Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Очень сомневаюсь в том, что то, что ты называешь болидом у Ферров в 2011-м, можно было под кого-то заточить.

К "этому" можно было только приспособиться. Так вот один приспособился (ну хоть как-то), другой нет. :bigwink:

Этот болид не сделали для того чтоб сделать - его создавали для того чтоб он был быстр и пилоты на нем были быстрее своих конкурентов, а для этого необходимо создавать его для своих пилотов. Приоритет в этом дуэте принадлежит Фернандо - так что создавали в первую очередь для него, пренебрегая предпочтениями Филипе. В итоге у Массы возникли серьезные проблемы с болидом что в меньшей степени отразилось на Алонсо (болид все-таки делали под него). В итоге болид вцелом вышел старомодным и плохо работал с резиной и все от этого проиграли. Человека который отвечал за разработку уволили, Алонсо не выиграл титул, Масса выступил хуже чем мог-бы. Легче приспособится к тому что сделано под тебя даже если изделие в целом неудачное, чем к тому что сделано не под тебя да еще и неудачно. Так что особой вины лично Массы я в этом не вижу. Все проиграли - Феррари, Алонсо, Масса, Доминикале, конструкторский отдел, и все заплатили за это свою цену. Теперь надо все исправить и этим все и занялись - посмотрим что получится.

Поделиться этим сообщением

Я думаю не стоит на эту тему заводить спор, потому что к "этому" одному могут помочь приспособиться, а второй уж как сможет. Я уже писал, Феррари сливает Массу и работает на Алонсо. Вопрос не в этом, вопрос в том, почему именно на Алонсо, а не на Массу. Да и результаты последнего, все же, уж сильно низковаты.(Хотя, замечу, иногда проблески были).

Ты можешь еще несколько раз это написать, но правдой написанное от этого не станет.

Ну хоть бы кто-нибудь предоставил доказательства слива. Ведь если было так как ты говоришь, то для команды

хватило бы одного 2010 года, чтобы списать Массу в утиль. Но нет, команда с непонятным упорством дает и дает "последние" шансы "достойному наследнику".

Это что, своеобразная приверженность к мазохизму? Тем более, как тут пишут, в Фуры целая очередь из чемпиЁнов стучится (иль стучалась).

Не, что-то тут не так, либо в Массе, либо в команде...

Ты можешь еще несколько раз это написать, но правдой написанное от этого не станет.

Ну хоть бы кто-нибудь предоставил доказательства слива. Ведь если было так как ты говоришь, то для команды

хватило бы одного 2010 года, чтобы списать Массу в утиль. Но нет, команда с непонятным упорством дает и дает "последние" шансы "достойному наследнику".

Это что, своеобразная приверженность к мазохизму? Тем более, как тут пишут, в Фуры целая очередь из чемпиЁнов стучится (иль стучалась).

Дело не в Массе, не в Алонсо и не в Феррари. Дело в стратегии, которую выбрала команда распологая собственным опытом и знаниями. Сам подумай, какими нужно быть идиотами, что бы не уволить пилота, который при полной помощи команды не смог достать ни одного подиума за сезон, в то время как напарнику удалось разок даже выиграть? В команде понимают, что всему виной стратегия, ошибки при проектировании нового болида, отсутствие былой прыти самого Массы.

команда с непонятным упорством дает и дает "последние" шансы "достойному наследнику".

Просто Фелипе подходит для Феррари и целей которые они перед собой ставят. Масса хороший второй пилот. Ну да, чемпионом не стал - не повезло. Но он все еще хорошо водит машину и если уделить его проблемам немного внимания он идеально подойдет их требованиям. Когда он гонялся с Кими он хорошо делал свою работу и в Бразилии 07 не будь Массы между Кими и Алонсо титул уплыл-бы в Макларен. А в 2008 когда у Кими были проблемы Масса поддержал реноме команды и боролся до последнего за титул. Так почему этот пилот не может быть полезен команде и сейчас? Да есть много пилотов с амбициями, но так сложилось что им нужен другой пилот. И если Массе помочь решить проблемы то он может оказатся идеальным вариантом.

Тем более, как тут пишут, в Фуры целая очередь из чемпиЁнов стучится (иль стучалась).

Не пережЫвай - будут громко и настойчиво стучать, просто сейчас никто не хочет вляпаться в Алонсо :blush:

.

Доказательства я представил.Естественно они не понравились.Пошли чудесные объяснения что Масса не там на питстопе останавливается, едет не так на лимитаторе и тд.

В команде знают что болид под Фернандо, поэтому и к результатам Фелипе относятся более нормально чем болельщики.Если бы Масса был так плох и там не было бы подводных камней его бы так долго не держали.Ну не меценат же Лука.

Но как можно фанатам Зенита доказывать что-то про Спартак?

Очередь из чемпионов стучится на место Алонсо, на место Массы стучатся только новички.Перес,Бьянки и тп.Нужны ли они Феррари? Видимо пока нет.

Живой пример Баттон, он вежливо отказался.

Не пережЫвай - будут громко и настойчиво стучать, просто сейчас никто не хочет вляпаться в Алонсо :blush:

Пока я вижу, что лишь один Алонсо вляпался в легенду!

И другие (ну те из которых очередь), глядя на него, не спешат тудой. Причем не только пилоты. :meeting:

А "вляпаться" в Массу желают все? :blush:

И другие (ну те из которых очередь), глядя на него, не спешат тудой. Причем не только пилоты. :meeting:

Тут просто такое дело - от плевка Легенды еще можно утереться, неплохо заработав при этом, как Кими например, но вот от Алика... Два варианта - или он тебя утопит в ....., или ты его.

ПыСы - есть еще третий, но совсем неприглядный вариант - терпеть, зарабатывая деньги, как Фелипе, или, простиХосспади, разбиваЦЦа апстенки :fir-tree:

А "вляпаться" в Массу желают все? :blush:

А кто вляпался в Массу - объясните в чем проблема пожалуйста? Как именно Масса мешает Феррари выиграть титул с Алонсо?

А кто вляпался в Массу - объясните в чем проблема пожалуйста? Как именно Масса мешает Феррари выиграть титул с Алонсо?

Где я это писал?

Тут просто такое дело - от Легенды еще можно утереться, неплохо заработав при этом, как Кими например, но вот от Алика... Два варианта - или он тебя утопит в ....., или ты его.

ПыСы - есть еще третий, но совсем неприглядный вариант - терпеть, зарабатывая деньги, как Фелипе, или, простиХосспади, разбиваЦЦа апстенки :facepalm:

Пока что мы наблюдаем второй вариант, от некогда легендарной команды! :bigwink:

И ты еще один вариант забыл, так часто использованный Феррари - поблажки от ФИА.

Согласен, не совсем по легендарному, зато действенно.

Тогда что значит фраза "вляпатся в Массу"?

А что значит фраза "вляпаться в Алонсо"? B)

Пока что мы наблюдаем второй вариант, от некогда легендарной команды! :bigwink:

И ты еще один вариант забыл, так часто использованный Феррари - поблажки от ФИА.

Согласен, не совсем по легендарному, зато действенно.

Подожди, вот в упор не могу понять а чего вам не нравиться? Команда работает всеми усилиями для результата Фернандо и она же виновата? Я правильно понимаю?

А что значит фраза "вляпаться в Алонсо"? B)

Попасть в команду с сильным, титулованым и амбициозным напарником за которым стоят влиятельные спонсора. Если не вспоминать 2007 год.

Попасть в команду с сильным, титулованым и амбициозным напарником за которым стоят влиятельные спонсора. Если не вспоминать 2007 год.

Значит: иметь у себя "сильного, титулованного и амбициозного пилота за которым стоят влиятельные спонсоры" для команды-легенды - плохо? :facepalm: или недостойно?

Подожди, вот в упор не могу понять а чего вам не нравиться? Команда работает всеми усилиями для результата Фернандо и она же виновата? Я правильно понимаю?

До недавнего времени, все нравилось.

И с тобой я согласен в том, что "команда работает всеми усилиями для результата Фернандо", но

не признавать то, что Фернандо прилагает все усилия (порой превосходя возможности болида) для результата команды, считаю тоже несправедливым.

Равно как и глумление болельщиков команды, над болельщиками пилота, выступающему за эту команду.

Значит: иметь у себя "сильного, титулованного и амбициозного пилота за которым стоят влиятельные спонсоры" для команды-легенды - плохо? :facepalm: или недостойно?

Достойно само-собой поэтому и взяли. Но вы не ответили...

Фернандо прилагает все усилия (порой превосходя возможности болида)

Удивишься, но выделенное - невозможно. Даже усатому двойнику одного форумчанина это было не под силу.

Пока что мы наблюдаем второй вариант, от некогда легендарной...

Я хотел бы увидеть Женю Баттона в Феррари, но пока у нас царствует Нанда, никакого Жени у нас нибудит и Росберга нибудит, не говоря уже про Себа. Зато придет заместо отмучившегося Маси очередной ручной песик Сергейка Перец и не дай бог, будет учицца дуть губы как матадор, когда у него плохое настроение. Скудерия сама у себя в заложниках до 16-го года и я очень надеюсь, что Чуми иль другая какая наложница, постараеццо всячески ублажить капризного бизона, что бы он ходил, улыбалсо и говорил, что с новой машЫнкой надо просто поработать, а не то, что она готова только на 20%. Послушать Алика, так получается, что это просто монокок и четыре колеса - как раз те жалких 20% от нормального болида. А решил Нанда нагнетать, так нагнетал бы как мужЫг - машина унылое квадратное говно, а не строил жалостливо бровки домиком, вызывая приступы паники и жалобные стенания с причитаниями у собственных фэнов, старательно культивирующих образ главного Мученика Ф1

Я хотел бы увидеть Женю Баттона в Феррари...

Тогда "пИчалька" (с). :lol:

Достойно само-собой поэтому и взяли. Но вы не ответили...

Шумахер - не такой? А напарники при нем как себя чувствовали? След он в истории Феррари оставил, его все помнят и помнить будут, а о гноблении им напарников ...не интересно.

Сейчас пришел Алонсо. И я жду итальянский гимн на подиуме!

Я ответил? :victory:

Вообще-то у Феррари были Кими с Массой.Я бы не сказал что 17 побед за 2 года, 2КК и 1ЛЗ это плохая и безвыходная ситуация.

КК-2007, стоит заметить, был, скажем так, несправедливым. То есть, он не был заработан чисто - количеством очков.

Хи, а весь сыр бор из-за того, что правая бровь у Алонсо не стояла ниже левой, и он не пускал слюни от счастья, рассказывая о новом болиде. :)

Вот так надо выглядеть, чтобы заслужить расположение болел команды-легенды! :Dpost-35899-0-14276600-1329588699.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...