рыбак Опубликовано 15.03.2012 15:33 И ведь, заметьте - там сокрушитель всего инновационного Коста, а всё равно придумывают Ну да! Закостенелый Коста-ретроград, которого СД изгнал по причине профнепригодности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.03.2012 15:37 Я конечно извиняюсь, но они ничего особеного не придумали. Видоизменили что было сделано до них.Ты зуб даешь?Вот интересно, где еще применялось ранее это? Да и вообще, ты точно и четко понимаешь, о чем идет речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 15.03.2012 15:39 Это конечно неплохо, но лучше бы что-нить изначально самим придумать. Скажи,честно стоит на это ли тратить время?Или ты беспочвенно и не о чём защищаешь Мишину команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2012 15:39 Ну раз ты не о чём вспомнил ,то и я вспомню о хорошем :dance1:Я, как любитель цифр, напоминаю, что в последний раз Феррари выигрывала в Мельбурне 18 марта...2007 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.03.2012 15:42 Ты зуб даешь?Вот интересно, где еще применялось ранее это? Да и вообще, ты точно и четко понимаешь, о чем идет речь?Очень даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.03.2012 15:47 Скажи,честно стоит на это ли тратить время?Или ты беспочвенно и не о чём защищаешь Мишину команду?Ну я не адвокат, а вот специалисты думают несколько иначе(и наверно не беспочвенно), нежели ты. Надеюсь пруфы не нужно предъявлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 15.03.2012 15:48 Я, как любитель цифр, напоминаю, что в последний раз Феррари выигрывала в Мельбурне 18 марта...2007 года.Я, как любитель цифр, вынужден заметить, что перерыв в 5 лет вполне достаточен, для повтора результата, так как цифра 5 отвечает за логику и интуицию. Логично предположить, что мы победим, а интуитивно и так понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.03.2012 15:49 Очень даже.Это не ответ. Уточни, если нетрудно, где и кем ранее было применено хотя бы подобное, чтобы не быть голословным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 15.03.2012 15:50 Шо там за система вобще?Нажимаешь кнопку DRS и по внутренним каналам, из дырки на переднем крыле, воздух доставляется до заднего крыла!Милый воздух ,через боковые части заднего крыла доставляется к выходу на заднее крыло и срывает набегающий поток! Тем самым позволяет выиграть чемпионат Мерсу :facepalm: Я, как любитель цифр, напоминаю, что в последний раз Феррари выигрывала в Мельбурне 18 марта...2007 года. Где много рук - Это Монако, А фото на дубль - это Бахрейн!Чё дубль не входит в наши планы?ахахахаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 15.03.2012 15:51 и еще лучше придумать то, что так просто не скопируешьДавно придумали. Это Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.03.2012 15:53 Я, как любитель цифр, напоминаю, что в последний раз Феррари выигрывала в Мельбурне 18 марта...2007 года.Ещё при Тодте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.03.2012 15:56 Это не ответ. Уточни, если нетрудно, где и кем ранее было применено хотя бы подобное, чтобы не быть голословным.Макларен 2010. В данном случае сильно усложнили и приспособили под действующий регламент. Не спорю. Но суть и принцип ее работы тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.03.2012 15:56 Ну я не адвокат, а вот специалисты думают несколько иначе(и наверно не беспочвенно), нежели ты. Надеюсь пруфы не нужно предъявлять?Так-то пофиг что они думают не правда ли?Конечно не беспочвенно, они уже видели гонку, а нам очевидно покажут её в записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.03.2012 15:58 Вот ей богу надоели 2 слова: Специалисты и Эксперты. Куда не плюнь в одного или в другого попадешь, если не в обоих сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.03.2012 15:59 Так-то пофиг что они думают не правда ли?Конечно не беспочвенно, они уже видели гонку, а нам очевидно покажут её в записи.Как я понимаю, Мерсы победили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.03.2012 16:00 Как я понимаю, Мерсы победили?Ага, Заубер второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.03.2012 16:03 Как я понимаю, Мерсы победили?Не знаю, не видал еще. У меня нет шильда специалист, что означает гонку буду смотреть 18.03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 15.03.2012 16:04 Ага, Заубер второй.Третий. Мерседесов 2 штуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.03.2012 16:04 Макларен 2010.В данном случае сильно усложнили и приспособили под действующий регламент. Не спорю. Но суть и принцип ее работы тот же.Ты о "дудке"? Но ведь то совершенно иная конструкция, причем управляемая непосредственно пилотом.Если все так легко и понятно, то чего же все не сделали сразу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.03.2012 16:06 Ты о "дудке"? Но ведь то совершенно иная конструкция, причем управляемая непосредственно пилотом.Если все так легко и понятно, то чего же все не сделали сразу?Суть и принцип работы тот же. Если там управлял пилот ногой, тут пилот управляет кнопкой DRS. О том что это все легко уже ваша отсебятина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 15.03.2012 16:07 Ты о "дудке"? Но ведь то совершенно иная конструкция, причем управляемая непосредственно пилотом.Если все так легко и понятно, то чего же все не сделали сразу?А ты уверен ,что не сделали?Или просто бла - бла?Дырка то и не на обтекателе может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.03.2012 16:07 .....................................тебе просто Мерсо ветка застилает глаза,точнее удаляет от реальности Ты хочешь поговорить обо мне, или все же по делу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 15.03.2012 16:10 Ты мне больно нужен!По делу конечно!Ты хочешь поговорить обо мне, или все же по делу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 15.03.2012 16:13 Так как Ты думаешь ,что Мерседесу -это даст преимущество на все гонки 2012?И Мерс захватит своим ноухау и 2013?Или ты просто Мишу любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.03.2012 16:20 Ты мне больно нужен!По делу конечно!Тогда и говори, а не вдавайся в рассуждения что и кому глаза застилает.Вышеупомянутое новшество обсуждают только в связи с появлением его в МГП. Причем приводятся фотографии, схемы, отзывы специалистов в том числе и тех.директора Чарли Уайтинга.У тебя есть какие-то данные о том, что подобное есть еще у кого-то? Это так, чтобы не бла-бла, как ты ты выше писАл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах