Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кислая физия Алонсо после первых же тестов - вот это тупик.

Арбайтен надо, АРБАЙТЕН, как некогда один немецкий дядюшка, ожидавший свой первый красный титул пять лет, и ведь ниче, не помер - стал Величайшим в истории

Так смотри на сладкую в соседнем болиде, чего ты к испанцу прицепился то? :)

И где вообще находится "кислосладомер", не подскажешь? А то я свой оставил на Марсе.

Надо "АРБАЙТЕН" не только Фернандо, но и Феррари, но заметь - никто не орет, как ты, что Феррари надо "АРБАЙТЕН".

Все понимают, что работают там все, и Фернандо, и Феррари.

Поделиться этим сообщением

А кислая физиономия с поносом связана быть никак не может?

Мне эта физиономия напомнила такую вымученную улыбку, натянутую на рожу из последних сил. И мне это шибко не понравилось.

Такие лицо бывает у меня, когда я играю в преферанс, а мне на мизере приходит два туза...

Еще несколько лет постройки ведрищ и в Феррари будет стоять очередь Карунов, Клинов и прочих чемпиёнов. Хи.

На ведрища, которые 2-4 по силе, всегда будет стоять очередь из хороших пилотов.

А если ведрища красненькие и с лошадкой - то и из чемпионов :)

А может эти "емкости" получаются потому что Нанду в Феррари взяли? :P

sdvsdvwee4444444444.jpg

Так смотри на сладкую в соседнем болиде, чего ты к испанцу прицепился то? :)

Ты прекрасно осведомлен, почему я прицепился к Нандику, заживо заточенному и замурованному в красной темнице :cry2:

А может эти "емкости" получаются потому что Нанду в Феррари взяли? :P

Дык выгнать его, взять другого, делов то?

:D

Так это же известный возжелатель халявных самовозов, вот и бегает по командам, Быки-то и остались - может и успеет еще, пока Ньюи не завязал с гонками

Фиг тебе, будешь мучаться еще 5 лет.:P

Так это же известный возжелатель халявных самовозов, вот и бегает по командам, Быки-то и остались - может и успеет еще, пока Ньюи не завязал с гонками

А Феррари тогда что, "известный возжелатель чемпионов которые должны подымать" команду?

Пусть тогда сама пилотов воспитывает, если такая умная, а не зовет таких как Шуми, Кими и Ал.

Воспитывала ли она кого-то? Ах, да. Масса.

Дооооо - это успех, так эпично проигрывать титулы которые просто обязан завоевать никто не умеет, равно как портить болиды.

Ты прекрасно осведомлен, почему я прицепился к Нандику, заживо заточенному и замурованному в красной темнице :cry2:

Я уже не помню, честно. :)

Перечитай посты, тебе ж отвечают здраво ну почти все. Зачем тогда эти кислые физиономии и тому подобное. :facepalm:

Да шучу я. Иногда тут проскакивают такие посты, что Феррари вообще построила всю Ф1, и все по жизни ей должны. И какой бы семипядей о лбу гонщик не пришел, он уже редиска, так как сидит в такой красной машинке. Ну и что, что ведро. Зато красная. Не нравится - идите в другие машинки и гонки выигрывайте, а в нашей только за посидеть выкладывайте денежки... Абсурдно и смешно одновременно.

Ну может чемпион мира не тот человек который что то должен Феррари, хотя учитывая что до этого он выступал в команде похуже без перспектив, и в Феррари был взят вместо пилота не хуже, можно найти свою логику.

А Феррари тогда что, "известный возжелатель чемпионов которые должны подымать" команду?

Пусть тогда сама пилотов воспитывает, если такая умная, а не зовет таких как Шуми, Кими и Ал.

Воспитывала ли она кого-то? Ах, да. Масса.

Дооооо - это успех, так эпично проигрывать титулы которые просто обязан завоевать никто не умеет, равно как портить болиды.

Я уже не помню, честно. :)

Перечитай посты, тебе ж отвечают здраво ну почти все. Зачем тогда эти кислые физиономии и тому подобное. :facepalm:

Феррари и не нужно воспитывать чемпионов - она лучше всех умеет воспитывать вторых пилотов, а для чемпиона комбинация команда первого эшелона + послушный напарник + высокая зарплата = идеальное место работы. Да еще и соблазн приобщится к легенде.

И вообще, удивительно.

Как это я, болельщик Алонсо, знаю что сегодня день рождения Энцо Феррари? :)

А его "сенаторы" - нет? :huh:

12124972551_500.jpg

Перечитай посты, тебе ж отвечают здраво ну почти все. Зачем тогда эти кислые физиономии и тому подобное.

Тут вспоминали Женю Баттона - идеальный пример гармонии человека с самим собою и командой, которая, заметьте - абсолютно не гарантирует ему самовоз. Но Женя не кривится, не оттопыривает губы на камеру, а просто таки пышет оптимизмом, жизнерадостностью и позитивом.

А Алик наш ненаглядный что? Легенда под задом, железный первый номер, самая большая зарплата, уже не знают что дарить - Италию 458-ую, кабрио от Мазерати, бешеный омериканский жЫп - а испанская звизда проявляет явные признаки недовольства, ведь больно революционный болид видишь ли построили, котрый надо настраивать, а он хотел сразу самавоз и что бы с круиз-контролем! :cry2:

И поздравляю Энцо с этим праздником для всех - от фанатов Ф1 до просто людей, знающих Феррари именно такой - быстрой и страстной, какой делал все свои машины, как дорожные, так и гоночные, Энцо. :)

А Алик наш ненаглядный что? Легенда под задом, железный первый номер, самая большая зарплата, уже не знают что дарить - Италию 458-ую, кабрио от Мазерати, бешеный омериканский жЫп - а испанская звизда проявляет явные признаки недовольства, ведь больно революционный болид видишь ли построили, котрый надо настраивать, а он хотел сразу самавоз и что бы с круиз-контролем! :cry2:

Можно вопрос, а где это он проявляет признаки недовольства?

А то все пока как-то "ни о чем". :)

Он лишь говорил, что нужно улучшить, и это нормально - ведь были еще только тесты и не было ни одного Гран-При.

А даже если так, то тебе стоит задуматься - почему это Алонсо недоволен чем-то, а Скудерия довольно Алонсо? Значит, именно на Алонсо была положена задача исправлять все, что мешало Скудерии в завоевании титула.

Посмотри на Массу - все всегда "Ок" с командой а результат где? :huh:

Можно вопрос, а где это он проявляет признаки недовольства?

Душераздирающее видео для ортодоксальных фэнов Алика :cry2:

Страдальческое лицо бизона - это приговор и последний гвоздь в крышку гроба едва рожденной машины и всего сезона, не меньше.

Будь ты проклята, Скудерия! :lol:

Душераздирающее видео для некоторых фэнов Алика :cry2:

Страдальческое лицо бизона - это приговор и последний гвоздь в крышку гроба едва рожденной машины и всего сезона, не меньше.

а что хоть говорит, все пропало? Гори они в аду? :)

Опять-таки, ты соглашался что именно Алонсо сейчас и есть Скудерия а Скудерия и есть Алонсо на данный момент.

То есть его лицо - это отражение всей Феррари.

И ты хочешь сказать, что лого команды должно стать это...?

x_5a859ac7.jpg

"Felipe, baby, Foka, stay cool" ©

а что хоть говорит, все пропало? Гори они в аду?

Просто видимо кто-то перенял манеру у одного юзера по бровям читать. :)

Честно говоря мне как не ярому фанату Алонсо как-то незаметно что он особо страдает - просто спокойное себе лицо, ничего необычного. А то что машину надо дорабатывать, это и так понятно. Главное чтоб она подлежала доработке, а не как 150-градусная модель.

а что хоть говорит, все пропало? Гори они в аду? :)

...про лучшие годы жизни, потраченные на эту красную серость - ведь мог же, мог воплотить третью мечту деЦЦтва и парить на крыльях РБ! :lol:

Честно говоря мне как не ярому фанату Алонсо как-то незаметно что он особо страдает - просто спокойное себе лицо, ничего необычного. А то что машину надо дорабатывать, это и так понятно. Главное чтоб она подлежала доработке, а не как 150-градусная модель.

Вот именно - там ничего не видно, а читать по бровям это удел других - кто знает, тот поймет. :rolleyes:

Можно как один бразилец - обливать Феррари любовью а на выходе иметь 0 в графе побед и подиумов, а можно как Алонсо - говорить что и нигде не так, чтобы ошибки исправлялись и болид побеждал. :)

...про лучшие годы жизни, потраченные на эту красную серость - ведь мог же, мог воплотить третью мечту деЦЦтва и парить на крыльях РБ! :lol:

Страшно представить, где бы тогда сейчас была Феррари. :rolleyes:

Там бы где и сейчас. Два Массы уверенно заняли бы третье место в КК.

А вот РБР при таком раскладе (я имею ввиду присутствие там Алонсо), были бы ну просто до неприличия далеко впереди. :D

Где-то после Лотуса.

Ну, нет... Я так далеко не считаю, но сегодня, видимо, не день говорить что я думаю, поскольку человек и так прекрасно знает мои мысли на этот счет а я знаю его, но продолжает в том же духе. :)

Ну а я че... Продолжаем вот спорить в духе против "лома нет приема" каждый им по очереди прикидываясь.

Там бы где и сейчас. Два Массы уверенно заняли бы третье место в КК.

А вот РБР при таком раскладе (я имею ввиду присутствие там Алонсо), были бы ну просто до неприличия далеко впереди. :D

Только в этом случае, свет в конце был бы не выходом из него - а поездом TGV с гранатометами на оном. :)

А действительно интересный вопрос. Думается, на том же 3 месте в КК и, возможно, без Доменикали.

От Феррари - да. А Маки, глядишь, поборолись бы за что-нибудь с Быками и Феттелем: Алонсо бы у них очки тогда не отбирал.

А действительно интересный вопрос. Думается, на том же 3 месте в КК и, возможно, без Доменикали.

Да я и не спорю.

Я лишь говорю о бесперспективности такого положения.

От Феррари - да. А Маки, глядишь, поборолись бы за что-нибудь с Быками и Феттелем: Алонсо бы у них очки тогда не отбирал.

Слишком много "бы", как по мне. :)

Да я и не спорю.

Я лишь говорю о бесперспективности такого положения.

Ещё вопрос, что бесперспективнее: с Доменикали и Алонсо или без обоих.

Слишком много "бы", как по мне. :)

Не спорю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...