Makelax Опубликовано 27.04.2012 22:09 и просчитались, похоже...Да ладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 28.04.2012 04:10 Достали они со своей трубой. Пускай эту снесут и построят новую.Да какую трубу не дай - один фиг, пользоваться не умеют. Нашим только трассу подавай и тесты каждый день.А если начнут новую строить, то еще лет 10 нам ни кк ни лз не видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.04.2012 04:45 Да ладно? Не ехидничай... Меня очень сильно напрягли последние комменты Фрая про сомнения в быстром улучшении результатов. Там неуверенность в болиде в каждом слове сквозит. И если до этого у меня сохранялась надежда, что вот счас они там что-то допилят и машинка из тыквы превратится в карету, то сейчас у меня крепнущее ощущение близкой задницы. И ничьи проблемы нам не помогут, поскольку на сегодняшний день мы не вторые, а в лучшем случае пятые. Ведь не могут же налажать в плане доработок все четыре команды. Одна надежда - на Пирелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 28.04.2012 05:12 Одна надежда - на Пирелли Пирелли - зло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.04.2012 05:30 Пирелли - зло)Так говорят те, кто "не умеет их готовить" :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 28.04.2012 06:00 Так говорят те, кто "не умеет их готовить" :bleh:Красные точно не умеют ее готовить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.04.2012 08:02 Не ехидничай... Меня очень сильно напрягли последние комменты Фрая про сомнения в быстром улучшении результатов. Там неуверенность в болиде в каждом слове сквозит. И если до этого у меня сохранялась надежда, что вот счас они там что-то допилят и машинка из тыквы превратится в карету, то сейчас у меня крепнущее ощущение близкой задницы. И ничьи проблемы нам не помогут, поскольку на сегодняшний день мы не вторые, а в лучшем случае пятые. Ведь не могут же налажать в плане доработок все четыре команды.Одна надежда - на Пирелли Ты же сам грил, что он самый пессимистический пессимист? А вообще да, секу отыгать, это надо новый машинко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.04.2012 08:04 Ты же сам грил, что он самый пессимистический пессимист? А вообще да, секу отыгать, это надо новый машинко.Думаешь уже пора переключаться на следующий год и поскорее забыть этот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.04.2012 08:11 Фрай ничего не обещает(что сразу поедим )но и не отказывается от борьбы одно можно точно сказать ,что Феррари имеет преимущество над остальными командами,.............с точки зрения пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.04.2012 08:17 Фрай ничего не обещает(что сразу поедим )но и не отказывается от борьбы То-то и оно, что он производит впечатление махрового реалиста. И пока что все его слова сбываются. Поэтому, если он говорит, что ждать особого скачка не стоит, то поневоле накатывает пессимизм... Скачок нужен... Качественный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.04.2012 08:25 про трубу пишут ,что они решили не полностью переделывать её, а только фиксированую часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.04.2012 08:58 про трубу пишут ,что они решили не полностью переделывать её, а только фиксированую частьАэродинамическую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.04.2012 09:19 Фрай ничего не обещает(что сразу поедим )но и не отказывается от борьбы одно можно точно сказать ,что Феррари имеет преимущество над остальными командами,.............с точки зрения пилота The Best Summer HitAlonso vs Wind Tunnelsoon in the cinemas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.04.2012 09:29 То-то и оно, что он производит впечатление махрового реалиста.Я не понимаю...Ты хочешь увидеть в его лице Булье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 28.04.2012 09:31 Я не понимаю...Ты хочешь увидеть в его лице Булье?Булье с начала сезона повторял мантру "наша машина быстра" и в итоге в Бахрейне таки на подиум приехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.04.2012 09:48 Булье с начала сезона повторял мантру "наша машина быстра" и в итоге в Бахрейне таки на подиум приехалиОн эту мантру из года в год повторяет. И в прошлом году на подиум приезжал. Помним чем все закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 28.04.2012 09:50 Он эту мантру из года в год повторяет. И в прошлом году на подиум приезжал. Помним чем все закончилось.Посмотрим как будет проходить гонка модернизаций, может до Спа дотянут на хорошем уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 28.04.2012 10:19 Фрай ничего не обещает(что сразу поедим )но и не отказывается от борьбы одно можно точно сказать ,что Феррари имеет преимущество над остальными командами,.............с точки зрения пилота Ну да...Масса легко пропускает по команде из боксов. Больше так никто не пропускает в пелетоне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 28.04.2012 10:22 про трубу пишут ,что они решили не полностью переделывать её, а только фиксированую частьНу да! Поменяют окна на пластиковые, покрасят крышу, может дыры в фундаменте позамазывают и фперед!А если серьезно, то просто уже достали! Какая то карма у нас на трубы - еэро-не правильные данные показывает; выхлопные-не туда дуют! ДЕЛО - Т_Р_У_Б_А :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.04.2012 11:04 Я не понимаю...Ты хочешь увидеть в его лице Булье?А я где-то написал, что мне не нравится его стиль поведения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.04.2012 12:12 ДЕЛО - Т_Р_У_Б_А :facepalm: Как четко сказано. Не ехидничай... Лично я все межсезонье думал что вот-вот и что-то будет... Ну не получилось, Бог с ним.Зато есть классная победа.Я уже скоро начну к 2013 готовиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk4ever Опубликовано 28.04.2012 12:17 Как четко сказано. Лично я все межсезонье думал что вот-вот и что-то будет... Ну не получилось, Бог с ним.Зато есть классная победа.Я уже скоро начну к 2013 готовиться. Не спеши хоронить сезон,вот после Барсы может и можно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.04.2012 12:27 Не спеши хоронить сезон,вот после Барсы может и можно будетА уже недолго осталось "не спешить" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk4ever Опубликовано 28.04.2012 12:39 А уже недолго осталось "не спешить" )))Да ну блин,на самом деле уже надоело смотреть как быки с маками,а теперь еще лотусами и мерсами гоняются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.04.2012 12:43 А я где-то написал, что мне не нравится его стиль поведения?Да нет, просто он повторяет одно и то же в принципе, а у тебя взгляд на ситуацию меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах