SERB Опубликовано 12.03.2012 09:16 хммм, кто же там тогда не верхней строчке пьедестала? Ты будешь смеяться, но Мерс. У него опять обнаружили какие-то мегаприблуды. Теперь уже интегрированный c DRS F-duct Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.03.2012 09:22 Ты будешь смеяться, но Мерс. У него опять обнаружили какие-то мегаприблуды. Теперь уже интегрированный c KERS F-ductС DRS. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2012 09:23 Ты будешь смеяться, но Мерс. У него опять обнаружили какие-то мегаприблуды. Теперь уже интегрированный c KERS F-ductВроде с ДРС, плюс супер-навороченный диффузор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2012 09:24 С DRS. :-)Вроде с ДРС, плюс супер-навороченный диффузорСпасибо, уже поправил.В общем, паникуем, коллеги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.03.2012 09:25 Ты будешь смеяться, но Мерс. У него опять обнаружили какие-то мегаприблуды. Теперь уже интегрированный c KERS F-ductда я бы с удовольствием взахлеб поржал, если бы на первом месте красовалась какая-нибудь "машка", а так..нормально, мерс к первому месту, на мой взгляд, куда ближе чем заубер ко второму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 12.03.2012 09:26 не, в мерсе это дырки для обдува пилотов. все же поменьше, чем в рб :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 12.03.2012 09:27 Довольно объективная оценка способностей гонщика, не находишь? Своего рода платный социологический опрос. И для общего развития William Hill одна из крупнейших и авторитетнейших букмекерских контор.нет,не нахожу.я конечно тоже сейчас на массу бы не поставил,но отнюдь не из-за его способностей,если скудерия,в первой гонке займет 2 места на подиуме,социум быстро переоценит своё мнение и ставки в вильям-хлле, примут иной эквивалент.....вот по этому доми вместе с лукой,положили на этих букмекеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2012 09:28 да я бы с удовольствием взахлеб поржал, если бы на первом месте красовалась какая-нибудь "машка", а так..нормально, мерс к первому месту, на мой взгляд, куда ближе чем заубер ко второму У АМУСа это совмещено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.03.2012 09:34 нет,не нахожу.я конечно тоже сейчас на массу бы не поставил,но отнюдь не из-за его способностей,если скудерия,в первой гонке займет 2 места на подиуме,социум быстро переоценит своё мнение и ставки в вильям-хлле, примут иной эквивалент.....вот по этому доми вместе с лукой,положили на этих букмекеров. Ктож их знает. Может они захотят изучать положение дел в динамике. Или анализировать коэффициентовый спрэд между Алонсо и Массой. Не стоит недооценивать статистические данные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.03.2012 09:37 Спасибо, уже поправил.В общем, паникуем, коллеги Страшно-страшно! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2012 09:38 Страшно-страшно! :newconfus:Страшно - это не то слово...Фикс накаркал... Будем бороться за пятое место в чемпе с Лотусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.03.2012 09:39 Страшно - это не то слово...Фикс накаркал... Будем бороться за пятое место в чемпе с Лотусом Лотус еще непонятненько. Вот с Заубером самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.03.2012 09:39 Страшно-страшно! :newconfus:Не то слово. Мандраж уже бьет перед Австралией. Давно так не переживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.03.2012 09:41 Не то слово. Мандраж уже бьет перед Австралией. Давно так не переживал.А я нет. Причем вообще. Видимо причин для беспокойства нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2012 09:42 Всем здрасти. Смотрел сегодня програму на УТ -1, а Формулы нет!!! Граждане хохлы , кто что знает? Заранее спасибо.Пока не будет. Интернет нам поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 12.03.2012 09:42 Ктож их знает. Может они захотят изучать положение дел в динамике. Или анализировать коэффициентовый спрэд между Алонсо и Массой. Не стоит недооценивать статистические данные думается, им сейчас и без этого есть что по изучать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2012 09:43 Не то слово. Мандраж уже бьет перед Австралией. Давно так не переживал.Все таблетки выпил. Ничего не боюсь. Готов ко всему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.03.2012 09:44 Страшно-страшно! :newconfus:АМуС-е верю только когда ставит Алонсо десятки после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 12.03.2012 09:47 Чето я не пойму - вы шутите или всерьез жим-жим Незнаю, может я таво, но 5 мы не будем. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.03.2012 09:50 Чето я не пойму - вы шутите или всерьез жим-жим Незнаю, может я таво, но 5 мы не будем. :bigwink:Думаешь не вытянем? Ну тогда 6-е... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.03.2012 09:55 Чето я не пойму - вы шутите и всерьез жим-жим Незнаю, может я таво, но 5 мы не будем. :bigwink:Абсолютно верное замечание, ведь в чемпионате примут участие не 5, а 12 команд :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.03.2012 09:55 Не то слово. Мандраж уже бьет перед Австралией. Давно так не переживал.Даже немного завидую тебе. Мандраж это круто. У меня тотально коммерциализированная Ф1 не вызывает уже ничего. Но посмотреть можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 12.03.2012 10:06 Абсолютно верное замечание, ведь в чемпионате примут участие не 5, а 12 команд :bigwink:Интересно, есть хоть один оптимист среди фанатов Массы ? :bleh: Стыдно товариСЧ! Стыдно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.03.2012 10:18 Интересно, есть хоть один оптимист среди фанатов Массы ? :bleh: Стыдно товарищ! Стыдно! Конечно, есть! Я, например, сам себе и АМУС и У.Хилл... Все на красное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 12.03.2012 10:41 Конечно, есть! Я, например, сам себе и АМУС и У.Хилл... Все на красное!Всем четыре - тебе ПЯТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах