JustDante Опубликовано 17.03.2012 10:28 а помоему старание и его вылет не связаны. просто ошибка - широко перед поворотом, заднее левое попадает на траву, Алонсо жмет тормоз и летит пируэтамиЯ ваше мнение не буду оспаривать так как не скрываю что не люблю Алонсо(хотя и признаю что пилот он очень хороший). Но все же шире то он заходил неспроста. а для того что бы иметь большую скорость потом на прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.03.2012 10:31 Я ваше мнение не буду оспаривать так как не скрываю что не люблю Алонсо(хотя и признаю что пилот он очень хороший). Но все же шире то он заходил неспроста. а для того что бы иметь большую скорость потом на прямой.в 1 повороте все равно 1 нормалная траектория. он просто немного ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 10:34 я в "Системном кризисе" все описал. Здесь неохото постить, большинство постов мне приходится отфильтровывать мозгом, как флейм или фобство.Чтобы писать о базах, надо на базах бывать и сравнивать.По моему как раз он и выжал все с горкой и из за этого и печальный результат вышел.Явно было видно что Ал старается на всю.Он время уже показал, это был не быстрый круг. Плюс на не свежем комплекте резины. Какой максимум? Да ещё на стартовой прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.03.2012 10:35 Чтобы писать о базах, надо на базах бывать и сравнивать.труба феррари сыпалась еще с 2008 года, а сегодня это просто устаревшая никому не нужная куча дерьма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 17.03.2012 10:35 при всем уважении, не Алонсо слил напарнику 2 сезона подрядЭто уже другой вопрос!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.03.2012 10:36 Это уже другой вопрос!!да нет. зачем Алонсо бояться конкуренции, если он уже 2 года подряд громит напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 10:38 труба феррари сыпалась еще с 2008 года, а сегодня это просто устаревшая никому не нужная куча дерьмаТруба - это несколько процентов от базы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 10:44 Мде сколько же гадостей прет из некоторых личностей, как радуются неудаче Феррари.И самое главное строят из себя умников провидцев :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 10:46 Мде сколько же гадостей прет из некоторых личностей, как радуются неудаче Феррари.И самое главное строят из себя умников провидцев :facepalm:Умников, которые сидят на базах команд и знают всё обо всём, вдоль и поперёк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.03.2012 10:49 Мде сколько же гадостей прет из некоторых личностей, как радуются неудаче Феррари.И самое главное строят из себя умников провидцев :facepalm:И самое обидное, видеть в них своих соратников по болению.Вон Федя говорит, что мог бы по-бороться, не за первые ряды (мож за третий ряд), но все же.А я ему верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.03.2012 10:50 И самое обидное, видеть в них своих соратников по болению.Вон Федя говорит, что мог бы по-бороться, не за первые ряды (мож за третий ряд), но все же.А я ему верю...а еще он вчера собирался за победу бороться, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 17.03.2012 10:52 реально феррари на уровне ред булла. фернандо стопудово уничтожит в гонке феттеля. вот увидите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.03.2012 10:52 а еще он вчера собирался за победу бороться, агаГлядишь и поборется... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 10:53 реально феррари на уровне ред булла. фернандо стопудово уничтожит в гонке феттеля. вот увидите!Если Фрай ошибся относительно расстановки и отрыва от Ред Булла, то это ошибка в нашу пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 17.03.2012 10:53 И самое главное строят из себя умников провидцев :facepalm:Увы, главным умником и провидцем оказался Фрай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 10:54 а еще он вчера собирался за победу бороться, агаWhy not?Увы, главным умником и провидцем оказался Фрай.Давайте-давайте, обосрём Фрая и выкинем его после Каталуньи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 17.03.2012 10:57 Какая победа, вы о чем? С топливом это ведро поедет еще хуже, и сожрет свои шины на 5 кругов раньше Маруси. Это тень Феррари, точней это как раз такая Феррари, какая и была до прихода великой связки Шуми-Браун-Тодт-БёрнТеперь эта связка (Коста учений Бёрна) выигрыет в Мерседесе. Проблемы Феррари с машиной это только верхушка айсберга. Беда в том что они в принципе с тем что у них сейчас есть (и с этими людьми) вообще не могут априори построить машину достойную. И в этой связи вместо того что бы сплотиться, они опять сыграли в политику и уволили последнего хорошего технаря, на радость Шумахеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 10:57 Умников, которые сидят на базах команд и знают всё обо всём, вдоль и поперёкДык, считать себя самым умным признак как раз обратного :bigwink:И самое обидное, видеть в них своих соратников по болению.Вон Федя говорит, что мог бы по-бороться, не за первые ряды (мож за третий ряд), но все же.А я ему верю...Это не болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 17.03.2012 10:58 Бедняги)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 10:58 Увы, главным умником и провидцем оказался Фрай.Займи его место, покажи как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.03.2012 11:00 Если Фрай давал РБ преимущество +0,5 с, думая, что они будут лидерами, может не всё и потеряно. Другое дело, что Массу нужно менять. СРОЧНО!Да не срочно его нужно менять. Вчера надо было, т.е. в 2010 или даже просто оставлять на месте напарника Райкконена.Сейчас никто в этот недоколлектив © не пойдёт.Ну, кроме:Сутиль вон без дела болтается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.03.2012 11:00 Труба - это несколько процентов от базы.Да ... но аэродинамика сейчас в Ф-1 решает ВСЁ !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 17.03.2012 11:02 Давайте-давайте, обосрём Фрая и выкинем его после Каталуньи.Напомни мне успешный болид, разработанный Фраем?Займи его место, покажи как надо.Ты про провидцев говорил? Фрай еще на тестах сказал что мы не будем бороться за победу.С чем ты не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2012 11:04 Напомни мне успешный болид, разработанный Фраем?Какой Фрай, если этот болид строил Томбасис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 17.03.2012 11:04 Какая победа, вы о чем? С топливом это ведро поедет еще хуже, и сожрет свои шины на 5 кругов раньше Маруси. Это тень Феррари, точней это как раз такая Феррари, какая и была до прихода великой связки Шуми-Браун-Тодт-БёрнТеперь эта связка (Коста учений Бёрна) выигрыет в Мерседесе. Проблемы Феррари с машиной это только верхушка айсберга. Беда в том что они в принципе с тем что у них сейчас есть (и с этими людьми) вообще не могут априори построить машину достойную. И в этой связи вместо того что бы сплотиться, они опять сыграли в политику и уволили последнего хорошего технаря, на радость Шумахеру.Жаль плюсы кончились.... Ничего я верю в Феррари. Вон сейчас ФИА активно осматривает болид Маков. Глядишь вечерком сольют инфу Ферам. А те копировать умеют) Так что прогресс будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах