур ?то он на нервной почве из-за ухода Шуми :biggrin: и, небось, именно поэтому (типа: я совсем не то имел в виду) через три дня вдруг зачем-то публично высказался, что Фонц не виноват в Сингапуре, хотя про Сингапур его никто не спрашивал и вообще Сингапур к той фразе, как к коленке козыректипа мы досрочно подписали Фонца, потому что узнали, что он не виноват в Сингапуре :blink: а до этого они, значит, думали что он виноват, поэтому и не подписывали? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 19:07 то он на нервной почве из-за ухода Шуми :biggrin: и, небось, именно поэтому (типа: я совсем не то имел в виду) через три дня вдруг зачем-то публично высказался, что Фонц не виноват в Сингапуре, хотя про Сингапур его никто не спрашивал и вообще Сингапур к той фразе, как к коленке козыректипа мы досрочно подписали Фонца, потому что узнали, что он не виноват в Сингапуре :blink: а до этого они, значит, думали что он виноват, поэтому и не подписывали? :biggrin:Наверно это был близнец ... Луки :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.12.2009 19:20 Спуск с горки на лыжах с факелами в руках :rolleyes:У, это высший пилотаж! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2009 19:51 tornau тут при чём?нет! абсолютно!наоборот, все его попытки их (опасения) развеять - будут вызывать бОльшее подозрениеговорю же: человек в любой нейтральной мелочи видит именно подтверждение своим опасениям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2009 20:40 на главной новость, что Ферры, наконец, запустили свой симуляторну, слава яйцамвообще, конечно, сроки очень сильно превысили расчетныеони планировали его запустить еще в начале сезона-09как раз тогда бы они немного потеряли бы из-за отмены тестовно помешал кризис, да и вообще то одно, то другое отодвигало работу над этим симулятороми даже в самый последний-препоследний срок 1 ноября 2009, когда должен был быть запущен симулятор, они не уложились почти на два месяцакстати, курировал работу над симулятором бывший Фелипен гоночный инженер Габриэле Коллино, честно говоря, я не знаю, он ли доводил работу до концано начинал точно он - еще в 2007-м году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.12.2009 20:42 на главной новость, что Ферры, наконец, запустили свой симуляторну, слава яйцамвообще, конечно, сроки очень сильно превысили расчетныеони планировали его запустить еще в начале сезона-09как раз тогда бы они немного потеряли бы из-за отмены тестовно помешал кризис, да и вообще то одно, то другое отодвигало работу над этим симулятороми даже в самый последний-препоследний срок 1 ноября 2009, когда должен был быть запущен симулятор, они не уложились почти на два месяцакстати, курировал работу над симулятором бывший Фелипен гоночный инженер Габриэле Коллино, честно говоря, я не знаю, он ли доводил работу до концано начинал точно он - еще в 2007-м годуНу это приятная новость, тем более с учетом ограничение на тесты. Жаль, что раньше этого не сделали, но все же лучше поздно, чем никогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.12.2009 20:51 отличие лишь в том, что Кимку хотя бы до начала его работы с Феррами Лука публично не "предупреждал" и не рассказывал, как долго он сомневался, приглашать ли его в команду или нетНу все просто: инициатором приглашения Кими был Жан, вот Лука и молчал. А инициатором прихода Алонсо, уже Лука. Боиться, что сделал не правильный выбор вот теперь и "стращает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.12.2009 20:54 А инициатором прихода Алонсо, уже Лука.а я думаю - Доменикалинужен же ему свой гонщик, черт возьми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2009 20:56 а я думаю - Доменикалинужен же ему свой гонщик, черт возьмиДаже если Доменикали, то он хотя бы спросил об этом Луку. Ну или убедил Луку, что так надо.Но, ИМХО, главный инициатор всё-таки Лука Ди за деньги Сантандера. Но и Доменикали вряд ли был сильно против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.12.2009 21:03 Даже если Доменикали, то он хотя бы спросил об этом Луку. Ну или убедил Луку, что так надо.Но, ИМХО, главный инициатор всё-таки Лука Ди за деньги Сантандера. Но и Доменикали вряд ли был сильно против.знаешь, чем дальше тем больше лука напоминает мне одну мою былую начальницусерьезная тетка, строгая, суровая, жесткаяно мне сообщили один секрет: если ты с ней наедине, надо на нее орать, тогда она с тобой соглашаетсяс тех пор проблем с ней у меня не было, чего надо, то и согласовывалвидимо доминикали разузнал секрет луки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 21:03 Даже если Доменикали, то он хотя бы спросил об этом Луку. Ну или убедил Луку, что так надо.Но, ИМХО, главный инициатор всё-таки Лука Ди за деньги Сантандера. Но и Доменикали вряд ли был сильно против.не , всё таки Стефано. Будь Лука - деферамбы щас строчил , а не стращал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах