Makelax Опубликовано 19.02.2012 11:06 Я видел тот сезонПо большей части полностью с тобой согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.02.2012 11:09 дыма без огня не бывает....Посмотрим что будет на первой гонке.Может в Маранелло резину жгут, оттого и дым. Ferrari отрицает проблемы в F2012Возможно, лучше им вообще ничего не комментировать, а просто всем и все доказать на первой гонке сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.02.2012 11:11 Посмотрим что будет на первой гонке.Может в Маранелло резину жгут, оттого и дым. Возможно, лучше им вообще ничего не комментировать, а просто всем и все доказать на первой гонке сезона. да посмотрим конечно. но если подходить дедуктивно- у вас должна быть самая сырая машина.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.02.2012 11:21 да посмотрим конечно. но если подходить дедуктивно- у вас должна быть самая сырая машина....Ну, вот слова Алонсо...http://www.f1news.ru/news/f1-73046.htmlКакое значение я придаю протоколам последнего дня тестов? Точно такое же, как результатам четверга – т.е. ровно никакого! Безусловно, необходимо улучшать аэродинамику и повышать надежность. Мы проехали за 8 часов лишь 40 кругов – этого явно недостаточно. В Барселоне нам необходимо проезжать как минимум сто кругов в день То есть пока "проблема" только в километраже - ничего страшного, подтянут, РБР тоже не так уж и много проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.02.2012 11:33 Ну, вот слова Алонсо...http://www.f1news.ru...s/f1-73046.html То есть пока "проблема" только в километраже - ничего страшного, подтянут, РБР тоже не так уж и много проехал.Быкам ездить много не надо- локальные проблемы с электроникой и новая концепция болида- разницу чувствуем??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.02.2012 11:47 Быкам ездить много не надо- локальные проблемы с электроникой и новая концепция болида- разницу чувствуем???Ну, тут можно вспомнить начало сезона 2010 и их проблемы с надежностью.А вообще посмотрим - уверен, сделать накат Феррари и их болид в состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.02.2012 11:59 Фернандо вот тоже "всю жизнь мечтал выступать за Макларен", а "Феррари - самая неспортивная команда". А ведь его словам можно верить, не правда ли? Его словам можно верить. Команда - это не шильдик, это люди, а те люди, которые олицетворяли собой неспортивность Феррари (Тодт, Шумахер), уже, слава богу, давно ушли. дыма без огня не бывает....Согласен. Не буду даже ничего говорить, чтобы зря не раздражать людей.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.02.2012 12:16 Эх, надо было в свое время запатентовать и режим Паники и Песцов Ребята что с вами случилось? Инженеры копируют болид Ньюи, а болельщики копируют других болельщиков? Не стыдно, а ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.02.2012 12:26 Его словам можно верить. Команда - это не шильдик, это люди, а те люди, которые олицетворяли собой неспортивность Феррари (Тодт, Шумахер), уже, слава богу, давно ушли. А на их место пришли более неспортивные люди(Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 19.02.2012 13:26 Плохо объясняете. Ведь Масса как раз на протяжении половины той гонки в Германии как раз не пропускал Алонсо из-за чего пришлось использовать радио.Забыли объяснить?Или это уже подгонка фактов под теорию задним числом? :bigwink:Особо отчаянной борьбы я там не увидел - Масса просто ехал впереди, а Алонсо сзади и никто не атаковал ни оборонялся. Кроме того приказ команды не был прямым чтоб формально не нарушить правила и избежать слишком жестких санкций но и не был достаточно завуалирован чтоб публика понимала о чем идет речь - а речь в том гран-при шла о том что правило все итак лицемерно нарушают так зачем оно нужно. В результате этой акции правило отменили, а Феррари обошлась штрафом без лишения очков. Судя по всему Масса обо всем знал заранее - он сразу пропустил напарника и сделал это в демонстративной форме. Возможно ФИА необходим был прецедент чтоб объяснить публике отмену этого правила и они его получили. В результате действий Феррари ввели это правило, в результате ее-же действий правило отменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 19.02.2012 13:44 Эх, надо было в свое время запатентовать и режим Паники и Песцов Ребята что с вами случилось? Инженеры копируют болид Ньюи, а болельщики копируют других болельщиков? Не стыдно, а ? Это слабые духом. Костяк непреклонен - мы победим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.02.2012 13:48 А на их место пришли более неспортивные люди(Алонсо)...........дирижер пришол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.02.2012 13:49 К чему снова разводить эти сопли о Хокке-10? Столько раз уже обсуждалось...Эх, надо было в свое время запатентовать и режим Паники и Песцов Ребята что с вами случилось? Инженеры копируют болид Ньюи, а болельщики копируют других болельщиков? Не стыдно, а ? Я, блин, паниковал ещё тогда, когда большинство из вас не то что не знали что такое Макларен, а даже не знали как слово Песец пишется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.02.2012 14:01 К чему снова разводить эти сопли о Хокке-10? Столько раз уже обсуждалось...Так не только Хокка же... У него вся карьера в грязи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.02.2012 14:04 Сколько раз слово сгущёнка не повторяй, во рту слаще не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.02.2012 14:06 Сколько раз слово сгущёнка не повторяй, во рту слаще не станет Вот вот... Горько наблюдать такие кадры в Феррари и сколько бы титулов у него не было бы от этого слаще не становится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 19.02.2012 14:08 Так не только Хокка же... У него вся карьера в грязиЕго так совесть мучает, ужс. Прям как нас за него. Не спит по ночам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.02.2012 14:11 Его так совесть мучает, ужс. Прям как нас за него. Не спит по ночам.Да навряд ли...Чтобы его и совесть мучила? Ты точно об Алонсо пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 19.02.2012 14:16 Да навряд ли...Чтобы его и совесть мучила? Ты точно об Алонсо пишешь?Да-да. Он как детей есть заканчивает, сразу на него совесть нападает и мучает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.02.2012 14:27 Да навряд ли...Чтобы его и совесть мучила? Ты точно об Алонсо пишешь?Ну знаешь... Некоторые вообще на критику внимания не обращают...Как то например...http://www.f1news.ru/news/f1-44761.htmlКогда президент Ferrari Лука ди Монтедземоло призывал команду прекратить делать «глупые ошибки», во многом эти резкие слова относились к Фелипе Массе, пять раз терявшему контроль над машиной во время Гран При Критика в мой адрес меня не слишком беспокоит. Критики и раньше было много, но на меня это никогда не действовало, поскольку я и сам знаю, что я должен делать, и что я хочу делатьТо есть человеку вообще по боку, когда ему указывает на его же ошибки президент Феррари.А как же семья, то да сё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.02.2012 14:43 То есть человеку вообще по боку, когда ему указывает на его же ошибки президент Феррари.А как же семья, то да сё? Ты вот все делаешь, что тебе в семье говорят? Т.е. ты абсолютно подконтрольный человек?Ведь иначе по твоей логике никак нельзя - семья же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.02.2012 14:46 Та что вы спорите?Алонсо не смог пройти Массу в борьбе. Поступил приказ. Алонсо пропустили вперед.Неужели у кого то есть иное мнение на столь однозначную ситуацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.02.2012 15:02 сколько бы титулов у него не было бы от этого слаще не становитсяТитулы, к твоему сожалению, это не слова, это материально. И от них слаще становится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.02.2012 15:15 Ты вот все делаешь, что тебе в семье говорят? Т.е. ты абсолютно подконтрольный человек?Ведь иначе по твоей логике никак нельзя - семья же...Неприятие критики и метафорическое наплевательство на президента команды нечто большее. И что, ты сравниваешь Скудерию с обычной "семьей"? Забавная аналогия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 19.02.2012 15:46 Та что вы спорите?Алонсо не смог пройти Массу в борьбе. Поступил приказ. Алонсо пропустили вперед.Неужели у кого то есть иное мнение на столь однозначную ситуацию?Ну есть же иное мнение на ситуацию с Пике в Сингапуре и на Макларен 2007. Иное мнение всегда есть, тем более у фанатов.При этом они ещё и ужасно нелогичны - если F2012 поедет, скажут что это Фернандо помог в постройке и именно под его чутким руководством болид стал самовозом, вспомнят про Минарди 2001 и переднюю подвеску что Алонсо команде подсказал.А если не поедет - будут пинать команду Феррари и заодно вину свалят на Массу, так как это именно он принимал участие в постройке (рядом стоял, детали 2012 тестировал).Вот увидите.Да-да. Он как детей есть заканчивает, сразу на него совесть нападает и мучает.По лицу видно, а я-то думаю, что это он так постарел.А, оказывается, это совесть подкралась незаметно, нападает и мучает :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах