Bomba Опубликовано 25.02.2012 21:30 Есть и другие темы за поговорить Это точно)))Как думаете спилим выхлоп с понтонами?Или так и остается как не у всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.02.2012 21:31 В теме Алонсо запостили видео с вью Алика, после первых тестов (спроси у вашей библиотекарши - Мяуки, она найдет) и г-н Дэверо очень эмоционально его откоментил, мол, больно смотреть, по лицу все ясно, машина ...овно, бедный Алик, вот так с 2006-го и маецца бедолага без титулов, и.т.д, и.т.п. Ты ж сам знаешь что я на это отвечу...И че? Ну написал кто-то что-то, высказал свое мнение, аргументировал его.Теперь надо тут холливарчик местный устраивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.02.2012 21:31 У РБР есть Ньюи, и все. Без него команды бы и дальше была де-то в районе 5-6 места. Это был сарказм с мой стороны Мне даже думается что если бы не вд и причины его отсутствия на Феррари, и Ньюи особо бы не помог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.02.2012 21:32 Это точно)))Как думаете спилим выхлоп с понтонами?Или так и остается как не у всех?Можно поставить ракетницу и пару автоматов - будет не как у всех, но какой-то профит должно дать. А вообще, пусть лучше будет как у всех - делать как у РБР нельзя, ибо сложно сделать то, что придумал Ньюи, лучше чем сам Ньюи. Это был сарказм с мой стороны Мне даже думается что если бы не вд и причины его отсутствия на Феррари, и Ньюи особо бы не помог А, ну тогда звыняйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.02.2012 21:35 Теперь надо тут холливарчик местный устраивать? Холиварчики? Я что ли заявляю изо дня в день о том, что машина уродливая, ненадежная, медленная и шеф, фсе пропало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.02.2012 21:37 Холиварчики? Я что ли заявляю о том, что машина уродлива, ненадежна, медленна и шеф, фсе пропало?А что я заявляю о том, что машина уродлива, ненадежна, медленна и шеф, фсе пропало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2012 21:38 Это точно)))Как думаете спилим выхлоп с понтонами?Или так и остается как не у всех?Ничего не спилим. Облепим каким-нить новейшим негорючим материалом и будем юзать, как и задумывалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.02.2012 21:38 Холиварчики? Я что ли заявляю о том, что машина уродлива, ненадежна, медленна и шеф, фсе пропало?Не, ты заявил, что брови у Алонсо неправильно построены, соответственно - пичалька! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2012 21:38 Холиварчики? Я что ли заявляю изо дня в день о том, что машина уродлива, ненадежна, медленна и шеф, фсе пропало?А что я заявляю о том, что машина уродлива, ненадежна, медленна и шеф, фсе пропало? Ну что, типа договорились? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.02.2012 21:39 Ну что, типа договорились? )))Чего, что мы все умрем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2012 21:42 Чего, что мы все умрем? Что никто из присутствующих не согласен с тем, "что машина уродлива, ненадежна, медленна и шеф, фсе пропало" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 25.02.2012 21:42 Ты ж сам знаешь что я на это отвечу...И че? Ну написал кто-то что-то, высказал свое мнение, аргументировал его.Теперь надо тут холливарчик местный устраивать? Так как ?наша команда твоего героя то обижает или как?Или ты просто как СЕНА ФОРЕВА БЕЗДОМНЫЙ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.02.2012 21:44 Что никто из присутствующих не согласен с тем, "что машина уродлива, ненадежна, медленна и шеф, фсе пропало" )))Хм, я уже битых три недели утверждаю, что у нас авто - глаз не отвесть! А еще и поедет скоро быстро-быстро, так ваще капецький будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2012 21:49 Хм, я уже битых три недели утверждаю, что у нас авто - глаз не отвесть! А еще и поедет скоро быстро-быстро, так ваще капецький будет!Хммм... И при этом ты - болельщик Алонсо... Так не бывает О_о (шучу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 25.02.2012 21:49 у быков самые классные стратеги? расскажите это Вебберу в Абу, и Феттелю в Китае а ещё надо быть реально гением чтобы строить тактику исходя из ситуации мы впереди на стопиццот кругов, когда бы нам в бокcы заехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2012 21:52 у быков самые классные стратеги? расскажите это Вебберу в Абу, и Феттелю в Китае а ещё надо быть реально гением чтобы строить тактику исходя из ситуации мы впереди на стопиццот кругов, когда бы нам в бокcы заехать Ты это к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.02.2012 21:53 А если Фернандо скажет, что F2012 - прекрасная машина, то вновь станет хороший?Естественно - я сразу апять его палюблю и прицеплю вот это в подпись - :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.02.2012 21:53 Так как ?наша команда твоего героя то обижает или как?Ваша? Вот и очередной акционер Феррари с невза. Или ты просто как СЕНА ФОРЕВА БЕЗДОМНЫЙ?Ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.02.2012 21:54 Хммм... И при этом ты - болельщик Алонсо... Так не бывает О_о (шучу )Бывает - я уже давно Ченга хвалю :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 25.02.2012 21:55 Ты это к чему?То ,что не надо быть умным и контролировать вся ,как и было весь прошлый чемпионат :shuffle: Когда у тебя машина на секунд быстрее :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2012 21:56 Бывает - я уже давно Ченга хвалю :happy:А я Макелакса. Но про себя, втихаря... Хороший такой феррарист получается ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 25.02.2012 22:01 Ваша? Вот и очередной акционер Феррари с невза. Ты о чем? Ты о чем? Я тебе расшифрую)))Без унылой Феррари Легенды,у твоего супер драйвера ни чё не выйдет , так понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2012 22:10 Второй вариант календаря доставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 26.02.2012 05:14 Второй вариант календаря доставил третий тоже прикольный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.02.2012 06:54 А что не так? Кислая физия Ала, невнятно бормотавшего на тестах о новой машине, имела место быть - ты думаешь, что ало-догматики в ферротему чай с плюшками зашли попить? И на контрасте с унылым лидером Аликом, оплеванный всеми Масса, который несмотря ни на что, на позитиве откатал свою тестовую программу, бодрячком отчитался о проделанной работе и подарил всем нам надежду (известный скудерийный забугорный сайт, где ваш дядя Юра инсайд читает, вообще на ушах стоит)А ты не подумал о том, что его "кислая физия" может быть вызвана роблемами в личной жизни, к примеру? Или голова пилота Феррари должна быть забита только проблемами Величайшей самовозки всех времен и народов? Простите, не привык фобить Феррари, но тут уже не удержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах