AlexPiers Опубликовано 18.12.2009 13:51 Какое это имеет отношение к данной теме? (могу посоветовать только внимательней смотреть в профиль) :rolleyes:Мне любопытно, вот король всея автоспорта ушел в Ралли. За кого болеть будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2009 13:52 Мне любопытно, вот король всея автоспорта ушел в Ралли. За кого болеть будете?Неужели не ясно, что против Феррари? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.12.2009 13:54 Мне любопытно, вот король всея автоспорта ушел в Ралли. За кого болеть будете?Против Феррари/Массы/Шуми (если вернется конечно). :rolleyes: Еще можно поносить ЛдМ и Доминекалли после любого из их интервью :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.12.2009 13:55 Ну а Кими на квалификации гран-при Бразилии на каких был? Но разве кто-то ставит под сомнение его его квалификацию?Привет... причем тут Бразилия? :blink: Я разве ставил под самнение гонку Массы в Шанхае? Просто зная его "талант" ездить в дождь, подозреваю конкретно дождевые настройки. За одну ночь Сенной не станешь.Ну так потом Масса все же обогнал Феттеля. Да и что демонстрировать в Монако кроме темпа?Ну естественно Масса обогнал потом Феттеля, как и пол пелетона беднягу Себа еле ехавшего на убитой резине.В Монако можно моного что демонстрировать кроме темпа. Например квалы, подиумы и победы.В чем же Массе повезло? :blink: :blink: Он там ехал на хорошее место и спокойно удерживал Феттеля сзади. Четвертое место должен был брать как минимум.В том что в очки приехал вобще! В чём же еще ему там повезло. Хотя может удерживать Фетеля, тоже везение для Массы.Ну Хэмильтона Баттон тоже обгонял. Да и Масса был очень тяжел, тогда как Баттон легким да и еще на самовозе. Но сам факт неоспорим. Масса приехал в Сильверстоуне четвертым, а для этого тоже нужно было что-то сделать. По квалификации, то нужно понимать, что результаты там были очень плотными и трасса машине не подошла. Да, в квале он был не лучшим, но в гонке это лихвой сумел компенсировать. Машинка сама по себе так не едет.Ну так что сделал Масса в Сельвирстоуне чтоб приехать четвертым? Держал темп? Так на то он и гонщик, не находишь?? Я разочарован дружище, ожидал более трезвых оценок от тебя, ты же тут вроде слывешь кимафилом :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 18.12.2009 13:57 Масса был очень хорош в 2009? :blink: В чём??? Единственный кого обгоняли в первых рядах это был как правило Масса, в то время как первый подиум за фином, первые очки за ним же... Lonesome ты вроде небыл замечен в том, что судишь по цифрам о езде пилотов или тебе как массофанатикам 22-10 не дают покоя :rolleyes: Если будет игра в демократию, с степаном можно прощаться уже сейчас. А болельщикам феррари можно начинать ждаьб 2011, вдруг там феррари решать закончить с бесконечными и не оправданными авансами Массе.Имхо Масса сейчас ни в чем не уступает Алонсо. По чистой скорости он уже давно очень силен, имхо даже побыстрее испанца. За Алонсо только стабильности и безошибочность. Но и эти параметры Масса подтянул. До этого сезона можно было сказать, что нестабилен, и не может ездить внутри пелотона, сразу терятся. Но в этом сезоне показл обратное. И стабильность и отличную езду не с первой пизиции с поула.А Алонсо имхо вообще неслабо переоценен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 18.12.2009 13:58 Ну так что сделал Масса в Сельвирстоуне чтоб приехать четвертым? Держал темп? Так на то он и гонщик, не находишь??Ахаха, дружище, вот теперь я точно разочарован :laugh: Ты смотри ка, любые заслуги пилота-его обязанность, потому что он гонщик. Любой косяк пилота-его никчемность :laugh: То есть по твоей логике Кими никчемен из-за Спа08, Льюис из-за Канады 08, Михаэль в принципе, ибо 7ми кратный....Приходим к выводу, что все пилоты никчемны, а Вайдос - на самом деле старик Берни, и просто путешествует по сети что бы пиарить такое никчемное шоу, как Ф1 :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.12.2009 13:59 Ну так что сделал Масса в Сельвирстоуне чтоб приехать четвертым?Видимо то, что не смог сделать Кими в Абу-Даби :rolleyes: Он там с 11 каким приехал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2009 14:02 Но это не означает, что Доменикали гарантированно хотел Алонсо в команду.так я с этим и не спорютем более, что гарантированно в команду Доменикали хочет только себя :rolleyes: а все остальные - как Бог пошлет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.12.2009 14:02 Ну так ты и ответил сам себе. Не думал, что поскольку уход Шуми был неизбежен, пусть даже и на пару лет позже, то Лука решил поменять приоритеты? Быть может Феррари считает фигуру Михаэля уникальной, и верит что никто другой не сможет быть стержнем, как был он. И для этого они сменили все руководство, которое бы вынужденно вело политику равноправия, потому как нет того достойного, кто мог бы работать как Шуми.Ну тогда будем отмечать 2011 год, годом ухода феррари в ралли. Следуя твоей логике..Мне любопытно, вот король всея автоспорта ушел в Ралли. За кого болеть будете?А что Ралли не часть автоспорта? :biggrin: Вопрос с подколом но чёрт с ним, отвечу, добрый я сегодня.Болеть конечно ни за кого не буду это и так ясно. Но симпатии мои будут на стороне Феттеля и прыткого Кобаяши. Остальные персоны гламур-цирка меня мало интересуют. Неужели не ясно, что против Феррари? :rolleyes:Болеть против, не моё Lonesome :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.12.2009 14:03 не стоит искать смену концепции, прост обмен одного быстрого пилота нада? а по-моему искать не стоит по другой причинепо той, что смена концепции налицовот как доменикали говорил в январе 2008 года:Новый босс «Феррари» Стефано Доменикали заявил, что в новом сезоне у команды не будет первого пилотаhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/278847вот как заговорил доменикали нынчеhttp://www.f1news.ru/news/f1-54182.htmlFerrari нужен новый Шумахересли это не смена концепции, то что тогда?а вот еще на закускудоменикали продолжает:"Я говорил с Фернандо о проблемах, возникших у него в McLaren – он чувствовал себя обманутым... "остановимся на секунду и подумаем:какие проблемы возникли у алонсо в макларен?= равный статус с партнером по командев чем он чувствовал себя обманутым?= в том что не имел статуса первого номераа теперь дочитаем слова доменикали до конца:"В Маранелло ничего подобного не произойдёт, я это гарантирую" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2009 14:07 Наши испанские друзья из AS пишут, что двигатель Феррари будет более экономичным в следующем году. Масса тестировался на этой неделе, но не только, чтобы себя проверить, но и чтобы проверить некие "внутренние решения для машины".А Марк Жене, кроме того, что Масса стал быстрее чем до аварии, сказал, что инфа по новой машине, выходящая из аэротрубы очень хороша и заставляет их быть оптимистами.ну теперь испанцы пиарят Феррари :lol: и это ещё без - 0,6 сек которые принесёт Фонц :lol: Всем боятся :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 18.12.2009 14:07 какие проблемы возникли у алонсо в макларен?= равный статус с партнером по командев чем он чувствовал себя обманутым?= в том что не имел статуса первого номераа теперь дочитаем слова доменикали до конца:"В Маранелло ничего подобного не произойдёт, я это гарантирую"так чего не произойдет в маранелло?У Алонсо никогда не было статуса первого пилота в Макларене. Он был там лишь бирочкой, которой много чего обещали, но не только не дали статус равноправного, там открыто делали все что б он понял - их интересует только Хэмильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.12.2009 14:09 Ахаха, дружище, вот теперь я точно разочарован :laugh: Ты смотри ка, любые заслуги пилота-его обязанность, потому что он гонщик. Любой косяк пилота-его никчемность :laugh: То есть по твоей логике Кими никчемен из-за Спа08, Льюис из-за Канады 08, Михаэль в принципе, ибо 7ми кратный....Приходим к выводу, что все пилоты никчемны, а Вайдос - на самом деле старик Берни, и просто путешествует по сети что бы пиарить такое никчемное шоу, как Ф1 :biggrin:Я тебя и не очаровывал, даже не старался :laugh: По болду - это толлько твоя фантазия и дальше твои же рассуждения порожденные оными...Видимо то, что не смог сделать Кими в Абу-Даби :rolleyes: Он там с 11 каким приехал? :)Мила ты как всегда :laugh: Абу-даби ... :biggrin: Кто там чемпион 2008 года (вопрос специально для любителей Абу-даби)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.12.2009 14:10 м-да...стоило на часик уйти из темы, а тут снова помойка началась :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.12.2009 14:11 У Алонсо никогда не было статуса первого пилота в Макларене. Он был там лишь бирочкой, которой много чего обещали, но не только не дали статус равноправного, там открыто делали все что б он понял - их интересует только Хэмильтон.ага, понялты считаешь, что алонсо обещали равноправие и обманули, сделав вторым номером при хэмилтонея считаю, что ему обещали первый номер и обманули, сделав равноправным партнером хэмилтонанемного зная алонсо, макларен и вспоминая 2007, склоняюсь все же к тому, что мой вариант ближе к истине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 18.12.2009 14:11 Кто там чемпион 2008 года (вопрос специально для любителей Абу-даби)?Верный признак того что фоб загнан в угол, и не знает что б такое еще сфобить :thumbsup: Потому как приводить статистику среди людей, которые пока не в маразме и еще помнят КАК она была набита, это конечно отчаяние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.12.2009 14:12 Видимо то, что не смог сделать Кими в Абу-Даби :rolleyes:Скорее то, чего Кими не стал делать в какой-нибудь Монце. В смысле квалу запорол и потому стартовал 11-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2009 14:12 а теперь дочитаем слова доменикали до конца:"В Маранелло ничего подобного не произойдёт, я это гарантирую"только ты, дочитывая до конца, почему-то выбросил ту часть фразы, которая была ПОСЛЕ слов о том, что не так сделали маки, и ДО слов, что в Марнелло подобного не повторитьсяа фраза эта звучала так: "но и сам Алонсо позволял себе недопустимые вещи в отношении Хэмильтона. В Маранелло ничего подобного не произойдет, я гарантирую".так чего не произойдет в маранелло?вот того и не произойдет, что ты выкинул из фразыболее того, ты выкинул и тот вопрос, на который отвечал Доменикалиа отвечал он на вопрос, как Ферры будут держать Фонца в узде, ведь в маках были большие проблемы из-за Фонцаи вот ответ на этот вопрос Доменикали начал со слов: "Масса и Алонсо будут абсолютно равны"а в следующем своем интервью Доменикали еще раз сказал: "у Массы и Алонсо будет точно такое же равенство, как было в последние два года у Массы и Кими - это стиль моего руководства"(кстати, перед началом 2009-го Доменикали тоже сказал, что у Массы и Кими будет точно такое же равенство, как было у них в 2008-м, и ведь сдержал слово! :biggrin: )я понимаю, что слова Доменикали - это всего лишь словано если ты приводишь, как аргументы, слова Доменикали - то и я тебе привожу слова Доменикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.12.2009 14:13 У Алонсо никогда не было статуса первого пилота в Макларене. Он был там лишь бирочкой, которой много чего обещали, но не только не дали статус равноправного, там открыто делали все что б он понял - их интересует только Хэмильтон.Тебе про Фому ты про Ерёму.. Стефано "похоронку" очередным надеждам Массы в этом интервью передавал. Принцип ничего не слышу, ничего не вижу зато говорю чё хочу чтоль? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 18.12.2009 14:14 Тебе про Фому ты про Ерёму.. Стефано "похоронку" очередным надеждам Массы в этом интервью передавал. Принцип ничего не слышу, ничего не вижу зато говорю чё хочу чтоль? :biggrin:Принцип не читаю по бровям, как ты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.12.2009 14:17 Верный признак того что фоб загнан в угол, и не знает что б такое еще сфобить :thumbsup: Потому как приводить статистику среди людей, которые пока не в маразме и еще помнят КАК она была набита, это конечно отчаяние.Ну а как на дурацкий вопрос отвечать? Или по статистике Абу-Даби тут все в маразм резко впали , надо напомнить?? :rolleyes: С тобой весело дружище :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.12.2009 14:17 Принцип не читаю по бровям, как ты :rolleyes:Все читаешь по губам, учись по глазам (с) :D Ты не знал, что Вайдос это помесь Настрадамуса, Ванги и Глобы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2009 14:19 Привет... причем тут Бразилия? :blink: Я разве ставил под самнение гонку Массы в Шанхае? Просто зная его "талант" ездить в дождь, подозреваю конкретно дождевые настройки. За одну ночь Сенной не станешь.В Монако в 2008 в дождь был быстрее всех. В Европе в 2007 тоже неплохо смотрелся, особенно в начале. Все смеются из-за того, как Алонсо его обогнал в конце, но почему-то забывают, что Алонсо не мог его обогнать в начале. В Бразилии 08 тоже был не сплоховал. Если ты говоришь о Сильверстоуне 08, то можно тоже утверждать, что гонщик был на сухих настройках. Ну естественно Масса обогнал потом Феттеля, как и пол пелетона беднягу Себа еле ехавшего на убитой резине.В Монако можно моного что демонстрировать кроме темпа. Например квалы, подиумы и победы.В Монако вообще-то очень сложно обгонять, даже если ты на убитой резине. Но с каждым кругом эта резина становилась настолько убитой, что еще один круг и Феттель еле полз к боксам. Да и не обгоняло его пол пелетона, не стоит забывать, что большинство его прошло когда он уже заехал на пит-стоп. По поводу квалы, то Масса был на пять кругов больше заправлен нежели Кими. Я не говорю, что квалификационный темп у Массы был выше, нежели у фина, но думаю, что при одинаковой загрузкой топлива они были бы близки. Очень показательный был момент с ДС и Бернольди. Но Девид долго торчал за Энрике и так и не смог обогнать. В том что в очки приехал вобще! В чём же еще ему там повезло. Хотя может удерживать Фетеля, тоже везение для Массы.Вот я не понимаю к чему это? Он разв не заслужил этих очков? Хорошая гонка как и квалификация, на большее, чем четвертое место машина просто не претендовала. И если бы не тот конфуз - то Масса бы приехал четвертым. Ну так что сделал Масса в Сельвирстоуне чтоб приехать четвертым? Держал темп? Так на то он и гонщик, не находишь?? Я разочарован дружище, ожидал более трезвых оценок от тебя, ты же тут вроде слывешь кимафилом :biggrin:Темп по разному можно держать. Кими то в Венгрии, Валенсии и Монце тоже никого не обгонял, а просто держал хороший темп и хорошо стартовал. Да и не стоит забывать на какой машине Масса как и Райкконен ехали. И то, что он в таких обстоятельствах (при ошибках команды и ненадежности машины) сумел получить 22 очка о чем-то говорит. Как с F60 справлялся далеко не самый последний пилот Физикелла мы уже видели. К тому же ошибок Масса допускал намного меньше, нежели в 2008 году. А это свидетельство прогресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 18.12.2009 14:21 ага, понялты считаешь, что алонсо обещали равноправие и обманули, сделав вторым номером при хэмилтонея считаю, что ему обещали первый номер и обманули, сделав равноправным партнером хэмилтонанемного зная алонсо, макларен и вспоминая 2007, склоняюсь все же к тому, что мой вариант ближе к истинено ты не упомянул, что в Макларене эпохи РД всегда кто то был ровнее...И даже Сенна был ровней Проста, Кими ровней Хуана, Мика Дэвида..Хотя в принципе, оба пилота в парах могли бы вести команду к титулам! Теперь там Уитмарш, и поэтому полагаю Баттон/Хэмильтон будут жить спокойно. Эпоха ЖТ и РД ушла, теперь у нас Доминекали и Уитмарш! А на вопрос чего же будет не будет в Маранелло я тебе отвечу: не будет того, что пилот поставить свой личный интерес выше командного. Считай это попыткой Стефано мягко сказать-я глава команды, а вы пилоты-мои подчиненные, и вы делаете только то, что я скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.12.2009 14:21 Принцип не читаю по бровям, как ты :rolleyes:Я так понял ты где то про брови "слышал" и решил блеснуть интелехтом ? :biggrin: Дам подсказку. Както кимафилы над торнау угорали от туда и про брови... брови Луки ... саейчас торнау брови сатандера "листает" :)Ладно, всем пока друзья.Росса, чмоки- чмоки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах