Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

лука это кажется публично признал

Лука столько в последнее время говорит, что я наверное пропустил, мне запомнилось только "Алонсо - правильный пилот в правильное время", а "Близнец Шумахера" - это вообще жесть :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Так зачем они подписывали с Кими контракт, если он таковым является?

да уже сто раз объяснили, зачем подписывали с Кими контракт

Робертсоны воспользовались опционом в одностороннем порядке, а Ферры, подумав, согласились, т.к. больше особо некого было брать - Лука не хотел брать Фонца

наверное, к тому моменту Лука только лишь 532 раза спросил у Доменикали, сможет ли Фонц быть командным игроком, и надо было время, чтобы спросить еще 468 раз :biggrin:

И почему, когда был Тодт, никаких притензий не было?

с чего ты взял, что никаких претензий не было?

да Криса Дайера на каждом брифинге чихфостили за то, что Кими не оправдывает тех надежд, которые на него возлагали Ферры

а уже в первых числах июня-2007 и Гадзетта дело Спорт, и мотоспорт-тотал написали о том, что в Феррах недовольны Райкконеным и подумывают о его замене - моторспорт-тотал даже опрос тогда замутил на своем сайте "хотите ли вы, чтобы Шуми заменил Райкконена в Феррах"

да и вообще, то, как сложилась дальнейшая карьера Кими в Феррах, было сделано с подачи Тодта

он всегда мягко стелит, да слишком жестко спать

недаром у него было прозвище - Лис

И на месте Луки, словами не стоит разбрасываться, а то ненароком и Кими может свет пролить на Феррари.

думаешь, опередит Рубенса, который обещался выпустить книжку "Вся правда о Феррари"? :biggrin:

откуда появилось слово "бизнес"? :blink:

все указывает на то, что отнюдь не деньги стали причиной идеи возвращения МШ! А Ферры предоставить болид не могут, ибо местов свободных нема. А сколько еще будет шансов у Шу вернуться сколько-нить серьезных? Так что, имхо и не только мое, не столько бизнес, сколько желание проверить себя и вновь почувствовать уже забытые ощущения!

болид предоставить не могут ? почти верно.но только почти. Если бы МШ захотел вернуться в Феррари , то Лука

ради этого послал бы лесом и Массу и Алонсо.Весь вопрос в том что МШ не могли предоставить хороший болид,

а МШ уже не мальчик - целину понимать. :thumbsup:

а сколько у Кими зп было? вроде, контракт было на 45 в год, разве нет?

50 на три года. Это голая зарплата, без премий за очки, победы, подиумы и т.д.

думаешь, опередит Рубенса, который обещался выпустить книжку "Вся правда о Феррари"? :biggrin:

Рубенс ведь трилогию будет писать: "Вся правда о Феррари (Брауне ч.1)", "Вся правда о Брауне ч.2" и "Как я узнал всю правду о Вильямсе и Патрике Хэде". Так что придется подождать.

45 было в 2008 году. в 2009 уже меньше, и в 2010 должна была быть не такая большая.

хммм... кто-то приводил числа по состоянию на 2010. получалось, что по контракту Кими будет получать не меньше 30. ладно, возможно ошибка у кого-то. вопрос снят.

болид предоставить не могут ? почти верно.но только почти. Если бы МШ захотел вернуться в Феррари , то Лука

ради этого послал бы лесом и Массу и Алонсо.Весь вопрос в том что МШ не могли предоставить хороший болид,

да нет, правда проста, вместо Алонсо или Массы, лесом послали самого Мишу :biggrin:

да нет, правда проста, вместо Алонсо или Массы, лесом послали самого Мишу :biggrin:

:huh:

50 на три года.

ну это сильно разнится о того, что упоминалось кемто на форуме несколько недель назад. значит чел просто ошибся или выдал желаемое за действительное.

Я не вижу противоречия между первым и вторым.

Это взаимоисключающие предположения.

Это взаимоисключающие предположения.

Нет.

Но при этом в Феррари Фелипе и Николя, а потому надеюсь, что до братоубийства и отцеубийства/сыноубийства не дойдет.

да нет, речь, насколько я понял, только о финансовом противостоянии и борьбе за сферы влияния

и даже не о Скудерии Феррари речь, а о Феррари

так что, Николя и Фелипе могут не волноваться :cool:

Не подскажешь, как можно связаться с ними?

а никак, по крайней мере нам простым смертным. Было бы можно, очередь стояла бы :rolleyes:

типа того... Лука сам завел волыну о необходимости возвращения, и, как результат, как кто-то сказал в тот период "МШ почувствовал вкус крови", а вот дальше увы не сложилось из-за травмы. а теперь уже сам МШ исполнять роль "консультанта дорожных машин" не согласен.

а по мне так Баттон левее чемпион, чем если чемпионом стал бы Масса. Как жаль, что сверху этого не увидели.

Баттон... ну тоже чемпионом из случайных, (по случаю обладания самовозом большую часть сезона). Как и Вильнев. Хилла выше их ставлю

:huh:

чего ты опять не понимаешь, Миша пришел к Луке и говорит ,все мол шея прошла могу гонять, дай мне Лука болид, а Лука говорит, нету Мишаня болида для тебя, занимайся-ка ты дружище дорожными машинами, Миша обиделся и ляпнул, ну раз болид не даешь, тогда я к Россу в Мерс уйду. Лука от шока аж затрясся весь "Ах вот ты как заговорил...Мишаня, дело твое, флаг тебе в руки, близнец тебе в помощь..." и уехал на рождественский обед

чего ты опять не понимаешь, Миша пришел к Луке и говорит ,все мол шея прошла могу гонять, дай мне Лука болид, а Лука говорит, нету Мишаня болида для тебя, занимайся-ка ты дружище дорожными машинами, Миша обиделся и ляпнул, ну раз болид не даешь, тогда я к Россу в Мерс уйду. Лука от шока аж затрясся весь "Ах вот ты как заговорил...близнец"

Мда...

Вы с массофилами точно сработаетесь - по части сказки выдумывать :D

И только из-за предательства Миши Лука так сейчас расстроен. он просто не ожидал этого удара в спину, вот и все

ну вот видишь - что и требовалось доказать

у Шуми совсем иная ситуация, чем у тех пилотов, к которым, по твоим словам, "скоро присоединится Шуми"

те пилоты (разными способами) получили удар в спину от Феррари

а в случае с Шуми удар в спину нанесли не ему, а он нанес этот удар

Лука давно уже в курсе, что Шум хотел вернуться. вот и пел песню о третьем болиде для красных. Массе отказать не могут из этических соображений, а Ал и правда многообещающий персонаж. Шум, как сказали некоторые форумчане и вправду в данном случае - "темная лошадка". Никто, включая его самого не знает, на что он способен сегодня. Если слушаться ума, а не сердца, то отказываться от Алонсо в пользу Шуми было бы неверным шагом.

Нет.

Как обычно, каждый остаётся при своих. B)

Интересно, почему Петя вдруг встал на сторону Торнау. С кимофилами творятся потрясающие метаморфозы. Глядишь и сказки Торнау перестанут быть для них сказками. :z_2:

что до меня, то я давно взял учение торнау на вооружение

объективную сторону состава преступления феррари в отношении кими я и сам раскопал

но вклад торнау в раскрытие субъективной стороны состава преступления, т.е. умысла феррари, неоценим

Баттон... ну тоже чемпионом из случайных, (по случаю обладания самовозом большую часть сезона). Как и Вильнев. Хилла выше их ставлю

в общем-то, суть в том, что у каждого свое видение достойного и недостойного чемпиона ;)

ну вот видишь - что и требовалось доказать

у Шуми совсем иная ситуация, чем у тех пилотов, к которым, по твоим словам, "скоро присоединится Шуми"

те пилоты (разными способами) получили удар в спину от Феррари

а в случае с Шуми удар в спину нанесли не ему, а он нанес этот удар

предварительно сам Миша получил удар, когда ему было указано его место - "дорожные машины"

Интересно, почему Петя вдруг встал на сторону Торнау. С кимофилами творятся потрясающие метаморфозы. Глядишь и сказки Торнау перестанут быть для них сказками. :z_2:

вызывает удивление справедливый ответ на не справедливое обвинение ? или ты тоже считаешь Турнау глориком ?

типа того... Лука сам завел волыну о необходимости возвращения, и, как результат, как кто-то сказал в тот период "МШ почувствовал вкус крови", а вот дальше увы не сложилось из-за травмы. а теперь уже сам МШ исполнять роль "консультанта дорожных машин" не согласен.

не так всё просто.вспоминая как для МШ форму шили на 2007 , скорее Лука бы убрал кого-нибудь из нынешних ради

МШ , а не наоборот

Петь, тебе этого не понять, многим людям тут это очевидно :rolleyes: и я тоже так думаю

Удивил, разве ЛдМ предлагал Мише место на следующий год, а тот предпочёл присесть в Мерс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...