Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Знаете, как бы я назвал это место - сотрудник "Феррари". Вот сейчас армию режут, офицеров увольняют. Раньше во время оргштатных мероприятий всех выводили за штат. Там человек болтался полгода, если находил себе клетку, снова вводился в штат и служил, не находил - увольняли. С недавнего времени формулировку "за штат" заменили на "распоряжение". Такой-то такой-то находится в распоряжении командира части. В таких делах на контракт вообще не смотрят, хоть ты новый только что заключил на пять лет - всё равно.

Я понял. Таким можно переметнуться в армию НАТО - и это нормально B)

Поделиться этим сообщением

Я свой пост обращал к "ИСТИННЫМ ФЕРРАРИСТАМ".

Для которых:

один пилот не так смеялся на прессухе или сказал что второе место ему не нужно - это плевок и некоммандность,

другой уходит помогать соперникам - это Божья Роса

Не переворачивайте всё верх дном. Миша уже три года как не пилот Феррари и полирует лавку запасных своей пятой точкой. Футболисты в таком случае тоже уходят. B)

один пилот не так смеялся на прессухе или сказал что второе место ему не нужно - это плевок и некоммандность,

другой уходит помогать соперникам - это Божья Роса

так другой-то не пилот

так что, не "другой пилот" уходит помогать соперникам, а пенсионер уходит помогать соперникам

причем, тот пенсионер, от которого, по вашим же словам, никакого толку

так в чем проблема? :biggrin:

Разница небольшая есть. Алонсо очень хотел в Феррари гоняться, а Михаэль - нет. О чем ранее и было сказано Tornau

Цитата(Butters Stotch @ 14.12.2009, 22:39)

Я бы хотел добавить небольшой нюанс. Кто то задумывается - если бы у Шумаехра так уж горела в голове страстная мысль о возвращении в гонки - трудно было бы ему вернутсья в ту же Феррари? Хотя бы подписать контракт на 2010 год?

Цитата(tornau @ 14.12.2009, 23:54)

вместо кого?

Цитата(RomanXXL @ 15.12.2009, 2:12)

Значит как нужно было посадить Ала, так сразу нашли место, а для любимого Мишани не было..

По-моему, по данному вопросу всё логично.. ;)

Я понял. Таким можно переметнуться в армию НАТО - и это нормально B)

Что касается Минобороны, то загранпаспорта хранятся не на руках, а выдаются только при выезде. Ездят не только в отпуска на моря, но и в страны НАТО, причем даже учатся там на курсах, в той же Канаде. Но никто еще не переметнулся.

Не знаю, как Игорь будет фобить Феррари, но от стеба уж точно себе не отказывал, особенно в начале 2009 года. :D

Да пусть стебётся... Это не страшно. А прибавления откровенных фобов хотелось бы избежать. Вон кимофилы до сих пор успокоится не могут. Возможный уход ШуМи - для них просто праздник какой-то.

Значит как нужно было посадить Ала, так сразу нашли место, а для любимого Мишани не было.. :rolleyes: :lol: :lol: :lol:

ну рента-драйверам всегда легче найти место в Ф1

Это было мнение нормального феррариста. А теперь хотелось бы послушать мнение Истинных Ферраристов. Со стороны Шумахера налицо "некоммандность", предательство, плевок в сторону Команды (Леня, Ау!) и попрание семейного духа Команды ;)

Немного не так...

... это не просто плевок, но просто самое прямое оскорбление тифози.

такого не прощают.

:laugh:

так что, не "другой пилот" уходит помогать соперникам, а пенсионер уходит помогать соперникам

причем, тот пенсионер, от которого, по вашим же словам, никакого толку

так в чем проблема? :biggrin:

А по вашим словам - есть. Проблем нет. Я то не верю что переход Майкла в Мерседес состоится. Так, очередной "прощальный тур Кобзона".

Просто радует реакция "истинных ферраристов". Мы ж с тобой теперь понимаем, что все что их интересовало в Феррари это Майкл. А красного пафосу было ого-го ;)

По-моему, по данному вопросу всё логично.. ;)

Нет не логично. Идёт обсуждение ничем не подтверждённых на данный момент слухов о возвращении Михаэля в гонки и приписываемого ему "сумасшедшего" желания гоняться.

Butters Stotch выдавал всего лишь своё видение данного вопроса, а Торнау приводил ретроспективу приглашений Михаэля в Скудерию после 2006 года. И при чём здесь тогда твой стёб про отсутствие места для Мишу и нахождение места для Фонца? B)

Делим шкуру неубитого медведя?? :rolleyes: Звучит так, будто от сердца Феррари отрываем кусок, в виде ЛЗ, и отдаём его Михаэлю.. Как будто, сама Феррари уже всё это себе гарантировала.. :rolleyes:

ненененене :smile: ничего не делим и ничего ни откуда не отрываем! это просто лишь приоритеты (мои :rolleyes: ) в ЛЗ и КК, ни больше, ни меньше.

Вон кимофилы до сих пор успокоится не могут. Возможный уход ШуМи - для них просто праздник какой-то.

Конечно праздник. Придется вам срочно мифологию править, а то ваши байки об особой атмосфере куда со своим самоваром ни-ни уже оскомину набили. Вон Майкл без Росса и Жана недолго в этой атмосфере выдержал, то в ФИА к Жану собирался теперь в Мерс к Россу.

Я то не верю что переход Майкла в Мерседес состоится.

я тоже :smile:

просто поддерживаю разговор :biggrin:

да и Вилли только что сказал, что лично ему вообще ничего не известно о якобы существующих переговорах Шуми с Мерсом

и что у Шуми есть контракт с Феррами и Вилли не представляет, как можно его разорвать :biggrin:

Конечно праздник. Придется вам срочно мифологию править, а то ваши байки об особой атмосфере куда со своим самоваром ни-ни уже оскомину набили. Вон Майкл без Росса и Жана недолго в этой атмосфере выдержал, то в ФИА к Жану собирался теперь в Мерс к Россу.

Байки тут никто не придумывает. Шумахер уже ушел из гонок и был лишь только консультантом, правда получал за это приличные деньги. Но это не означает, что в команде нету особой атмосферы и других характерных вещей. Пилоты приходят и уходят, а команда с ее уникальными характеристиками остается.

А по вашим словам - есть. Проблем нет. Я то не верю что переход Майкла в Мерседес состоится. Так, очередной "прощальный тур Кобзона".

Просто радует реакция "истинных ферраристов". Мы ж с тобой теперь понимаем, что все что их интересовало в Феррари это Майкл. А красного пафосу было ого-го ;)

А почему тебя, как кимофила, интересует реакция "истинных ферраристов" ? :blink:

Нет не логично. Идёт обсуждение ничем не подтверждённых на данный момент слухов о возвращении Михаэля в гонки и приписываемого ему "сумасшедшего" желания гоняться.

Butters Stotch выдавал всего лишь своё видение данного вопроса, а Торнау приводил ретроспективу приглашений Михаэля в Скудерию после 2006 года. И при чём здесь тогда твой стёб про отсутствие места для Мишу и нахождение места для Фонца? B)

Блин.. я же спецом для тебя привёл всю переписку, но ты не хочешь читать.. :unsure: :unsure:

Видимо, придётся ещё раз..

Цитата(Butters Stotch @ 14.12.2009, 22:39)

если бы у Шумаехра так уж горела в голове страстная мысль о возвращении в гонки - трудно было бы ему вернутсья в ту же Феррари?

Цитата(tornau @ 14.12.2009, 23:54)

вместо кого?

Цитата(RomanXXL @ 15.12.2009, 2:12)

Значит как нужно было посадить Ала, так сразу нашли место, а для любимого Мишани не было..

При чём тут обсуждение и сумашествие?? :rolleyes:

Конкретный вопрос, ответ, и снова вопрос.. Торнау спросил, "вместо кого?", я и привёл пример про Ала.. Естественно, речь идёт при условии выделенного..

Блин.. я же спецом для тебя привёл всю переписку, но ты не хочешь читать.. :unsure: :unsure:

Ладно, проехали. Подустал я от всего этого.

А почему тебя, как кимофила, интересует реакция "истинных ферраристов" ? :blink:

В рамках научно-исследовательской деятельности на форуме :rolleyes:

В рамках научно-исследовательской деятельности на форуме :rolleyes:

Что-то у меня сильные сомнения по поводу "научно-исследовательской деятельности на форуме".

Что-то у меня сильные сомнения по поводу "научно-исследовательской деятельности на форуме".

Какие могут быть сомнения? ;)

Шумахер всего лишь друг Феррари (С)

всего лишь друг, а был частью семьи :)

Самые близкие друзья, которых раз-два, - это всегда часть семьи. Весь вопрос - насколько близок Михаэль.

семья распалась :rolleyes:

семья распалась :rolleyes:

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... и разводятся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...