Tam Опубликовано 14.12.2009 21:19 Знаете, как бы я назвал это место - сотрудник "Феррари". Вот сейчас армию режут, офицеров увольняют. Раньше во время оргштатных мероприятий всех выводили за штат. Там человек болтался полгода, если находил себе клетку, снова вводился в штат и служил, не находил - увольняли. С недавнего времени формулировку "за штат" заменили на "распоряжение". Такой-то такой-то находится в распоряжении командира части. В таких делах на контракт вообще не смотрят, хоть ты новый только что заключил на пять лет - всё равно. Я понял. Таким можно переметнуться в армию НАТО - и это нормально B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.12.2009 21:21 Я свой пост обращал к "ИСТИННЫМ ФЕРРАРИСТАМ". Для которых:один пилот не так смеялся на прессухе или сказал что второе место ему не нужно - это плевок и некоммандность, другой уходит помогать соперникам - это Божья РосаНе переворачивайте всё верх дном. Миша уже три года как не пилот Феррари и полирует лавку запасных своей пятой точкой. Футболисты в таком случае тоже уходят. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.12.2009 21:21 один пилот не так смеялся на прессухе или сказал что второе место ему не нужно - это плевок и некоммандность, другой уходит помогать соперникам - это Божья Росатак другой-то не пилот так что, не "другой пилот" уходит помогать соперникам, а пенсионер уходит помогать соперникампричем, тот пенсионер, от которого, по вашим же словам, никакого толкутак в чем проблема? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.12.2009 21:21 Разница небольшая есть. Алонсо очень хотел в Феррари гоняться, а Михаэль - нет. О чем ранее и было сказано TornauЦитата(Butters Stotch @ 14.12.2009, 22:39) Я бы хотел добавить небольшой нюанс. Кто то задумывается - если бы у Шумаехра так уж горела в голове страстная мысль о возвращении в гонки - трудно было бы ему вернутсья в ту же Феррари? Хотя бы подписать контракт на 2010 год?Цитата(tornau @ 14.12.2009, 23:54) вместо кого?Цитата(RomanXXL @ 15.12.2009, 2:12) Значит как нужно было посадить Ала, так сразу нашли место, а для любимого Мишани не было.. По-моему, по данному вопросу всё логично.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
железный эстафетчик Опубликовано 14.12.2009 21:22 пантелей, ты все мужиков себе на аватары шьешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.12.2009 21:23 Я понял. Таким можно переметнуться в армию НАТО - и это нормально B)Что касается Минобороны, то загранпаспорта хранятся не на руках, а выдаются только при выезде. Ездят не только в отпуска на моря, но и в страны НАТО, причем даже учатся там на курсах, в той же Канаде. Но никто еще не переметнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
железный эстафетчик Опубликовано 14.12.2009 21:23 Футболисты в таком случае тоже уходят. B)все, кроме Ромы. +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2009 21:24 Не знаю, как Игорь будет фобить Феррари, но от стеба уж точно себе не отказывал, особенно в начале 2009 года. :DДа пусть стебётся... Это не страшно. А прибавления откровенных фобов хотелось бы избежать. Вон кимофилы до сих пор успокоится не могут. Возможный уход ШуМи - для них просто праздник какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 14.12.2009 21:24 Значит как нужно было посадить Ала, так сразу нашли место, а для любимого Мишани не было.. :rolleyes: :lol: :lol: :lol:ну рента-драйверам всегда легче найти место в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 14.12.2009 21:30 Это было мнение нормального феррариста. А теперь хотелось бы послушать мнение Истинных Ферраристов. Со стороны Шумахера налицо "некоммандность", предательство, плевок в сторону Команды (Леня, Ау!) и попрание семейного духа Команды ;)Немного не так...... это не просто плевок, но просто самое прямое оскорбление тифози.такого не прощают. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 14.12.2009 21:32 так что, не "другой пилот" уходит помогать соперникам, а пенсионер уходит помогать соперникампричем, тот пенсионер, от которого, по вашим же словам, никакого толкутак в чем проблема? :biggrin: А по вашим словам - есть. Проблем нет. Я то не верю что переход Майкла в Мерседес состоится. Так, очередной "прощальный тур Кобзона". Просто радует реакция "истинных ферраристов". Мы ж с тобой теперь понимаем, что все что их интересовало в Феррари это Майкл. А красного пафосу было ого-го ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2009 21:33 По-моему, по данному вопросу всё логично.. ;)Нет не логично. Идёт обсуждение ничем не подтверждённых на данный момент слухов о возвращении Михаэля в гонки и приписываемого ему "сумасшедшего" желания гоняться.Butters Stotch выдавал всего лишь своё видение данного вопроса, а Торнау приводил ретроспективу приглашений Михаэля в Скудерию после 2006 года. И при чём здесь тогда твой стёб про отсутствие места для Мишу и нахождение места для Фонца? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 14.12.2009 21:33 Делим шкуру неубитого медведя?? :rolleyes: Звучит так, будто от сердца Феррари отрываем кусок, в виде ЛЗ, и отдаём его Михаэлю.. Как будто, сама Феррари уже всё это себе гарантировала.. :rolleyes:ненененене :smile: ничего не делим и ничего ни откуда не отрываем! это просто лишь приоритеты (мои :rolleyes: ) в ЛЗ и КК, ни больше, ни меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 14.12.2009 21:38 Вон кимофилы до сих пор успокоится не могут. Возможный уход ШуМи - для них просто праздник какой-то. Конечно праздник. Придется вам срочно мифологию править, а то ваши байки об особой атмосфере куда со своим самоваром ни-ни уже оскомину набили. Вон Майкл без Росса и Жана недолго в этой атмосфере выдержал, то в ФИА к Жану собирался теперь в Мерс к Россу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.12.2009 21:38 Я то не верю что переход Майкла в Мерседес состоится.я тоже :smile: просто поддерживаю разговор :biggrin: да и Вилли только что сказал, что лично ему вообще ничего не известно о якобы существующих переговорах Шуми с Мерсом и что у Шуми есть контракт с Феррами и Вилли не представляет, как можно его разорвать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2009 21:41 Конечно праздник. Придется вам срочно мифологию править, а то ваши байки об особой атмосфере куда со своим самоваром ни-ни уже оскомину набили. Вон Майкл без Росса и Жана недолго в этой атмосфере выдержал, то в ФИА к Жану собирался теперь в Мерс к Россу.Байки тут никто не придумывает. Шумахер уже ушел из гонок и был лишь только консультантом, правда получал за это приличные деньги. Но это не означает, что в команде нету особой атмосферы и других характерных вещей. Пилоты приходят и уходят, а команда с ее уникальными характеристиками остается.А по вашим словам - есть. Проблем нет. Я то не верю что переход Майкла в Мерседес состоится. Так, очередной "прощальный тур Кобзона". Просто радует реакция "истинных ферраристов". Мы ж с тобой теперь понимаем, что все что их интересовало в Феррари это Майкл. А красного пафосу было ого-го ;)А почему тебя, как кимофила, интересует реакция "истинных ферраристов" ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 14.12.2009 21:48 Нет не логично. Идёт обсуждение ничем не подтверждённых на данный момент слухов о возвращении Михаэля в гонки и приписываемого ему "сумасшедшего" желания гоняться.Butters Stotch выдавал всего лишь своё видение данного вопроса, а Торнау приводил ретроспективу приглашений Михаэля в Скудерию после 2006 года. И при чём здесь тогда твой стёб про отсутствие места для Мишу и нахождение места для Фонца? B)Блин.. я же спецом для тебя привёл всю переписку, но ты не хочешь читать.. :unsure: :unsure: Видимо, придётся ещё раз..Цитата(Butters Stotch @ 14.12.2009, 22:39) если бы у Шумаехра так уж горела в голове страстная мысль о возвращении в гонки - трудно было бы ему вернутсья в ту же Феррари?Цитата(tornau @ 14.12.2009, 23:54) вместо кого?Цитата(RomanXXL @ 15.12.2009, 2:12) Значит как нужно было посадить Ала, так сразу нашли место, а для любимого Мишани не было..При чём тут обсуждение и сумашествие?? :rolleyes: Конкретный вопрос, ответ, и снова вопрос.. Торнау спросил, "вместо кого?", я и привёл пример про Ала.. Естественно, речь идёт при условии выделенного.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2009 21:51 Блин.. я же спецом для тебя привёл всю переписку, но ты не хочешь читать.. :unsure: :unsure:Ладно, проехали. Подустал я от всего этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 14.12.2009 21:51 А почему тебя, как кимофила, интересует реакция "истинных ферраристов" ? :blink: В рамках научно-исследовательской деятельности на форуме :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2009 21:53 В рамках научно-исследовательской деятельности на форуме :rolleyes:Что-то у меня сильные сомнения по поводу "научно-исследовательской деятельности на форуме". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2009 21:55 Что-то у меня сильные сомнения по поводу "научно-исследовательской деятельности на форуме".Какие могут быть сомнения? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.12.2009 21:57 Шумахер всего лишь друг Феррари (С)всего лишь друг, а был частью семьи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.12.2009 22:01 всего лишь друг, а был частью семьи :)Самые близкие друзья, которых раз-два, - это всегда часть семьи. Весь вопрос - насколько близок Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 14.12.2009 22:02 всего лишь друг, а был частью семьи :)семья распалась :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.12.2009 22:04 семья распалась :rolleyes:Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... и разводятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах