slavusha Опубликовано 12.12.2009 17:51 Тю. Феррари, наконец, полностью станет Феррари, а не ЖанТодт/РоссБраун/МиШу ГПИ будет и дальше учавствовать в гонках, и больше никогда не пригласит в команду людей, имена которых буду весить больше, чем имя Феррари.А уж что команда Феррари сможет самостоятельно заработать, это поглядим.Если они смогут выиграть у Мерседес/Шуми — вот это конечно будет достижение. Они враз вернут все потускневшее величие собственно бренда Феррари. Если нет — тоже не страшно. Переживут, любовь болельщиков к Феррари все равно иррациональна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.12.2009 17:51 А уж что команда Феррари сможет самостоятельно заработать, это поглядим.Уже глядели с 79 по 99 включительно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.12.2009 17:53 Ты искренне считаешь, что слова что-то значат? И что руководители команды в то время были слепоглухими?ЗЫ Я сам до последнего надеялся, что в команде останется Кими и все слухи.... - не более, чем слухи. Только к предательству это решение не имеет никакого отношения.конечно значат, это не дальновидно было - т.е. голова не думает, либо искреннее не желание выступать за Феррари а желание борьбы за чемпионаты да баблос стричь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 12.12.2009 17:55 Уже глядели с 79 по 99 включительно :lol:Если посмотреть внимательнее, то уже с 1996 года наметилась положительная динамика, так что отнюдь не с 2000.Но если отталкиваться от ЛЗ то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.12.2009 17:55 Уже глядели с 79 по 99 включительно :lol:вообще-то, Тодт в Феррах с 1993-го, Шуми с 1996-го, а Росс с 1997-готак что ты, про "1999 включительно" наворотил не к месту :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 12.12.2009 17:55 Уже глядели с 79 по 99 включительно :lol:Ну я уж так прям не это имел в виду, конечно. Или это? Ну не важно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.12.2009 17:57 Если посмотреть внимательнее, то уже с 1996 года наметилась положительная динамика, так что отнюдь не с 2000.Но если отталкиваться от ЛЗ то да.Ну так положительная динамика наметилась уже с Тодтом/Шуми/Брауном :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 17:58 Уже глядели с 79 по 99 включительно :lol:Тогда уж по 1993-й.И даже в этих сезонах у Феррари иногда получалась неплохая машина с перспективами борьбы за титул (1982, 1983, 1985, 1990), с титулами правда не очень везло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.12.2009 18:00 Но если отталкиваться от ЛЗ то да.если отталкиваться от ЛЗ (да и от КК тоже), то маки в 1992-1997 и маки в 2000-2008 вообще ни на что не способны были в полном своем составе вместе с пилотамипоэтому надо не отталкиваться, а смотреть эти сезоныну а если не смотрел, то и нечего с умным видом рассуждать тут о Феррари :tongue: аналитик, блин...peegel, это я не о тебе, это я о Пете :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.12.2009 18:00 Можно, и поподробнее, но одно но, сам покапайся в том потоке дерьма вылитого Алонсой на Ферров в сезоне 2006, мне не очень охота снова мараться.И было за что. Ибо сама Феррари по Фонцу в Монце-06 ударила куда сильнее - не словами, а делом. А именно Массой в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.12.2009 18:01 если отталкиваться от ЛЗ (да и от КК тоже), то маки в 1992-1997 и маки в 2000-2008 вообще ни на что не способны былиВот казалось бы - причем тут Макларен?Ан нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2009 18:03 Да я считаю, что Алонсо своими словами "обделал"( мягко говоря) Ферров, при том во всеуслышание.За Кими не болею и , по прваде говоря, если Ферры решили его заменить, против ничего не имел, но соблюсти контракт дело чести, и пригласили бы любого из пелетона по окончании контракта с Кими, ничего скабрезного в этом не было бы. Но Алонсо... ;) Думаю тебе ясна суть моего недовольства.Суть твоего недовольства мне была ясна с самого начала. Только определение не понравилось. Я за команду болею. если приход Алонсо поможет ей выигрывать, значит буду болеть за него. Пока индиферентно. Но когда про команду говорят гадости, мне не нравится. Я думаю, моя позиция тоже понятна. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.12.2009 18:04 Вот казалось бы - причем тут Макларен?Ан нет...при том, что уж если мерить кого-то - то общим аршинома то Феррам, значит, нельзя иметь неудачные сезоны, а всем остальным - можно?и если для всех 2-3-и места в чемпе это нормально, то для Ферров это провал?с чего вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.12.2009 18:06 И было за что. Ибо сама Феррари по Фонцу в Монце-06 ударила куда сильнее - не словами, а делом. А именно Массой в квалификации.ФИА заплатили и всего делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2009 18:08 при том, что уж если мерить кого-то - то общим аршинома то Феррам, значит, нельзя иметь неудачные сезоны, а всем остальным - можно?и если для всех 2-3-и места в чемпе это нормально, то для Ферров это провал?с чего вдруг?Врёшь ты всё, что только за Михаэля болеешь :rolleyes: Тяжко будет за Михаэля в другой команде болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 12.12.2009 18:10 и если для всех 2-3-и места в чемпе это нормально, то для Ферров это провал?с чего вдруг?Ну так если ФИ бы в этом году 4 место заняла, я думаю, все бы ей только аплодировали..Так что, Феррари по всем ровнять всё же не стоит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.12.2009 18:10 ФИА заплатили и всего делов.Феррари и Фонца купила, всего делов. Он даже о "клятве джигита" забыл как зеленью помахали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 12.12.2009 18:10 И было за что. Ибо сама Феррари по Фонцу в Монце-06 ударила куда сильнее - не словами, а делом. А именно Массой в квалификации.Э, парень, не в Монце, а много раньше. В мае 2006, если не ошибаюсь. А до этого, в 2005 году его выходки тоже позитива не добавляли, особенно, его "сраная " майка ;) Не припомню случая, что бы Шуми, завоёвывая титул чемпиона, высказывался с пренебрежением к соперникам, в отличии от "изобразителя зверушек" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.12.2009 18:11 Феррари и Фонца купилаКупила у Рено, так как поняли, что лучший гонщик планеты должен быть у них.Э, парень, не в Монце, а много раньше. В мае 2006, если не ошибаюсь. А до этого, в 2005 году его выходки тоже позитива не добавляли, особенно, его "сраная " майка ;) Не припомню случая, что бы Шуми, завоёвывая титул чемпиона, высказывался с пренебрежением к соперникам, в отличии от "изобразителя зверушек"Шумахер who? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 12.12.2009 18:13 Купила у Рено, так как поняли, что лучший гонщик планеты должен быть у них.А, тю, вот оно в чем дело. А я-то все понять не мог. Ну тогда да, тогда конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 12.12.2009 18:16 Купила у Рено, так как поняли, что лучший гонщик планеты должен быть у них.Ржу нимагу! В каком месте он лучший гонщик? И когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.12.2009 18:18 Э, парень, не в Монце, а много раньше. В мае 2006, если не ошибаюсь. А до этого, в 2005 году его выходки тоже позитива не добавляли, особенно, его "сраная " майка ;) Не припомню случая, что бы Шуми, завоёвывая титул чемпиона, высказывался с пренебрежением к соперникам, в отличии от "изобразителя зверушек"А что было в мае против Феррари? Я честно не помню.В 2005 и отчасти в 2006 его характер был скверным, тут соглашусь. Однако с 2007 он себе такого не позволял - именно с 2007 года я изменил о нём мнение в лучшую сторону.Так или иначе, я о том что Фонцу есть куда больше чем пенять на Ферров. Тем не менее сейчас они вместе. И надо просто забыть что было давным давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.12.2009 18:18 Купила у Рено, так как поняли, что лучший гонщик планеты должен быть у них.он что- вещь, Рено само принимает решение куда пилота деть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2009 18:19 Купила у Рено, так как поняли, что лучший гонщик планеты должен быть у них.Шумахер who? :laugh:Что ж ты будешь говорить, если ШуМи в Мерсе будет уделывать Алонсо в Феррари?Дерьмовая команда? Ведро? Заговор против Алонсо? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.12.2009 18:19 он что- вещь, Рено само принимает решение куда пилота деть?Это называется трансфер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах