Айс Опубликовано 20.04.2012 17:30 Че, правда? Не ожидал от Хэма таких откровений. Тогда все закономерно - победили гонщики, а не водители.Вот ты и сам это сказал - победили гонщики, а не машина. Видимо в Маке прикинули, что за оставшиеся круги могу не успеть обогнать и не стали рисковать.Хема и так ругали за безбашенную езду, поэтому он включил режим бухгалтера. Взрослеет.Это что за мини копия? Буксирная проушина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2012 17:30 Пригодится - не последний сезон ездим, надеюсь. Её и в этом нельзя отпускать... Кнопку panic отпускаем только после гонок типа Малайзии и только на пару часов... Всё остальное время держим крепко нажатой... Пока палец не сведёт... После этого меняем его на другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2012 17:30 Пригодится - не последний сезон ездим, надеюсь. Хранить негде, лучше Макам верну после Барсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2012 17:31 Буксирная проушина Нафига она на болиде Массы?Это скорее творческое продолжение идеи ДД... Теперь у нас ДК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2012 17:32 Её и в этом нельзя отпускать... Кнопку panic отпускаем только после гонок типа Малайзии и только на пару часов... Всё остальное время держим крепко нажатой... Пока палец не сведёт... После этого меняем его на другой У меня вчера всю руку свело. Сегодня вроде полегче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2012 17:35 У меня вчера всю руку свело. Сегодня вроде полегче...А я, дурак, всё ждал, когда тебя отпустит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2012 17:39 Нафига она на болиде Массы?Это скорее творческое продолжение идеи ДД... Теперь у нас ДК.Можно еще гонщикам на плечи крылья приделать - вроде регламент не запрещает, а прижим не лишний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2012 17:42 А я, дурак, всё ждал, когда тебя отпустит ))) Попробуй с клиентом идиотом по телефону после работы пообщаться часок - отпустит не сразу и рука затекет.Практики маленько подняли настроение - резина может сыграть злую шутку со многими. Может и без очков останемся, но будет весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.04.2012 17:42 И куда мне теперь panic button девать? Макам она сейчас не нужна, вот я ее и забрал. Про табун песцов я вообще молчу.зайди в маковетку, удивишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2012 17:54 зайди в маковетку, удивишься Окей, пойду верну. Мне вот интересно, что говорил Хамашима во второй практике когда тыкал чувака из Пирелли в покрышку? Что им должно быть стыдно за такую резину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.04.2012 18:03 завтра вот эту детальку поставим ....и поедим быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.04.2012 18:06 Мне вот интересно, что говорил Хамашима во второй практике когда тыкал чувака из Пирелли в покрышку? Что им должно быть стыдно за такую резину?........все уделаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.04.2012 18:07 Кстати у нас есть отдельный специалист шинник(и еще какой). У Других команд есть человек отдельно заведующий этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2012 18:08 завтра вот эту детальку поставим ....и поедим быстрееОн по этому трафарету проверяет гайковерты, чтобы кривые не попались, как в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2012 18:11 Кстати у нас есть отдельный специалист шинник(и еще какой). У Других команд есть человек отдельно заведующий этим?А что ты о нем знаешь? Он бывший руководитель отдела разработки спортивных шин. Руководитель может и не разбираться в технических деталях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.04.2012 18:11 кстати у Массы такого крылышка нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 20.04.2012 18:12 ........все уделаем Шинник просто понять не может, как можно варить такую резину, к концу круга - ёк.Это резина или пластелин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.04.2012 18:14 А что ты о нем знаешь? Он бывший руководитель отдела разработки спортивных шин. Руководитель может и не разбираться в технических деталях.Ну...не спроста он смотрит на состояние шин, бегает с тетрадкой и тд. Значит разбирается. И вообще, не втягивай меня в новую полемику, ответь на вопрос если в состоянии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2012 18:19 Ну...не спроста он смотрит на состояние шин, бегает с тетрадкой и тд. Значит разбирается. И вообще, не втягивай меня в новую полемику, ответь на вопрос если в состоянии На какой вопрос ответить?По Хамашиме вот что нашел http://www.4tochki.ru/news/1091.htmlМожет его плохо м...мотивируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.04.2012 18:24 Это скорее творческое продолжение идеи ДД... Теперь у нас ДК.А разве на F2012 не было дырки за кожухом двига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2012 18:35 А разве на F2012 не было дырки за кожухом двига?Ты какую дырку имеешь в виду? Которая в Китае была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 20.04.2012 18:47 Кстати у нас есть отдельный специалист шинник(и еще какой). А пользы никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 20.04.2012 18:49 А пользы никакой.От Массы пользы никакой. У Ала не было проблем с шинами в первых трех гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.04.2012 18:49 А пользы никакой.Кстати, а в Феррари наблюдались проблемы с резиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.04.2012 18:49 Нафига она на болиде Массы?Это скорее творческое продолжение идеи ДД... Теперь у нас ДК.на МакЛарен с начала сезона целая этажерка прикручена .... теперь и Феррари пошли аналогичным путем?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах