Alonso fan Опубликовано 24.02.2012 17:49 там по прямой и не так многоПо прямой это аэродинамические тесты, если я не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 24.02.2012 17:49 Я вообще о Мерседесе ни слова. Печалит то что в статье прямым текстом печатают "истинную цель" съёмок, как-бы намекая. Кстати мне интересно сколько таких "съемок для спонсоров" разрешается провести за сезон?Все команды на съёмках ведут себя честно, ничего не тестируя. Ха-ха-ха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 24.02.2012 17:53 Все команды на съёмках ведут себя честно, ничего не тестируя. Ха-ха-ха.Да. Градус лицемерия в современной Формуле 1 просто зашкаливает. Хорошо хоть с командной тактикой разобрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 24.02.2012 17:55 Да. Градус лицемерия в современной Формуле 1 просто зашкаливает. Хорошо хоть с командной тактикой разобрались.Это правила игры, а не лицемерие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 24.02.2012 17:57 Это правила игры, а не лицемерие.А, это так сейчас называется. Понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.02.2012 17:59 Я вообще о Мерседесе ни слова. Печалит то что в статье прямым текстом печатают "истинную цель" съёмок, как-бы намекая.Возможно, "сложности перевода"... После вот таких перлов журналистов я уже ничему не удивляюсь... Особенно зная настоящее содержание того, что их сподвигло на этот "перевод" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.02.2012 18:00 Масса после сегодняшних тестов -Более, чем 5 - все-таки это мало... Еще работать и работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 24.02.2012 18:00 А, это так сейчас называется. Понятно. Времени на тесты мало. И почему бы не использовать для этого любую возможность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 24.02.2012 18:01 А, это так сейчас называется. Понятно. Чу! Вы должно быть недавно Формулу-1 стали смотреть. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.02.2012 18:03 Более, чем 5 - все-таки это мало... Еще работать и работать.Если честно это глупый вопрос, и только самый не дальновидный пилот будет делать прогнозы для себя на сезон. Самый правильный ответ в таком случае, середина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.02.2012 18:03 Более, чем 5 - все-таки это мало... Еще работать и работать.5 это не мало - это еще целых + 5 к совершенному болиду, который мы обязательно заимеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.02.2012 18:05 Возможно, "сложности перевода"... После вот таких перлов журналистов я уже ничему не удивляюсь... Особенно зная настоящее содержание того, что их сподвигло на этот "перевод" )))Там не журналисты http://www.f1-world....news=1202040745Ну я так, мимо проходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 24.02.2012 18:06 Да ладно ребята - я все понимаю. :ok: Не первый год уже... Не берите близко к сердцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.02.2012 18:07 Возможно, "сложности перевода"... После вот таких перлов журналистов я уже ничему не удивляюсь... Особенно зная настоящее содержание того, что их сподвигло на этот "перевод" )))Как же спокойно было от этих журналистов-разоблачителей раньше, когда тесты не были ограничены.Что удивляет,так это их язвительнось, и это при том, что всем, казалось бы заинтересованным лицам(командам-соперникам) совершенно пофигу эта инфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.02.2012 18:07 Возможно, "сложности перевода"... После вот таких перлов журналистов я уже ничему не удивляюсь... Особенно зная настоящее содержание того, что их сподвигло на этот "перевод" )))Но на f1news перевод такой же, слова другие - смысл тот жеМы действительно всё ещё собираем информацию о машине, которую уже должны были собрать, но машина сложная, и нам необходимо понять её поведение. Я помню, как в прошлом году уже на первых тестах в последний день мы проехали дистанцию гонки, а потом в Мельбурне уступили Red Bull полторы секунды. Имитация гонки на тестах – это здорово, но я предпочёл бы иметь быструю машину и работать над её надёжностью, чем наоборот.http://www.f1news.ru/news/f1-73286.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 24.02.2012 18:07 Возможно, "сложности перевода"... После вот таких перлов журналистов я уже ничему не удивляюсь... Особенно зная настоящее содержание того, что их сподвигло на этот "перевод" )))Мы правильно поняли друг-друга :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.02.2012 18:11 Но на f1news перевод такой же, слова другие - смысл тот жеhttp://www.f1news.ru...s/f1-73286.htmlЭто не одно и то же. Это слова выдранные из контекста, это предложение относилось к предыдущему болиду. Я могу точно так же как и они любое интервью "сократить" выкинув "ненужное", и смысл кардинально поменяется. Что собственно и сделали те личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.02.2012 18:12 Там не журналисты http://www.f1-world....news=1202040745Ну я так, мимо проходил.Да лан... Мимо он проходил ))) Это я им комплимент отвесил, назвав их журналистами Как же спокойно было от этих журналистов-разоблачителей раньше, когда тесты не были ограничены.Что удивляет,так это их язвительнось, и это при том, что всем, казалось бы заинтересованным лицам(командам-соперникам) совершенно пофигу эта инфа.Сань, ну тебя же не удивил сегодняшний бенефис в этой теме пары-тройки таких же "журналистов" )))Мы правильно поняли друг-друга :bigwink:Это нормально (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.02.2012 18:17 Это не одно и то же. Это слова выдранные из контекста, это предложение относилось к предыдущему болиду. Я могу точно так же как и они любое интервью "сократить" выкинув "ненужное", и смысл кардинально поменяется. Что собственно и сделали те личности.на f1news я вообще не увидел отcsk к прошлому болиду. Только жалость, что как и в прошлом году опять на тестах занимаются не пойми чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.02.2012 18:18 ........ага, Павлик Морозов оказался в Мерседесе мож теперь увидем как отреагиркют в РБ(свой Павлик найдется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 24.02.2012 18:20 Как же спокойно было от этих журналистов-разоблачителей раньше, когда тесты не были ограничены.Что удивляет,так это их язвительнось, и это при том, что всем, казалось бы заинтересованным лицам(командам-соперникам) совершенно пофигу эта инфа.Я просто не понимаю - если все команды все равно используют эти съемки для тестов, так почему тогда ФИА так и не напишет "разрешенные тестовые дни", а то получается ситуация как и с командной тактикой - говорим "поверни переключатель №10 в положение 666" подразумеваем "немедленно пропусти напарника". Это позволяет журналистам в очередной мочать команды головой в навоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.02.2012 18:21 Я просто не понимаю - если все команды все равно используют эти съемки для тестов, так почему тогда ФИА так и не напишет "разрешенные тестовые дни", а то получается ситуация как и с командной тактикой - говорим "поверни переключатель №10 в положение 666" подразумеваем "немедленно пропусти напарника". Это позволяет журналистам в очередной мочать команды головой в навоз.потому что это рекламные съемки. А что и как они рекламируют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.02.2012 18:22 Это позволяет журналистам в очередной мочать команды головой в навоз.Это действует на нервы только болельщикам Самим командам на это начхать с высокой колокольни... Их гораздо больше интересует мнение Уайтинга и Берни ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.02.2012 18:22 на f1news я вообще не увидел отcsk к прошлому болиду. Только жалость, что как и в прошлом году опять на тестах занимаются не пойми чем...Плохо смотришь. Предпоследнее предложение в твоей цитате, посвященное тестам прошлого года, когда фиолетели на тестах, а результат в гонках был прямо противополжный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.02.2012 18:25 Я просто не понимаю - если все команды все равно используют эти съемки для тестов, так почему тогда ФИА так и не напишет "разрешенные тестовые дни", а то получается ситуация как и с командной тактикой - говорим "поверни переключатель №10 в положение 666" подразумеваем "немедленно пропусти напарника". Это позволяет журналистам в очередной мочать команды головой в навоз.Потому что съемки все равно нужны. На рекламу. А как проследить что бы на съемках одна из команд чего нибудь не протестировала выпуская болид на трассу?Вот и совмещают 2 полезные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах