Pnevmoslonic Опубликовано 24.02.2012 19:30 Надеюсь, по ходу сезона он не начнет вновь говорить, что хороший прогрев опять куда-то пропал...Да не начинайте снова на человека наезжать Проблемы с прогревом в прошлом сезоне были это факт. Сейчас об улучшении в этом аспекте говорит и Филлипе и Фернандо. Показателен день когда алонсо поставил лучшее время дня на первом круге из серии в 9 кругов. Японец(к сожалению никак не запомню его имя) трудится в поте лица, как собственно и вся команда с пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 24.02.2012 19:34 Наплыв еще не закончился?Огласите весь список шпионов, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.02.2012 19:37 Огласите весь список шпионов, пожалуйста! Я сам еще не местный пока P.S. Про наплыв я говорил о болельщиках других команд, которые заходят сюда только что бы написать очередную гадость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.02.2012 19:40 Да не начинайте снова на человека наезжать Проблемы с прогревом в прошлом сезоне были это факт. Сейчас об улучшении в этом аспекте говорит и Филлипе и Фернандо. Показателен день когда алонсо поставил лучшее время дня на первом круге из серии в 9 кругов. Японец(к сожалению никак не запомню его имя) трудится в поте лица, как собственно и вся команда с пилотами.Хирохиде Хамашима - я вообще за резинки теперь не переживаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.02.2012 19:44 Хирохиде Хамашима - я вообще за ризинки теперь не переживаю )))Спасибо, в очередной раз попытаюсь его запомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 24.02.2012 19:45 Я сам еще не местный пока P.S. Про наплыв я говорил о болельщиках других команд, которые заходят сюда только что бы написать очередную гадость.Да они всегда тут в течении дискуссии. Всё равно надолго здесь не задерживаются. Не стоит обращать на них внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.02.2012 19:48 Масса радуется.Если болид быстр для него ... для других это ракета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.02.2012 19:50 Если болид быстр для него ... для других это ракета Дай то бог, что бы Мася начал отжЫгать, за того другого товарища с кислой физией я не переживаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.02.2012 19:53 Дай то бог, что бы Мася начал отжЫгать, за того другого товарища с кислой физией я не переживаю )))Это тебе Масса решил подсластить пилюлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.02.2012 19:53 Если болид быстр для него ... для других это ракета Дык мы и так знали что ракета,тока вот Филу лучше в покер не играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.02.2012 19:56 Это тебе Масса решил подсластить пилюлю. Да, Масе за тесты зачет - работает, на позитиве, смуту не сеет, как некоторые лидеры команды, ага-ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.02.2012 19:58 Да, Масе за тесты зачет - работает, на позитиве, смуту не сеет, как некоторые лидеры команды, ага-агаФеллипе своим позитивом палит всю команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.02.2012 19:59 Да, Масе за тесты зачет - работает, на позитиве, смуту не сеет, как некоторые лидеры команды, ага-агаДык смуте поддаются только слабые духом, стойкие (ну как я например :blush: ) верили, что авто у нас хорошее. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.02.2012 20:05 Дык смуте поддаются только слабые духом, стойкие (ну как я например :blush: ) верили, что авто у нас хорошее. :bleh:Кабы фсе пример с тебя брали, как образцового болельщика Фернандо Алонсо, выступающего за Легенду Скудерию Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.02.2012 20:06 Дык смуте поддаются только слабые духом, стойкие (ну как я например :blush: ) верили, что авто у нас хорошее. :bleh:Меня запиши Да тут много таких,просто сидят по углам и верють(ногти грызут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.02.2012 20:18 Показателен день когда алонсо поставил лучшее время дня на первом круге из серии в 9 кругов.Тоже тогда отметил этот факт, да и впоследствии команда говорила о прогрессе в деле прогрева шин. Главное, чтоб это не обернулось их повышенным износом. Буду ждать симуляцию гонки.ЗЫ С автаркой лучше Меня запиши Да тут много таких,просто сидят по углам и верють(ногти грызут) Боятся признаться в собственном оптимизме? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.02.2012 20:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.02.2012 20:27 Боятся признаться в собственном оптимизме? )))нет ни оптимизма, ни песимизма, просто ожидание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.02.2012 20:28 ...Фото в каком-нить свете в аэротрубе?нет ни оптимизма, ни песимизма, просто ожиданиеНе бывает так. Ожидают всегда либо с надеждой, либо с обречённостью... По крайней мере, если действительно ждут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.02.2012 20:31 Фото в каком-нить свете в аэротрубе?Не бывает так. Ожидают всегда либо с надеждой, либо с обречённостью... По крайней мере, если действительно ждут ОК. Жду недействительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 24.02.2012 20:36 Боятся признаться в собственном оптимизме? )))Боятся заиками стать,если вдрук облом случится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.02.2012 20:52 Боятся заиками стать,если вдрук облом случится)))Какой облом? Ты чего?Судя по настроению Массы, дела идут неплохо.То что Нандо слегка грустноват еще ни о чем не говорит. Лидер команды, один из лучших пилотов по определению не должен быть всем удовлетворен. Кроме того у человека может быть просто не самое лучшее настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.02.2012 20:57 Кроме того у человека может быть просто не самое лучшее настроение.Развод, русская русскоязычная любовница... Что может быть ужаснее... Наверняка, она рассказала ему обо всех гадостях, которые про него здесь пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.02.2012 21:05 Интересно почему ето:Когда Фелипе попросили оценить F2012 по десятибалльной шкале, бразилец был осторожен: «Думаю, больше пяти баллов, впереди серьёзная работа, которая должна приблизить нас к желаемым результатам. Мы действительно сделали большой шаг вперёд».звучить более оптимистично, чем ето:Возможно, у нас не самая быстрая машина, но уж точно не самая медленная. С выводами лучше подождать. В Австралии нас ждёт более жаркая погода, и в финале квалификации мы сможем оценить ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.02.2012 21:06 Развод, русская русскоязычная любовница... Что может быть ужаснее... Наверняка, она рассказала ему обо всех гадостях, которые про него здесь пишут он узнал как в России живут бедные болельщики, он не смог остаться равнодушным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах