Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Феррари имеет в лучшем случае 4 машину по скорости и ты не видишь в этом ничего страшного? Что же должно произойти, чтобы ты забеспокоился?

Айс, я не истеричка, которая бьётся в припадке от вида таракана, и не глорик, который впадает в транс оттого, что объект его вчерашнего поклонения вдруг перестал штамповать победы. Я начал болеть за Феррари в 2005 году и, знаешь ли, привык к тому, что Скудерия не всегда побеждает, и считать жутким кошмаром "в лучшем случае 4 машину по скорости" уж точно не буду. Сорри.

Поделиться этим сообщением

Разве к Валенсии, к Барселоне более 33 ну никак не проиграем, даже сильно стараясь.

Да, все пока держится на неожиданной победе в Сепанге.

А я надеюсь на первое и на второе? Говорил об этом? Присоединяюсь тут к Сербу-хватит приписывать людям свои "хрустальные" видения.

Присоединяйся к кому хочешь, я уже понял, что некоторых скорость машины вполне устраивает, у нас отличное начало сезона и критиковать Стефано не за что.

некоторых скорость машины вполне устраивает, у нас отличное начало сезона
Очередные фантазии...

Айс, я не истеричка, которая бьётся в припадке от вида таракана, и не глорик, который впадает в транс оттого, что объект его вчерашнего поклонения вдруг перестал штамповать победы. Я начал болеть за Феррари в 2005 году и, знаешь ли, привык к тому, что Скудерия не всегда побеждает, и считать жутким кошмаром "в лучшем случае 4 машину по скорости" уж точно не буду. Сорри.

Ты где-то истерику увидел? Я с 1992 за Феррри болею и помню как радовался единственной победе Алези в те времена.

Сейчас ситуация другая - руководство просит потерпеть годик чтобы в следующем году бороться за оба чемпионата, а на выходе получаем....

Очередные фантазии...

Какие фантазии - я говорю что скорость машины не устраивает, вы с этим не согласны. Значит устраивает?

Какие фантазии - я говорю что скорость машины не устраивает, вы с этим не согласны. Значит устраивает?

Никого не устраивает, но плакать не стоит.

Ты где-то истерику увидел? Я с 1992 за Феррри болею и помню как радовался единственной победе Алези в те времена.

Сейчас ситуация другая - руководство просит потерпеть годик чтобы в следующем году бороться за оба чемпионата, а на выходе получаем....

Ты крут. Меня Стефано ни о чём не просил :) И да, у тебя уже "выход", а у меня только "вход".

Где ты говорил, что тебя скорость не устраивает и где я с этим не согласился? Ссылку, если можно...

И про "отличное начало сезона" тоже.

Я с 1992 за Феррри болею и помню как радовался единственной победе Алези в те времена.

А где была победа, освежика память?:)

Ты крут. Меня Стефано ни о чём не просил :) И да, у тебя уже "выход", а у меня только "вход".

Где ты говорил, что тебя скорость не устраивает и где я с этим не согласился? Ссылку, если можно...

И про "отличное начало сезона" тоже.

Как это не просил? В прошлом году он просил болельщиков потерпеть и бороться за оба титула в 2012 с начала сезона. "На выходе" это и есть начало сезона.

Ты просто к словам придираешься уже несколько постов. Неспособность бороться за победы - это и есть недостаток скорости. Ты не находишь?

Ну... Как бы подоходчивее объяснить... Просто разные болелы видят ситуацию с разных сторон... Приписывать и клеймить кого-то не совсем верно, ИМХО... Сейчас у нас полупустой стакан...

Насколько я понял, твоя точка зрения, что стакан наполовину пуст, т.к.:

1. В конце прошлого года бросили все силы на этот чемпионат, но на выходе не получилось не то, что самовоза, а не получилось просто хорошей, конкурентноспособной машинки.

2. Руководство кормит "завтраками" и улучшениями не первый год, а воз и ныне там. Т.е. далеко не всегда сбываются речи с пресс-конференций.

3. Соперники заметно впереди и их много.

4. Невыясненные траблы с поведением болида в компьютере, трубе и на реальной трассе и, возможно, неоправданные решения с точки зрения концепции (тяги впереди, коаксиалка).

Насколько я понимаю СЕРБ, Пневмослоник, я и наверняка другие считают, что он наполовину полон, т.к.:

1. Машина совершенно новая и совершенно сырая.

2. Руководство на тестах сказало, что: а) начало сезона будет ппц, но б) они понимают куда двигаться... "а)" действительно произошло, остается подождать "б)" - действительно ли не лукавят и заметно улучатся.

3. Конкуренция очень высока... Доминирующей команды с читерской приблудой нету - значит надо землю зубами грызть и бороться до конца.

4. Впервые за 5 лет посреди сезона будут тесты, которые нужны нам как воздух для корелляции данных с трубой и прогами моделирования.

Шо из всего этого компота получится - фих его знает.. Но полярные точки зрения ещё не означают ошибочность одной из них заранее... А клеймление сейчас - это действительно либо ношение розовых очков, либо наличие хрустальных шаров. :)

если в Барселоне догоним РБ с Лотусом, уже нормально будет для продолжения борьбы за чемпионат. если конечно Мак дубли штамповать не начнет.

понятно что хочется побед здесь и сейчас, но объективно рассматривая, у нас не должно было получится лучшего болида, со старта чемпионата так точно. Мак, РБ, Мерс уже прошли ту стадию работы тех отдела в которой сейчас Феррари находится. и главное в команде чтоб знали что делать далее.

А где была победа, освежика память? :)

На автодроме Жиля Вильнева. А вообще странно задавать такие вопросы при наличии интернета.

А где была победа, освежика память? :)

все же там сначала была победа Бергера, спасибо нашему V12 94го года

На автодроме Жиля Вильнева. А вообще странно задавать такие вопросы при наличии интернета.

Раз уж утебя есть интернет кинь ссылку что ли:)

Ты просто к словам придираешься уже несколько постов. Неспособность бороться за победы - это и есть недостаток скорости. Ты не находишь?
Я ни к чему не придираюсь. Меня просто бесит, когда мне начинают приписывать то, что я не говорил :)

Расставим точки над i

1. Я не считаю, что у нас прекрасный и быстрый болид

2. Начало сезона мне не кажется чудесным

3. Наше руководство мне не кажется идеальным.

Но.

Всё вышеперечисленное никоим образом не приводит меня к мысли о том, что этот сезон слит и на нём можно ставить крест.

В первых трёх гонках мы неплохо "минимизировали потери".

Только она была в 1995, но никак не в 1993 :)

...если конечно Мак дубли штамповать не начнет.

У меня есть надежда на Мерс :)

Ну... Как бы подоходчивее объяснить... Просто разные болелы видят ситуацию с разных сторон... Приписывать и клеймить кого-то не совсем верно, ИМХО... Сейчас у нас полупустой стакан... Насколько я понял, твоя точка зрения, что стакан наполовину пуст, т.к.: 1. В конце прошлого года бросили все силы на этот чемпионат, но на выходе не получилось не то, что самовоза, а не получилось просто хорошей, конкурентноспособной машинки. 2. Руководство кормит "завтраками" и улучшениями не первый год, а воз и ныне там. Т.е. далеко не всегда сбываются речи с пресс-конференций. 3. Соперники заметно впереди и их много. 4. Невыясненные траблы с поведением болида в компьютере, трубе и на реальной трассе и, возможно, неоправданные решения с точки зрения концепции (тяги впереди, коаксиалка). Насколько я понимаю СЕРБ, Пневмослоник, я и наверняка другие считают, что он наполовину полон, т.к.: 1. Машина совершенно новая и совершенно сырая. 2. Руководство на тестах сказало, что: а) начало сезона будет ппц, но б) они понимают куда двигаться... "а)" действительно произошло, остается подождать "б)" - действительно ли не лукавят и заметно улучатся. 3. Конкуренция очень высока... Доминирующей команды с читерской приблудой нету - значит надо землю зубами грызть и бороться до конца. 4. Впервые за 5 лет посреди сезона будут тесты, которые нужны нам как воздух для корелляции данных с трубой и прогами моделирования. Шо из всего этого компота получится - фих его знает.. Но полярные точки зрения ещё не означают ошибочность одной из них заранее... А клеймление сейчас - это действительно либо ношение розовых очков, либо наличие хрустальных шаров. :)

Все по полочкам разложил. Респект.

Мня больше расстраивает даже не скорость болида, а постоянные обещания. Невыполненные обещания.

Только она была в 1995, но никак не в 1993 :)

Серж:) ну ты тоже мог для солидности сказать, что начал болеть за Феррари в 1972 году:) никтож не виноват, что ты такой чесный :)

Серж ну ты тоже мог для солидности сказать, что начал болеть за Феррари в 1972 году
Это даже для меня слишком )))

все же там сначала была победа Бергера, спасибо нашему V12 94го года

Не, кто в то время за Феррари болел, тот поймет что значила победа Алези. Он был кумиром тиффози.

Присоединяйся к кому хочешь, я уже понял, что некоторых скорость машины вполне устраивает, у нас отличное начало сезона и критиковать Стефано не за что.

Слушай, может угомонишься?

Для... Специально Тебя поясню.

Меня это не устраивает, но я и не паникер. Держусь золотой середины, жду что будет в Испании, что делать далеко идущие выводы. Чего и тебе желаю.

Я ни к чему не придираюсь. Меня просто бесит, когда мне начинают приписывать то, что я не говорил :) Расставим точки над i 1. Я не считаю, что у нас прекрасный и быстрый болид 2. Начало сезона мне не кажется чудесным 3. Наше руководство мне не кажется идеальным. Но. Всё вышеперечисленное никоим образом не приводит меня к мысли о том, что этот сезон слит и на нём можно ставить крест. В первых трёх гонках мы неплохо "минимизировали потери". Только она была в 1995, но никак не в 1993 :) У меня есть надежда на Мерс :)

Короче, мнение у нас совпадает, но мы друг с другом не согласны.

Теперь ты мне приписывашь свои слова - я назвал трассу на которой победил Алези, но год не говорил. Откуда ты 1993 взял?

Теперь ты мне приписывашь свои слова - я назвал трассу на которой победил Алези, но год не говорил. Откуда ты 1993 взял?

Ну да... Ты говорил про 1992 )))

Серж:) ну ты тоже мог для солидности сказать, что начал болеть за Феррари в 1972 году:) никтож не виноват, что ты такой чесный :)

Это еще что за намеки? Как начали в России показывать F1, так я и смотрел все трансляции. Из всех команд мне было знакомо лишь имя Феррари, за них и стал болеть.

Не, кто в то время за Феррари болел, тот поймет что значила победа Алези. Он был кумиром тиффози.

Герхард тоже не чужой для команды, одна его победа в Монце`88 чего стоит. только всё это не помешало вскоре после победы Жана подписать Михаэля

И они все построили МП4-24 :D

110064itafrymontezemolo.jpg

Просьба не "капитанить"...цыплят по осени, сам дурак и те де... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...