Bomba Опубликовано 12.04.2012 11:25 Просто от наших ничего про это не было слышно.Делают или нет, думают делать или нет.Теперь то всем придётся отложить.Не с проста они так поступили. Что-то знают.Да им просто не до этого.Мне вот, что интересно Фиа дала разрешение Мерсу . Они забацали систему ,теперь апелляционный суд может запретить и всё , всю работу в опу?И были ли такие прецеденты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.04.2012 11:27 Просто от наших ничего про это не было слышно.Делают или нет, думают делать или нет.Теперь то всем придётся отложить.Топ команды всегда рассматривает новинки которые появляются в формуле. Если они эффективны они будут ими заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2012 11:29 Топ команды всегда рассматривает новинки которые появляются в формуле. Если они эффективны они будут ими заниматься.Эффективны и легальны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.04.2012 11:32 а нетрудно будет ссылку на пост скинуть, чтобы не лопатить тему?Сложно, нужно искать в 30-страничных разборках после гонкивидео вот:http://www.youtube.com/watch?v=fRc_NZll5oQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 12.04.2012 11:36 Ну если ,кто-то уже приостанавливает разработки ,значит деньги были уже потрачены, а главное, что это отвлекает и от основной работы!Просто интересно посмотреть на Чарлин ахтунг если запретят , но такое вряд ли возможно ,тогда Фиа просто закатают в асфальт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.04.2012 11:41 Эффективны и легальныну это само собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 12.04.2012 11:50 Да им просто не до этого. Мне вот, что интересно Фиа дала разрешение Мерсу . Они забацали систему ,теперь апелляционный суд может запретить и всё , всю работу в опу? И были ли такие прецеденты? Были. Год назад ФИА разрешили Лотус использовать систему регулирования дорожного просвета, а в этом году забанили, причем, очень вероятно что не без помощи Росса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.04.2012 11:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.04.2012 11:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2012 12:02 Были. Год назад ФИА разрешили Лотус использовать систему регулирования дорожного просвета, а в этом году забанили, причем, очень вероятно что не без помощи Росса.Каким образом Росс мог этому содействовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 12.04.2012 12:06 Каким образом Росс мог этому содействовать?Не знаю, может примерно так же как и с режимами работы движков Рено, которые тоже забанили. Да и кому кроме Мерсов это надо было? Ведь Лотус их прямой конкурент, да и с Тодтом Росс... ну сами понимаете, друзья, да и автопроизводителей поддерживать нужно. Я не уверена что все так, я не знаю, но я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2012 13:04 Не знаю, может примерно так же как и с режимами работы движков Рено, которые тоже забанили. Да и кому кроме Мерсов это надо было? Ведь Лотус их прямой конкурент, да и с Тодтом Росс... ну сами понимаете, друзья, да и автопроизводителей поддерживать нужно. Я не уверена что все так, я не знаю, но я так думаю.Я не думаю, что Росс способен влиять на Жана. 2009 год не показателен, ибо необходимо было задвинуть крупные команды, и продемонстрировать, что в Ф1 способны выигрывать и частные конюшни. Мерс ставит более высокие цели, и не думаю что Лотус рассматривается ими как прямой конкурент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 12.04.2012 13:12 Я не думаю, что Росс способен влиять на Жана. 2009 год не показателен, ибо необходимо было задвинуть крупные команды, и продемонстрировать, что в Ф1 способны выигрывать и частные конюшни. Мерс ставит более высокие цели, и не думаю что Лотус рассматривается ими как прямой конкурент.На данный момент Мерс главный конкурент Лотуса в КК, а они двое главные наши конкуренты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2012 13:17 На данный момент Мерс главный конкурент Лотуса в КК, а они двое главные наши конкуренты!Подвеску Лотуса забанили перед началом сезона, тогда еще было непонятно кто их главный конкурент и в какой форме находится команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.04.2012 13:21 На данный момент Мерс главный конкурент Лотуса в КК, а они двое главные наши конкуренты!Лотус точно нам не конкурент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 12.04.2012 13:30 Лотус точно нам не конкурент.С Кими и с нашим Массой ещё какой конкурент!Прошлый год не показатель , Рено из-за неимения водителей забило на машину ещё в начале года!В этом году так не будет и машина похоже у них самовоз ,скоро их водилы вкатятся и всё гудбай third position. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2012 13:32 С каких пор статус ЧМ позволяет высказываться резко?С недавних. Раньше мог и по морде позволить дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.04.2012 13:39 Лотус точно нам не конкурент.Да, нам ещё очень много надо работать и сильно подтянуться, чтобы скорости Лотуса соответствовать. Пилоты у них пока не тянут, но это временно, два фактических новичка - надо дать им время вкатиться. А болид намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 12.04.2012 13:57 Масса, тем временем, на главной решил расслабиться и получить удовольствие :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2012 14:08 С недавних. Раньше мог и по морде позволить дать. :facepalm:Ничо себе! Вот это круть, пойду во двор, почувствую себя ЧМ!При чем здесь "статус" ЧМ и идиотские выходки? Чтобы дать по морде или обозвать идиотом не надо ни много ума и ни какого статуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.04.2012 14:10 Я полагаю что нет, ровно как и Маки. Знают что забанят, поэтому и не развивают.И снова не забанили, уже в третий раз. Думаю это уже окончательно, и к этому ФИА возвращаться не будет.Видимо в Феррари еще могут вернуться к подобному решению Мерсов. Выгода налицо, хоть и потребует расходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2012 14:19 И снова не забанили, уже в третий раз. Думаю это уже окончательно, и к этому ФИА возвращаться не будет.Видимо в Феррари еще могут вернуться к подобному решению Мерсов. Выгода налицо, хоть и потребует расходов.Думал что по другому сценарию пьеса будет проходить Остается только ждать когда данные приблуды появятся у всех топов. С макс. скоростью Феррари, нам такая фича просто позарез нужна. И как можно скорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 12.04.2012 14:22 Крылышки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.04.2012 14:22 И снова не забанили, уже в третий раз. Думаю это уже окончательно, и к этому ФИА возвращаться не будет.Видимо в Феррари еще могут вернуться к подобному решению Мерсов. Выгода налицо, хоть и потребует расходов.Только не понятно, какое отношение к протесту по техническому регламенту имеют стюарды, один из которых гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.04.2012 14:27 Только не понятно, какое отношение к протесту по техническому регламенту имеют стюарды, один из которых гонщик.Что же тут непонятного? Все протесты подаются накануне ГП, в четверг. Их рассматривают стюарты и принимают решение. Если их решение кого-то не устраивает - велком в Апелляционный суд.Феть, ты чего, забыл порядок рассмотрения жалоб? :bigwink:Ну а протесты по тех. регламенту во время сезона вообще не принимаются. Команды решают все неувязки в нем заранее, еще до тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах