Bomba Опубликовано 06.03.2012 21:32 Да уж. Еще злит какое-то странное лобби людей не умеющих пользоваться напильником/лобзиком/дрелью. Всегда с завистью читаю как какая-то команда где-то дырочку сделала, или крылышко дополнительное, или более плавное, или более плавное с перепоночкой и дырочкой и т.д. и т.п. У нас же большинство работ топором. Вот это лобби/панибратство недостаток Доми.Ты не умеешь пользоваться напильником!!!Ты просто человек на которого нахлынуло масса проблем)))) :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.03.2012 21:34 Особенно на фоне новостей о записи нового альбома Какого он еще Сену влипил? Ты уж не заговаривайся Мож быть речь идет о Пике младшем (то же бразилец)Более того, доказано что Пике сам пришёл с идеей убиться апстену, и на этом можно заканчивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 06.03.2012 21:53 Особенно на фоне новостей о записи нового альбома Более того, доказано что Пике сам пришёл с идеей убиться апстену, и на этом можно заканчивать. Доказано ты прав :facepalm: отдыхай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 06.03.2012 23:34 Флавио все больше приближается к Маранело. Даже если предположить что кто-то и рискнет подпустить Бриаторе хотя-бы на милю к руководству чем-либо в Формуле 1, то далеко не каждый захочет с ним иметь дело учитывая его, мягко говоря, подмоченную репутацию. Да, он лис формулы - сомненья нет, но, возможно, его место далеко не в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2012 05:02 Даже если предположить что кто-то и рискнет подпустить Бриаторе хотя-бы на милю к руководству чем-либо в Формуле 1, то далеко не каждый захочет с ним иметь дело учитывая его, мягко говоря, подмоченную репутацию. Да, он лис формулы - сомненья нет, но, возможно, его место далеко не в Феррари.Бриаторе сам неоднократно заявлял, что не намерен становится руководителем команды. Никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 07.03.2012 05:06 Бриаторе сам неоднократно заявлял, что не намерен становится руководителем команды. Никакой.Ну он много чего говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.03.2012 05:18 А ферры тогда 1 болид будут выставлять на гонки? :newconfus: Или у Пике-младщего карьера снова возобновиться в ф-1? Вряд ли кт оеще согласиться быть напарничком. :bleh:Шумахер пойдет! Он так же как и Алонсо Флавио знает. Да и пейскары в Сингапуре (да и не только там) он умеет хорошо вызывать. А для пиара-то как хорошо: "Камбэк в родные красные пенаты"! (правда на вторые роли, но все равно красиво). Ща Юрич прийдет и все растусует мне. :bigwink:Растусовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.03.2012 05:27 http://www.worldcarfans.com/112030642052/ferrari-f12-berlinetta-unveiled-in-geneva/highphotos#0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 07.03.2012 05:55 А для пиара-то как хорошо: "Камбэк в родные красные пенаты"! (правда на вторые роли, но все равно красиво). Юрич, нет уж - на одном ведре 2 года мучались а теперь на ваше ведро пересаживаться? Да и зачем это надо сейчас. Вот уже и Марко в открытую сказал что в этом году у ферров машина не едит.Кому охота то бороться за попадание во 2 сегмент?А что произойдет в самой команде если например по итогам сезона будет 5 место в КК?Кого турнут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.03.2012 06:05 Дж. Ален тиснул статью, про Луку, вчера обсуждалось. Но у него интересная цитата Луки, я вчера какие-то другие читал:“I hope that the predictions about us are wrong. And if they are true I will want to know why this has happened and how many seconds it’s going to take to put it right.”"Я надеюсь, что предположения насчет нас ошибочны. И если таки они правдивы, то я хотел бы знать, почему это произошло и сколько секунд времени займет исправить это." Хи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.03.2012 06:10 Хм. В той же статье :"Согласно данным моего коллеги, итальянского технического журналиста Пиолы, Феррари усиленно работает над значительным изменениям шасси, включающим измененные сайподы, что повлечет за собой новые краш тесты. Также согласно Пиоле, одна или две другие команды занимаются тем же. Это вполне вероятно"Статья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 07.03.2012 06:17 а какие кандидаты на место доми? фрая-то можно быстренько послать и не оглядываться. с доми сложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.03.2012 06:17 Хм. В той же статье :"Согласно данным моего коллеги, итальянского технического журналиста Пиолы, Феррари усиленно работает над значительным изменениям шасси, включающим измененные сайподы, что повлечет за собой новые краш тесты. Также согласно Пиоле, одна или две другие команды занимаются тем же. Это вполне вероятно"Статья.Надо назначить С.В. в Феррари. Вчера он предположил тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.03.2012 06:18 Надо назначить С.В. в Феррари. Вчера он предположил тоже самое. Так вот он какой, Джорджио Пиола! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.03.2012 06:56 Дж. Ален тиснул статью, про Луку, вчера обсуждалось. Но у него интересная цитата Луки, я вчера какие-то другие читал:"Я надеюсь, что предположения насчет нас ошибочны. И если таки они правдивы, то я хотел бы знать, почему это произошло и сколько секунд времени займет исправить это."Хи.Я же говорил, что Лука Ди очень быстр на расправу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 07.03.2012 07:23 Да и правильно, что кота за хвост тянуть, делали это на протяжении трех сезонов....достаточно. Волшебный пинок думаю получен - посмотрим его последствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.03.2012 07:51 Так вот он какой, Джорджио Пиола! Расконспирировали его. Износ шин:https://twitter.com/#!/BabilJr/status/177287735273467905/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.03.2012 08:01 Расконспирировали его. Износ шин:https://twitter.com/...3467905/photo/1Это "червяки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.03.2012 08:03 Это "червяки".Фото и пострашнее можно найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2012 08:04 Это "червяки".Ты чего? Конечно шины износились в хлам. Особенно передние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.03.2012 08:11 Ты чего? Конечно шины износились в хлам. Особенно передние Больше похоже не на износ, а на гранулирование, или как оно там правильно называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2012 08:18 Больше похоже не на износ, а на гранулирование, или как оно там правильно называется.А хрен редьки не слаще... Всё равно приводит к падению скорости. Медленная машина, быстро жрущая резину. Мрак. Пора менять подпись )))Как вариант... Всё будет плохо. Можно не узнавать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.03.2012 08:22 А хрен редьки не слаще... Всё равно приводит к падению скорости. Медленная машина, быстро жрущая резину. Мрак. Пора менять подпись )))Как вариант... Всё будет плохо. Можно не узнавать... Хороший вариант. Ну что же не суждено похоже Фернандо в этом году взять ЛЗ, а команде КК. Самовоз отменяется, встречаем ведро. Ну и посмотрим, сколько секунд понадобится Луки для того, чтоб принять роковое решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.03.2012 08:24 А хрен редьки не слаще... Всё равно приводит к падению скорости. Медленная машина, быстро жрущая резину. Мрак. Пора менять подпись )))Как вариант... Всё будет плохо. Можно не узнавать... Хуже не будет.Я узнавал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.03.2012 08:27 А хрен редьки не слаще... Всё равно приводит к падению скорости. Медленная машина, быстро жрущая резину. Мрак. Пора менять подпись )))Как вариант... Всё будет плохо. Можно не узнавать... Хорошо, что не ветку форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах