Makelax Опубликовано 18.02.2012 12:58 Кислая физия Алонсо после первых же тестов - вот это тупик.Арбайтен надо, АРБАЙТЕН, как некогда один немецкий дядюшка, ожидавший свой первый красный титул пять лет, и ведь ниче, не помер - стал Величайшим в историиТак смотри на сладкую в соседнем болиде, чего ты к испанцу прицепился то? И где вообще находится "кислосладомер", не подскажешь? А то я свой оставил на Марсе.Надо "АРБАЙТЕН" не только Фернандо, но и Феррари, но заметь - никто не орет, как ты, что Феррари надо "АРБАЙТЕН".Все понимают, что работают там все, и Фернандо, и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.02.2012 13:00 А кислая физиономия с поносом связана быть никак не может? Мне эта физиономия напомнила такую вымученную улыбку, натянутую на рожу из последних сил. И мне это шибко не понравилось.Такие лицо бывает у меня, когда я играю в преферанс, а мне на мизере приходит два туза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2012 13:00 Еще несколько лет постройки ведрищ и в Феррари будет стоять очередь Карунов, Клинов и прочих чемпиёнов. Хи.На ведрища, которые 2-4 по силе, всегда будет стоять очередь из хороших пилотов. А если ведрища красненькие и с лошадкой - то и из чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 13:01 А может эти "емкости" получаются потому что Нанду в Феррари взяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.02.2012 13:02 Так смотри на сладкую в соседнем болиде, чего ты к испанцу прицепился то? Ты прекрасно осведомлен, почему я прицепился к Нандику, заживо заточенному и замурованному в красной темнице :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.02.2012 13:03 А может эти "емкости" получаются потому что Нанду в Феррари взяли? Дык выгнать его, взять другого, делов то? Так это же известный возжелатель халявных самовозов, вот и бегает по командам, Быки-то и остались - может и успеет еще, пока Ньюи не завязал с гонкамиФиг тебе, будешь мучаться еще 5 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 13:04 Так это же известный возжелатель халявных самовозов, вот и бегает по командам, Быки-то и остались - может и успеет еще, пока Ньюи не завязал с гонкамиА Феррари тогда что, "известный возжелатель чемпионов которые должны подымать" команду?Пусть тогда сама пилотов воспитывает, если такая умная, а не зовет таких как Шуми, Кими и Ал.Воспитывала ли она кого-то? Ах, да. Масса.Дооооо - это успех, так эпично проигрывать титулы которые просто обязан завоевать никто не умеет, равно как портить болиды.Ты прекрасно осведомлен, почему я прицепился к Нандику, заживо заточенному и замурованному в красной темнице :cry2:Я уже не помню, честно. Перечитай посты, тебе ж отвечают здраво ну почти все. Зачем тогда эти кислые физиономии и тому подобное. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.02.2012 13:10 Да шучу я. Иногда тут проскакивают такие посты, что Феррари вообще построила всю Ф1, и все по жизни ей должны. И какой бы семипядей о лбу гонщик не пришел, он уже редиска, так как сидит в такой красной машинке. Ну и что, что ведро. Зато красная. Не нравится - идите в другие машинки и гонки выигрывайте, а в нашей только за посидеть выкладывайте денежки... Абсурдно и смешно одновременно.Ну может чемпион мира не тот человек который что то должен Феррари, хотя учитывая что до этого он выступал в команде похуже без перспектив, и в Феррари был взят вместо пилота не хуже, можно найти свою логику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 18.02.2012 13:12 А Феррари тогда что, "известный возжелатель чемпионов которые должны подымать" команду?Пусть тогда сама пилотов воспитывает, если такая умная, а не зовет таких как Шуми, Кими и Ал.Воспитывала ли она кого-то? Ах, да. Масса.Дооооо - это успех, так эпично проигрывать титулы которые просто обязан завоевать никто не умеет, равно как портить болиды.Я уже не помню, честно. Перечитай посты, тебе ж отвечают здраво ну почти все. Зачем тогда эти кислые физиономии и тому подобное. :facepalm:Феррари и не нужно воспитывать чемпионов - она лучше всех умеет воспитывать вторых пилотов, а для чемпиона комбинация команда первого эшелона + послушный напарник + высокая зарплата = идеальное место работы. Да еще и соблазн приобщится к легенде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 13:14 И вообще, удивительно.Как это я, болельщик Алонсо, знаю что сегодня день рождения Энцо Феррари? А его "сенаторы" - нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.02.2012 13:14 Перечитай посты, тебе ж отвечают здраво ну почти все. Зачем тогда эти кислые физиономии и тому подобное.Тут вспоминали Женю Баттона - идеальный пример гармонии человека с самим собою и командой, которая, заметьте - абсолютно не гарантирует ему самовоз. Но Женя не кривится, не оттопыривает губы на камеру, а просто таки пышет оптимизмом, жизнерадостностью и позитивом.А Алик наш ненаглядный что? Легенда под задом, железный первый номер, самая большая зарплата, уже не знают что дарить - Италию 458-ую, кабрио от Мазерати, бешеный омериканский жЫп - а испанская звизда проявляет явные признаки недовольства, ведь больно революционный болид видишь ли построили, котрый надо настраивать, а он хотел сразу самавоз и что бы с круиз-контролем! :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 13:15 И поздравляю Энцо с этим праздником для всех - от фанатов Ф1 до просто людей, знающих Феррари именно такой - быстрой и страстной, какой делал все свои машины, как дорожные, так и гоночные, Энцо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 13:17 А Алик наш ненаглядный что? Легенда под задом, железный первый номер, самая большая зарплата, уже не знают что дарить - Италию 458-ую, кабрио от Мазерати, бешеный омериканский жЫп - а испанская звизда проявляет явные признаки недовольства, ведь больно революционный болид видишь ли построили, котрый надо настраивать, а он хотел сразу самавоз и что бы с круиз-контролем! :cry2:Можно вопрос, а где это он проявляет признаки недовольства?А то все пока как-то "ни о чем". Он лишь говорил, что нужно улучшить, и это нормально - ведь были еще только тесты и не было ни одного Гран-При.А даже если так, то тебе стоит задуматься - почему это Алонсо недоволен чем-то, а Скудерия довольно Алонсо? Значит, именно на Алонсо была положена задача исправлять все, что мешало Скудерии в завоевании титула.Посмотри на Массу - все всегда "Ок" с командой а результат где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.02.2012 13:25 Можно вопрос, а где это он проявляет признаки недовольства?Душераздирающее видео для ортодоксальных фэнов Алика :cry2: Страдальческое лицо бизона - это приговор и последний гвоздь в крышку гроба едва рожденной машины и всего сезона, не меньше.Будь ты проклята, Скудерия! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.02.2012 13:27 Душераздирающее видео для некоторых фэнов Алика :cry2:Страдальческое лицо бизона - это приговор и последний гвоздь в крышку гроба едва рожденной машины и всего сезона, не меньше.Будь ты проклята, Скудерия! :lol:а что хоть говорит, все пропало? Гори они в аду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 13:31 Душераздирающее видео для некоторых фэнов Алика :cry2:Страдальческое лицо бизона - это приговор и последний гвоздь в крышку гроба едва рожденной машины и всего сезона, не меньше. Опять-таки, ты соглашался что именно Алонсо сейчас и есть Скудерия а Скудерия и есть Алонсо на данный момент.То есть его лицо - это отражение всей Феррари.И ты хочешь сказать, что лого команды должно стать это...?"Felipe, baby, Foka, stay cool" ©а что хоть говорит, все пропало? Гори они в аду? Просто видимо кто-то перенял манеру у одного юзера по бровям читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 18.02.2012 13:33 Душераздирающее видео для некоторых фэнов Алика :cry2: Страдальческое лицо бизона - это приговор и последний гвоздь в крышку гроба едва рожденной машины и всего сезона, не меньше.Будь ты проклята, Скудерия! :lol:Честно говоря мне как не ярому фанату Алонсо как-то незаметно что он особо страдает - просто спокойное себе лицо, ничего необычного. А то что машину надо дорабатывать, это и так понятно. Главное чтоб она подлежала доработке, а не как 150-градусная модель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.02.2012 13:34 а что хоть говорит, все пропало? Гори они в аду? ...про лучшие годы жизни, потраченные на эту красную серость - ведь мог же, мог воплотить третью мечту деЦЦтва и парить на крыльях РБ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 13:35 Честно говоря мне как не ярому фанату Алонсо как-то незаметно что он особо страдает - просто спокойное себе лицо, ничего необычного. А то что машину надо дорабатывать, это и так понятно. Главное чтоб она подлежала доработке, а не как 150-градусная модель.Вот именно - там ничего не видно, а читать по бровям это удел других - кто знает, тот поймет. Можно как один бразилец - обливать Феррари любовью а на выходе иметь 0 в графе побед и подиумов, а можно как Алонсо - говорить что и нигде не так, чтобы ошибки исправлялись и болид побеждал. ...про лучшие годы жизни, потраченные на эту красную серость - ведь мог же, мог воплотить третью мечту деЦЦтва и парить на крыльях РБ! :lol:Страшно представить, где бы тогда сейчас была Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.02.2012 13:40 Страшно представить, где бы тогда сейчас была Феррари. Там бы где и сейчас. Два Массы уверенно заняли бы третье место в КК.А вот РБР при таком раскладе (я имею ввиду присутствие там Алонсо), были бы ну просто до неприличия далеко впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 13:43 Где-то после Лотуса.Ну, нет... Я так далеко не считаю, но сегодня, видимо, не день говорить что я думаю, поскольку человек и так прекрасно знает мои мысли на этот счет а я знаю его, но продолжает в том же духе. Ну а я че... Продолжаем вот спорить в духе против "лома нет приема" каждый им по очереди прикидываясь.Там бы где и сейчас. Два Массы уверенно заняли бы третье место в КК.А вот РБР при таком раскладе (я имею ввиду присутствие там Алонсо), были бы ну просто до неприличия далеко впереди. Только в этом случае, свет в конце был бы не выходом из него - а поездом TGV с гранатометами на оном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2012 13:46 Страшно представить, где бы тогда сейчас была Феррари. А действительно интересный вопрос. Думается, на том же 3 месте в КК и, возможно, без Доменикали. А вот РБР при таком раскладе (я имею ввиду присутствие там Алонсо), были бы ну просто до неприличия далеко впереди. От Феррари - да. А Маки, глядишь, поборолись бы за что-нибудь с Быками и Феттелем: Алонсо бы у них очки тогда не отбирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2012 13:48 А действительно интересный вопрос. Думается, на том же 3 месте в КК и, возможно, без Доменикали.Да я и не спорю.Я лишь говорю о бесперспективности такого положения.От Феррари - да. А Маки, глядишь, поборолись бы за что-нибудь с Быками и Феттелем: Алонсо бы у них очки тогда не отбирал.Слишком много "бы", как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuoresportivo Опубликовано 18.02.2012 13:49 buon compleanno ferraristi!!!!!!!!!!!!!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2012 13:49 Да я и не спорю.Я лишь говорю о бесперспективности такого положения.Ещё вопрос, что бесперспективнее: с Доменикали и Алонсо или без обоих.Слишком много "бы", как по мне. Не спорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах