Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вообще непонятное интервью Сутиля... С одной стороны, как будто он уже что-то знает, с другой, зная чемп, за ними не заржавеет натырить цитат на "злобу дня" ;)

По принципу - не догоню, так хоть согреюсь. Терять ему нечего.

Поделиться этим сообщением

Возможен вариант для Массы в тестеры Мерса, с последующей заменой Шуми.

Это не вариант. При таких результатах никто Массу в Мерс не возьмёт. Там уже Хэм на очереди стоит )))

Это не вариант. При таких результатах никто Массу в Мерс не возьмёт. Там уже Хэм на очереди стоит )))

И еще Петров занимал!)

По принципу - не догоню, так хоть согреюсь. Терять ему нечего.

Да не в этом дело... Обычно такие вещи просто так не говорят... Поэтому и задаюсь вопросом: это Сутиль на радостях уже говорить начал или чемп скомпилировал... Помониторю, что там говорят на других сайтах...

Да Шуми сам может замолвить за него, мож Коста посочувствует.

А вот нужен ли Хэму Мерс? У него сейчас болид победитель, есть все, чтобы выиграть чемпионат еще раз. Навряд сейчас ему стоит что-то менять.

В нынешней ситуации у Хэма шансы интереснее в Маке. А Мерс пока так и выглядит темной лошадкой со стертыми подковами. Так что, почему и не.

. Возможен вариант для Массы в тестеры Мерса, с последующей заменой Шуми.

Для Массы если Ферры всё-таки сподобятся его заменить вариантов нет.

Надеюсь Серхио уже в Европе не дожидаясь 2013 будет напарником Алонсо. Сутиль не нужен.

Да Шуми сам может замолвить за него, мож Коста посочувствует.

А вот нужен ли Хэму Мерс? У него сейчас болид победитель, есть все, что выиграть чемпионат еще раз. Навряд сейчас ему стоит что-то менять.

Меня не покидает ощущение, что слухи о каких-то супертёплых отношениях Шума с Массой на сегодняшний день сильно преувеличены :)

В нынешней ситуации у Хэма шансы интереснее в Маке. А Мерс пока так и выглядит темной лошадкой со стертыми подковами. Так что, почему и не.

Не, ну разумеется, если Мерс продолжит набирать очки этими же темпами, то Хэм из Мака ни за что не уйдёт. Пока что меня больше интересует, будут ли менять Массу.

Не, ну разумеется, если Мерс продолжит набирать очки этими же темпами, то Хэм из Мака ни за что не уйдёт. Пока что меня больше интересует, будут ли менять Массу.

Мне кажется не будут, по крайней мере пока болид не поедет нормально.

Мне кажется не будут, по крайней мере пока болид не поедет нормально.

Из этих двоих еще стоит разобраться кто не едет нормально больше)

Чтот я несколько туплю, кто из двоих: Болиды, или Сутиль/Перес? :unknw:

а если из этих двоих Феррари на данный момент интересует только состояние болида? :)

Чтот я несколько туплю, кто из двоих: Болиды, или Сутиль/Перес? :unknw:

Ф2012 или Масса.

а если из этих двоих Феррари на данный момент интересует только состояние болида? :)

Ну так Алонсо показывает его предельный максимум. То что максимум не впечатлсяет, это пока не радует, но еще продолжаю надеяться

Не пойму что с ним творится. Начало гонки во второй раз отменное, но к середине дистанции пилота будто меняют. Мне лично его жаль, хотелось бы чтобы поехал нормально. Но что решит Феррари по поводу результатов - не знаю, если решат сменить, сделают внезапно, имхо.

Ф2012 или Масса.

Аа, спасибо за пояснение.

Не знаю. Но это так утомительно наблюдать 3 год...Будем надеяться команда не прогадает с решением, какое оно б не было.

Так и должно быть. Если приоритеты поменяются и Феррари начнёт интересоваться исключительно самочувствием гонщиков, то команде можно только посочувствовать и переименовать её в богадельню.

Не пойму что с ним творится. Начало гонки во второй раз отменное, но к середине дистанции пилота будто меняют. Мне лично его жаль, хотелось бы чтобы поехал нормально. Но что решит Феррари по поводу результатов - не знаю, если решат сменить, сделают внезапно, имхо.

а ничего видимо не творится. это форма F2012 на старте и начале дистанции отменная. сам же Фелипе едет в меру своих скромных возможностей, что в начале, что дальше

Лично я думаю, что не стоит никого уже менять, а если уж менять, то только перед тестами. Но лучше, все же, этого не делать, как и продлевать эти обоюдные мучения на следующий год. Нам и без того есть над чем работать, а тут если новый пилот, период аклиматизации, притирка, подгонка. Нет на это времени, ни на практиках, ни в квалах, ни в гонках.

Все дело в его работе, по большей части, если конкретнее, то с резиной. Три-четыре круга с приличной скоростью и все. Хуже всего, что он не мотивирован искать новые подходы менять свое обращение с техникой.

а ничего видимо не творится. это форма F2012 на старте и начале дистанции отменная. сам же Фелипе едет в меру своих скромных возможностей, что в начале, что дальше

Даже и не знаю, я не придерживаюсь той теории, что болид становится медленнее к концу гонки. Если судить по Австралии, то вначале та небольшая разница могла объясняться тем, что Алонсо стартовал на новом комплекте, против прикатанных у все остальных впереди. Можно предположить, что пару десятых преимущества получили. В конце попали под прессинг и проходилось выбирать защитные траектрории, что замедлело на пару десятых. А так оставание было почти на одном уровне в течении всей дистанции - 0,6-0,7 - Рб и 0,7-0,8- Мак.

Это не столько скромные возможности Фелипе, сколько эффект "Ферстаппена и Херберта" (образца 1994 и 1995 гг.)

Куй железо пока горячо, Слим продвигает Серхио швыряя деньги Зауберу и Феррари за Массу.

Интересно откуда пошло мнение что Слим швыряет деньгами в Ф1? Он всячески позиционирует себя как миллиардер из народа, никаких дорогих привычек и швыряний деньгами. Типа филантроп, отец нации и спонсирует он спорт массовый, физкультура для народа с достатком ниже среднего. Никакого элитарного спорта. Единственное исключении Ф1, но там мутная водичка, т.к. президент Кальдерон большой фанат.

Интересно откуда пошло мнение что Слим швыряет деньгами в Ф1? Он всячески позиционирует себя как миллиардер из народа, никаких дорогих привычек и швыряний деньгами. Типа филантроп, отец нации и спонсирует он спорт массовый, физкультура для народа с достатком ниже среднего. Никакого элитарного спорта. Единственное исключении Ф1, но там мутная водичка, т.к. президент Кальдерон большой фанат.

Здесь под "швырянием" подразумевалась незапланированная инвестиция в сложившейся ситуации. Можно себе представить только, что в Мексике твориться начнет если их пилот перейдет в Скудерию. Да и имидж "народного миллиардера" от этого только вверх пойдет.

Если Сахира в этом году опять не будет, опять ничего страшного не случится. Для Феррари - в самый раз даже.

Короче судя по статье на главной, Масса останется. Ну посмотрим сможет ли он сторговаться с инженерами в Маранело.

Короче судя по статье на главной, Масса останется. Ну посмотрим сможет ли он сторговаться с инженерами в Маранело.

Не сомневался. А с инженерами ему сторговаться будет сложно. Кроме как поменять свой стиль, они ему вряд ли что предложат...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...