Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Как уже сказано ведра не побеждают. В руках Алонсо и с его сетапом машина в данных условиях полетела. А могла и не полететь.

Поделиться этим сообщением

Гость pedropoh

Даже после сегодняшней классной гонки Переса, думаю что менять Массу на него до следующей зимы нет никакого смысла. Парень может стать действительно большим пилотом, и сумбурный дебют в Феррари посреди сезона с большой вероятностью все испортит.

А вот дать шанс свободному Бьянки (он тестер в Форс Индии, если не ошибаюсь? Ну это практически свободный) или устроить камбэк Физикеллы, практически ничем не рискуя - легко можно было бы.

Насчет Физики неуверен, но думаю что Массу могут и до конца сезона катать. Хотя наверное многие правы - перегорел он в соперничестве с Алонсо. Может стоит уйти.

А вы тут сретесь, кто круче? Феррари или Алонсо? Я вам скажу - круче тока яйца. Тю. :facepalm:

Вёдра не побеждают. Я не умаляю заслуг Алонсо, но машина сегодня действительно очень хорошо ехала. И это наглядно было видно в сравнении с Быками и Маками...

А почему у Массы она не "ехала". Раз машина сама "едет", то и у Фила должна, а он 1,5 минуты проиграл и 15-м приехал.

В следдующей гонке посуху всё ведь на свои места встанет. Ты ведь знаешь.

И если Фил не дай Б-г Ала по темпу, реально в квале и/или гонке объёдет, я приду за вашими скальпами, и буду требовать увольнения Ферни из Ферров за позор.

А вы тут сретесь, кто круче? Феррари или Алонсо? Я вам скажу - круче тока яйца. Тю. :facepalm:

Ну а как не сраться, приходит юзер и сходу - уродливый драндулет под управлением бога, шо не ясно?

Я так себе представляю. Собрались инженеры с Алонсо и обсуждают. Слышь Ал, тебе сколько цилиндров поставить в движок, ты на скольких любишь ездить? Ага, ясно. А выхлоп под тебя как сделать, куда воздух тянуть то? А какие размеры соблюсти в регламенте чтоб тебе понравилось? Ага, ОК дорогой. Тормоза должны быть только такие? А шины Пирелли пойдут или заменить? А возможности по регулировке сделать не такие как Массе, ну чтоб там диаппазон пошире был? ОК. И самое главное под Алонсо заменили производителя дисков!!! Вот оно!! Заговор раскрыт))

Слушай, заливать под органную музыку и снисхождении бога на грешную Скудерию будешь не мне.

Ссылку ему подавай :facepalm: Безоговорочный лидер команды кто - Мася, дядя Вася или Алик, который единственный из всего пелотона имеет опыт езды на тягах спереди, и которые (какое удивительное совпадение) использует только Феррари :newconfus:

Может хватит выдумок про проектирование? Доказывай слова делом, а "безоговорочное лидерство" не подразумевает "проектирования под кого-то", тем паче никто не знает, как это делается.

Что до тяг, ну и что? Решили попробовать. Какое отношение это имеет к страданиям Фили.

В том году тяг не было, а Масса также страдал, с поправкой на уровень болида. Он явно лучше был в 2011.

А почему у Массы она не "ехала".

Че ты к тому Масику прицепился, все, не жилец он уже. А не ехало - патамушта под Алика железо заточено

Ну а как не сраться, приходит юзер и сходу - уродливый драндулет под управлением бога, шо не ясно?

Ну и пусть се... Я седня слышал, как сказал один юзверь, что на таком самовозе любой выиграть мог!

И если Фил не дай Б-г Ала по темпу, реально в квале и/или гонке объёдет, я приду за вашими скальпами, и буду требовать увольнения Ферни из Ферров за позор.

Да-да. Бла-бла-бла.

А вообще спасибо Феррари за возможность победить для Алонсо в такой гонке. :)

Я с 2007 так не переживал. :rolleyes:

Да нет, сам по себе Масса (каким бы он не был), не может быть настолько жалок и беспомощен. Просто Ф2012 - это красный гроб для бразильца и от осознания этого Мася поплыл

Масса плывет по наклонной уже 3 год. Я бы поверил если бы это был бы первый сезон в столь большая разница в результатах. Ни в одной команде нет такого, хоть там тоже есть свои лидеры и вторые пилоты(мак исключение).

Может хватит выдумок про проектирование? Доказывай слова делом, а "безоговорочное лидерство" не подразумевает "проектирования под кого-то", тем паче никто не знает, как это делается.

Ты это серьезно? :blink:

:D

Безоговорочный лидер команды кто - Мася, дядя Вася или Алик, который единственный из всего пелотона имеет опыт езды на тягах спереди, и которые (какое удивительное совпадение) использует только Феррари :newconfus:

Хто-хто... Лука. :D

А Масса... ну что ж - это наш крест, который нам нести до конца сезона.

Ага. Крест. На хоть сколько-нибудь приличной позиции в КК.

И паре десятков лишних миллионов...

А вот фиг! Круче только Алонсо в Феррари :)

Вёдра не побеждают. Я не умаляю заслуг Алонсо, но машина сегодня действительно очень хорошо ехала. И это наглядно было видно в сравнении с Быками и Маками...

пустая трата времени, его не убедишь.

... Алик, который единственный из всего пелотона имеет опыт езды на тягах спереди, и которые (какое удивительное совпадение) использует только Феррари :newconfus:

Прости, но тут даже я тебя не поняла. Т.е. в том, что Масса не едет виноват Алонсо? Машина не подошла Массе настолько, что он, опытный пилот, не может на ней выбраться из второго десятка? Ты ведь не согласен с утверждением, что это сказываются последствия травмы?

Че ты к тому Масику прицепился, все, не жилец он уже. А не ехало - патамушта под Алика железо заточено

Какие ваши доказательства? Только без спекуляций пжлста.

Так вот с 2009 разучились.

А в этом году это просто корыто. По крайней мере сейчас.

Почему нельзя порадоваться за работу команды (а ребята были на высоте сегодня), за удачу и феномен Ала. Вот слагаемые победы сегодня.

Уродливый дранудлет сделал эту победу из серии вопреки, и не надо его плиз сюда приплетать.

Все герои дня Ферров отметили, что машина - ацтой сейчас, а результат в гонке - большой сюрприз, в том числе для Домика. :)

посмотрел бы я как бы ты радовался,окажись ты на моем месте....

Какие ваши доказательства? Только без спекуляций пжлста.

Когда Алонсо не сможет настроить ужасно сложную машину и будет ехать 15м, тебе все припомнят

"Ще не вмерла у Феррарі ні слава ні воля...ще нам браття феррарісти усміхнеться доля..." :victory:

Ну шо - НАЛИВАЙ!

ПыСы. Поздравления от всех наших гостей, особенно закадычных, и не только - принимаются - с_п_а_с_и_б_о_! Просто плюсы закончились.

Прости, но тут даже я тебя не поняла. Т.е. в том, что Масса не едет виноват Алонсо? Машина не подошла Массе настолько, что он, опытный пилот, не может на ней выбраться из второго десятка? Ты ведь не согласен с утверждением, что это сказываются последствия травмы?

Кто-то выкладывал откровения доктора (по моему Массиного), который утверждал, что в этом году уже ничего от травмы не зависит, и в этом году Масса опять будет на высоте! :blink: Скорее всего машинко требует серьёзной настройки "под себя", а Массса не может справиться. Примеры - Бадоер, Физико.

Когда Алонсо не сможет настроить ужасно сложную машину и будет ехать 15м, тебе все припомнят

А эта что, проста, как веник? :D

Скорее всего машинко требует серьёзной настройки "под себя", а Массса не может справиться. Примеры - Бадоер, Физико.

Раньше-то мог. А насчет откровений: я больше доверяю парижскому доктору - не проходят такие травмы бесследно.

Кто-то выкладывал откровения доктора (по моему Массиного), который утверждал, что в этом году уже ничего от травмы не зависит, и в этом году Масса опять будет на высоте! :blink: Скорее всего машинко требует серьёзной настройки "под себя", а Массса не может справиться. Примеры - Бадоер, Физико.

факт в том что такие гонки это 99% удачи. Много всего сложилось и болид с настройками Алонсо взял и поехал. Тут важно все, и температура трека, и количество воды, все все все...

не Алонсо чудом и Божеством привез эту машину. Это отличная в данной конкретной гонке машина позволила ему показать талант. Любое другое отношение к вопросу - фанатское слюнопускание.

А почему у Массы она не "ехала". Раз машина сама "едет", то и у Фила должна, а он 1,5 минуты проиграл и 15-м приехал.

В следдующей гонке посуху всё ведь на свои места встанет. Ты ведь знаешь.

Что за попса?

Я и не спорю, что в Китае (при сухой погоде) мы скорее всего увидим привычный расклад Маки, Быки, Лотус и Феррари. У МАссы и в прошлом году машина не ехала. И это не показатель крутости Алонсо (с тем, что он сильнее Массы уже никто не спорит). Это показатель слабости Массы.

посмотрел бы я как бы ты радовался,окажись ты на моем месте....

Нормально всё. Ты поздравил болельщиков Алонсо. Я оценил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...