Pnevmoslonic Опубликовано 10.05.2012 10:41 Вот это меня большего всего напрягает. Машина которая стартует в начале разительно отличается от той что будет в конце сезона.Но все равно начинают готовить с весны.Извини пруфы не предоствалю. Тяжело искать их с смартфона.Ничего странного в этом нет. Так делают всегда, и не только в формуле 1, а при проектировании любого вида техники.Готовить можно различные элементы болида:подвеска,кпп,электроника всякая, компоновка всего этого. Аэродинамический обвес уже будут клепать в самом конце, а потом все соединив воедино будут настраивать и добиваться максимальной эффективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.05.2012 10:50 Вот это меня большего всего напрягает. Машина которая стартует в начале разительно отличается от той что будет в конце сезона.Но все равно начинают готовить с весны.Извини пруфы не предоствалю. Тяжело искать их с смартфона.Да я верю. Сам слыхал про такую тему.Ничего странного в этом нет. Так делают всегда, и не только в формуле 1, а при проектировании любого вида техники.Готовить можно различные элементы болида:подвеска,кпп,электроника всякая, компоновка всего этого. Аэродинамический обвес уже будут клепать в самом конце, а потом все соединив воедино будут настраивать и добиваться максимальной эффективности.Аэродинамический подвес может в итоге не подойти и придется перекомпоновывать подвеску,кпп,электронику всякую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 10.05.2012 10:59 Аэродинамический подвес может в итоге не подойти и придется перекомпоновывать подвеску,кпп,электронику всякую.Может быть и такое. Изменят так что бы подходил. Это касается и компоновки и других элементов. За этим следят и по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.05.2012 11:27 Бывший гонщик «Формулы-1» Рубенс Баррикелло рассказал, что в 2002 году по ходу Гран-при Австрии, когда Рубенс лидировал в гонке, «Феррари» просила его пропустить вперед Михаэля Шумахера, но после того как бразилец отказался это делать, руководство Скудерии угрожало ему, что заставило его задуматься о завершении карьеры.(http://www.sports.ru.../140687789.html)Вопрос: Самый громкий скандал, связанный с командной тактикой, произошел в 2002-м. Что вы сказали Баррикелло, чтобы убедить его уступить позицию?Жан Тодт: Мне не нужно было ничего говорить, мы ещё перед стартом договорились, что если после пит-стопа он окажется впереди, то должен будет пропустить Шумахера. Тогда он согласился, но на трассе оставался впереди до последнего поворота. В результате его освистала публика, Михаэль уступил Рубенсу верхнюю ступеньку подиума, и Ferrari была оштрафована на 500 тысяч долларов за нарушение протокола церемонии награждения.:facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 10.05.2012 11:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.05.2012 12:29 как пилот кто лучше непонятно. спонсор? вряд ли это аргумент для Феррари. так что "явно" тут наверно ни к местузаодно непонимаю моду на все эти академии и выращивания пилотов. выращивать вторых бред, а первых все равно придется брать готовыхЯ бы так уверенно не заявлял после 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2012 12:32 Я бы так уверенно не заявлял после 2009 года.Не согласен. Феррари был нужен Алонсо, он бы и так в красном болиде появился. Руководство красных просто развело Сантандер на бабло, которое он выплатил Кими за расторжение контракта. Не будь Сантандера, так Феррари сама бы выплатила Кими неустойку. А так то Лука ненмого бабла сэкономил.Вот поэтому я несогласен с теми, кто пишет что Банк купил место для Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.05.2012 12:38 Не согласен. Феррари был нужен Алонсо, он бы и так в красном болиде появился. Руководство красных просто развело Сантандер на бабло, которое он выплатил Кими за расторжение контракта. Не будь Сантандера, так Феррари сама бы выплатила Кими неустойку. А так то Лука ненмого бабла сэкономил.Вот поэтому я несогласен с теми, кто пишет что Банк купил место для Алонсо.Я не говорю, что банк купил место для Алонсо.Я говорю ,что Феррари нужны были бабки (и Лео о этом писал), и просто так совпало, что этот банк спонсировал Алонсо.Еще писалось ,что Алонсо придется ждать до конца 2010 - пока у Кими не закончится контракт.Сам подумай - Алонсо готов был ждать, Кими готов был отработать контракт, чего же разорвали...Все просто - Феррари нужны были бабки.Прото бравирование тем, что для Феррари спонсоры не аргумент - это пук в лужу.Алонсо тут не при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.05.2012 12:55 Я не говорю, что банк купил место для Алонсо.Я говорю ,что Феррари нужны были бабки (и Лео о этом писал), и просто так совпало, что этот банк спонсировал Алонсо.Еще писалось ,что Алонсо придется ждать до конца 2010 - пока у Кими не закончится контракт.Сам подумай - Алонсо готов был ждать, Кими готов был отработать контракт, чего же разорвали...Все просто - Феррари нужны были бабки.Прото бравирование тем, что для Феррари спонсоры не аргумент - это пук в лужу.Алонсо тут не при чём.Феррари нужен бы первый пилот. а банк, ну так совпало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.05.2012 13:20 Феррари нужен бы первый пилот. а банк, ну так совпало)так получается на то время у них было два вторых пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2012 13:25 Феррари нужен был Алонсо. Банк просто ускорил этот процесс на один год.А так то конечно зря Алонсо и Ко Жана разозлили. Ведь мог бы и в 2007 оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2012 13:28 Я не говорю, что банк купил место для Алонсо.Я говорю ,что Феррари нужны были бабки (и Лео о этом писал), и просто так совпало, что этот банк спонсировал Алонсо.Еще писалось ,что Алонсо придется ждать до конца 2010 - пока у Кими не закончится контракт.Сам подумай - Алонсо готов был ждать, Кими готов был отработать контракт, чего же разорвали...Все просто - Феррари нужны были бабки.Прото бравирование тем, что для Феррари спонсоры не аргумент - это пук в лужу.Алонсо тут не при чём.Та я не именно тебя имел ввиду. Просто много раз слышал что Банк купил место в кокпите красного болида.P.S. Спонсировать Феррари там наверно очередь наберется. Просто так совпало что Банк стоял за Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.05.2012 13:29 Феррари нужен был Алонсо. Банк просто ускорил этот процесс на один год.А так то конечно зря Алонсо и Ко Жана разозлили. Ведь мог бы и в 2007 оказаться.Он мог раньше 2007 года оказаться в Феррари.Шуми и Жан примета ли Кими и Алонсо когда они только выступать начали. Шуми тогда назвал Алонсо и Кими своими главными конкурентами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2012 13:30 Он мог раньше 2007 года оказаться в Феррари.Шуми и Жан примета ли Кими и Алонсо когда они только выступать начали.Шуми тогда назвал Алонсо и Кими своими главными конкурентами.А как же слова Жана что пока он в Феррари там и ноги Алонсо не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.05.2012 13:34 А как же слова Жана что пока он в Феррари там и ноги Алонсо не будет?Ну приметели они то Алонсо в начале 2000 ных, а потом через пару лет Алонсо по молодости горячку и спорол.Вот тогда Жан и сказал эти слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2012 13:39 Ну приметели они то Алонсо в начале 2000 ных, а потом через пару лет Алонсо по молодости горячку и спорол.Вот тогда Жан и сказал эти слова.А Жан вроде как человек слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.05.2012 13:45 А Жан вроде как человек слова.Ну он и сдержал свои слова Алонсо в Феррари не пришел пока там был Жан.Хотя они раньше и хотели его в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.05.2012 13:59 А как же слова Жана что пока он в Феррари там и ноги Алонсо не будет? Так и получилось.А Нандо в Феррари начали "интересоваться" активно ещё осенью 2007-го, когда проблема финансов для конюшни даже не стояла (это я для ФиМиКи)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.05.2012 14:05 Ну приметели они то Алонсо в начале 2000 ных, а потом через пару лет Алонсо по молодости горячку и спорол.Вот тогда Жан и сказал эти слова.Сказал он их гораздо раньше в 1999 году. Тогда еще совсем юный Алонсо, с папой, вели переговоры с Феррари, и с семьей Тодтов конкретно, о будущем контракте и менеджменте. Но оказалось, что одновременно и с Бриаторе тоже. В результате контракт был подписан с Флавио с прицелом на Рено. Вот Жан и крепко обиделся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.05.2012 14:08 Сказал он их гораздо раньше в 1999 году. Тогда еще совсем юный Алонсо, с папой, вели переговоры с Феррари, и с семьей Тодтов конкретно, о будущем контракте и менеджменте. Но оказалось, что одновременно и с Бриаторе тоже. В результате контракт был подписан с Флавио с прицелом на Рено. Вот Жан и крепко обиделся.повезло Мише)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.05.2012 14:17 повезло Мише))Не повезло Николя :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.05.2012 14:50 Так и получилось.А Нандо в Феррари начали "интересоваться" активно ещё осенью 2007-го, когда проблема финансов для конюшни даже не стояла (это я для ФиМиКи)...Ну, в 2007 может и не стояла, а в 2009-2010 стало стоять! З.Ы.Антонио, я и говорю, что просто совпало, что Банк стоял за Алонсо.Если бы небыло банка, пришел бы в 2010. Феррари форсанула все это дело, бо нужны были бабки.Я не знаю, как тут доверяют Лео, но он о этом писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.05.2012 15:01 повезло Мише))Мише бы больше повезло если бы Алонсо пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2012 15:04 А как же слова Жана что пока он в Феррари там и ноги Алонсо не будет?Ети слова пришли намного поздне - после того, как Фернандо связался с Флавио и отказал оферту тестера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.05.2012 15:08 Мише бы больше повезло если бы Алонсо пришел.Ага, пришел бы, побыв тестером Феррари, пообтесавшись в Заубере и с менеджером Николя Тодтом ?Что-то это мне напоминает.Имхо, все он правильно решил, что не пошел по этой дорожке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах