First Lady Опубликовано 13.04.2012 14:33 Пока Фрай пессимистит, я спокоен. Пока что его пессимизм не приводит к плачевным результатам )))Тогда давай Сена форевер назначит как ТД Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.04.2012 14:34 Феррари начали тестировать F- канал .так что все еще впередиhttp://yfrog.com/5e9sip Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.04.2012 14:35 Тогда давай Сена форевер назначит как ТД ФеррариТы думаешь от работы его в этой должности Феррари помчит быстрее? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2012 14:37 Ты думаешь от работы его в этой должности Феррари помчит быстрее? :newconfus:если песимизм критерий - да. По песимизму Макс опережает всех на 2 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.04.2012 14:38 если песимизм критерий - да. По песимизму Макс опережает всех на 2 круга.Ну... Фрай конечно пессимист, но он как бы более обьективен.))) Senna Forever отлично подходит на пост "начальника паники". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 13.04.2012 14:40 mobut,Да я имел в виду доработку F2012 в краткосрочной перспективе, а скоро в июне - мае и F2013 разрабатывать надо, и трубу крутить, настраивать, и фундаментальные проблемы решать, и на гонки приезжать , и Массе помогать.Ну от сюда и вопрос ,а хватит ли задней поверхности всё это охватить?Наполеон и доктор Зло отдыхают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.04.2012 14:41 mobut,Да я имел в виду доработку F2012 в краткосрочной перспективе, а скоро в июне - мае и F2013 разрабатывать надо, и трубу крутить, настраивать, и фундаментальные проблемы решать, и на гонки приезжать , и Массе помогать.Ну от сюда и вопрос ,а хватит ли задней поверхности всё это охватить?Наполеон и доктор Зло отдыхают Ну так это же Феррари . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 13.04.2012 14:42 Никуда они не съезжают. Он говорит о том, к чему они стремятся. Или хочется каждый год видеть совершенно новый болид? Хочется побед и побыстрей.Мне Малайзия понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pedropoh Опубликовано 13.04.2012 14:45 Ну... Фрай конечно пессимист, но он как бы более обьективен.))) Senna Forever отлично подходит на пост "начальника паники".Я почему-то думаю что Фрай прежде всего реалист. Хоть тут как-то писали что строить новые машины у него не выходит, зато дорабатывать он умеет. Мне нравится этот человек. Мыслит он прогрессивно, как организовать работу в современных условиях, думается тоже знает. Но что его отличает от Доми и Луки, так это то что не кидается он громкими фразами и вообще говорит только по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav Опубликовано 13.04.2012 14:51 Я почему-то думаю что Фрай прежде всего реалист. Хоть тут как-то писали что строить новые машины у него не выходит, зато дорабатывать он умеет. Мне нравится этот человек. Мыслит он прогрессивно, как организовать работу в современных условиях, думается тоже знает. Но что его отличает от Доми и Луки, так это то что не кидается он громкими фразами и вообще говорит только по делу.Должность у него такая и соответсвенно не может "кидаться" громкими фразами, для этого есть "Доми и Луки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.04.2012 14:58 Хочется побед и побыстрей.Мне Малайзия понравилась Это всем хочется, и нам и им...да вот реальность сурова: на все требуется время А удача любит подготовленных, это касается и прошедших гонок, и будущих побед в кои я верю. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 13.04.2012 15:13 Ну чего же, обновлений хватает. Из того, что заметно: два обновленных крыла, крылышко возле боковых дефлекторов, "отсутсвие поверхности" в районе дифа, ну и новый вариант кожуха области задней части. Есть чего сравнивать, учитывая как у нас данные совпадают с расчетными.Если есть фото всего этого добра, буду очень признателен если увижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 13.04.2012 15:25 Если есть фото всего этого добра, буду очень признателен если увижу...http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=4295895Дыра в днище и много чего другого, часть здесь, часть в ветке Алонсо. Постить одно и тоже не охота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 13.04.2012 16:07 http://forum.f1news....dpost&p=4295895Дыра в днище и много чего другого, часть здесь, часть в ветке Алонсо. Постить одно и тоже не охота.Спасибо.Что то мне подсказывает, что все это очень не значительные изменения и толку от них будет мало. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.04.2012 16:11 Спасибо.Что то мне подсказывает, что все это очень не значительные изменения и толку от них будет мало. ИМХОЕсли незначительное изменение решит ошибку в работе целой системы, то толку будет многовато. Может лучше просто посмотреть завтра на их эффективность чем просто писать свои предположения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.04.2012 16:14 ну сегодня Ал выдал 316 км/ч на прямой, что на 4 км/ч медленней Мерса(они самые быстрые). Это было видно по телеметрии по телеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pedropoh Опубликовано 13.04.2012 16:24 ну сегодня Ал выдал 316 км/ч на прямой, что на 4 км/ч медленней Мерса(они самые быстрые). Это было видно по телеметрии по телеку.Выдать то выдал, лишь бы не в ущерб чему-ниубдь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.04.2012 16:27 Выдать то выдал, лишь бы не в ущерб чему-ниубдь.Не в ущерб. Есть слухи что у нас уже есть дудка, в теме Ала есть фотка интересная.Следующее на очереди выхлоп, говорят будет в Бахрейне. Он решит еще пару животрепещущих проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.04.2012 16:34 Не в ущерб. Есть слухи что у нас уже есть дудка, в теме Ала есть фотка интересная.Есть мнение, что пока не будут решены ключевые проблемы аэродинамики F2012 никакие дудки не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.04.2012 16:43 Есть мнение, что пока не будут решены ключевые проблемы аэродинамики F2012 никакие дудки не помогут.Ну так, на каждую проблему и решение. Феррари всегда(ну в смысле последние 1-2 года) выглядела по хуже чем в гонке, задача дудки востановить балланс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.04.2012 16:44 Есть мнение, что пока не будут решены ключевые проблемы аэродинамики F2012 никакие дудки не помогут.Быть не медленной на прямой помогут. Так эти 2 мнения никак не противоречат друг другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.04.2012 16:50 Быть не медленной на прямой помогут. Так эти 2 мнения никак не противоречат друг другу.К тому же последнее время у нас были проблемы именно со скоростью на прямых. Так что новость обнадёживающая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 13.04.2012 16:57 Спасибо.Что то мне подсказывает, что все это очень не значительные изменения и толку от них будет мало. ИМХООбновления выглядят системно, были слухи об ожидаемом эффекте в -0,4 с круга, что довольно неплохо. Не сбавлять обороты при доработке, чтобы оказывать давление на соперников.Было бы интересно онборды наших посмотреть, жаль практики пропустил( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.04.2012 17:28 К тому же последнее время у нас были проблемы именно со скоростью на прямых. Так что новость обнадёживающая...Я о том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 13.04.2012 17:37 Чот Андерсон притих. Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах