Юрич Опубликовано 05.03.2012 07:39 А кроме перманентно пессимистичного Фрая есть ещё поводы для паники? Мы уже что-то проиграли? Скажите, не таите...Только все чего-то забыли, ЧТО сказал, но самое главное КАК сказал Фрай:"Подиум? В данный момент это вряд ли возможно".А до Австралии еще две недели. :bigwink:Алонсо не доволен. Я думаю этого достаточно. Ибо для фанатов Феррари Алонсо должен бы быть большим авторитетом, чем Масса, Фрай, Домик и Лука Ди вместе взятые.Алонсо сказал буквально следующее:В частности о F 2012 я могу сказать вот что. Я отмечаю некоторую тенденцию средств массовой информации, по непонятным причинам рисующих в темном свете текущую ситуацию в Феррари. Слушая некоторых людей, кажется, что мы создали неудачную машину и что мы не в состоянии понять ее потенциал. Но я могу вас заверить, в Маранелло все спокойно, у машина есть разнообразные сложности, но нет причин думать, что она будет медленной, когда придет время говорить секундомеру…Да, сложности есть, но и паники нет. Вот так-то вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2012 07:43 После вчерашних новостей от Фрая, задавал себе вопрос- что побудило тех. директора команды настолько пессимистично выступить о готовности машины по результатам предсезонных тестов.Cказал, чтобы две недели журналюги мозг не парили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 05.03.2012 07:46 Цитата Фрая из статьи Дж. Аллена: Оригинал “We are disappointed with the performance level seen at these tests and I think we have a lot of work ahead of us. It will only be in Melbourne that we will get a clear answer as to whether we have to be very disappointed or just a little, how far we really are off the front runners and consequently how much ground we have to make up to get there.<br><br>“Clearly the decision relating to the exhausts that we took last week meant we took a few steps backwards in terms of development. How much? Difficult to say right now.” Вольный перевод:“Мы разочарованы нашим уровнем, на этих тестах и я думаю, что у нас много работы впереди. И только Мельбурне, что мы получим ясный ответ относительно того, должны ли мы быть очень разочарованы или только немного, как далеко мы действительно от лидеров и следовательно сколько земли нам нужно перелопатить, чтобы добраться до них.“Ясно, что решение, касающееся выхлопа, которое мы мы приняли на прошлой неделе, означало, что мы сделали несколько шагов назад с точки зрения развития. Насколько? Трудно сказать прямо сейчас.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage Опубликовано 05.03.2012 07:49 этот год нужно поскорее забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.03.2012 07:54 этот год нужно поскорее забытьЯ бы сказал так: этот технический регламент нужно поскорее забыть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.03.2012 07:54 этот год нужно поскорее забытьРано.Еще надо ждать пока скажут: "мы готовим отличный пакет обновлений к Европейским этапам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.03.2012 08:05 А кроме перманентно пессимистичного Фрая есть ещё поводы для паники? Мы уже что-то проиграли? Скажите, не таите...Тс-с-с. Не мешай тролям резвится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 05.03.2012 08:07 Совсем плохо дело. Даже символ паники скопипастили.Объявите конкурс на свой символ, времени много, втечение сезона можно доработать до совершенства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.03.2012 08:13 А в Австралии покажет то что все хотят увидеть. Шифруются они так изощренно. Нет ничего лучше для поддержании интриги чем сказать - у нас машина не способная бороться за подиум. Непонятно почему никто до сих пор не пользовался этим гениальным PR ходом.В общем то есть такая мысль,глядя на предыдущие сезоны когда РБР откровенно глумились на тестах над временами Фур и когда Хорнер говорил что "если это время Феррари показала с полными баками то у нас большие проблемы".А потом в Австралии оказывалось что быки везут всем больше секунды,то да,есть такая мысль что Фуры решили уйти в глубокую шифру дабы месть была сладка.Не думаю что эта точка зрения найдет здесь отклик в сердцах большого числа присутствующих,но имеет право на существование.Я вообще подожду Австралии,а потом выскажу что думаю о предтестовых дебатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.03.2012 08:16 Я вот подумал. Феррари в 2011 на тестах смотрелась хорошо и все сияли от счастья. Что было в гонках все видели.Теперь же Феррари на тестах не смотрелась хорошо и никто от счастья не сияют. Так может в гонках еще больше сливать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 05.03.2012 08:18 Я вот подумал. Феррари в 2011 на тестах смотрелась хорошо и все сияли от счастья. Что было в гонках все видели.Теперь же Феррари на тестах не смотрелась хорошо и никто от счастья не сияют. Так может в гонках еще больше сливать будут?Исполняешь ритуальній танец на костях? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.03.2012 08:19 я конечно следил за ферарри не столь внимательно, но их поркуговки не вызывали какого то ужаса. ап чем паника то вообще?я откровения Фрая они какие то... нарочитые что ли. ладно когда он только пришел в 10-м или топил косту в 11-м, резоны были понятны.но зачем самого себя так теперь выставлять? по сути если бы не его апокалиптические заявления все бы думали, что у ферарри все очень даже не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.03.2012 08:20 Исполняешь ритуальній танец на костях? :bleh:Та нет, Чисто размышлизмы в слух. Как бы мне не были отвратительны некоторые болельщики Феррари, самой команде я зла не желаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.03.2012 08:22 Фуры решили уйти в глубокую шифру дабы месть была сладка.Мде. Делать им больше нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2012 08:22 Еще надо ждать пока скажут: "мы готовим отличный пакет обновлений к Европейским этапам" Проблема в том, что если действительно не удастся финишировать хотя бы на подиуме до европейских этапов, то сезон потерян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.03.2012 08:23 Мде. Делать им больше нечего чтоли?Мдя,я же грил...Ну ладно,поглядим в Австралии где будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.03.2012 08:26 Я правильно понимаю что для Феррари сочетание передней и задней подвески на тягах в новинку? Возможно они просто не понимают как машину настраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.03.2012 08:27 Мдя,я же грил...Ну ладно,поглядим в Австралии где будем.На подиуме ваших не будет. 4 пилота на 3 места, та и Алонсо не слишком силен в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.03.2012 08:28 Мдя,я же грил...Ну ладно,поглядим в Австралии где будем.Мдя. Какой смысл шифра? Мазохизм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.03.2012 08:28 Я правильно понимаю что для Феррари сочетание передней и задней подвески на тягах в новинку? Возможно они просто не понимают как машину настраивать.Как вчера кто-то подшутил, именно Алонсо знает как настраивать такую подвеску. Ибо ездил на такой машине 10 лета назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2012 08:31 Как вчера кто-то подшутил, именно Алонсо знает как настраивать такую подвеску. Ибо ездил на такой машине 10 лета назадСмех смехом, но кто=то из "онолитегов" именно это и ставили чуть ли не во главу угла, мол, именно Алонсо был последним, кто гонял с такой подвеской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.03.2012 08:31 На подиуме ваших не будет. 4 пилота на 3 места, та и Алонсо не слишком силен в АвстралииЗаписал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.03.2012 08:31 Антонио, Тогда непонятно почему он не делится секретами с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2012 08:32 На подиуме ваших не будет. 4 пилота на 3 места, та и Алонсо не слишком силен в АвстралииХм... Как бы не сесть тебе в лужу... Ты уже знаешь реальную скорость болидов этих 4-х пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.03.2012 08:37 Может быть это попытка Фрая встать во главе команды? Проваленный сезон может стоить Доми мостика, а тут молодой амбициозный ПэтКосту вон уже подсидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах