Pnevmoslonic Опубликовано 25.03.2012 15:26 Снимаю шляпу! Отличная работы команды! Алонсо - magic!Когда успел сменить аватарку?! Профили не доступны Спасибо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 25.03.2012 15:27 Real fan пара вопросов..Как связана репутация Алонсо с командой Петера Заубера??Почему ты скрываешь от нас тот факт, что Алонсо помимо Переса договорился с Баттоном о его ошибке и устранение из лидеров, с Хемильтоном, дабы тот не атаковал в полную силу, с Мальдонадо, который выбил Шумахера из соперников, с Росбергом, который исключительно ради Алонсо убил свои шины, с Феттелем,, Кого еще я забыл??Расскажи нам про всех, кого Ал принудил подарить ему победу..А ты думал чё? Зря после красных флагов с Фетелем и Марком тёр на стартовой!Разъяснял ,так сказать , дальнейшие действия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.03.2012 15:28 Это фальсифицированная победа! За новостями не следишь?! Та вижу уже. Как всегда, мы выиграли нечестно :facepalm:Это ты у вашенских Даверо и Сени Фаревы спрашивайНе, я не конкретно фанам Феррари вопрос адресую, а воообще всем тем, кто об этом говорил. Если не ошибаюсь, среди них были и макофилы тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.03.2012 15:29 Когда успел сменить аватарку?! Профили не доступны Спасибо :blush:через настройки сразу заходи, там можно поменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.03.2012 15:29 Спасибо :blush:За что спасибо? И действительно, профили ведь недоступны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2012 15:29 Хоспаде, что с тобой? Проспорил кому-то, штоле? Ян - один из самых адекватных макофилов. Что за ерничество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.03.2012 15:30 через настройки сразу заходи, там можно поменятьБлагодарю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 25.03.2012 15:31 Это ты у вашенских Даверо и Сени Фаревы спрашивайСказал же Брандл: Алонсо и на бачке мусорном с колесиками поборется. Место болида Ф2012 - там где Масса. А сегодня победила свзяка Ал+команда+удача К тому речь же о титуле. А это нам не светит в этом году уж точно.ЗЫ Сегодня и Ал, и Масса, и Домик с Фраем напомнили в релизе и на пресс-конфе, что эйфория эйфорией, а болид - пока что помойка. Радуйтесь, что в команде есть Ферни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.03.2012 15:31 За что спасибо?И действительно, профили ведь недоступны?За поздравления, всегда очень приятно когда с успехом поздравляют болельщики соперники. У меня такие люди вызывают уважение Выше уже написали как сменить Правда что то в настройках никак не найду смену Аватара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 25.03.2012 15:32 а вапще это Попов накаркал, только он сказал про щелкунчика, как Перес и вылетел, так что вот кто у нас вселенское зло, а связь пропала, это он наверное хакал болид остальных команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godfri Опубликовано 25.03.2012 15:38 Поздравляю всех болельщиков команды с потрясающим выступлением!!!Надеюсь эта победа придаст всем дополнительную мотивацию и машину с утроенной энергией будут улучшать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.03.2012 15:40 Ян - один из самых адекватных макофилов. Что за ерничество?Какое ерничество? Я серьезно удивился, увидев у него на аватаре Алонсо, ибо я, к примеру, болея за Фернандо, в любом случае не поставил бы на аватар, к примеру, Хэма или Баттона. Для тебя не удивительно, что болельщик МакЛарена ставит на аватар Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Introvert Опубликовано 25.03.2012 15:40 Заубер опроверг предположения, что Пересу рекомендовали не атаковать АлонсоГлава собственной команды Формулы-1 Петер Заубер опроверг предположения, согласно которым команда рекомендовала своему пилоту не атаковать "Феррари" Фернандо Алонсо. Такие предположения появились в связи с радиообменом между Пересом и боксами, в котором пилоту порекомендовали быть осторожным и отметили, что команде нужна его позиция. Напомним, что "Заубер" использует клиентские моторы "Феррари"."Мы сказали ему, чтобы он был осторожным и что нам нужен результат, потому что позади нас все конкуренты набирали очки. Нам нужен был результат, но не конкретно эта позиция, так что тут лёгкое недопонимание. Позади нас были наши конкуренты, все команды-середняки. Они набирали очки, и было важно, чтобы мы смогли сохранить результат, а не позицию", — цитирует Заубера Autosport.Также Заубер отметил, что его команда не обсуждала с "Феррари" ситуацию на трассе по ходу гонки: "На сто процентов могу сказать, что никаких обсуждений с "Феррари" не было. У нас не было обсуждений насчёт Чеко, мы не обсуждали позицию".Бггг начинается. Осталось дождаться того онбоарда Переса.Если Алонсо умудрится испачкать еще и Феррари такой "победой" как и Рено в Сингапуре 2008, до этого Мак в 07, ахаха. Вот это будет номер !А Фернандо тут причем. Он что ли из машины договорился с командным мостиком Заубера. Иногда лучше молчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.03.2012 15:41 Выше уже написали как сменить Правда что то в настройках никак не найду смену Аватара Настройки - Фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.03.2012 15:41 Настройки - Фото Спасибо, уже нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 25.03.2012 15:46 Алонсо молодец, воспользовался фортуной на 200%, спас кое-кого)) Но как-то тревожно, плюс сознательный отказ от борьбы за высокие места в КК в лице второго пилота беспокоит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.03.2012 15:53 Сказал же Брандл: Алонсо и на бачке мусорном с колесиками поборется. Место болида Ф2012 - там где Масса. А сегодня победилаДавай не заливай - "там где Масса"Этот болид проектировали и делали исключительно под Алонсо и конвульсии несчастного Масика за рулем Ф2012, тому очевидное свидетельство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.03.2012 15:54 Какое ерничество? Я серьезно удивился, увидев у него на аватаре Алонсо, ибо я, к примеру, болея за Фернандо, в любом случае не поставил бы на аватар, к примеру, Хэма или Баттона. Для тебя не удивительно, что болельщик МакЛарена ставит на аватар Алонсо?Серега иногда не видит смену авки, вот и у Яна может не увидел Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 25.03.2012 16:01 К тому речь же о титуле. А это нам не светит в этом году уж точно.ЗЫ Сегодня и Ал, и Масса, и Домик с Фраем напомнили в релизе и на пресс-конфе, что эйфория эйфорией, а болид - пока что помойка. Радуйтесь, что в команде есть Ферни Никто и не улетает в небеса ,все знают и знали ,что пока наш болид - это Вафли, а про то ,что нам не светит ЛЗ , ты это зря!Ситуация напоминает ,знакомый до боли 2010 год, пока РБ догнало ,что у них самовоз , чем как раз сейчас Мак занимается ,то ЛЗ прислали по почте тактики Феррари в последней гонке! Хочу сказать большое спасибо Уитмаршу ,который даёт нам шанс на ЛЗ(но только если модернизация будет удачна),продолжая гнуть свою линию ,что его пилоты будут есть с одинаковых тарелок с одинаковыми приборами Настаиваю , что если мы не были бы на столь удачливыми, и не имели лучшего пилота пелотона, и нам не помогали наши заклятые друзья и не только , а ещё и погода на нашей стороне, то в личке могло быть гораздо хуже !Например Батон -50 ,Алонсо -10( к Барселоне 100 на 20) ,что не дало бы шанса бороться за Кубок ,даже при хорошей машине начиная с ГП в Европе!Но пока люди борются с самовозами Ведро на первом месте в ЛЗ , что не может не радовать :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.03.2012 16:02 Серега иногда не видит смену авки, вот и у Яна может не увидел АлонсоНу если так, то другое дело. А то я не очень понял такого на меня наезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2012 16:07 Какое ерничество? Я серьезно удивился, увидев у него на аватаре Алонсо, ибо я, к примеру, болея за Фернандо, в любом случае не поставил бы на аватар, к примеру, Хэма или Баттона. Для тебя не удивительно, что болельщик МакЛарена ставит на аватар Алонсо?Вообще ни разу. В отношении Яна. Совсем недавно он ставил на аватару Кими, поскольку был очень рад его возвращению в большие призы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.03.2012 16:07 Давай не заливай - "там где Масса"Этот болид проектировали и делали исключительно под Алонсо и конвульсии несчастного Масика за рулем Ф2012, тому очевидное свидетельствосложно сделать болид НАСТОЛЬКО под кого-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2012 16:08 Серега иногда не видит смену авки, вот и у Яна может не увидел АлонсоЯ на самом деле не видел, что у Янеа стоит на аватаре Алонсо и воспринял тот пост, как неверие в искренность поздравляющего. Но то, что Ян мог такое сделать - для меня нисколько не удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 25.03.2012 16:08 Этот болид проектировали и делали исключительно под Алонсо и конвульсии несчастного Масика за рулем Ф2012, тому очевидное свидетельствоМожно самому подумать малость, если маловато то можно прочитать комментарии инженеров по этому поводу, что такие предположения вымысел неудачников и их болельщиков. Если болид жрёт резину, то он жрёт у обоих пилотов как в Мерсе например. А тут одно шасси, второе, может третье надо? 55-е? Хочу увидеть только одно в этом году, чтоб на этой машине проехал кто-то другой вместо Массы и глянуть результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.03.2012 16:08 Вообще ни разу. В отношении Яна. Совсем недавно он ставил на аватару Кими, поскольку был очень рад его возвращению в большие призы...Ну ок, я не знал.Поэтому давай обойдемся без наездов и обвинений в ерничестве, ибо я абсолютно искренне удивился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах