Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Жан уже походу давно наметил на пост Президента ФИА, Мосли еще в пик успеха Феррари намекал на своего приемника. А Росс, с одной стороны хотел в Феррари командовать, а с другой - с Хондой договора подписывал. Не сказал бы, что на месте Луки Ди мне бы понравились такие маневры. К тому же мы точно не знаем, в чем же не сошлись Росс и Лука. Но, вплоть до 2007 года ничего не делалось для того, чтоб подготовить Феррари к новой эре в Формуле 1. Ну и Лука потом добил, согласившись на запрет тестов по ходу сезона.

Жан, Росс, Лука, Мосли. Сколько имен и нету Домика.

Что бы Феррари побеждала сейчас есть почти все что надо:

Немного тестов будет. Вместо Шумахера Алонсо. Вместо Жана Домик. Вместо Брауна Фрай. Масштаб конечно не тот и тотального доминирования не будет, но пропорции те.

Не хватает только замены Бирна.

Поделиться этим сообщением

Все в совершенстве владеют итальянским. :-)

Ну как болельщики ждут побед а так признались и болельщики уже подготовлены, вместе с руководством.

Вы знаете признания признаниями но когда вам сначала признаются что болид будет уродлив и это оказывается правдой, а потом признаются что он еще и отнюдь не быстр - это я вам скажу не признания в любви. :mamba: :wub:

Не хватает только замены Бирна.

А я уже озвучивал мысль: мы не знаем насколько Бирн хорош в условиях ограниченных тестов.

А я уже озвучивал мысль: мы не знаем насколько Бирн хорош в условиях ограниченных тестов.

А не важно. Бирн только консультант, он не на всю ставку работает и не с полным рабочим днем.

Но замена Бирну нужна. Тот же Ки мог им стать.

А не важно. Бирн только консультант, он не на всю ставку работает и не с полным рабочим днем.

Но замена Бирну нужна. Тот же Ки мог им стать.

Я к тому, что не уверен, что F2002 или F2004 были бы тем чем они были в современных условиях. Ки он кто вообще? Сколько титулов за плечами?

Я к тому, что не уверен, что F2002 или F2004 были бы тем чем они были в современных условиях. Ки он кто вообще? Сколько титулов за плечами?

Ну ехали бы не хуже РБ, это точно.

Ки? Талантлив, достаточно молод, перспективен... В конце концов, Бирн тоже когда то был никем.

Ки? Талантлив, достаточно молод, перспективен... В конце концов, Бирн тоже когда то был никем.

В чём талант проявляется? По остальному - почему именно он?

Есть причины. Я не сторонник революций после первых неудач, но Доменикали уже не первый год, а необходимого прогресса пока не достаточно. Команда так и не научилась пока действовать в нынешних условиях, да и дело даже не в нашем мнении. Сам Лука очень внятно намекал, что ожидает от команды борьбы за победы с первых же гонок и сам Доми божился что будем быстрыми с первых гонок. А после тестов мы начинаем оправдываться, что у нас проблемы и что мы далеки от понимания машины. То есть у нас попросту машина не готова так, как следовало бы ожидать. По этому вполне логично, что Лука Ди может не простить второй провальный сезон.

Хуже всего будет если машина в конце сезона таки поедет но будет поздно - тогда опять обещаньям сильно провести следующий сезон не будет конца и Стефано таки оставят у руля. Так что если Феррари суждено таки провалить сезон то пусть провалится с грохотом - хоть польза будет.

Хуже всего будет если машина в конце сезона таки поедет но будет поздно - тогда опять обещаньям сильно провести следующий сезон не будет конца и Стефано таки оставят у руля. Так что если Феррари суждено таки провалить сезон то пусть провалится с грохотом - хоть польза будет.

Да, если машина поедет в конце сезона, все опять может повториться. Но, Лука может и не ждать так долго, на расправу он очень быстр и жесток. Если посчитает, что Степан уже не тянет как руководитель Феррари, то все произойдет очень быстро.

Макларен 2009 поехал таки под конец

Макларен 2009 поехал таки под конец

Спасибо Лоу и Госсу, а они вместе с Фраем в Феррари не перешли.

Спасибо Лоу и Госсу, а они вместе с Фраем в Феррари не перешли.

Я всегда хотела спорсить - а окуда уверенность, что Фрай был нипричем?

В чём талант проявляется? По остальному - почему именно он?

Он был неплох еще в Заубере в условиях недостатка денег и маленького технического штаба. и Форс Индия с ним на подиум попала.

Почему Ки? Назвал первого которого вспомнил. Если знаешь кандидатуры получше, то хотелось бы услышать.

Фрай уже свою работу сделал :)

Та и проскакивала инфра. что в доработку МП4-24 включилась вторая бригада конструкторов. А потом 24 поехал, а Фрай ушел из команды.

моежет и при чем, но без помощи второй бригады все равно не обошлось

Да, если машина поедет в конце сезона, все опять может повториться. Но, Лука может и не ждать так долго, на расправу он очень быстр и жесток. Если посчитает, что Степан уже не тянет как руководитель Феррари, то все произойдет очень быстро.

Я конечно не эксперт закулисных интриг Феррари но судя по всему либо Луке не очень надо чтоб Феррари каждый год становилась чемпионом либо он достаточно лоялен к слабостям. Хотя есть и третий вариант - он знает то чего не знаю я о Стефано и команде и на что-то надеется. В любом случае этот неуспех не может длится бесконечно - терпенью есть предел в том числе и спонсорскому.

Мистер КО всея Формулы высказался, как всегда, когда для других все уже ясно?:

Трёхкратный чемпион мира в Формуле-1 Ники Лауда согласен с предположениями о том, что у "Феррари” будут проблемы на старте сезона-2012.

"Они позади, нет никаких сомнений. Автомобиль "Феррари” очень нестабилен, передние шины скользят, думаю, что они могут проигрывать лидерам от двух до трёх десятых. В начале года это довольно много.

В лице Алонсо они имеют топ-пилота, но если автомобиль будет слишком много уступать конкурентам, то он ничего не сможет с этим поделать, тем более что у него не столь сильный соперник в лице напарника Фелипе Массы, который должен оказывать прессинг на него”, — рассказал Лауда в интервью ORF.

Мистер КО всея Формулы высказался, как всегда, когда для других все уже ясно?: "Они позади, нет никаких сомнений. Автомобиль "Феррари” очень нестабилен, передние шины скользят, думаю, что они могут проигрывать лидерам от двух до трёх десятых. В начале года это довольно много.

Это будет еще неплохо если будем проигрывать всего 2 или 3 десятых. Такое пару гонок еще можно потерпеть, а потом доработать машину и поборотся за титул.

а потом доработать машину и поборотся за титул.

А остальные в это время будут в носу ковырять. :-)

моежет и при чем, но без помощи второй бригады все равно не обошлось

Ну, ето нормально - если в команде кризис, все силы надо бросить там. Все таки у Фрая были успешные проекты.

Ну, ето нормально - если в команде кризис, все силы надо бросить там. Все таки у Фрая были успешные проекты.

это про сто лямов и последнее место что ли?

это про сто лямов и последнее место что ли?

Ето опит пошутит?

Ето опит пошутит?

да какие шутки, грустно было

А остальные в это время будут в носу ковырять. :-)

Нет конечно - но в 2010 все-таки удалось вывести машину на уровень, да и в начале 2000-х такой опыт у команды имелся. Хотя, с другой стороны, я прекрасно понимаю ваш скептицизм.

Нет конечно - но в 2010 все-таки удалось вывести машину на уровень, да и в начале 2000-х такой опыт у команды имелся. Хотя, с другой стороны, я прекрасно понимаю ваш скептицизм.

она и была на уровне. или дубль это не уровень? потом начали косячить и многого недобрали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...