NeL Опубликовано 25.03.2012 16:32 Как уже сказано ведра не побеждают. В руках Алонсо и с его сетапом машина в данных условиях полетела. А могла и не полететь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pedropoh Опубликовано 25.03.2012 16:32 Даже после сегодняшней классной гонки Переса, думаю что менять Массу на него до следующей зимы нет никакого смысла. Парень может стать действительно большим пилотом, и сумбурный дебют в Феррари посреди сезона с большой вероятностью все испортит.А вот дать шанс свободному Бьянки (он тестер в Форс Индии, если не ошибаюсь? Ну это практически свободный) или устроить камбэк Физикеллы, практически ничем не рискуя - легко можно было бы.Насчет Физики неуверен, но думаю что Массу могут и до конца сезона катать. Хотя наверное многие правы - перегорел он в соперничестве с Алонсо. Может стоит уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.03.2012 16:33 А вы тут сретесь, кто круче? Феррари или Алонсо? Я вам скажу - круче тока яйца. Тю. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 25.03.2012 16:33 Вёдра не побеждают. Я не умаляю заслуг Алонсо, но машина сегодня действительно очень хорошо ехала. И это наглядно было видно в сравнении с Быками и Маками...А почему у Массы она не "ехала". Раз машина сама "едет", то и у Фила должна, а он 1,5 минуты проиграл и 15-м приехал.В следдующей гонке посуху всё ведь на свои места встанет. Ты ведь знаешь.И если Фил не дай Б-г Ала по темпу, реально в квале и/или гонке объёдет, я приду за вашими скальпами, и буду требовать увольнения Ферни из Ферров за позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.03.2012 16:35 А вы тут сретесь, кто круче? Феррари или Алонсо? Я вам скажу - круче тока яйца. Тю. :facepalm:Ну а как не сраться, приходит юзер и сходу - уродливый драндулет под управлением бога, шо не ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 25.03.2012 16:37 Я так себе представляю. Собрались инженеры с Алонсо и обсуждают. Слышь Ал, тебе сколько цилиндров поставить в движок, ты на скольких любишь ездить? Ага, ясно. А выхлоп под тебя как сделать, куда воздух тянуть то? А какие размеры соблюсти в регламенте чтоб тебе понравилось? Ага, ОК дорогой. Тормоза должны быть только такие? А шины Пирелли пойдут или заменить? А возможности по регулировке сделать не такие как Массе, ну чтоб там диаппазон пошире был? ОК. И самое главное под Алонсо заменили производителя дисков!!! Вот оно!! Заговор раскрыт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 25.03.2012 16:37 Слушай, заливать под органную музыку и снисхождении бога на грешную Скудерию будешь не мне.Ссылку ему подавай :facepalm: Безоговорочный лидер команды кто - Мася, дядя Вася или Алик, который единственный из всего пелотона имеет опыт езды на тягах спереди, и которые (какое удивительное совпадение) использует только Феррари :newconfus:Может хватит выдумок про проектирование? Доказывай слова делом, а "безоговорочное лидерство" не подразумевает "проектирования под кого-то", тем паче никто не знает, как это делается.Что до тяг, ну и что? Решили попробовать. Какое отношение это имеет к страданиям Фили.В том году тяг не было, а Масса также страдал, с поправкой на уровень болида. Он явно лучше был в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.03.2012 16:38 А почему у Массы она не "ехала". Че ты к тому Масику прицепился, все, не жилец он уже. А не ехало - патамушта под Алика железо заточено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.03.2012 16:38 Ну а как не сраться, приходит юзер и сходу - уродливый драндулет под управлением бога, шо не ясно?Ну и пусть се... Я седня слышал, как сказал один юзверь, что на таком самовозе любой выиграть мог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.03.2012 16:38 И если Фил не дай Б-г Ала по темпу, реально в квале и/или гонке объёдет, я приду за вашими скальпами, и буду требовать увольнения Ферни из Ферров за позор.Да-да. Бла-бла-бла.А вообще спасибо Феррари за возможность победить для Алонсо в такой гонке. Я с 2007 так не переживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.03.2012 16:38 Да нет, сам по себе Масса (каким бы он не был), не может быть настолько жалок и беспомощен. Просто Ф2012 - это красный гроб для бразильца и от осознания этого Мася поплылМасса плывет по наклонной уже 3 год. Я бы поверил если бы это был бы первый сезон в столь большая разница в результатах. Ни в одной команде нет такого, хоть там тоже есть свои лидеры и вторые пилоты(мак исключение). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.03.2012 16:38 Может хватит выдумок про проектирование? Доказывай слова делом, а "безоговорочное лидерство" не подразумевает "проектирования под кого-то", тем паче никто не знает, как это делается.Ты это серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.03.2012 16:40 Безоговорочный лидер команды кто - Мася, дядя Вася или Алик, который единственный из всего пелотона имеет опыт езды на тягах спереди, и которые (какое удивительное совпадение) использует только Феррари :newconfus:Хто-хто... Лука. А Масса... ну что ж - это наш крест, который нам нести до конца сезона.Ага. Крест. На хоть сколько-нибудь приличной позиции в КК.И паре десятков лишних миллионов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.03.2012 16:40 А вы тут сретесь, кто круче? Феррари или Алонсо? Я вам скажу - круче тока яйца. Тю. :facepalm:А вот фиг! Круче только Алонсо в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.03.2012 16:40 Вёдра не побеждают. Я не умаляю заслуг Алонсо, но машина сегодня действительно очень хорошо ехала. И это наглядно было видно в сравнении с Быками и Маками...пустая трата времени, его не убедишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.03.2012 16:42 ... Алик, который единственный из всего пелотона имеет опыт езды на тягах спереди, и которые (какое удивительное совпадение) использует только Феррари :newconfus: Прости, но тут даже я тебя не поняла. Т.е. в том, что Масса не едет виноват Алонсо? Машина не подошла Массе настолько, что он, опытный пилот, не может на ней выбраться из второго десятка? Ты ведь не согласен с утверждением, что это сказываются последствия травмы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 25.03.2012 16:42 Че ты к тому Масику прицепился, все, не жилец он уже. А не ехало - патамушта под Алика железо заточеноКакие ваши доказательства? Только без спекуляций пжлста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 25.03.2012 16:45 Так вот с 2009 разучились.А в этом году это просто корыто. По крайней мере сейчас.Почему нельзя порадоваться за работу команды (а ребята были на высоте сегодня), за удачу и феномен Ала. Вот слагаемые победы сегодня.Уродливый дранудлет сделал эту победу из серии вопреки, и не надо его плиз сюда приплетать.Все герои дня Ферров отметили, что машина - ацтой сейчас, а результат в гонке - большой сюрприз, в том числе для Домика. посмотрел бы я как бы ты радовался,окажись ты на моем месте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.03.2012 16:48 Какие ваши доказательства? Только без спекуляций пжлста.Когда Алонсо не сможет настроить ужасно сложную машину и будет ехать 15м, тебе все припомнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 25.03.2012 16:49 "Ще не вмерла у Феррарі ні слава ні воля...ще нам браття феррарісти усміхнеться доля..." :victory:Ну шо - НАЛИВАЙ!ПыСы. Поздравления от всех наших гостей, особенно закадычных, и не только - принимаются - с_п_а_с_и_б_о_! Просто плюсы закончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.03.2012 16:49 Прости, но тут даже я тебя не поняла. Т.е. в том, что Масса не едет виноват Алонсо? Машина не подошла Массе настолько, что он, опытный пилот, не может на ней выбраться из второго десятка? Ты ведь не согласен с утверждением, что это сказываются последствия травмы?Кто-то выкладывал откровения доктора (по моему Массиного), который утверждал, что в этом году уже ничего от травмы не зависит, и в этом году Масса опять будет на высоте! Скорее всего машинко требует серьёзной настройки "под себя", а Массса не может справиться. Примеры - Бадоер, Физико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.03.2012 16:50 Когда Алонсо не сможет настроить ужасно сложную машину и будет ехать 15м, тебе все припомнятА эта что, проста, как веник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.03.2012 16:53 Скорее всего машинко требует серьёзной настройки "под себя", а Массса не может справиться. Примеры - Бадоер, Физико. Раньше-то мог. А насчет откровений: я больше доверяю парижскому доктору - не проходят такие травмы бесследно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.03.2012 16:54 Кто-то выкладывал откровения доктора (по моему Массиного), который утверждал, что в этом году уже ничего от травмы не зависит, и в этом году Масса опять будет на высоте! Скорее всего машинко требует серьёзной настройки "под себя", а Массса не может справиться. Примеры - Бадоер, Физико.факт в том что такие гонки это 99% удачи. Много всего сложилось и болид с настройками Алонсо взял и поехал. Тут важно все, и температура трека, и количество воды, все все все...не Алонсо чудом и Божеством привез эту машину. Это отличная в данной конкретной гонке машина позволила ему показать талант. Любое другое отношение к вопросу - фанатское слюнопускание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2012 16:57 А почему у Массы она не "ехала". Раз машина сама "едет", то и у Фила должна, а он 1,5 минуты проиграл и 15-м приехал.В следдующей гонке посуху всё ведь на свои места встанет. Ты ведь знаешь.И если Фил не дай Б-г Ала по темпу, реально в квале и/или гонке объёдет, я приду за вашими скальпами, и буду требовать увольнения Ферни из Ферров за позор.Что за попса?Я и не спорю, что в Китае (при сухой погоде) мы скорее всего увидим привычный расклад Маки, Быки, Лотус и Феррари. У МАссы и в прошлом году машина не ехала. И это не показатель крутости Алонсо (с тем, что он сильнее Массы уже никто не спорит). Это показатель слабости Массы.посмотрел бы я как бы ты радовался,окажись ты на моем месте....Нормально всё. Ты поздравил болельщиков Алонсо. Я оценил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах