Loiste Опубликовано 15.12.2009 15:15 :laugh: :laugh: :laugh:цыц! да как ты смеешь... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.12.2009 15:24 Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.12.2009 15:40 Ой, что-то мне это напоминает:"Это не Феррари его выгнала. Это он их нагрел на кучу бабок и теперь они же ему будут оплачивать его победы в Маке..."т.е. ты хочешь сказать, что это Ферры толкают Шуми в лапы Мерседеса, а не сам он принял такое решение? :blink: :biggrin: Или я неясно выразился или ты не догнал - я говорил об уходе Шуми из гонок в 2006 - не все гладко-то было, если Лука такие колкости допускает.никаких колкостей от Луки я и близко не вижуи я бы на месте Луки сказал бы еще жестче - мне тоже не понравилось бы , что немецкие СМИ с подачи мерсов культивируют всю эту тему с переходом Шуми, хотя Шуми с Феррари даже не обсуждали такой переходи хотя Вилли и Сабине в один голос неоднократно заявляли, что никаких переговоров нет и не было, но их голоса тонут в восторженном потоке публикаций на тему Шумахер&Мерседеса что касается 2006-го, то можно, конечно, жить собственными фантазиями вместо того, чтобы читать интервью участников тех событийМШ: "...команда предлагала мне очень хорошие финансовые условия на 2007-й год, но я отказался, т.к. мои батарейки были на исходе..."ЛдМ: "в Феррари хотели подписать контракт с Михаэлем еще на два сезона, но он принял то решение, которое принял..."другое дело, что можно фантазировать на тему, по каким причинам Михаэль "принял то решение"но говорить, что Ферры выгнали Шуми после 2006-го - это руководствоваться только своими драгоценными имхами и имхами журналюг, которым всегда выгоднее что-то "погорячее", а не свидетельства действующих лиц кстати, о том, что Шуми-Росс-Тодт вместе уйдут после 2006-го, было сказано в первый раз еще по окончании 2002-го, потом еще раз об этом было сказано после окончания 2004-гокак планировали - так и сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.12.2009 15:48 К слову, в 2002ом вроде речь шла об уходе святой троицы по окончанию 2004 ;) Об этом кстати сам Жан Тодт говорил в интервью РАИ по окончании сезона 2004 после Natale Bimbiа вот про 2006ой заговорили уже в 2004ом скорее, когда решили после 2004го не уходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.12.2009 16:10 К слову, в 2002ом вроде речь шла об уходе святой троицы по окончанию 2004 ;) Об этом кстати сам Жан Тодт говорил в интервью РАИ по окончании сезона 2004 после Natale Bimbiа вот про 2006ой заговорили уже в 2004ом скорее, когда решили после 2004го не уходитьда, да... ты правасначала они говорили о 2004-ма потом уже в 2004-м сказали о 2006-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.12.2009 16:15 да, да... ты правасначала они говорили о 2004-ма потом уже в 2004-м сказали о 2006-мШуми даже прессуху перед Монцей назначил в 2004-м... которая оказалась пшиком. А у Жана была договоренность с Мослом о том, что он в 2005-м пойдет на выборы в ФИА. Но Лука уговорил еще на два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.12.2009 16:20 Шуми даже прессуху перед Монцей назначил в 2004-м... которая оказалась пшиком. А у Жана была договоренность с Мослом о том, что он в 2005-м пойдет на выборы в ФИА. Но Лука уговорил еще на два года.ну, тут ещё вопрос кто кого уговорил... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.12.2009 16:21 ну, тут ещё вопрос кто кого уговорил... :rolleyes:Уверена, что Лука. Не спрашивай почему... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2009 17:55 т.е. ты хочешь сказать, что это Ферры толкают Шуми в лапы Мерседеса, а не сам он принял такое решение? :blink: :biggrin:Разумеется нет.Я прокомментил твой пост, как яркий пример, когда один из уважаемых мною форумчан начал вести себя как вырвавшийся на свободу кимофил. И пошла писать губерния: кто кому больше должен, кто кого оставил не у дел.Да, я допускаю мысль, что эпоха Шумахера в Феррари закончилась (15 лет вместе - когда-то должно было закончится). Да я допускаю, что ЛдМ не очень доволен таким поворотом событий (он пока слова плохого про ШуМи не сказал, да и вряд ли когда-нибудь скажет).Да, наверное ШуМи для Мерса всё равно что валерьянка для кота. Мозг вырубает начисто. (хотя возможно это не эмоции, а хороший маркетинговый расчёт).Одно не пойму, зачем из возможного расставания Михаэля с Феррари устраивать такие пляски с бубном. Из-за возвращения - можно, но из-за расставания - не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.12.2009 18:22 Одно не пойму, зачем из возможного расставания Михаэля с Феррари устраивать такие пляски с бубном. Из-за возвращения - можно, но из-за расставания - не стоит.а кто устраивает?лично я, в отличие от тебя, вообще не верю ни в возвращение, ни в расставаниепоэтому и стебаюсь над теми, "кто еще не умер, но уже уютно в гробу устраивается"(с) - уже заранее всё расставили по полочкам, всем навесили ярлыки, всех записали в те или иные списки...вот им я и отвечал тем своим постом, который тебе "кое-что напомнил" вот, все-таки, болельщики команд очень странные люди...мало того, что болеют за какие-то воображаемые субстанции, существующие только в их сознании, так еще и нотации читают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.12.2009 18:41 Я бы хотел добавить небольшой нюанс. Кто то задумывается - если бы у Шумаехра так уж горела в голове страстная мысль о возвращении в гонки - трудно было бы ему вернутсья в ту же Феррари? Хотя бы подписать контракт на 2010 год? Если бы он сильно хотел, подключил всю свою армаду менеджеров, секретарей, атташе, личных предстваителей и т.д. - разве не смог бы вернуться?Моя мысля на сей счёт: не очень Лука Ди со Стефано хотят Шуми видеть за рулём Скудерии. Только разве что используют ради пробития третьей машины от Феррари... Если бы Шуми пытался подписать контракт на 2010 с Феррари, начались бы "денег нету на то, чтобы с Кими контракт рвать", "как же Массика выгонять", "третью машину нам не дают, но дадут - посадим" и ещё 100500 отговорок, дабы Шуми за руль первых 2 машин не сажать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.12.2009 18:48 лично я, в отличие от тебя, вообще не верю ни в возвращение, ни в расставаниеэто точно лично ты не веришь , или у тебя инфа какая-то есть , но ты скрываешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2009 18:49 вот, все-таки, болельщики команд очень странные люди...мало того, что болеют за какие-то воображаемые субстанции, существующие только в их сознании, так еще и нотации читают...Да, мы такие B) Нотации читать не собирался. Так, кольнуло. Звиняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2009 18:54 Моя мысля на сей счёт: не очень Лука Ди со Стефано хотят Шуми видеть за рулём Скудерии. Только разве что используют ради пробития третьей машины от Феррари... Если бы Шуми пытался подписать контракт на 2010 с Феррари, начались бы "денег нету на то, чтобы с Кими контракт рвать", "как же Массика выгонять", "третью машину нам не дают, но дадут - посадим" и ещё 100500 отговорок, дабы Шуми за руль первых 2 машин не сажать...Да ну. Ерунда какая-то. Торнау утверждает, что Ферры предложение Михаэлю о камбэке чуть ли не каждый год делали, не говоря уж про историию с комбезами...А третью машину ЛдМ с маниакальной настойчивостью именно под МиШу пробивал. И я уверен, что если бы летний Мишин камбэк удался, то не видать бы нам Алонсо раньше 2011 года в Феррари. И Райкконена выпроводили бы, как говориться, за свои кровные, без Сантандера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.12.2009 18:58 Моя мысля на сей счёт: не очень Лука Ди со Стефано хотят Шуми видеть за рулём Скудерии. Только разве что используют ради пробития третьей машины от Феррари... Если бы Шуми пытался подписать контракт на 2010 с Феррари, начались бы "денег нету на то, чтобы с Кими контракт рвать", "как же Массика выгонять", "третью машину нам не дают, но дадут - посадим" и ещё 100500 отговорок, дабы Шуми за руль первых 2 машин не сажать...и на черта это Люке надо ? Да ну. Ерунда какая-то. Торнау утверждает, что Ферры предложение Михаэлю о камбэке чуть ли не каждый год делали, не говоря уж про историию с комбезами...А третью машину ЛдМ с маниакальной настойчивостью именно под МиШу пробивал. И я уверен, что если бы летний Мишин камбэк удался, то не видать бы нам Алонсо раньше 2011 года в Феррари. И Райкконена выпроводили бы, как говориться, за свои кровные, без Сантандера.ну насчет денег ты наверно ошибаешься. нафига Феррам столька бабла на ветер выкидывать , Алонсо и так в 2011 приходил , год бы обождали и с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.12.2009 18:59 это точно лично ты не веришь , или у тебя инфа какая-то есть , но ты скрываешь ?лично я не верю :rolleyes: на основании той инфы, которая у меня есть :smile: Так, кольнуло. Звиняй.дык, чтобы не кололо, вы вместо того, чтобы обсуждать воображаемое будущее предательство Шумахера, обсуждайте реальное настоящее своей командынапример, сегодня Фелипе тестился в Мюджелло, ферры по этому поводу выпустили пресс-релиз на своем официальном сайте, фотки разместили...и завтра он там будет теститься...но вам, болельщикам команды, это, видимо, не интересно, раз не обсуждаете дела своей команды, а обсуждаете дела какого-то пенсионера, который, может быть, собирается вас когда-нибудь предать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2009 19:00 Да ну. Ерунда какая-то. Торнау утверждает, что Ферры предложение Михаэлю о камбэке чуть ли не каждый год делали, не говоря уж про историию с комбезами...А третью машину ЛдМ с маниакальной настойчивостью именно под МиШу пробивал. И я уверен, что если бы летний Мишин камбэк удался, то не видать бы нам Алонсо раньше 2011 года в Феррари. И Райкконена выпроводили бы, как говориться, за свои кровные, без Сантандера.Тоже думаю, что вполне такое могло бы быть. Но сейчас у Феррари уже Алонсо и Масса, так что все же стоит забыть об возвращении Миши в команду. А вот пойдет ли он в Месредес или нет, увидим. Хотя сам я сильно сомневаюсь в таком повороте событий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2009 19:09 дык, чтобы не кололо, вы вместо того, чтобы обсуждать воображаемое будущее предательство Шумахера, обсуждайте реальное настоящее своей командыНикто этоне считает предательством за исключением некоторых ортодоксов. Но вот обсудить кто за кого будет болеть если это состоится - вполне можно. например, сегодня Фелипе тестился в Мюджелло, ферры по этому поводу выпустили пресс-релиз на своем официальном сайте, фотки разместили...и завтра он там будет теститься...Тестировался он то на F2007 по такой же схеме, что и Шуми летом. Это исключительно для того, чтоб опять почувствовал себя за рулем формульной машины. Правда из-за погоды смог это сделать только во второй половине дня. Проехал около 30 кругов. но вам, болельщикам команды, это, видимо, не интересно, раз не обсуждаете дела своей команды, а обсуждаете дела какого-то пенсионера, который, может быть, собирается вас когда-нибудь предать :biggrin:Только не надо утрировать. Адекватные болельщики никогда это не будут считать предательством. И не надо думать, что мы не обсуждаем события связанные с Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.12.2009 19:09 Да ну. Ерунда какая-то. Торнау утверждает, что Ферры предложение Михаэлю о камбэке чуть ли не каждый год делали, не говоря уж про историию с комбезами...это не торнау утверждает, это Михаэль и ЛдМ в своих интервью утверждаютторнау лишь знает примерные даты, когда было то, что они утверждаюти не только комбезы там былитам и шлем нового дизайна был для Шуми заказан, и обувь - всёт.к. менялись спонсоры, поэтому вся амуниция стала другаякстати, об этом Лука ди тоже мельком говорил, когда рассказывал о Рождестве-06, и как он ждал, что Шуми сделает ему Рождественский подарок и передумаетИ я уверен, что если бы летний Мишин камбэк удался, то не видать бы нам Алонсо раньше 2011 года в Феррари. И Райкконена выпроводили бы, как говориться, за свои кровные, без Сантандераименно так и было в планах Ферров (но с оговоркой, если камбек удастся)и Райкконена бы выпроводили - в дни возвращения Михаэля Лука Ди уже говорил о Райкконене с нескрывааемым раздражением только не за свои кровные, а за спонсорские - под возвращение Шуми спонсоры уже стали пороги Ферров обивать еще в первые дни августа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2009 19:12 дык, чтобы не кололо, вы вместо того, чтобы обсуждать воображаемое будущее предательство Шумахера, обсуждайте реальное настоящее своей командынапример, сегодня Фелипе тестился в Мюджелло, ферры по этому поводу выпустили пресс-релиз на своем официальном сайте, фотки разместили...и завтра он там будет теститься...но вам, болельщикам команды, это, видимо, не интересно, раз не обсуждаете дела своей команды, а обсуждаете дела какого-то пенсионера, который, может быть, собирается вас когда-нибудь предать :biggrin:Ты где-нибудь видел чтобы я (а не мы) вообще произносил по отношению к Михаэлю слово "предательство". Я вообще это слово терпеть не могу. А уж то, как им спекулируют последние дня три, вообще выворачивает.А мне, понимаешь, как то особо не интересны (и есть подозрения, что не мне одному) тесты в Мюджелло на F2007, меня вообще больше гонки цепляют и большие игры "Пиранья-Клуба". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2009 19:15 только не за свои кровные, а за спонсорские - под возвращение Шуми спонсоры уже стали пороги Ферров обивать еще в первые дни августаЭтого я не знал. Да и весь пост был - сплошные размышления . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2009 19:18 ну насчет денег ты наверно ошибаешься. нафига Феррам столька бабла на ветер выкидывать , Алонсо и так в 2011 приходил , год бы обождали и с Кими.Да ничего бы Ферры в таком случае не потеряли бы. Дополнительные спонсорские вливания под камбэк всё бы перекрыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.12.2009 19:19 А мне, понимаешь, как то особо не интересны (и есть подозрения, что не мне одному) тесты в Мюджелло на F2007, меня вообще больше гонки цепляют и большие игры "Пиранья-Клуба".дело не в тестах в Мюджелло, а в том, что вы почему-то не обсуждаете то, чем занимается ваша команда и о чем она пишет на своем сайтеа обсуждаете большие игры, в которых роль Феррари сводится к тому, чтобы тихо сидеть в сторонке и ждать, чем это всё закончится - ведь никто ни у кого не стоит на пути, по словам ЛдМ :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 15.12.2009 19:20 Теперь становится ясно, что для Феррари даже 7-кратного оставить не у дел не проблема, что уж о Кими говорить. Кими хоть поимел их, а Шуми конфету сунули. Ох, как же я хочу Шуми в Мерсе.Кимофилы такие несчастные :wub: Как же их колбасит бедных :( для тех, кому интересны картинки...Очередная Феррари в штучном экземпляре:...Моя любить картинки :rolleyes: Красивая машинка :) ...может быть, собирается вас когда-нибудь предать :biggrin:Хм, а разве кто-то расценивает это как возможное предательство? Предательство помоему немного по другому происходит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2009 19:23 дело не в тестах в Мюджелло, а в том, что вы почему-то не обсуждаете то, чем занимается ваша команда и о чем она пишет на своем сайтеа обсуждаете большие игры, в которых роль Феррари сводится к тому, чтобы тихо сидеть в сторонке и ждать, чем это всё закончится - ведь никто ни у кого не стоит на пути, по словам ЛдМ :cool:А что там обсуждать в этих тестах? Ну проехал Фелипе 30 кругов на F2007, ну так в этом ничего такого, чего стоит обсуждать и нету. Ну можно порадоваться за Массу, что восстанавливается, однако что-то в этом плане обсуждать? Ну разве что нужно был просто привести информацию, ну так ты ее и привел. Мы даже времени Массы не знаем, чтоб сравнить его хотя бы с временами 2007 года и понять в какой кондиции он находится. Ничего не известно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах