Антонио Опубликовано 29.02.2012 18:29 Уверен? Та их 2 вида. Энергетик и спортивный. Хотя я знал только про спортивный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 18:31 Серб, это слухи, которые не подтверждаются. Тк серии в исполнении Массы(вроде он их катал) были ровные, без потери времени: то есть 13 кругов в одном, причем довольно шустром темпе. Если бы жрало резину, скорость бы падала.Ты считаешь, что здесь нет падения скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.02.2012 18:32 Серхио Перес: "Ferrari – это моя мечта"http://www.f1news.ru...rez/73443.shtmlВопрос: Даже Феттель говорит, что однажды хотел бы выступать в Ferrari. Карьеру нельзя считать удачной, если в итоге вы не оказались в Скудерии?Серхио Перес: Посмотрим, что получится у меня, очень многое зависит от предстоящего сезона. Ferrari – это моя мечта, многие гонщики мечтают однажды оказаться в этой команде и бороться за победу чемпионате. Я – не исключение.Более откровеннее намекнуть о том, что в случае успешного выступления в предстоящем сезоне, мексиканца заберут в Феррари - нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.02.2012 18:35 Друг,Команда Мерседес выступает 2 года.Второе - там еще не все люди.=)Положение Феррари печальней,особенно на фоне 5 подряд успехов.Не всё, Рори консультантом возьмём, а Томбасиса шефом отдела аэродинамики и тогда будет полный комплект.Осталось только подождать когда их уволят Тут правильно сказали, феррари опустится ниже 3 места только в случае если Заводы в Маранелло Взорвут.Ну не знаю, в этом году если F2012 не доведут до ума, есть большие шансы опуститься ниже 3-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.02.2012 18:40 Разве? Кинь ссылок почитать, а то у меня сложилось противоположное мнение относительно высказываний гонщиков о новой резины.Эм...Это Долго искать, но помню что точно говорил Кобояши...Собствено вот http://www.f1news.ru/interview/kobayashi/73368.shtmlВопрос: На длинных сериях кругов складывалось впечатление, что резина в этом году на вашей машине изнашивается быстрее, чем прежде?Камуи Кобаяши: Износ действительно немного возрос, но я использовал не новые комплекты, а те, что уже проехали какую-то дистанцию, поэтому возникли определённые сложности.Вроде и Петров еще говорил. Посмотри отчеты после тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.02.2012 18:42 Команда уже здесь, в Мельбурне, где завтра состоятся последние 4 дня сессии Формулы-1 перед началом сезона.Наверное, все-таки в Барселоне? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 18:43 Не всё, Рори консультантом возьмём, а Томбасиса шефом отдела аэродинамики и тогда будет полный комплект.Осталось только подождать когда их уволят Думается, скорее Михаэлю надоест этот цирк Эм...Это Долго искать, но помню что точно говорил Кобояши...Собствено вотhttp://www.f1news.ru...shi/73368.shtmlВопрос: На длинных сериях кругов складывалось впечатление, что резина в этом году на вашей машине изнашивается быстрее, чем прежде?Камуи Кобаяши: Износ действительно немного возрос, но я использовал не новые комплекты, а те, что уже проехали какую-то дистанцию, поэтому возникли определённые сложности.Вроде и Петров еще говорил. Посмотри отчеты после тестов Так это Кобаяши говорит не о резине в целом, а о том, что на новом болиде возрос расход резины У меня, например тоже сложилось впечатление, что в целом новая резина более долговечна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.02.2012 18:45 Шо это с тобой? :shok: Да форум Глючил Ты считаешь, что здесь нет падения скорости? Ну во первых, он не одну серию катал, во вторых это была серия под занавес, и как видно по не которым кругам был трафик.Да и чтоб понять что значит падение скорости надо сравнивать как катились другие. Вроде в Теме тестов есть анализ серий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.02.2012 18:49 Думается, скорее Михаэлю надоест этот цирк Так это Кобаяши говорит не о резине в целом, а о том, что на новом болиде возрос расход резины У меня, например тоже сложилось впечатление, что в целом новая резина более долговечна... Разница в жесткости составом(софт-медиум-хард) снизилась, причем в пользу мягкости. Поэтому и Шины и стали чуть быстрее изнашиваться. Это на сколько я понял, хотя может и ошибаюсь(но мне кажется не ошибаюсь ) Наверное, все-таки в Барселоне? :bigwink:Ну...если честно я не особо вчитывалсяв название, перевел твитер. За поправку спасибо Ну не знаю, в этом году если F2012 не доведут до ума, есть большие шансы опуститься ниже 3-го.Я считаю нету, и поговорим об этом...через 4-5 гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.02.2012 18:49 Это на сколько я понял, хотя может и ошибаюсь(но мне кажется не ошибаюсь ) Ошибаешься. Постили таблицу наката по резине - рекорд по продолжительности серии на одном комплекте, принадлежит медиуму, а не харду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.02.2012 18:54 Ошибаешься. Постили таблицу наката по резине - рекорд по продолжительности серии на одном комплекте, принадлежит медиуму, а не хардуЭм...И что? Мы говорим о шинах в целом, а не конкретном составе. Да и рекорд мало что говорит, нужно увидеть покруговку со временем этого рекорда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 18:55 Ну во первых, он не одну серию катал, во вторых это была серия под занавес, и как видно по не которым кругам был трафик.Да и чтоб понять что значит падение скорости надо сравнивать как катились другие. Вроде в Теме тестов есть анализ серий.А при чём здесь траффик? Где был траффик, это сразу видно. Ты же не будешь утверждать, что у Массы на каждом кругу были траблы.Меня не очень интересуют остальные, поскольку изначально разговор вёлся именно о расходе резины на нашей машинке. Да и даже если сравнивать других, то например Маковские серии на харде были очень стабильными по времени... Да и в конце концов, Алонсо в одном из интервью сам честно признался, что быстрый прогрев резины имеет обратную сторону в виде повышенного расхода резины. Он, конечно, выражал уверенность, что мы сможем это исправить, но...Разница в жесткости составом(софт-медиум-хард) снизилась, причем в пользу мягкости. Поэтому и Шины и стали чуть быстрее изнашиваться. Это на сколько я понял, хотя может и ошибаюсь(но мне кажется не ошибаюсь ) Я встречал только сообщения, что разница между составами будет уменьшена. В какую сторону, не в курсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.02.2012 18:56 Эм...И что? Мы говорим о шинах в целом, а не... А ничего. Едиют себе на медиуме и едиют ))) А за Феррари и ее покруговки не пережЫвай - там есть кому про резинки думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.02.2012 19:01 А при чём здесь траффик? Где был траффик, это сразу видно. Ты же не будешь утверждать, что у Массы на каждом кругу были траблы.Меня не очень интересуют остальные, поскольку изначально разговор вёлся именно о расходе резины на нашей машинке. Да и даже если сравнивать других, то например Маковские серии на харде были очень стабильными по времени... Да и в конце концов, Алонсо в одном из интервью сам честно признался, что быстрый прогрев резины имеет обратную сторону в виде повышенного расхода резины. Он, конечно, выражал уверенность, что мы сможем это исправить, но...Я встречал только сообщения, что разница между составами будет уменьшена. В какую сторону, не в курсе...Время в любом случае будет падать,но по твоей же картинке за 13 кругов(именно такая серия была) время упало всего примерно на 1 секунду.Для чего нудно сравнивать с другими?Для того что бы понять, жрало ли резину, или это ее нормальный эффект ввиде падения эффективности(во общем не зависит от болида).А вообще смысла пока спорить нет, завтра надеюсь все увидим А ничего. Едиют себе на медиуме и едиют ))) А за Феррари и ее покруговки не пережЫвай - там есть кому про резинки думатьДык я ни разу не переживаю, я наоборот был доволен покруговками Массы, и соответственно уверен в успехе Японца(опять забыл фамилию ). Именно его серия в 13 кругов была самая стабильная среди других кто ехал примерно такую же дистанцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.02.2012 19:05 Шэф,все пропало!Нашим незачем стараться!Лауда: завоевать третий титул Феттелю будет ещё проще.http://www.championat.com/auto/_f1/news-1101092-lauda-zavoevat-tretij-titul-fettelju-budet-eshhjo-proshhe.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.02.2012 19:07 Дык я ни разу не переживаю, я наоборот был доволен покруговками Массы, и соответственно уверен в успехе Японца(опять забыл фамилию ). Именно его серия в 13 кругов была самая стабильная среди других кто ехал примерно такую же дистанцию.Хамашима...А про серию/серии действительно интересно - на этом форуме (в отличии от иностранных) никто не отметил ее положительность, а зачем, ведь сейчас модный тренд, Феррари - ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 19:09 Время в любом случае будет падать,но по твоей же картинке за 13 кругов(именно такая серия была) время упало всего примерно на 1 секунду.На 1,5 за 11 Это много.Шэф,все пропало!Нашим незачем стараться!Лауда: завоевать третий титул Феттелю будет ещё проще.http://www.championat.com/auto/_f1/news-1101092-lauda-zavoevat-tretij-titul-fettelju-budet-eshhjo-proshhe.htmlЗабей. Лауда, как букмекеры, на победителя прошлого сезона ставит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.02.2012 19:12 Хамашима...А про серию действительно интересно - на этом форуме (в отличии от иностранных) никто не отметил ее положительность, а зачем, ведь сейчас модный тренд, Феррари - ведроСпасибо, попробую в Сотый раз запомнитьНа русскоязычных ресурсах "очень любят" феррари. Яркий пример этот чемпионат, на котором модераторы этого не пресекают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.02.2012 19:12 На 1,5 за 11 Это много.Забей. Лауда, как букмекеры, на победителя прошлого сезона ставит...Да он вообще трещит без умолка, и в тему и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.02.2012 19:14 На 1,5 за 11 Это много.Забей. Лауда, как букмекеры, на победителя прошлого сезона ставит...Это не самая стабильная серия вроде, их там было несколько. В общем, завтра тесты...Наконец-то!Меня Такие Лауды забавляют, просто смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 19:23 В общем, завтра тесты...Наконец-то!Через две недели начинается первый гоночный уикенд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.02.2012 19:25 Через две недели начинается первый гоночный уикенд Две недели и адын день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 19:33 Две недели и адын день!Я округлил Мне так хорошее ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.02.2012 19:36 Я округлил Мне так хорошее )))Я стараюсь об этом не думать, для меня и 2 недели долгий срок в ожидании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 19:40 Я стараюсь об этом не думать, для меня и 2 недели долгий срок в ожидании По сравнению со всем межсезоньем, это просто мелочь Меня больше интересует, начнут ли наши завтра фиолетить и успеют ли поставить новое днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах