Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А Фока молодец. Не смог остановить безумие - решил его возглавить. Хорошо получается, надо признать.

Ленин бы позавидовал. :)

Уже все забыли, что Фока совсем недавно громил пессимистов.

Поделиться этим сообщением

Возможно револючию Феррари надо было отложить на следующий сезон,

а в этом сазоне тихо эволюционировать, возможно даже с Костой :dry:

Команды мечты за один-два сезона не строятся.Так что тут главное набрать специалистов, а потом можно и титулы штамповать.

Отдайте Томбасиса, он вам всё равно не нужен :) Строит вёдра вместе с Костой.Мерседесу, как раз, таких вёдер не хватает ;)

А вам Фрай самовозы строить будет :D

Да забирай, Государство не обеднеет. Массу еще в нагрузку можем отдать.

Возможно револючию Феррари надо было отложить на следующий сезон,

а в этом сазоне тихо эволюционировать, возможно даже с Костой :dry:

В Мельбурне будет видно, или Дом с флагом по паддоку бегать будет, или Лука за ним с тазиком и мешком цемента.

как бы не говорили,но у Феррари конкурентоспособная машина получилась

как говорится натянули качественный холст ,но на нем нужно еще нарисовать шедевр

Давай еще и ты напиши, что "виртуальный сим нужен для отрабатывания того, что отработали на реальной трассе" :good::D

Угу. Так и напишу. Тебе тут много правильных вещей уже сказали. Симулятор - от слова воспроизводить, имитировать. А имитировать можно только то, что уже было. Поэтому всё наоборот. Сначала на треке получают данные, а потом их воспроизводят на симуляторе (гу, либо на основе полученных данных предполагают как повлияют новинки на уже оттестированный болид.Я бы тебе ещё по авивтренажёры (симуляторы те же) рассказал и ещё парочку случаев из реальной жизни присовокупил. Но не хочу в "многабуф" ударяться.

Не юли, я такого не утверждал.

И причем тут самолеты, если речь идет о машине, которую реально завели лишь на тестах в Хересе, а до этого где рассчитывали ее характеристики и делали прикидки, не на симуляторе ли? :)

Нет. Это уже NFS какая-то )))

Смотря на его интервью в Хараме, титула он уже не ждет.

А чего его ждать? Тут про погоду уже правильно написали.

....А чего его ждать? Тут про погоду уже правильно написали.

Так, отлично. Паника в теме близится к точке кипения. Никому уже ничего не страшно. Значит и после Австралии вот таких смайликов в теме уже не будет :)

Да, будут только такие:

:cake: :holiday: :worthy: :punk: :thumbup:

с комментариями типа "Ура, Алонсо опередил одну Форс Индию и вообще пробился в топ-10, а Масса стартует 13-м с чистой стороны, и он опередил оба Вильямса и один Заубер!!!"

Если кто еще не поддался ненужной панике, нате вам сравнительную табличку спертую с автоспорта. Проанализируйте, подумайте:

Red Bull

Stint 1 - 1:30.487 (10 laps) - soft

Ferrari => 26 timed laps

Stint 1 - 1:30.865 (9 laps) - medium

Stint 2 - 1:30.690 (8 laps) - medium

Stint 3 - 1:30.384 (9 laps)** - medium

Force India => 52 timed laps

Stint 1 - 1:30.772 (10 laps) - soft

Stint 2 - 1:30.104 (9 laps) - soft

Stint 3 - 1:29.131 (13 laps) - medium

Stint 4 - 1:29.190 (9 laps) - soft

Stint 5 - 1:28.347 (11 laps) - medium

Sauber => 37 timed laps

Stint 1 - 1:30.071 (11 laps) - soft

Stint 2 - 1:28.903 (10 laps) - medium

Stint 3 - 1:29.030 (16 laps) - medium

Stint 4 - 1:27.153 (2 laps)*

Toro Rosso => 44 timed laps

Stint 1 - 1:30.968 (14 laps) - hard

Stint 2 - 1:29.959 (11 laps) - ?***

Stint 3 - 1:30.016 (10 laps) - soft

Stint 4 - 1:29.566 (9 laps)** - soft

Williams => 55 timed laps

Stint 1 - 1:31.815 (11 laps) - soft

Stint 2 - 1:31.037 (16 laps) - soft

Stint 3 - 1:30.231 (19 laps) - medium

Stint 4 - 1:28.520 (9 laps) - hard

Caterham => 14 timed laps*

Stint 1 - 1:31.826 (14 laps)

* would have completed it, but didn't due to rain

** last two laps removed due to rain

*** Autosport says soft; Sky Sports says hard

If you want to put the Stint 1 times 'in isolation':

Sauber - 1:30.071 (11 laps) - soft

Red Bull - 1:30.487 (10 laps) - soft

Force India - 1:30.772 (10 laps) - soft

Ferrari - 1:30.865 (9 laps) - medium

Toro Rosso - 1:30.968 (14 laps) - hard

Williams - 1:31.815 (11 laps) - soft

Caterham - 1:31.826 (14 laps)

Assuming you remove Sauber, then Ferrari's stint doesn't look that bad considering the tyre choice as medium would be slower than the soft, however I would have expected more than 9 laps on it before a stop. If you were to put them in pace order, I would still put Ferrari ahead of Force India.

Да, будут только такие:

:cake: :holiday: :worthy: :punk: :thumbup:

с комментариями типа "Ура, Алонсо опередил одну Форс Индию и вообще пробился в топ-10, а Масса стартует 13-м с чистой стороны, и он опередил оба Вильямса и один Заубер!!!"

Фикс, если только от тебя ))) Я то знаю, что ты уже готов болеть за победу над ФИ (особенно поскольку там уже нет Сутиля :spiteful: )

Если кто еще не поддался ненужной панике, нате вам сравнительную табличку спертую с автоспорта. Проанализируйте, подумайте:

мммм.... я так понял, что титул разыграют заубер, ред булл и ФИ?))) Тогда можно и с ФИ побороться :)

А Мак где?Фуфловая статистика:)Ни о чем :) .Еще пусть напишут,когда лучшее время из данной серии на каком круге поставили.А то количество кругов и лучший круг.Ведь БК кто-то на последнем круге ставит, а кто-то на первом в своей серии.

я вапще не понимаю на основании чего тут решили что болид не едет, как по мне мы очень близко к быкам, при этом я что-то не вижу у нас гибких крыльев, так что мне слабо верится в то что у нас окончательная версия обвеса, при том что кожух и пантоны явно будут переделывать если выхлоп оставят где-то посередке, а не там где он изначально был. собссна не удивлюсь если завтра его и привезут

Что болид не едет решили по симуляциям гонок, т.к. там фактор топлива у всех команд один.

Конечно не окончательная версия обвеса: еще к Барсе будет, к Валенсии небось , к Спа, Сингапуру(((

Пока другие планируют обновки на месяц-три вперед, мы еше не определились с базовой концепцией болида на сегодня, без которой не спроектировать будущий обвес.

ну все Перес чемпион :worthy: надо было уже в этом году себе забирать :)

Для начала пусть Мак хоть поедет на последних тестах, а уж потом будет под него статистика.

А что-там ехать, новинки поставили,колеса прикрутили,гидравлику тоже влепили.Сейчас Хем всех жарить будет :)

И еще :) П.10 Правил подучи.

Ведь БК кто-то на последнем круге ставит, а кто-то на первом в своей серии.

И, какая разница? Главное то, на сколько кругов был заправлен болид, поставивший БК.

Что болид не едет решили по симуляциям гонок, т.к. там фактор топлива у всех команд один.

Конечно не окончательная версия обвеса: еще к Барсе будет, к Валенсии небось , к Спа, Сингапуру(((

Пока другие планируют обновки на месяц-три вперед, мы еше не определились с базовой концепцией болида на сегодня, без которой не спроектировать будущий обвес.

То-то и оно, что другие только планируют обновки на 2-3 месяца вперёд..., а мы их (обновки) уже сделали )))

А что-там ехать, новинки поставили,колеса прикрутили,гидравлику тоже влепили.Сейчас Хем всех жарить будет :)

Посмотрим, на каком месте "жарящий" Хэм окажется в итоговом протоколе за сегодняшний день :)

Неплохо бы пояснительную записку, а то я не могу понять, на основании чего нас можно расположить впереди Форс-Индии

И, какая разница? Главное то, на сколько кругов был заправлен болид, поставивший БК.

А ведь заправить могут сразу на 60 кругов и эти 60 кругов он делит на три выездные сессии.Об этом не думали? :bigwink:

Итоговый результат по таблице не важен, главное шифроваться.Вчера Дженсон вторым так не заметно стал и что? :)

Посмотрим, на каком месте "жарящий" Хэм окажется в итоговом протоколе за сегодняшний день :)

Хэм сказал, что ему не дают фастлапить, так что будет в конце таблицы

Неплохо бы пояснительную записку, а то я не могу понять, на основании чего нас можно расположить впереди Форс-Индии

Потому что они катались на софте, а мы на медиуме, и время сопоставимое.

Это ведь очевидно нет?

что другие только планируют обновки на 2-3 месяца вперёд..., а мы их (обновки) уже сделали )))

в это поверит лишь безумец ((((

Потому что они катались на софте, а мы на медиуме, и время сопоставимое.

Это ведь очевидно нет?

Паникуйте,паникуйте:)

Паникуйте,паникуйте :)

на каком основании?Болид едет а не стоит в боксах как у мака, время не лучше, но и не худшее. И сейчас тесты. По мне так все нормально :)

Паникуйте,паникуйте :)

лучше перебзд...ть, чем недобзд..ть :)

А ведь заправить могут сразу на 60 кругов и эти 60 кругов он делит на три выездные сессии.Об этом не думали? :bigwink:

А ты не думал, что болид, заправленный на 60 кругов, просто физически не может проехать сопоставимо болиду, заправленному на 8-9 кругов? :bigwink: А если БК он поставит в третьей сессии (с заправкой на 8-9 кругов), то чем это будет отличаться от конфигурации болида, изначально заправленного на эту дистанцию?

Проскочила информация. что сегодня Пэт Фрай даст пресс конференцию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...