Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да уж. Еще злит какое-то странное лобби людей не умеющих пользоваться напильником/лобзиком/дрелью. Всегда с завистью читаю как какая-то команда где-то дырочку сделала, или крылышко дополнительное, или более плавное, или более плавное с перепоночкой и дырочкой и т.д. и т.п. У нас же большинство работ топором. Вот это лобби/панибратство недостаток Доми.

Ты не умеешь пользоваться напильником!!!Ты просто человек на которого нахлынуло масса проблем))))

:facepalm:

Поделиться этим сообщением

Особенно на фоне новостей о записи нового альбома :)

Какого он еще Сену влипил? Ты уж не заговаривайся :)

Мож быть речь идет о Пике младшем (то же бразилец)

Более того, доказано что Пике сам пришёл с идеей убиться апстену, и на этом можно заканчивать. :)

Особенно на фоне новостей о записи нового альбома :)

Более того, доказано что Пике сам пришёл с идеей убиться апстену, и на этом можно заканчивать. :)

Доказано ты прав :facepalm: отдыхай

Флавио все больше приближается к Маранело. :rolleyes:

Даже если предположить что кто-то и рискнет подпустить Бриаторе хотя-бы на милю к руководству чем-либо в Формуле 1, то далеко не каждый захочет с ним иметь дело учитывая его, мягко говоря, подмоченную репутацию. Да, он лис формулы - сомненья нет, но, возможно, его место далеко не в Феррари.

Даже если предположить что кто-то и рискнет подпустить Бриаторе хотя-бы на милю к руководству чем-либо в Формуле 1, то далеко не каждый захочет с ним иметь дело учитывая его, мягко говоря, подмоченную репутацию. Да, он лис формулы - сомненья нет, но, возможно, его место далеко не в Феррари.

Бриаторе сам неоднократно заявлял, что не намерен становится руководителем команды. Никакой.

Бриаторе сам неоднократно заявлял, что не намерен становится руководителем команды. Никакой.

Ну он много чего говорил...

А ферры тогда 1 болид будут выставлять на гонки? :newconfus: Или у Пике-младщего карьера снова возобновиться в ф-1? Вряд ли кт оеще согласиться быть напарничком. :bleh:

Шумахер пойдет! Он так же как и Алонсо Флавио знает. Да и пейскары в Сингапуре (да и не только там) он умеет хорошо вызывать. :D

А для пиара-то как хорошо: "Камбэк в родные красные пенаты"! (правда на вторые роли, но все равно красиво). :good:

Ща Юрич прийдет и все растусует мне. :bigwink:

Растусовал? :rolleyes:

А для пиара-то как хорошо: "Камбэк в родные красные пенаты"! (правда на вторые роли, но все равно красиво). :good:

Юрич, нет уж - на одном ведре 2 года мучались а теперь на ваше ведро пересаживаться? Да и зачем это надо сейчас. Вот уже и Марко в открытую сказал что в этом году у ферров машина не едит.

Кому охота то бороться за попадание во 2 сегмент?

А что произойдет в самой команде если например по итогам сезона будет 5 место в КК?

Кого турнут?

Дж. Ален тиснул статью, про Луку, вчера обсуждалось. Но у него интересная цитата Луки, я вчера какие-то другие читал:

“I hope that the predictions about us are wrong. And if they are true I will want to know why this has happened and how many seconds it’s going to take to put it right.”

"Я надеюсь, что предположения насчет нас ошибочны. И если таки они правдивы, то я хотел бы знать, почему это произошло и сколько секунд времени займет исправить это."

Хи.

Хм. В той же статье :

"Согласно данным моего коллеги, итальянского технического журналиста Пиолы, Феррари усиленно работает над значительным изменениям шасси, включающим измененные сайподы, что повлечет за собой новые краш тесты. Также согласно Пиоле, одна или две другие команды занимаются тем же. Это вполне вероятно"

Статья.

а какие кандидаты на место доми? фрая-то можно быстренько послать и не оглядываться. с доми сложнее

Хм. В той же статье :

"Согласно данным моего коллеги, итальянского технического журналиста Пиолы, Феррари усиленно работает над значительным изменениям шасси, включающим измененные сайподы, что повлечет за собой новые краш тесты. Также согласно Пиоле, одна или две другие команды занимаются тем же. Это вполне вероятно"

Статья.

Надо назначить С.В. в Феррари. Вчера он предположил тоже самое. :)

Надо назначить С.В. в Феррари. Вчера он предположил тоже самое. :)

Так вот он какой, Джорджио Пиола! :D

Дж. Ален тиснул статью, про Луку, вчера обсуждалось. Но у него интересная цитата Луки, я вчера какие-то другие читал:

"Я надеюсь, что предположения насчет нас ошибочны. И если таки они правдивы, то я хотел бы знать, почему это произошло и сколько секунд времени займет исправить это."

Хи.

Я же говорил, что Лука Ди очень быстр на расправу.

Да и правильно, что кота за хвост тянуть, делали это на протяжении трех сезонов....достаточно. Волшебный пинок думаю получен - посмотрим его последствия.

Так вот он какой, Джорджио Пиола! :D

Расконспирировали его. :)

Износ шин:

https://twitter.com/#!/BabilJr/status/177287735273467905/photo/1

Это "червяки".

Ты чего? Конечно шины износились в хлам. Особенно передние :)

Ты чего? Конечно шины износились в хлам. Особенно передние :)

Больше похоже не на износ, а на гранулирование, или как оно там правильно называется.

Больше похоже не на износ, а на гранулирование, или как оно там правильно называется.

А хрен редьки не слаще... Всё равно приводит к падению скорости. Медленная машина, быстро жрущая резину. Мрак. Пора менять подпись )))

Как вариант... Всё будет плохо. Можно не узнавать... :)

А хрен редьки не слаще... Всё равно приводит к падению скорости. Медленная машина, быстро жрущая резину. Мрак. Пора менять подпись )))

Хороший вариант. Ну что же не суждено похоже Фернандо в этом году взять ЛЗ, а команде КК. Самовоз отменяется, встречаем ведро. Ну и посмотрим, сколько секунд понадобится Луки для того, чтоб принять роковое решение. :D

Хуже не будет.Я узнавал... :D

Хорошо, что не ветку форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...