Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Давай будем честны сами перед собой - ну бесполезно это всё. Массе что новое что старое...

Боюсь даже предлпологать что именно происходит. Наверно кто то с кем то поспорил, получится ли Массе опередить Фернандо при полной командной поддержке.

Менять Массу можно только при условии, если на чемп забивают и начинают готовиться к следующему. Если такого в планах нет, нужно тащить Массу к результатам хоть за уши. Алонсо едет на том, что дают. С Массой нужна индивидуальная работа :)

Поделиться этим сообщением

Менять Массу можно только при условии, если на чемп забивают и начинают готовиться к следующему. Если такого в планах нет, нужно тащить Массу к результатам хоть за уши. Алонсо едет на том, что дают. С Массой нужна индивидуальная работа :)

Ну и получится, что и этот сезон будет слит, и к следующему нормально не подготовитесь.

Наоборот. Если нужен результат, то надо избавляться от Массы и искать кого то более сильного или хотя бы более перспективного.

В прошлом году Масса проиграл в 4 десятых Фернандо, вряд ли в субботу Фил поедет быстрей.

Ну и получится, что и этот сезон будет слит, и к следующему нормально не подготовитесь.

Мы то все понимаем, но там "своя игра".

Для Массы всё-таки подготовили именно новое шасси.

А вот с этого момента начинается интересно !

Порядковый номер между двумя откатавшими Мельбурн , отсюда вывод - э тот болид уже ТЕСТИЛСЯ :bigwink: ... Теперь представим ситуацию , что это именно ТО шасси, от которого Мася был в восторге еще в Барсе . Ведь тестили ВСЕ болиды :bigwink:

Это при крайне пессимистичном развитии событий. Думается, что наши пока надежд на сезон не потеряли.

Наоборот. Если нужен результат, то надо избавляться от Массы и искать кого то более сильного или хотя бы более перспективного.

Если болид не едет, то хоть затасуй пилотов. Я понимаю, если бы Алонсо победил, а Масса даже в очковую зону не вошёл, тогда да. А сейчас всё не так очевидно. Вернее очевидно, что класс Алонсо намного выше Но то, что поменяв Массу, мы получим пилота, сопоставимого с Алонсо по результатам (пусть даже чуть ниже), для меня совсем не факт.

А вот с этого момента начинается интересно !

Порядковый номер между двумя откатавшими Мельбурн , отсюда вывод - э тот болид уже ТЕСТИЛСЯ :bigwink: ... Теперь представим ситуацию , что это именно ТО шасси, от которого Мася был в восторге еще в Барсе . Ведь тестили ВСЕ болиды :bigwink:

Всё может быть. Очень хочу, чтобы Масса показал на Сепанге достойный результат. Пока что там прогнозируют дождь, что уже -1 для Массы.

А сейчас всё не так очевидно. Вернее очевидно, что класс Алонсо намного выше Но то, что поменяв Массу, мы получим пилота, сопоставимого с Алонсо по результатам (пусть даже чуть ниже), для меня совсем не факт.

как говорится попытка не пытка, а вот нынешняя ситуация настоящая пытка для поклонников красных

Если болид не едет, то хоть затасуй пилотов. Я понимаю, если бы Алонсо победил, а Масса даже в очковую зону не вошёл, тогда да. А сейчас всё не так очевидно. Вернее очевидно, что класс Алонсо намного выше Но то, что поменяв Массу, мы получим пилота, сопоставимого с Алонсо по результатам (пусть даже чуть ниже), для меня совсем не факт.

1. А на будущее? Масса бесперспективен.

2. Зато факт, что Масса не будет ездить как Алонсо или даже чуть хуже весь сезон. Возможно в 2-3 гонках и квалах Масса и опередит Ала. Но в сезоне не 2-3 гонки.

Сомневаюсь, что вообще найдется пилот способный показать на F2012 сопоставимые результаты с Алонсо. Хэм и Фет самовозники, болид не едет и они не катят. Дженс я так понял очень капризен относительно баланса. Так что реально пилотов нет.

Другое дело, что смысла держать Массу вообще нет. Можно взять Переса, на перспективу.

Сомневаюсь, что вообще найдется пилот способный показать на F2012 сопоставимые результаты с Алонсо. Хэм и Фет самовозники, болид не едет и они не катят. Дженс я так понял очень капризен относительно баланса. Так что реально пилотов нет.

Другое дело, что смысла держать Массу вообще нет. Можно взять Переса, на перспективу.

Чево? Фет самовозник, Хем нет

как говорится попытка не пытка, а вот нынешняя ситуация настоящая пытка для поклонников красных

Ты бы знал как я страдаю. Аппетит пропал, со сном проблемы, исхудал весь. Живу только надеждой что со дня на день объявят нового гонщика. До середины сезона может продержусь, а дальше не знаю.

Ну извени, мы забыли. Да, Хэму теперь и на самовозе трудно!!!

Ты бы знал как я страдаю. Аппетит пропал, со сном проблемы, исхудал весь. Живу только надеждой что со дня на день объявят нового гонщика. До середины сезона может продержусь, а дальше не знаю.

сочувствую))

Всё может быть. Очень хочу, чтобы Масса показал на Сепанге достойный результат. Пока что там прогнозируют дождь, что уже -1 для Массы.

Масса выигрывал дождевые гонки, не вижу причин говорить что дождь как-то ухудшает его шансы по сравнению с остальными. Да, есть пилоты которые в дождь явно посильнее остальных - это Шумахер, Хэмилтон, Феттель и Баттон. Но для остальных что сухо что дождь - примерно одно и то же.

Зато факт, что Масса не будет ездить как Алонсо или даже чуть хуже весь сезон. Возможно в 2-3 гонках и квалах Масса и опередит Ала. Но в сезоне не 2-3 гонки.

Фактом это будет, когда сезон закончится. А пока что это только Ваш прогноз.

Пока что там прогнозируют дождь, что уже -1 для Массы.

Мдя ........ В дождик он не очень ..

Это епархия МИшы и отчасти Феттеля :D

Ну , поглядим ....."Синоптик ошибается один раз ........но каждый день "(с) :bleh:

И кстати для Алонсо дождь по статистике чаще кончался фейлом че нет. У Массы в активе Бразилия 2008, у Алонсо Хокк того же года.

+ Масса очень круто ехал в Китае 2009, в Канаде 2011

Хэм вообще не торт в последнее время. И это всего лишь мое субъективное мнение.

Знаешь, если бы я 2009 не видел, то может и согласился бы с тобой... Нам просто всё время кажется, что хуже быть не может...

1. А на будущее? Масса бесперспективен.

2. Зато факт, что Масса не будет ездить как Алонсо или даже чуть хуже весь сезон. Возможно в 2-3 гонках и квалах Масса и опередит Ала. Но в сезоне не 2-3 гонки.

Уже вчера писал...

Крайний вариант, на который я согласен, так это при потере всех шансов на титулы, через 10 гонок поменять Массу на пилота следующего сезона. Иначе, смысла не вижу никакого.

Мдя ........ В дождик он не очень ..

Это епархия МИшы и отчасти Феттеля :D

ну и когда последний раз они выигрывали по дождю?

Ну , поглядим ....."Синоптик ошибается один раз ........но каждый день "(с) :bleh:

синоптики то ошибаются, зато Дженс практически нет :bleh:

Масса выигрывал дождевые гонки, не вижу причин говорить что дождь как-то ухудшает его шансы по сравнению с остальными. Да, есть пилоты которые в дождь явно посильнее остальных - это Шумахер, Хэмилтон, Феттель и Баттон. Но для остальных что сухо что

Петров. А убедительней всего в Канаде был Шумахер. В ливень гонку остановят. А при слабом дожде все машины едут. Не понять даже, кто.

Сало сказал, что прижимная сила прям вообще сильнее чем раньше.

И кстати для Алонсо дождь по статистике чаще кончался фейлом че нет. У Массы в активе Бразилия 2008, у Алонсо Хокк того же года.

А в нынешней ситуации дождь для нас единственный шанс хоть что-то урвать...

Ал выиграл Корею 2010

синоптики то ошибаются, зато Дженс практически нет :bleh:

Есть ещё откручивающиеся колёса и забытые заглушки :rolleyes:

Есть ещё откручивающиеся колёса и забытые заглушки :rolleyes:

креатив Мака зачастую не проигрывает креативу Феррари :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...