leonid84 Опубликовано 17.03.2012 13:34 Мы тоже ничего толкового не придумали. Разве что переднюю подвеску, которую кроме нас только один записной аутсайдер раньше использовал.Если подумать, то революция была не нужна. У нас скоро переход на турбомоторы, который повлечет полный пересмотр концепции болида.Пирелли сделало более мягкую резину чтобы не было проблем с прогревом.Можно было в этом сезоне на модифицированном шасси F150 выступать.Ага. Остались в 2011-м на рычагах - плохо, ничего нового не придумали - плохо.В 2012-м перешли на толкатели - плохо, придумали что-то новое - плохо. Это мне женщин в ПМС напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2012 13:35 Деверо плюсуй Я в легкую, без батхерда, тебя заплюсую, но не Деверо с его Вечным Сеней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2012 13:36 И да: Ферраристы, не унывайте.Чемпионат длинный и есть время исправить ситуацию.Главное не поддаваться соблазну "забыть этот сезон" - вот это действительно будет ошибкой.А что значит забить на сезон? То, что Феррари его проиграла уже и так видно, вот только никто из болельщиков на сезон забивать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 17.03.2012 13:36 Вливайся. Привет.Вот если бы наши начали причитать, как вчера Феттель, я бы напрягся. А желание работать - это вообще-то нормально.А че работать без толку? Надо принимать кардинальные решения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 17.03.2012 13:37 7 десятых не дотянулись? Те, кто год 0,8-1 с секунду вёз?Веббер говорит, что у него керс не работал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 13:37 А что значит забить на сезон? То, что Феррари его проиграла уже и так видно, вот только никто из болельщиков на сезон забивать не будет.А в 2010-м после первой гонки казалось, что мы выиграли, потом опять было видно, что не выиграем, наконец спустя несколько месяцев вдруг опять стало видно, что выиграем, но всё же не выиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 17.03.2012 13:37 Не ободряйтесь так. Мы ещё ничего не проиграли, а вы ещё ничего не выиграли.Да почему-то уверен, что Фуры Макам в этом сезоне в очередной раз не соперники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2012 13:37 1. Если подумать, то революция была не нужна. У нас скоро переход на турбомоторы, который повлечет полный пересмотр концепции болида.2. Пирелли сделало более мягкую резину чтобы не было проблем с прогревом.3. Можно было в этом сезоне на модифицированном шасси F150 выступать.1. А чего это? Каким боком переход на новый двиг поменяет например аэродинамическую концепцию? Вот если бы трубы по прежнему можно было в диффузор пихать, то да, а так...2. Вот если бы Пирелли нас об этом ещё заранее предупредило...3. Вот не понимаю я таких разговоров... То упрекали в безиновационности, теперь в излешней смелости.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 13:40 Веббер говорит, что у него керс не работал...У местного аборигена всё не слава богу даже когда всё в порядкеДа почему-то уверен, что Фуры Макам в этом сезоне в очередной раз не соперники.Вы с нами боретесь или за титулы? Иногда побеждая нас вы всё равно титулы другим отдавалиА че работать без толку? Надо принимать кардинальные решения...Какие кардинальные решения? Макларену в таком случае в 1995-96-м надо было Рона Денниса отправлять по стопам Людовика XVI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2012 13:40 А в 2010-м после первой гонки казалось, что мы выиграли, потом опять было видно, что не выиграем, наконец спустя несколько месяцев вдруг опять стало видно, что выиграем, но всё же не выиграли.В 2010 году было ясно, что у нас машина, которая позволяет бороться за Титулы. А сейчас у нас такой машины нету. У нас провал, позор и так далее. При этом уже второй год подряд. Неужели ты думаешь, что на медленной, сырой машине мы сможем навязать борьбу? Будь реалистом Лень, поезд уже ушел. Остается только смотреть, чем это все закончится для верхушки команды Феррари. А ведь Лука Ди вечно прощать не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 17.03.2012 13:40 А что значит забить на сезон? То, что Феррари его проиграла уже и так видно, вот только никто из болельщиков на сезон забивать не будет.Проиграна сражение но не война гвардия умеряет но не сдаетсяПоэтому пока рано утверждать про весь сезон есть 50% вероятность что допилят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 17.03.2012 13:40 ненужно переводить разговор в другое русло-речь шла о Массе. Заносило всех, да вот только один Масса на 16 месте.Опять искажаешь смысл сказанного. Причем тут успех?Речь шла что 10 и 16 место в данном квалификации это небо и земля.Это не другое русло. Заносило - это не показатель работы шасси. Алонсо сказал что не хватает ни максималки, ни прижима. Про баланс он вообще не говорил после квалы.Ты не находишь, что и 10 и 16 место слишком далеки от 1-го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2012 13:42 А что значит забить на сезон? То, что Феррари его проиграла уже и так видноО как... Ну ты глазастый Сообщи нашим в Маранелло. А то они, дурашки, чего-то исправлять хотят... А че работать без толку? Надо принимать кардинальные решения... Ну да... Мы и сами толк видим и другим расскажем. И как работать, и куда работать и чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.03.2012 13:42 Тогда в Q3 не попали по другой причинеНу да, сегодня в принципе можно тешить себя мыслью, что Алонсо мог врубить Godmode и таки протащить пепелац в Q3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 17.03.2012 13:42 Пробил час показать, как нужно по достоинству принимать удары формульной судьбы! А принимать такие удары надо с улыбкой. И чем улыбка шире и искренней - тем лучше! Собссно так и поступаю :bigwink:"Все что нас не убивает - делает нас сильнее" (с)..Тем приятнее будет увидеть реальный результат (а то ,что он будет - я никапли не сомневаюсь ! )зы . посмотрел таки квалу , хоть Faetonn, и предупреждал , что не стоит ... Ужасно нервно ведет себя машина на торможении (как мне показалось), видимо как только прижим падает (резкое замедление) - "хвост начинает вилять собакой" :dry:Массе (кстати) после первого сегмента механики крутили пер. крыло ..........кажись накрутили не в ту сторону , ибо скорость и "рыскания" упали еще больше . Алонсо канешн растроен.......Я думал его микарда хватит , когда они по гравию шлепал :blush:ну , и чиорт с ними :bleh: Все равно прорвемся ! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.03.2012 13:43 Собственно, не вижу причин для паники. С Массой всё давно понятно, но Алонсо, я уверен, смог бы показать гораздо лучшее время, если бы не вылет. Повозку допилят и будете бороться на равных.А вот мне почему-то непонятно. Ни за что не поверю, чтобы гонщик. который 4 года назад боролся за титул, два года спустя вдруг ни с того ни с сего разучился управлять болидом. Предвидя слова про аварию в 2009м.... Не могла она настолько серьёзно повлиять на его способности, особенно если вспомнить начало 2010го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2012 13:45 О как... Ну ты глазастый Сообщи нашим в Маранелло. А то они, дурашки, чего-то исправлять хотят...Я подожду до Барселоны, что ты потом будешь говорить. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 13:48 А вот мне почему-то непонятно. Ни за что не поверю, чтобы гонщик. который 4 года назад боролся за титул, два года спустя вдруг ни с того ни с сего разучился управлять болидом. Предвидя слова про аварию в 2009м.... Не могла она настолько серьёзно повлиять на его способности, особенно если вспомнить начало 2010го...В медицине есть немало примеров, когда состояние физических кондиций после серьёзных травм ухудшается с течением времени.В 2010 году было ясно, что у нас машина, которая позволяет бороться за Титулы. А сейчас у нас такой машины нету. У нас провал, позор и так далее. При этом уже второй год подряд. Неужели ты думаешь, что на медленной, сырой машине мы сможем навязать борьбу? Будь реалистом Лень, поезд уже ушел. Остается только смотреть, чем это все закончится для верхушки команды Феррари. А ведь Лука Ди вечно прощать не будет...Я реалист. Если кого и надо убирать, то Луку ди. В этом я непоколебим. А то он у нас как священная корова.Медленная машина не повод заниматься популистскими отставками и публичными "казнями" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2012 13:48 Проиграна сражение но не война гвардия умеряет но не сдаетсяПоэтому пока рано утверждать про весь сезон есть 50% вероятность что допилятДело не в том, что не допилим машину, а в том, что на допиливание надо будет ума времени и ресурсов. Тогда как остальные будут уходить в отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2012 13:48 А вот мне почему-то непонятно. Да все там понятно - только увидели с красного мостика, что Нандо улетел в гравий, сразу активировали кнопку "Разбалансировка машины №6" во избежания почти 100% поула в исполнении Массы и последующей после этого истерики Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 17.03.2012 13:49 ненужно переводить разговор в другое русло-речь шла о Массе. Заносило всех, да вот только один Масса на 16 месте.Опять искажаешь смысл сказанного. Причем тут успех?Речь шла что 10 и 16 место в данном квалификации это небо и земля.Это не другое русло. Заносило - это не показатель работы шасси. Алонсо сказал что не хватает ни максималки, ни прижима. Про баланс он вообще не говорил после квалы.Ты не находишь, что и 10 и 16 место слишком далеки от 1-го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 13:50 Ну да, сегодня в принципе можно тешить себя мыслью, что Алонсо мог врубить Godmode и таки протащить пепелац в Q3...Он и без врубления прошёл бы в q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 17.03.2012 13:53 Дело не в том, что не допилим машину, а в том, что на допиливание надо будет ума времени и ресурсов. Тогда как остальные будут уходить в отрыв.Пока не понятно насколько большим будит отрыв но время действительно несколько упущено и тут многое зависит от того как допилят машину и какое преимущество это даст могут и успеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2012 13:54 Я реалист. Если кого и надо убирать, то Луку ди. В этом я непоколебим. А то он у нас как священная корова.Не ожЫдал от тебя такой несусветной глупости :facepalm:Лука мудрейший руководитель, выведший материнскую компанию на небывалую высоту, он то в чем виноват, как Президент - денег что ли не выделяет на гоночную команду, что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 13:55 Это не другое русло. Заносило - это не показатель работы шасси. Алонсо сказал что не хватает ни максималки, ни прижима. Про баланс он вообще не говорил после квалы.Ты не находишь, что и 10 и 16 место слишком далеки от 1-го? :facepalm:Именно переводишь, переводишь проблемы Массы(и конкретно его) на проблемы болида.Ни кто не говорит что проблемы нет, но это ни разу не оправдывает Массу-3 год подряд.Как бы попроще Объяснить...Что отставание в 2.5 секунды это не тоже самое что отставание в 1.5 секунды? Если мы теперь не боремся за 1 место можно и в 107% не входить?Ведь все равно, не первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах