Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не издевайся, шутка ? :)

С другой стороны это было бы в духе ФИА.

Везешь всем 2,5 секунды получи

46195008.jpg

Везешь 1,5 ФИА может и до такой жжалится

e03249f90f755a91e1409cec7becaa7b.jpg

Одни и те же это понятно... Но вроде как (или это я брежу), на каждом болиде по 2 камеры - сверху и ещё одна на месте, которое FIA указывает (меняется от гонки к гонке). Я брежу?

Если я не ошибаюсь весь болид утыкан видеокамерами. Надо почитать регламент...

Во нашел. f1about.com/cameras.shtml Оказывается их не так-то и мало. И если припомнить, то вспоминается вид со всех.

Поделиться этим сообщением

Еще прикол http://ow.ly/i/vATM/original надеюсь это не настоящий руль :D

ПыСы. Емае! Та у нас обновлений на 2 секунды! :D

Ну что, практики кто-то думает смотреть? :)

Еще прикол http://ow.ly/i/vATM/original надеюсь это не настоящий руль :D

ПыСы. Емае! Та у нас обновлений на 2 секунды! :D

Чтото там отверстий каких то в носовой части и у кокпита наверчено. :)

Думает и готовится вставать в 4.30 утра :D

Чтото там отверстий каких то вносовой части и у кокпита наверчено. :)

Это крепеж, у всех так просто издалека особо не видно.

Думает и готовится вставать в 4.30 утра :D

А я вот сижу, размышляю... То ли счас поспать, то ли вообще не ложиться )))

Не поспать в любом случае надо, ибо все таки это важно для здоровья :bigwink:

Это крепеж, у всех так просто издалека особо не видно.

А уж подумал, что новинка - друшлаг-дуст. :)

Лучше поспать, а вечерком спокойно посмотреть в записи и поразмышлять.:)

Лучше поспать, а вечерком спокойно посмотреть в записи и поразмышлять. :)

Смотреть в записи, когда здесь в полный рост уже будут обсуждать итоги? Не, не вариант :)

...Короче, надо подождать и почитать - мне не очень понятно, почему эту шнягу признают легальной..

... Хотя мне кажется, что это очередное проявление "ветренности" у Уайтинга и Ко, когда надо кому-то чем-то подсобить, то начинаются разговоры о буквах и духах правил.. :)

Лео Т. об этом ещё 14 февраля написал :D Вернее, Даниэль перевела... :)

Смотреть в записи, когда здесь в полный рост уже будут обсуждать итоги? Не, не вариант :)

Как раз вариант, сверить собственное впечатление c обсуждением, и не ждать долго.:)

Ну у некоторых с просмотром вообще ахтунг! Дома у мя нет слабый, по телику пролет! Квалу и гонку буду смотреть на работе (докатился - субота и воскресение в 8.00 на работе :D )

Как раз вариант, сверить собственное впечатление c обсуждением, и не ждать долго. :)

Я не наблюдаю обсуждение, я участвую в нём :) И из моих впечатлений это обсуждение в том числе и состоит :)

Ну у некоторых с просмотром вообще ахтунг! Дома у мя нет слабый, по телику пролет! Квалу и гонку буду смотреть на работе (докатился - субота и воскресение в 8.00 на работе :D )

Ставь спутник по примеру многих и вперёд. Думается, для жителей Украины в этом сезоне это самый оптимальный вариант...

Ставь спутник по примеру многих и вперёд. Думается, для жителей Украины в этом сезоне это самый оптимальный вариант...

Да варианты всегда есть. Шото придумаем... :)

Думал проспать первую практику... Но после слов Фрая, что бульцы опережают всех на 0,5-0,7 секи, решил на это посмотреть своими глазами. Встаю в 3.25.

я буду - но у меня это уже пол 9 утра) за это люблю ГП Австралии

Думал проспать первую практику... Но после слов Фрая, что бульцы опережают всех на 0,5-0,7 секи, решил на это посмотреть своими глазами. Встаю в 3.25.

Поверь ни кто бы из них после 2ух таких сезонов бы не сказал иначе,даже если на самом деле все обстоит лучше. Я вообще устал от слов хочу действа.

Не, не буду вставать. Брандл написал, что почти 7 в мельбурне и шарашит ливень. Будут сидеть в боксах все, кораблики пускать.

Бывший гонщик Формулы 1 Марк Зурер, ныне работающий на немецком телеканале Sky Sport, считает, что команда Ferrari в проектировке своего болида допустила серьёзные просчёты.

Марк Зурер: “Команда Ferrari использовала агрессивный подход в проектировке машины и решила создать болид с чистого листа. Много чего было придумано, однако большинство идей не принесли желаемого эффекта. В этом мы все убедились во время предсезонных тестов. Сейчас итальянцы должны в корне переделывать концепцию болида, что является признаком глубокого кризиса. Я удивлюсь, если по итогам сезона Ferrari займёт место выше четвёртого”.

Бывший гонщик Формулы 1 Марк Зурер, ныне работающий на немецком телеканале Sky Sport, считает, что команда Ferrari в проектировке своего болида допустила серьёзные просчёты.

Марк Зурер: “Команда Ferrari использовала агрессивный подход в проектировке машины и решила создать болид с чистого листа. Много чего было придумано, однако большинство идей не принесли желаемого эффекта. В этом мы все убедились во время предсезонных тестов. Сейчас итальянцы должны в корне переделывать концепцию болида, что является признаком глубокого кризиса. Я удивлюсь, если по итогам сезона Ferrari займёт место выше четвёртого”.

1) Бывший гонщик, не технарь.

2) Журналист которому надо что то сказать. Пофиг что он не обладает информацией которая нужна для таких заявлений, но сказать то надо.

3) Кто все? Ни разу не увидел ничего такого что позволило что бы такие выводы делать. Должны были жечь на тестах?ну что то я не вижу доминирования Торро Россо и зауберов который год.

4)Опять же...Гонщик, не технарь. Смешны такие заявления, учитывая сколько людей создает болид(он один умный а они идиоты судя по всему.)

5)А если возьмет кк и лз удивишься?Лишь бы ляпнуть.

К чему я: надоели иксперты, специалисты и прочая ересь. Ни чем не лучше желтых газет.

Единственно кого я уважаю как технического специалиста: scarbs, он же Крейг Скарборо.

Дает технический анализ, причем очень и очень подробный. И не дает прогнозов кто и где будет. Что и во многом и подтверждает его профессионализм.

Я собираюсь. В полу-растительном состоянии :)

Дык в том-то и дело, что "нажал"... Нажал - значит управляешь и в контексте ДРС для меня все достаточно однозначно: ФИА самостоятельно сделала как-бы исключение из "управляемой аэродинамики" - ДРС, применение которого строго регламентировано и кнопка необходима только для открытия заднего крыла... Всё, ни для чего больше эта кнопка не нужна.. Не понимаю, почему она должна открывать ещё что-то, помимо крыла - это абсурд..

Я не заню как работает этот их дакт, но могу предположить, что это не кнопка открывает дудку, а поток, который появляется при открытии ДРС. Тогда это вполне легально, имхо.

Как говорится, фигли думать, с...мотреть надо :D

[оптимист мод он]

Ал чуть не спалил самовоз, первый сектор на полсеки быстрее Камуя проехал, потом аккуратно сбросил :D

[/оптимист мод офф]

Написал и аж сам чуть не поверил :rofl:

а каким образом передний воздуховод помогает заднему крылу, если там все отверстия направлены на увеличение потока воздуха под днище?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...