Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Такого типа переговоры практически со 100% вероятностью пустили бы в эфир. Так что не убедил.

.......Ты не то радио слушал

Масса :Я быстрей Алонсо,я уже три раза нажимал кнопку ДРС :D

Поделиться этим сообщением

.....ага в Китае промахнулись .теперь сегодня(складывается впечатление ,что Алонсо тормозят .чтоб на фоне его Масса не оказался таким беспомощным)

То есть если я напишу предположение "Масса очень плохой гонщик" ты не потребуешь хотя бы основательного обоснования?

В этой ветке подобное происходит регулярно, внятных обоснований никто не предоставляет, следовательно, я и подумал что подобное считается приемлемым, вот и использую привычные оппонентам приемы общения.

Алонсо и Масса ехали в начале на софте, почему лидера гонки зазвали вторым после Массы? И почему на предпоследнем пит-стопе опять же пилота, который ехал впереди зазвали на круг позже, что привело к потере позиции?

Хэм не такой гонщик, который так просто сдается и экономит резину.

Средний отрезок Алонсо должен был ехать на более медленной резине, а значит задачей Алонсо было просто проехать максимально быстро, а не ввязываться в обгонялки, обгоны должны были быть на решающем отрезке с софтом. Тактика Массы была совершить максимально высокий прорыв на софте, и удержать позицию на медиуме. И мне очень жаль, что приходится разжевывать столь очевидные тактические решения.

Ты предложил, ты и доказывай.

Вы предложили вариант того что я неправ - доказывайте.

.....ага в Китае промахнулись .теперь сегодня(складывается впечатление ,что Алонсо тормозят .чтоб на фоне его Масса не оказался таким беспомощным)

Семья не может позволить, чтобы Массу выгнали, поэтому такой расклад событий вполне закономерен.

Такого типа переговоры практически со 100% вероятностью пустили бы в эфир. Так что не убедил.

Да это могло быть банально перед гонкой оговорено. Ничего плохого я в КТ не вижу, команда вынуждена использовать её в данной ситуации, но это наивно думать что Алонсо делает все сам. Или болельщики испанца думают что тот сам у кульмана стоит и ваяет доработки что бы машина лучше поехала, и гайки механикам помогает крутить.

Или болельщики испанца думают что тот сам у кульмана стоит и ваяет доработки что бы машина лучше поехала, и гайки механикам помогает крутить.

Об этом в последнее время, слышим только от Массафилов - какой Алонсо хреновый разработчик машин ... Так что это выстрел мимо, можно даже сказать "камух в свой огород" :)

такое ощущение было ,что эту гонку работали на Массу(а то бы газеты бы писали ,что четвертая гонка и без очков)

Газеты и про третью гонку писали... Скудерия не на газеты работает. Было ощущение, что после слов Доменикали до Массы наконец-то дошло, что скоро может быть совсем плохо...

Да это могло быть банально перед гонкой оговорено. Ничего плохого я в КТ не вижу, команда вынуждена использовать её в данной ситуации, но это наивно думать что Алонсо делает все сам. Или болельщики испанца думают что тот сам у кульмана стоит и ваяет доработки что бы машина лучше поехала, и гайки механикам помогает крутить.

Не, это в вашей альтернативной реальности так считают, указывая на то, что после его вмешательства машина не едет. Типа в прошлом году однажды не уследили за Массой с Робом, они быстренько сами авто на одну гонку построили, она и полетела... :lol:

А про "не дали обогнать" это ты мощно задвинул! Место в другой команде ему еще не подыскали? :rofl:

Или болельщики испанца думают что тот сам у кульмана стоит и ваяет доработки что бы машина лучше поехала, и гайки механикам помогает крутить.

Собственно наоборот. Обычно фобы винят его во всех проблемах, как будто он у кульмана стоит, модернизирует самолично болид или механиков тренирует.

Сливать лидера личного зачета две гонки подряд ради Массы с баранкой на счету? Я понимаю - семья, традиции, но не до такой же степени.

Газеты и про третью гонку писали... Скудерия не на газеты работает. Было ощущение, что после слов Доменикали до Массы наконец-то дошло, что скоро может быть совсем плохо...

Не думаю, что Масса настолько туп, что до него только сейчас дошло. Просто разобрались наконец-то с резиной.

Просто разобрались наконец-то с резиной.

По результатам Алонсо не заметно...

А про "не дали обогнать" это ты мощно задвинул! Место в другой команде ему еще не подыскали? :rofl:

Я видел то что видел, в большинстве случаев такое плотное преследование которое Масса устроил Алонсо заканчивается обгоном. Понятно что обгон не произошел из-за того что это противоречило интересам команды на данный момент, но мне кажется что руководство про себя отметит кто из гонщиков отработал гонку лучше.

полагаю, имелось в виду что у Массы теперь за 3 круга резина не стирается как в Австралии.

такое ощущение было ,что эту гонку работали на Массу

Ух ты, здорово, наверное особенно рьяно работали в тот момент, когда зазывали на последнюю переобувку, верно?:) Удивительная вещь, когда непосредственно за спиной у Алонсо был Масса-- вдруг нарушилась очередность заезда.Наверное, смекнули на мостике, что двух лишних кругов на софте вполне хватит Массе пересидеть Алонсо.Но неожиданно просчитались. Досада.... :D

Масса со Смедли разобрались со своими проблемами с резиной. Первые две гонки между напарниками была пропасть, потом всего 5-7 секунд на финише.

Я видел то что видел, в большинстве случаев такое плотное преследование которое Масса устроил Алонсо заканчивается обгоном. Понятно что обгон не произошел из-за того что это противоречило интересам команды на данный момент, но мне кажется что руководство про себя отметит кто из гонщиков отработал гонку лучше.

Спасибо за позитив :jester: Даю подсказочку, Кими был быстрее Феттеля но...он работал на рб!

Масса со Смедли разобрались со своими проблемами с резиной. Первые две гонки между напарниками была пропасть, потом всего 5-7 секунд на финише.

А может и разобрались, потому что дошло?

Вообще, ощущение, что в команде что-то произошло... Ты заметил, какая резкая смена риторики? От "мы поможем разобраться", "команда сделает всё возможное для решения проблем Фелипе" до "Фелипе надо осознать своё место в команде" и "с Алонсо не надо соперничать, у него надо учиться"... В переводе с политкорректного на человеческий это звучит приблизительно как "Фелипе, твой номер шесть во всех смыслах". Столь откровенного интервью я от Доменикали не видел никогда. Особенно знаковым был последний аккорд в виде "Фелипе нужно думать не о месте в Феррари, а о месте в Ф1"...

А может и разобрались, потому что дошло?

Вообще, ощущение, что в команде что-то произошло... Ты заметил, какая резкая смена риторики? От "мы поможем разобраться", "команда сделает всё возможное для решения проблем Фелипе" до "Фелипе надо осознать своё место в команде" и "с Алонсо не соперничать, у него надо учиться"... В переводе с политкорректного на человеческий это звучит приблизительно как "Его номер шесть во всех смыслах". Столь откровенного интервью я от Доменикали не видел никогда. Особенно знаковым был последний аккорд в в де "Фелипе нужно дкмать не о месте в Феррари, а о месте в Ф1"...

Да, странно все это. Я не решусь делать выводы. Надо еще пару гонок для подробного анализа.

Степан намекал на возможный обмен? :newconfus:

Времена, показанные в Мюджелло, опять будем обмусоливать с хрустальным шаром и картами? :)

Да. Думаю, понятно, что увижу я в своём хрустальном шаре? :D

Опять же, чисто теоретически, нашим снять 0,6-0,7 снять проще, чем другим командам, из-за детских дефектов, которые так и не были во время решены. На то они и детские, что должны решаться. От этого и будет зависеть, вырастет ли болид в крепкий солидный самовоз или станет очередным полуведром.

тут вот какая штука. Феррари просчитались с коаксиальным выхлопом, поэтому если они займутся этой проблемой, сделают нормальные понтоны как у всех, то это поможет отыграть отставание. НО! Этим шагом Ферры максимум смогут догнать остальных на начало сезона, тогда как эти самые остальные уже уйдут вперёд. А решать главную проблему и плюс ещё ускоряться не хватит ни времени, ни ресурсов. Впрочем, если выхлоп и понтоны таки поменяют, причём удачно, то отставание действительно может несколько сократиться. Будет ли этого достаточно? Вряд ли, но посмотрим.

а есть доказательства того что все прошло без вмешательства команды? Переговоры?

Есть. Отсутствие переговоров. Будут другие доказательства - приходи, приноси, рассмотрим.

Особенно знаковым был последний аккорд в в де "Фелипе нужно дкмать не о месте в Феррари, а о месте в Ф1"...

Ну это уже просто открытым текстом сказано - продлевать контракт с Фелипе не будем, ему нужно доказывать что он хороший пилот чтобы найти место в другой команде. Что в общем-то не новость.

Это Степан раньше мог бы кичиться обменами...когда команда еще представляла грозную силу..:)

Ты это считаешь всё ещё "намёками"?.. :D

После слов Луки в интервью Corriere dello Sport в начале года, намёки кончились...

Это Степан раньше мог бы кичиться обменами...когда команда еще представляла грозную силу.. :)

Та лана - поменяем "Грозного прИтендента" на перспективного новичка - Саубер еще и приплатит :) ... за грозного :) ...

Вы предложили вариант того что я неправ - доказывайте.

Сколько раз вам повторять - доказывать должна обвиняющая сторона.

А по мне виноваты в опасной ситуации те кто ехал сзади Росберга. Нико никого не оттеснял,он смещался когда его ещо не обгоняли, те сами бросились в обгон слева, можно было воспользоваться тормозом или вправо уйти. Ничего общего с 2010 годом. Вообще не понято почему Хема не наказали за обгон вне трассы.

А по мне виноваты в опасной ситуации те кто ехал сзади Росберга. Нико никого не оттеснял,он смещался когда его ещо не обгоняли, те сами бросились в обгон слева, можно было воспользоваться тормозом или вправо уйти. Ничего общего с 2010 годом. Вообще не понято почему Хема не наказали за обгон вне трассы.

Не, ну реально уже это перебор.

Пусть дадут гонщикам бороться, вспомните гонки 90х. Какого черта тут все превращать в аркаду какую-то.

Это же не клуб джентльменов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...