Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Понимаешь, если судить по Массе то у нас ведрище полнейшее :) И если бы не вылет В квале, думаю яснее было бы видно какое место в данной ситуации у Феррари.

В голове у всех есть некая табель о рангах пилотов, и основываясь на ней и своем опыте просмотра Ф1, можно оценить силу того или иного болида.

Что касается Массы - я еще в прошлом году писал, и сейчас мнение не поменял: резкое западение скорости у Массы пошло во второй половине 2010-го, после всем известных событий. Это точка перелома, после которой и пошло проваливание все ниже и ниже. Масса жесточайше демотивирован, а в таком конкурентном виде спорта это не может не привести к нынешней ситуации. Разрыв отношений между Массой и Феррари пойдет на пользу обоим, но по неизвестным мне причинам этого не происходит.

Поделиться этим сообщением

Однако в конце Мальдонадо все же был быстрее.

На Пару десятых на круге находясь позади в слипстриме, с 2 зонами ДРС, трудно быть не быстрее. Напрягал Ала своим присутствием(ошибка стоила бы позиции), но я так и не увидел хотя бы 1.5 атаки.

Я и говорю, не понятно о какой тут скорости Мерса в гонке может идти речь

Ну Мерсы, как и в прошлом сезоне, только в квалах жгли. С резиной у них проблем больше, чем у кого либо, а скопирую их дакт, то и в квалах начнутся.

На Пару десятых на круге находясь позади в слипстриме, с 2 зонами ДРС, трудно быть не быстрее. Напрягал Ала своим присутствием(ошибка стоила бы позиции), но я так и не увидел хотя бы 1.5 атаки.

Ну, ты забываешь, что класс Ала все же выше класса Пастора. Так что учитывая это, Вильямс был быстрее. Такое уже было в 2009 году на той же Австралии.

В голове у всех есть некая табель о рангах пилотов, и основываясь на ней и своем опыте просмотра Ф1, можно оценить силу того или иного болида.

У меня несколько иное мнение, Но пусть будет так. Кстати поздравляю вашего подопечного, он хорошо провел гонку :)

Разрыв отношений между Массой и Феррари пойдет на пользу обоим, но по неизвестным мне причинам этого не происходит.

Чеки, получаемые семьей Тодт.

Чеки, получаемые семьей Тодт.

Ну и замену надо хорошую подыскать, чтоб потом не жалеть.

Ну, ты забываешь, что класс Ала все же выше класса Пастора. Так что учитывая это, Вильямс был быстрее. Такое уже было в 2009 году на той же Австралии.

Ну посмотрим что будет в следующем ГП. Тут не только в Классе дело, 2 зоны ДРС(из-за ДРС и скорость) просто не давали оторваться, атак вообще не было.

Посмотрим как будут идти дела у нас и у соперников, гадать не хочу. Просто верю :)

Ну посмотрим что будет в следующем ГП. Тут не только в Классе дело, 2 зоны ДРС(из-за ДРС и скорость) просто не давали оторваться, атак вообще не было.

Посмотрим как будут идти дела у нас и у соперников, гадать не хочу. Просто верю :)

Если у Алонсо была бы машина быстрее, то он бы оторвался, будь уверен.

Замена чересчур увлеклась ралли с печальными последствиями...

Замена чересчур увлеклась ралли с печальными последствиями...

Это да, очень и очень жаль. Но сегодня Перес еще раз доказал, что он заслуживает быть кандидатом на место Массы.

Резину машина сожрала... Исправят этот косяк - не так всё печально будет...

Алонсо не много проехал перед СК на М.

Это да, очень и очень жаль. Но сегодня Перес еще раз доказал, что он заслуживает быть кандидатом на место Массы.

Я бы его хоть завтра взял, но меня никто не спрашивает )))

У Пастора 29 выигранных кругов относительно Алонсо, у того - 28. Но Пастор 2 отрезка шёл на софте

Ну я не говорю намного лучше, но как по мне лучше но ненамного(и это ненадолго),по крайней мере точно не уступаем.

Да и борьба просто плотнее стала.

Ладно поживем увидим, просто мнения от сегодняшнего разные у всех :)

Справедливости ради, у Пастора на 4 круга была новее резина и кругов 4-5 после рестарта Алонсо отрывался.

Марк может стать промежуточным вариантом.

Круга 3, разогрел резину, а потом 4 круга под СК. В то время как у Пастора она не охлаждалась.

Марк может стать промежуточным вариантом.

На 1-2 сезона. С Алонсо он ладит. Тоже как вариант.

Ну дык и Вильямс не самый плохой болид сваял. Чего уж тут скрывать.

Ну дык и Вильямс не самый плохой болид сваял. Чего уж тут скрывать.

Вообще думаю, если пилоты косячить не будут, они окажутся между выше зауберов и ФИ.

Ну че вы все тут Вильямс, Лотус, Мерс. Ясно же, что они не смогут поддерживать высокий темп развития и во второй половине окончательно сдуются и нашему "почетному" третьему месту мало кто угрожает. Только вот от этого не легче..

Конечно, если Фил продолжит регулярно выдавать такие уик-энды по сравнению с Алом, то у руководства не будет никаких аргументов продлевать Массу на 2013, к тому же Филина зарплата - весьма немаленькая.

С другой стороны - на какое шило менять мыло? Перес меня не впечатляет, как и Кобаяши.

Безработный осуждённый Сутиль - вот тоже, как-то не верится, что явно лучше Фила поедет за Ферры.

Из сильных пилотов никто в такую убогую машину рядом с Алом не сунется.

Дилемма однако. И всё сводится к тому, что Феррам нужно системно улучшить болид и тех. менеджмент.

А на классном болиде Филя и МШ давал прикурить, и Чухонца в целом раскатал, даже в 2009 по инерции.

Я всё-таки надеюсь, что Масса подтянется к Алу по ходу сезона.

а кто как оценивает возможности Мерседеса на прогресс по ходу сезона? от всех остальным мы вроде должны оторваться самое позднее к Валенсии

Вообще думаю, если пилоты косячить не будут, они окажутся между выше зауберов и ФИ.

Там если только Мальдонадо. Венесуэлец к крепкими боллзами. Если косячить перестанет. В Бруно не верю... Почему-то предубеждение у меня ко всем "сынам"... Что Пике, что Росберг, что племянчатый Сенна.

а кто как оценивает возможности Мерседеса на прогресс по ходу сезона? от всех остальным мы вроде должны оторваться самое позднее к Валенсии

Деньги у них есть, кадры - тоже. Но пока там Росс, я в Мерс не верю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...